Гость
Статьи
Не умею себя вести в …

Не умею себя вести в "таких" отношениях

Осуждения здесь ни к чему, это мой осознанный выбор, и я имею права на него. В общем, решила я поддаться на содержание... познакомилась с одним взрослым обеспеченным мужчиной, от него поступило …

Зи
1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Зи
Грушенька

Сообщение было удалено

У каждого мужчины СВОИ предпочтения. То что нравится Пузану может другому не нравится, и наоборот.

Гость
Зи

Сообщение было удалено

Ахах, а бездетная это недостаток?)) я моложе тебя и под 55- летнего бздуна ложиться нет необходимости. Тётя-это как раз ты, разродившаяся непонятно от кого) детных тёток никто не будет содержать, так что скрывай наличие выродка, если надеешься что-то получить.

Грушенька
Зи

Сообщение было удалено

Ну я же задала вопрос пузану! Он спец в этом плане.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

. Но он же не богатый , он просто обеспеченный . 150 тысяч этотне много

Зи
Гость

Сообщение было удалено

Это какой мразью нужно быть чтобы детей выродками называть? Конечно, на такую как вы даже самый не обеспеченный старик не посмотрит... Вы ж прогнили изнутри...

Зи
Гость

Сообщение было удалено

Теперь точно стало ясно кто сидит по ту сторону экрана) 150 тыс мало для нее))) Говорит младше меня, а по разговорам не лучше бабки из подъезда)

Гость
Зи

Сообщение было удалено

я вообще первый раз написала, и я про свой возраст тут ничего не говорила, , а ты хамка и склочная .

Гость

У автора явно проблемы не только с моралью , но и с чтением , хоть бы на цифры постов смотрела ее кто то обозвал а она на остальных кидается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше 30, спокойно содержат.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Только секс?! Ничего, что от него дети бывают и можно даже заразиться чем то смертельно опасным типа спида. Не представляю, как можно спать с мужиком и не просить у него ничего. Это полное убожество.

Гость
Зи

Сообщение было удалено

Стариками я брезгую, в отличие от тебя) это не ребёнок, а выродок, который сто лет не сдался даже родному отцу, как его ещё называть. И мамка перед пенсионером рогатку раздвинуть собралась, позорище. Прицеп твой узнает-оценит)) Предохраняться надо было, вот теперь придётся пенсионерский *** сосать и во все дыры давать, чтоб прокормить свой побочный продукт *** с Васей Пупкиным. Короче, совет тебе-скрывай наличие прицепа, иначе дед твой сольётся 100%, точно тебе говорю. Проблемные тетки никому не нужны.

Зи
Гость

Сообщение было удалено

Просто дамочка (выше) гадости писала, была уверенна что это она) сорри)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Одна знакомая "содержанка" только успевала на аборты бешать от своего содержателя. Много не давал. Пришлось ей даже воровать что оо в магазине-поймали. Сидела 2 дея в ментовке пока сожержатель ее оттуда не забрал). Ржем ваще. Вот это содержание! Ах да. Еще в грецию возил и в тай. Квартиру для встреч оплачивал, еду и фитнес. *** ее во владимире с мамой. С ним ее никто не берет. Так что скрывает. Ботокс колет с 27 по купонам ибо нет денег а зарабатывать только киндой умеет. Хотя это не зарабоок я считаю. Домработницей больше можно заработать если мозга нет. Обещаниеями кормят, а денег не дают)). Ну и *** конечно. Она своих содержателей ищет в нете и экскорт агентствах. Меняет раз в год или два. А толку?) Все одно и тоже. так и не озолотилась пока. Хотя ей уже 30.мечты о квартирах так и остались мечтами. пора во владимир домой. Там *** ждет и мама старая.

Зи
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю ты про моего ребенка лучше меня знаешь. Ребенок от бывшего мужа, так на секундочку! И это я тебе советую слиться сейчас! Уж больно гнилью попахивает от твоих комментариев

Зи
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, про проблемных теток: по-моему как раз ты к ним и относишься!) У тебя явные проблемы с головой... Лечилась бы лучше и собой занималась, такой злой хоть не была б...

Гость
Зи

Сообщение было удалено

РСПха, а чего про твоего выродка знать? Муженёк слился, даже алименты не платит, ога? Ты тут писала, что на заработки собиралась в другую страну. И какой такой гнилью? Это ж не я рогатку перед старцем раздвигать собралась и не я рожала от нищеброда, который без копейки оставил. Ещё на правду обиделось, убожество. Запишет твой дедок на видео, как долбит тебя во все дыры и выложит в инет, а прицеп увидит мамку во всей красе)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Рано постаревшая она какая-то, я в 32 пришла насчёт ботокса узнать и то косметолог не нашла куда его вколоть. Уже 30) вы так смешно пишете, я в 30 с лишним развелась и нашла содержателя спокойно и выбирала ещё.
Насчёт абортов, кто ей мешает ок пить?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как заслуживает - так и содержат. Значит на большее не тянет. Сначала надо в себя вложиться нехило или так и будешь нищету цеплять.

