Гость
Статьи
Любовь с африканцем

Любовь с африканцем

Здравствуйте. Я встречаюсь с африканцем, но в гражданском браке с белым мужчиной, которого уже не люблю. Мы встречаемся почти год и я люблю его очень, а он меня. Уже давно он умоляет уйти к нему, …

Евгения
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
😎
88

Сообщение было удалено

но все таки большинство и встречается и хотят быть с черными.вот так .

Гость
😎

Сообщение было удалено

Чего вы так переживаете, Вымажетесь сажей, накачайте губищи, накладную выпирающую жеппу прикрепите под мини-юбку, в руку банан и, вперёд, завоевывать африканские просторы. Не теряйте время на форуме, тут собрались люди не вашего уровня, они вам ничего посоветовать не смогут.

Ника
Евгения

Сообщение было удалено

будет у вашего ребенка со временем папа по скайпу, а у него жена на родине.

😎
Lorry

Сообщение было удалено

ну не знаю, для меня самые классные это мулатки потом черные ,потом типаж лимы и сампайо,затем белые ,потом латиноски(просто там далеко не все внешне Лопес или Мендес ), азиатки есть тоже очень симп.Ну на счет мужчин , азиаты и латиносы не мое уж точно (хотя как к людям отношусь к ним нормально )белые может многим и нравятся больше ,но у меня свой вкус.

Гость
И.

Сообщение было удалено

Да, есть такая буква в этом слове. Но по правде сказать, не у них одних. У многих азиатов тоже низкая толерантность к алкоголю. Китайцы многие очень быстро спиваются.

😎
Lorry

Сообщение было удалено

но для черных парней их черные девушки лучше ,я у многих спрашивала так и говорили"черные красивее , сексуальнее,и черная девушка лучше меня поймет,"но также они говорили что знают некоторых парней которые не против быть с белой девушкой ,но таких реально очень мало .

Гость
😎

Сообщение было удалено

Да. С вами все понятно. Ради черного цвета (кроме него, я так и не поняла что вас так цепляет) готовы хоть на голодовку. Африканская еда - это когда хрен без редьки доедают, благо в некоторых странах сдобренная французкой кухней. Спасибо колонизаторам. Узнали хоть что такое багет. И в отличае от вас, ни один негр не откажется от наваристого супца и прочих вкусностей, которые вы перечислили, только жгучего перца туда бахнет хорошую горсть)

Гость
Lorry

Сообщение было удалено

Ох уж эти белые женщины. Будущее им интересно каким видится, ну хотя бы в ближайшие лет 10-20)

Ирина
Lorry

Сообщение было удалено

К статистическим данным вопросов как раз нет. Я о другом... А выбирать партнёра, исходя из статистических данных, странно. Это как средняя температура по больнице у одного 40 С, у другого уже комнатная, в среднем -нормальная. А в остальном Вы, к сожалению, правы. Хнык...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это и смех и грех))) но вообще не все, далеко не все. Но только сейчас другие правила в игре появились. Диктатура меньшинства. Поэтому что бы не быть осужденными за расизм и недостаточную толерантность, многие коренные жители Европы, не только Франции, молчат в тряпочту. Смотреть на это без сокрушенной мины, невозможно, если честно.

😎
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть это не возможно не любить такой суп?😀ну да можно что угодно не любить ,но только русско -советскую кухню нельзя не любить,конечно. . у меня много афро знакомых,многие говорили что пробовали такие супы и им не понравилось , гречка им тоже не по вкусу, борщ так себе ,говорят получше этого супца. они вообще горячее почти не едят. сама я люблю или овощные супы,или легкие ,но не темные с зажаркой , перевареными овощами и тд ,хотя это невозможно не любить,ну вот я н е люблю ,мне так стыдно😿😐

😎
Гость

Сообщение было удалено

мне нравятся только афроамериканцы

😎
Гость

Сообщение было удалено

безусловно

😎
88

Сообщение было удалено

я даже не могу себя представить с белым ,как-то сразу все "падает",только в 16 лет был один белый парень,но я его не хотела даже ,просто нравился по малолетству. у меня есть знакомые белые девушки которые как и я считают белых парней симпатичными и хорошими ,а вот секса и тд не хотят с ними,честно не понимаю что это.

