Гость
Статьи
Не умею себя вести в …

Не умею себя вести в "таких" отношениях

Осуждения здесь ни к чему, это мой осознанный выбор, и я имею права на него. В общем, решила я поддаться на содержание... познакомилась с одним взрослым обеспеченным мужчиной, от него поступило …

Зи
1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
света

ГЛАВНОЕ не спите с ним пока не выдаст месячное содержание!!! Таких разводил много.. скажите опыта не было такого, но вы не лохушка. Раз САМ предложил - пусть содержит, а не лапшу вешает и спит нахаляву.

Гость

Или может разок-два было. Мне как то по 400 тыс пару раз дали на месяц и что. Все спущено давно(((

Гость
света

Сообщение было удалено

Ага разбежался он до секса дать месячное содержание по предоплате))

Гость

Было такое я на кредитную карту жила даже. А до этого спускала большие суммы

Science
Science

Сообщение было удалено

Я не вас конечно имею ввиду, я про услуги чтения переписок и звонков

Science

Сообщение было удалено

Смотря как читает. Если любительски, установив Вам программный или аппаратный "жучок", то можете. Если Вас читают\слушают профессионально или с привлечением людей, обладающих подобным доступом к соответствующим серверным системам, то - никак не узнаете. Единственным средством, позволяющим относительно анонимную коммуникацию, является Телеграм - и то, это под большим вопросом, с выпуском нового Телеграм Х. И хватит, пожалуйста, грязных инсинуаций. Тем на что Вы намекаете - я не занимаюсь.

Science

Сообщение было удалено

Вот, да. Будьте аккуратнее, пожалуйста :)

япринцессо
Пузан

Сообщение было удалено

я вам там на почту ответила) краткий рассказ, чем я занимаюсь, чтобы ветку не засорять. почитайте, если интересно))

япринцессо

Сообщение было удалено

Увидел и ответил. Спасибо. Вы обозначили специальность и я сразу вник и понял. Правда, сначала подумал что область приложения - медицина.

Science

Я ни на что не намекала

Science

Сообщение было удалено

У Вас есть подозрения что кто-то особенно интересуется Вами?

Science

Спасибо за ответ

Science
Пузан

Сообщение было удалено

Ну там интерес не личный, не про взаимоотношения м и ж
Да и фиг с ними

Гость

Про содержанок. Работаю я в области науки и исследований, ученым (учен-ой? я женщина). Часто участвуем во всяких научных проектах с крупными компаниями и госкомпаниями, общаемся с ними (по работе). Нашей молодой аспирантке, работающей со мной, поступило предложение от одного бизнесмена пойти в содержанки, и она согласилась. Хэппи энда не получилось - от папика ее практически тошнило (хотя он не особо старый или страшный был). Вернулась к науке, говорит, хочет чувствовать себя личностью и делать полезное дело, к папикам не стремится больше. Вот такое дела. Правильный выбор девушка сделала.

Василиса
япринцессо

Сообщение было удалено

Круто!

япринцессо
Василиса

Сообщение было удалено

да так себе, на самом деле. мужики-офигенные личности, интересные, но ненадежные ребята, никого не любят, кроме себя. Хотелось бы другой вариант, конечно, желательно один :D

Грушенька
Пузан

Сообщение было удалено

Если вы в поиске девушки, то вам надо здесь оставить свои контакты почту. Вам будут слать заявки с кратким резюме о ссебе. Здесь много и старых дев, и просто девиц в поисках содержателя.

Грушенька

Сообщение было удалено

Спасибо, не надо.

Василиса
Грушенька

Сообщение было удалено

Он уже неоднократно оставлял.)))))

Василиса

Автор, пост Ваш перечитала. На 1й встрече денег не просите))). Да и вообще сами не просите.

Science
Гость

Сообщение было удалено

Аллилуя

Гость
Science

Сообщение было удалено

А то. Я вообще удивляюсь, зачем молодым девушкам это надо, в нашу эпоху феминизма, когда можно себя реализовать в стольких интересных сферах

Science
Гость

Сообщение было удалено

Видимо для баланса
Природа любит гармонию, на каждую шалашовку должны быть одна думающая женщина
А может и другое соотношение, хз. Но суть такая наверное

На самом деле тоже были проблемы большие с мужчинами( 33 года, а отношениями и не пахнет. Благо нравился в то время один симпатичный коллега))да только не смотрел в мою сторону от слова совсем.. в общем обратилась к довольно известному магу и была приятно удивлена - коллега тот бегать стал за мной, как собачёнка. Скоро свадьба)) так что не отчаивайтесь девчата, если не получается самостоятельно - попроси, помогут. Если кому-то нужно дам почту женщины)

iphone1device

Сообщение было удалено

Неужели на спаме этим мусором можно хотя бы на еду заработать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно взять такого от кого не тошнит. Или двоих, одного пусть даже с небольшой оплатой для души и болеевысооплачиваемого для прибыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как зачем, может это легче получается и не тошнит от мужика, а наоборот. У меня вообще 2 постоянных сейчас.

