Гость
Статьи
Любовь с африканцем

Любовь с африканцем

Здравствуйте. Я встречаюсь с африканцем, но в гражданском браке с белым мужчиной, которого уже не люблю. Мы встречаемся почти год и я люблю его очень, а он меня. Уже давно он умоляет уйти к нему, …

Евгения
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жители Конго, как и африканцы в целом, христиане в основном. И будто у белых изменять не норма, рассмешила. У каждой второй русский или украинский муж изменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют афро в целом погорячее чем наши. Вообще у них в НОРМЕ иметь несколько любовниц когда жена постарше стала и надоела, ты вообще в курсе какие они, блин, прям смешно читать эти шаблоны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что они христиане ничего не меняет кстати!! Мой парень тоже был христианин, я тогда нет, думала он издевается ахаха . Кстати если тот такои блин христианин то что он с автором спит до свадьбы, это же блуд ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это очень печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамадарахая! сомалийцы и в Какляндии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж у подруги русский если что))) 😂😂 так что европеоидов тоже дофига с любовницами, тайными семьями, и жены когда старше стали им надоедают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так украинцы сами в Европу валят мама не горюй в каком количестве, причём первое место занимают по числу людей, уехавших под поддельными документами.

Евгения

Спасибо всем за Ваше мнение. Я никак не могу ответить всем. Вопросы о гражданском муже...только нам известно заслуживает ли он измену с моей стороны. Поверьте,это первая измена в моей жизни, хотя мне далеко не 20 лет. Если бы в доме было все хорошо стала бы я изменять???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы гугло-переводчиком переводили со своего языка на русский?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Так мне обидно, что это наша страна. Правда жаль.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

В США на 700 долларов В ГОД вы будете жить под мостом

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

зачем с ними смешиваться. Люди как люди, но срениц айкью ниже, уровень преступности выше. Где их великие ученые, писатели их мало, очень мало
Есть среди них умные люди, но средний африканец имеет айкью 70-80, а раньше в Сша с айкью меньше 85 считали умственно отсталыми.

Гость

У негров мозг на 15% меньше, чем у европейцев. Это исследования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у некоторых высокий. Это факты. Берете информацию о странах мира и айкью и смотрите их население, в США можете еще по расам айкью посмотреть.

Дредастая

И вообще, мне вот интересно- что за манера вечно до*бываться до моего ника и конкретно моей прически? Вам, дорогуши, жить мешает спокойно, или как?
Знаете, кто-то умный сказал когда-то: "Если твой оппонент перешел на личные оскорбления- будь уверен в своей позиции". Рили, про дреды- уже классика жанра.)))

Дредастая

Я уже говорила о дискриминации и рабстве, и зачем что-то гуглить, если по Вашей логике факт доказан? Он должен быть назван именем ученого, кто это доказал. Должна быть официальная научная статья с приложенными исследованиями и официальными источниками Харе за ушки притягивать и у гуглика спрашивать.))

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

в Эфиопи не было дискриминации и колонолиализма, а айкью все равно низкий. У детец умных черных все равно идет reduction to the mean - к медианному айкью популяции, несмотря на ум родителей и хорошие условия жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++
ахахаааХ))
Белый муж Вантузом будет чиститься,как в Эйс Винтура.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

был бы состоятельным - в Россию бы не приехал.

😎
Гость

Сообщение было удалено

ну и славно.Каждому свое.Ко мне тоже белые подходят,но я не знакомлюсь с ними ).Тоесть как вы не воспринимаете черных ,я так же не воспринимаю белых.

😎
Гость

Сообщение было удалено

кстати так и есть

😎
Гость

Сообщение было удалено

ну и что?мне какая разница?я написала большинство таких,но я надеюсь найти нормального,но они белых женщин считают некрасивыми,но с белым я быть не хочу. У меня нет к ним чувств которые должны быть к мужчине ,они для меня как женщина,я лучше одна буду всю жизнь чем с белым

😎
Владимир

Сообщение было удалено

нами по соседству. В общем, такого ребенка даже жаль, чисто по христиански. Понимаю, если бы он жил еще в среде отца, где хоть более-менее похож на окружение, а в школе среди белых это объект постоянных приколов и насмешек, да и после школы жизнь такого парня или девушки будет небезоблачной.в чем-то вы правы,многие кто с чёрными и правда еще те...,но тоже не все,поверьте,есть и нормальные,у кого просто такой вкус.А вот самые шлю это латиноски в США,в 12 13 спят с парнями ,многие рожают в 15,16 я думала раньше они норм,а счас офигела от них ,да и внешне далеко не Лопес и Мендес многие,что бы кто не говорил про славянок ,но латиноски нас переалюнули прилично.🤣