88
Гость

Сообщение было удалено

Да дело даже не в этом. Системные законы исторического развития обмануть не получится. Поэтому: "вечный возврат" или "развитие по спирали". И главное, чтоб кто-то из Белых эти интересные события где-то пережил и сохранил научно-технологический потенциал для очередного уже 3-ейго за известную историю Белого прорыва.

Lorry
Ирина

Сообщение было удалено

С одной стороны любовь и чувства, а с другой понимание того, что интеллект задается генетически и смешиваясь с африканской расой ваш ребенок чисто статистически будет глупее, чем мог бы быть если бы выбрали партнером белого или азиата (китайца, японца, корейца).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свидетелями это еще куда ни шло, хотя и очень печально. Плохо, что и учавствовать пытаются "уговорить". Это уже никуда не годится. Закатом Европы, конечно не ограничится, он повлечет за собой и другие закаты и как следствие чьи то рассветы, ну или проблески рассветов. Но это жуткое самоубийство, как будто старый лев устал, и молча позволяет себя сожрать клопам.

Гость
88

Сообщение было удалено

Да есть одна теория, про оплот этих " кто то белых". Но тут я на эту тему промолчу. Чтоб не сглазить))

Гость
88

Сообщение было удалено

Да есть одна теория, про оплот этих " кто то белых". Но тут я на эту тему промолчу. Чтоб не сглазить))

Гость

Надо вам познакомиться с семьёй суженого , на родину К нему съездить . Возможно даже пожить пару месяцев . А там все вам ясно станет . У вас вероятно интимная зависимость от чернокожего мужчины. Ну это и понятно . Там обычно есть чем гордиться молодым людям и на что девушкам западать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я про эту теорию намекала, приятная теория, но в прочем рано еще про нее серьезно говорить.) Слишком много факторов, хотя бы экономических, которые в ближайшие лет 5 а то и 10 штормить будет сильно. Еще и Китай, методично придвигающийся со стороны востока, очень тревожное ощущение создает. Поживем - увидим)
У меня тоже нет знакомых, по крайней мере образованных сознательных или успешных людей, у которых либидо перевешивало бы прочие интересы. В качестве какого то экзотического разнообразия, допускаю, у всех свои погремушки. Но что бы кто то согласился, на какой то очевидный мезальянс.. Значит нечего терять, значит ничего нет, в первую очередь ни в уме ни в сердце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.

© Булгаков, Михаил Афанасьевич

Пришло на ум почему то)) а уж космос то какой не предсказуемый, сидим тут полемизируем, а завтра бац, и здравствуй эволюция с самого начала)

😎
Гость

Сообщение было удалено

я думаю это личный вкус и знач так надо природе

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А какая у неё прическа? Пришлите фотку оценить, пожалуйста?

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот- что и требовалось доказать.))

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю- очень удобно, я уже больше 10-ти лет с дредами хожу и расплетать их вообще не планирую.)

Lorry
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому что случилось с белыми в Зимбабве не думаю что люди братья. Или в южной Африке где президент в открытую нарушает конституцию и отбирает землю у белых. "Мы не говорим об убийстве белых, по крайней мере пока." - дословная цитата.

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Вы что -я обожаю свои дреды, даже мысль о срезании для меня кощунственна (Джа за дреды вытянет, все дела).)) Насчет мертвых волос- да, больше половины- это те, которые ежедневно выпадают у здоровых людей в кол-ве 50-100шт/день, но у меня знакомая после 15-ти лет расплелась- волосы, конечно, требуют масочек и лечения, но в целом- нормальные, более-менее здоровые волосы.))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Если образованные,то так и есть. А чем белые лучше ? В большинстве своём. Дети мулаты очень талантливы и умны,как правило. Добрее и эмоциональнее наших. Опять же без обсуждения отдельных экземпляров.И родителей своих они тоже не бросают. В дома престарелых не сдают.

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

Ну если Джа, тогда да, действительно кощунство))) такой крест надо тащить!))

Ольга

Я живу 2 года гражданским браком с африканцем...У нас все хорошо..Мы любим друг друга и планируем пожениться....

Lorry

Есть Япония которая пережила ядерный удар, колониальный Сингапур, Южная Корея. Или они тоже были "обречены на нищету"?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А в будущем депортируют и что тогда?