Гость

Один немного денег даёт, но он моложе меня и ходим везде гуляем (по ресторанам, кино), типа мой парень, жениться хочет, другой старше и даёт прилично, там чисто встречи для секса.

Science

... в квадрате

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, а зачем? Можно же самим работать и развиваться, себяобеспечивать и ни от кого не зависеть. Сейчас не 18 век, чтобы вариант быть содержанкой мужчины это единственный способ выжить.

Science

А прикольно ещё, что женщины это рассказывают как будто это что-то типа заслуги
Как мужики-быдляки между собой собираются в бане и обсуждают сколько телок одновременно вертели на уях, так и женщины тут дают мастер-класс как равновесие держать, когда-то на двух уях вертишься задорого
Нелегко это все-таки

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Дядька, ну куда ты прошу со своими селедками. Ты тут перед вуманшами зачуханными пальцы, а сам ты просто обслуга для людей, такая же селёдка только с яйцами . Я даже твою профессию угадаю. Ты либо сахаром банчишь, либо на обнале сидишь. Или что то смежной, не будем вслух. Что уж выйопыаешься то, ты потише будь, содержать млн. Надеешься здесь лохушечку выцепить? Блаженный верующие

гостья

[quote="Гость"][quote="Пузан"]
И что теперь,что кто-то был ребенком?Чикатило тоже был ребенком,как и куча мразей что творит беды,ты овульнутый ***,для мужика быть овульнутым это писдетс[/quo хватит везде свое чикатило пихать! ты само выродок хуже чикатило

гостья

[quote="Гость"]Все хорошо, но легче в 35 бездетной найти содержателя, чем детной в 27.[/quot с ага а в 85 еще легче))))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Это днем. А вечером можно подрабатывать содержанкой)))). Суммарный доход удваивается.

Гость

япринцессо, спасибо) Успехов вам в диссертации и пусть поскорее встретится мужчина, готовый бросить мир к вашим ногам))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Твой выродок тоже будущий ***😀

123
Пузан

Сообщение было удалено

ох ты! вот это респект! вот это моя мечта. на такое бы я посмотрела, хоть и в Питере. осветите, когда готово будет)

а я то все думаю - куда ж тепло от майнинга деть можно, неужели в воздух спускают? Сама, правда, только бассейн и душ придумала))

123

Сообщение было удалено

У меня масштабы ничтожные, будет порядка 80-90 киловатт на майнинг, плюс ещё 15 на ультрафиолет и ещё 5-10 на всякую фигню. Пока получается стабильно в примерно 800 кубометрах поддерживать +38. Но майнинга в данную минуту не более 25 киловатт.

123

Сообщение было удалено

Ещё важно какой майнинг. Если это асики - то овчинка выделки не стоит. Там тепла с гулькин нос относительно потребляемого электричества. В моём случае это видеокарты с сильным даунвольтом. Например, Sapphire Pulse RX580 с 8 Gb поедает по 110 ватт + 10-15 ватт на райзер, даёт 31.5 MH/s эфира + 950 MH/s декреда. VEGA 64 поедает 170 ватт, дает 42.5 эфира и 1700-1800 декреда. А 1080ti ест 220-240 ватт, дает 750 Sol/s. Все видюхи прогреты до 70 градусов. Теплоотдача очень серьёзная, и кпд в смысле джоулей на хеш - предельно высокий.

123
Пузан

Сообщение было удалено

отличный летний бассейн)
и это вы в загородном доме хотите?

123

Сообщение было удалено

За городом, естественно, и не в доме. Участок примерно 20 соток. Это просто стартап, и в случае успеха его можно показывать людям, собирать желающих, и масштабировать хоть на мегаватт, хоть на десять, на сколько угодно. Мой расчёт на людей из сельского хозяйства прежде всего. Вот, например, процентов 40 цены шампиньонов, помидоров, вешенок всяких - это электричество. Если брать теплолюбивые, светолюбивые культуры, типа базилика, получается ещё выгоднее.

Гость

Пузан, а у Вас дети есть ?

Татьяна
Гость-в горле кость

Сообщение было удалено

+++

123
Пузан

Сообщение было удалено

пока у нас только из дата-центров тепло пристраивают, и то как то выборочно весьма.
отличный проект. еще и об экологии типа забота получается.

Зи

Ребятаааа! Я встретилась с ним!!! Он приехал раньше с командировки, чем планировал! Есть кто живой или тему по новой создавать? )))

гость
Зи

Сообщение было удалено

Рассказывайте) что и как

гостья

и?

Леди Мери
гостья

Сообщение было удалено

И тишина!

ахаха

Автор, вы уже куда-нибудь на Бали укатили?

Следующая тема