Гость
Зи

Сообщение было удалено

Ахах) да вроде не я под деда ложиться собралась, меня от одной мысли стошнило бы. а проблема с головой почему-то у меня)) нормальные люди таких как ты презирают, смирись

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Видать поистаскалась рано. С 18 таскается). А про аботры-там мозга нет ваще. Пущай делает. А мож родит еще от кого чтоб стимул в жизни был)))). Дуракам закон не писан. Детей таких *** жалко. У нее сын школьник. Мать посылает и не уважает совсем.

Зи
Гость

Сообщение было удалено

Да никакой дед и не лег бы на тебя, так что расслабься)))

Гость

Я изначально думала, что девка совсем молодая пишет и мужика рассматривает хотя бы до 40 лет. А тут рспха с прицепом, которой все равно, кому свою дырку подставлять, и старый дед. Прям фу

Гостья

К 879
Сначала она решила что она модель и все ее хотят). Потом что она невъепенная прынцесса и все на ней женятся и будут содержать не нашулянного ребенка. Даже не смогла выяснить ктотего отец. Все отмазались. Потом решила что она супер модель и поехала в столицу). Теперь о заграничном муже местает. Ума нет-считай калека.очевидцы говорят что она с юности маленько не в себе))) как жива еще до сих пор-загадка. Где ее только не "содержали"))))) клеймо ставить негде.

Гость
Зи

Сообщение было удалено

На меня-то?)) конечно нет. Для обслуживания дедов есть такие небрезгливые как ты))

Гость

Хоть гость выше и пишет гадости, но вот про видео это правда -часто бывает, я в ютубе видела , как мажор подходил к девкам на улице и предлагал секс или просто голую посмотреть за 10 тыс и многие соглашались а это в сеть потом выложил и скрытием камеры часто ставят и снимают это осень опасно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну так наследственность у него соответствующая. Вырастет уголовник какой-нибудь или наркоман. Тут не жалеть надо, а опасаться. У прицепа авторши такое же будущее. Мамка-*** это позор на всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это при чем. Совсем молодая девка и уже готовая подставиться это фу и есть. Автор в самом соку женщина. А мужик 55 лет не старый дед.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Думаю вы правы. Неуправляемый растет.

Гость

[quote="Гость"]Хоть гость выше и пишет гадости, но вот про видео это правда -часто бывает, я в ютубе видела , как мажор подходил к девкам на улице и предлагал секс или просто голую посмотреть за 10 тыс и многие соглашались а это в сеть потом выложил и скрытием камеры часто ставят и снимают это осень опасно.[/

Я не гадости пишу, а правду) *** почему-то обижаются, когда их называют шлюхами, а их детей непонятно от кого- выродками, хотя так оно и есть.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да лан. А какой? Молодой дед?))

Зи
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это вообще не по теме...

Гость

Гость (Пузан) Мне пора бежать. Милая Автор, желаю Вам удачи и не бойтесь ничего и никого :)

И мне пора бежать, милая)) к Мужу вашему)) я его содержанка)) молодая и красивая)) и ничего не боюсь и удача всегда со мной)) ахахах)) увидимся на форуме. милочка))

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Блевать хочется)) ей-богу)))))

Зи
Гость

Сообщение было удалено

Выродок это как раз ты! И вообще шла бы отсюда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

55 лет-не старый дед?? Да ну, вы что. Даже на голливудских актеров в этом возрасте без страха не взглянешь, разве что на отфотошопленных снимках с тонной грима и при правильном освещении.

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

А вы представляете. как *** пузана в его пирожок два альфа-самца? и вся вселенная вращается вокруг него)

Гость
Зи

Сообщение было удалено

Ага, щас) ты бы лучше воспитанием выродка занималась, а то вырастет социально опасный элемент, как потомство всех ***. Хотя даже неизвестно что лучше, твоё воспитание или его отсутствие)

Автор, не ведитесь на провокации злобных троллей - людей несчастной судьбы. Вон, у меня бывшая соседка такая же как эта тролльчиха. Только ей уже лет 50, и она жёстко бухает и воет так, что через двери слышно - сердце сжимается. И дюжина кошек. И ещё подкармливает у подъезда другую дюжину кошек. Я тут рассказывал о женщине, с которой у меня был (пусть негативный, но) опыт спонсерских отношений. Так вот, на момент знакомства ей было 32 (хотя и выглядит значительно моложе, но возраст есть возраст). И у неё ребёнок. И таких историй - чуть ли не каждая первая. Согласитесь, если женщине 27 лет, то скорее это будет странно, если к этому возрасту она бездетная.

Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю эту историю. В эскорте далеко не всегда раскованные раскрепощенные шлюшки. Там есть (и потребны) самые разные барышни. На любой вкус и цвет, так сказать. Есть один очень авторитетный дядя, который у себя регулярно собирает других авторитетных дядей и через особого менеджера приглашает десяток-другой эскортниц. Мне пару раз довелось видеть собственноглазно, так что инфа сотка, из первых рук, так сказать. И приезжают не все одинаковые, а полный букет самых разнообразных. В том числе и такие - их ещё называют "селёдка". Неблагозвучно, но метко. Другие термины ещё менее благозвучны. Их легко определить сразу по надменному выражению лица. И на таких есть спрос, есть любители.

Грушенька

Сообщение было удалено

Вы знаете, всё это происходит совсем не так. Весь мой опыт - это атолин, за почти три года только атолин. Ну, и девочки, с которыми меня знакомили другие девочки - приводили в гости, или ездили в поездки совместные, или давали контакты. И на атолине я не сидел и не листал тысячи женских анкет. Для мужика там всё проще. Бросаешь объяву за 200 рублей (не знаю сколько сейчас - больше года туда не заходил), что-то типа "проведу вечер со стройной красоткой, с тебя пробка, чулки, шпиляки и хорошее настроение, с меня - 15 тыщ", и в течение нескольких часов барышни откликаются. В зависимости от, откликов может быть от 50 до 300. Далее - выбирай. 90% отсеиваются, и далеко не по критериям внешности. Повторю, женский контингент на атолине состоит не только из шлюшек, там более чем до фига коронованных принцесс, много неадеквата всех мастей. Убеждён, с мужским контингентом там также. С оставшимися - небольшое общение, обмен фото и т.д., и вперёд, с песней.

Science

Сообщение было удалено

Зря я это сделал. Честно говоря, не особо приятное воспоминание и хвастаться тут особо нечем. Просто в тему пришлось. Действительно, бывают с отъехавшей крышей отмороженные мазохистки. То есть, это реальность, такие люди есть.

Санечка

Сообщение было удалено

Слушайте, хватит. Я в Интернете не ищу. Дело заранее гиблое. Я буду искать в реале - так и только так. И то, только через месяц. Сейчас просто нет ни времени ни сил на это, в первый раз за неделю выспался, спал 14 часов.

Гость

Автор. Хоть у меня и муж уже 13 лет и не было кроме него никогда никого (в плане интима) в общем счастливая семья, я вас поддержу и пожелаю удачи!
В жизни это большая редкость встретить одного-единственного и жить душа в душу всю жизнь.
Я считаю, что мы не в праве осуждать и гнобить людей за их выбор и желания.
Давайте себе позитивную настройку и не слушайте гнилых, злых людей.
Вам и вашему ребёнку всего самого наилучшего!

Зи
Гость

Сообщение было удалено

Cупер! Это действительно большая редкость. Вам очень повезло! А за пожелания большое спасибо!

Гость

[quote="Пузан"]Автор, не ведитесь на провокации злобных троллей - людей несчастной судьбы. Вон, у меня бывшая соседка такая же как эта тролльчиха. Только ей уже лет 50, и она жёстко бухает и воет так, что через двери слышно - сердце сжимается. И дюжина кошек. И ещё подкармливает у подъезда другую дюжину кошек. Я тут рассказывал о женщине, с которой у меня был (пусть негативный, но) опыт спонсерских отношений. Так вот, на момент знакомства ей было 32 (хотя и выглядит значительно моложе, но возраст есть возраст). И у неё ребёнок. И таких историй - чуть ли не каждая первая. Согласитесь, если женщине 27 лет, то скорее это будет странно, если к этому возрасту она бездетная.[/

Что здесь странного? Вы больной? Во всем мире, кроме регионов нашей страны, это очень молодой возраст и о детях никто не задумывается. Действительно странно не залететь от нищеброда, который юзал абсолютно нахаляву, а потом побираться на содержание прицепа, которых нах не сдался даже родному отцу. Вы, наверное, тоже рспха, такую чушь несёте здесь

Зи
Пузан

Сообщение было удалено

Вы как всегда правы, Пузан! Малость не сдержалась

Гость
Зи

Сообщение было удалено

Этот пузан такая же убогая рспха как и ты)) ага, у типа обеспеченного человека какая-то душевнобольная бабка за стенкой воет и кошек подкармливает) умора. разводилы палятся на мелочах, только здесь не одни идиоты сидят

Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране, да и вообще на территории бывшего СССР, да и в целом в странах Варшавского договора, где доминировала советская культура в течение последних трёх поколений, а теперь пришла западная монокультура и произошёл вот этот вот синтез - это НОРМА. Именно то что Вы описали - это НОРМА. Это раз. Второе - взять *** на содержание и взять *** замуж - это две большие разницы.

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, Вы воняете противнее чем даже Милая. Не соизволили бы Вы прекратить это делать?

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

ну а как в Реале ? Где ? Вот пришли вы допустим турандот как вы поймёте что девушка эскорт ? Вы ей предложите а она оскорбится и ударит по лицу

Следующая тема