Дредастая
😎

Сообщение было удалено

Девушка, так я про это и говорю, Вы перепутали меня с другими оппонентами. Я, как раз, по ту сторону баррикад, где "нелюбовь" к чернокожим обуславливается не расой, а просто типажом внешности. У меня много черных друзей. На самом деле, мне сложно не произносить слово "нигер", чтоб меня к местным расистам не приравняли, но абсолютно все мои черные знакомые сами обращаются друг к другу "нига" и мне разрешают. Манера общения такая- говорить"чувак, нига" и расизмом с моей стороны будет, если я буду называть всех чуваков "нигами", избегая африканцев.)))
А вот, Ваши слова, что Вы предпочитатете ТОЛЬКО ЧЕРНЫХ- выдает в Вас, извините, расиста.)

Дредастая
😎

Сообщение было удалено

А вот это-неправда, у меня одноклассник- черный, в школе вместе учились в России. Больше скажу- он не просто был единственный цветной в школе- он был единственный в поселке (да-да, я провинциалка). И никто никогда его не обижал, у нас класс дружный был, наоборот- все хотели дружить с Мишей, у него всегда было много друзей. И на вопрос "Как ты так хорошо выучил русский язык?" Миша всегда отвечает одно: "Я- русский".

Lorry

И есть статистика по вероятности разводов в межрасовых браках. Белая ж и черный м - вероятность развода самая высокая относительно других рас. И статистика по убийствам женщин черными мужьями тоже самая высокая. Так что берегите себя.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Не слушайте,весь этот бред про темнокожих -стериотип ,если действительно любите ,то решайтесь и не важно кто что скажет ,ваще счастье. Столько межрасовых пар , в этом нет ничего постыдного и давно уже не ново

Lorry
Гость

Сообщение было удалено

Не стереотип, а факты. Подтверждающиеся в течение большого промежутка времени в разных странах и континентах. Постыдного в межрасовых браках ничего нет, у меня у самого жена азиатка. Но если бы я встретил африканку, то никогда не стал бы с ней заводить детей.

tyr
Гость

Сообщение было удалено

Например, принца Гарри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в какой стране вы живете? Аналогичная ситуация

😎
Дредастая

Сообщение было удалено

я не считаю белых хуже или лучше ,просто я не хочу белых парней,не хочу любви или секса с ними. Они для меня как братья,вот какие к ним чувства.Вот и все.Я не знаю почему так. Я когда-то читала про одного актера ,ему нравились только азиатки ,у него было 6 жен(где-то так)и все азиатки ,может у меня так же,но только к черным парням.

Алина
Евгения

Сообщение было удалено

Алекс

Во Франции много выходцев из Африки и Конго в частности. Не вижу ничего ненормального в таком браке. Удивлён количеством расистов в 21 веке :)

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

вы отрицаете факт, доказанные статистикой

гость
Мост

Сообщение было удалено

Ну уж нет, она вернется, с тремя щоколадками, возьмет мат капитал, еще и по телеку покажут)))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

да, представляете, ни разу не изменяла. Если любовь проходила, то расставалась и оставалась одна, потом начинала встречаться с другим. Только так. Это норма.

Гость
tyr

Сообщение было удалено

не имею ничего против Меган. но выбор принца Гарри, в контексте его происхождения, мягко сказать удивителен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чтоб мат кап получить,дети должны в России родиться и быть гражданами РФ,просто так не дадут

Гость

В Сев.Америке таких браков очень много. Особенно белый и черная. Они вместе, так как подходят друг другу. И попробовал бы кто-нибудь негативно комментировать!

Lorry
Don`t panic!

Сообщение было удалено

По прогнозам в 2100 в Африке их будет 4млрд.

Lorry
Гость

Сообщение было удалено

Белый и черная - очень мало разводов, меньше чем белый и белая, в отличие черный и белая.

Владимир
Lorry

Сообщение было удалено

А вот это да, лицемерие. За русских никто не впрягается, хотя им в 20 веке похлеще негров досталось.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Видимо, ваших многих...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

...вот где вся любовь...;)

Гость
😎

Сообщение было удалено

Гана

😎

Я с Харькова,у нас много студентов с Африки ,еще ни разу не видела черную девушку с белым))хотя может такие пары и у нас есть.

😎
😎

Сообщение было удалено

нравиться

Гость
88

Сообщение было удалено

Закат Европы. Да. Грустно.

И.
Гость

Сообщение было удалено

+100500