Гость

Мы с мужем африканцем больше 5 лет вместе, он из ДР Конго, лучше его я не встречала человека. Верный,порядочный,самый лучший.живём на две страны то в России то в Конго.Если у вас есть чувства и вы уверены в человеке то не теряйте отношения, ведь такого больше может и не быть. Бог сам знает что делает.

Гость

Умница! Если у людей мозгов нет, то это их проблемы! Любви и счастья

Гость

Интересно, мой белый, бывший муж тоже мстит белым женщинам? ! тянул деньги на помощь его родителям, гулял, пил, а теперь сын и я для него не существуем и денег от него не видим! и таких "белых" историй полным-полно .

Гость

Девушка забейте на все мнения! У меня парень из Бразилии , вместе уже год, внешне он тоже афроамериканец. Он очень известный футболист, сейчас играет в Турции по контракту за ОЧЕНЬ хорошие деньги! У него очень хорошая семья, врачи, певцы, полицейские. И живую по всему миру, Америка,Франция! И конечно соглашусь, нашим скорострелам не сравниться с ними в сексе! И кстати все мои друзья и родственники ЗА мой выбор!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Да я была с одним очень мне нравиться чистоплотный очень и в сексе супер и приятно с ним быть не наглеют нежные классс

Катя

Очень интересная мне тема, скажите вы нашли свое счастье в итоге?
Про то, что они чистоплоднее и порядочнее многих русских соглашусь на все 100%
Не все, конечно, но мой опыт общения говорит именно о том, что многие русские парни просто завидуют, когда кричат вдогонку "Предательница"!
Как Ваши родственники отнеслись?

Гость

Какой же вы приличный мужчина,если у вас извините...))) Но для автора я бы сказала,что менталитет у них другой всё же. Однако,дело вкуса. И кому можно запретить выйти замуж по любви ?

Гость

Знаю женщину,которая по своей глупости имела дело с неграми. И родила дочь именно от образованного,ассимилированного француза этой расы, работающего и не бедного. У них семьи не получилось только из-за моральных принципов с его стороны. ) Жен. легкомысленная и глупо себя ведёт по жизни. Но несмотря на её не лучшие гены по части ума и психики,дочка мулаточка родилась умной и очень уравновешенной,с потрясающей пластикой в движениях и врождённой аккуратностью. Так что бывают исключения в пользу темнокожих. Может и редкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же ! ) Да ещё редко кто из белых( россиян точно) согласен,чтобы жена не работала. Это кто ещё лентяи и сидят на шее измотанных жён неизвестно. Плюс секса ноль. Но требования зашибись. На пустом месте ))

Марина
Евгения

Сообщение было удалено

Совершенно согласна чистоплотнее . Они обрезанные почти все это не только чище , но и дольше и качественней.)))

САНДРА

Я вышла замуж за африканца!яблизко нп подпускала русских мужчин не мое это.Девочки слушайте свое сердце а не мнение других.спасибо

Emma

Я не знаю хорошего русского, что я сказал выше в резюме, это немецкая женщина, которая пять лет назад вышла замуж за кенийца. Мы встретились в Москве. Теперь мы живем в Найроби Кении. У нас есть 2 дочерей, и мы счастливы. Африка имеет большие города и даже более удивительно ее более дорогой жизни здесь, чем в России. В общем, любите всех, кого любите. Русские мужчины сами вступают в брак с африканскими девочками, их так много таких браков. В Африке нет львов, джунглей, животных повсюду, есть города и деревни только в Европе. Правда, они все еще развиваются, но для меня Африка - будущее, а африканские мужчины лучше, чем русские / немецкие мужчины.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения,добрый день!Если не секрет, как у вас сложились отношения?Заранее спасибо за ответ.

Гость

Любишь будь с ним и родите малыша и никого не слушай. Слушай себя и своё сердце.

Галина

Евгения, если любите, то выходите замуж за этого человека.
Лучше что-то сделать и жалеть, чем не сделать.
Я больше 20 лет жалею, что не сделала этого.

Гость

По моему вы не здесь спрашиваете людей. Не разделяйте людей по цвету кожи- разделяйте по религии, интеллекту и культуре. Если вам близок этот человек по данным параметрам,он ваш. А люди действительно злые очень.

Мария

Мне всё равно, встретиться буду только с африканцами...секс с ними такой,что нашим и не снилось...и размер большой

Предыдущая тема