Здравствуйте. Я встречаюсь с африканцем, но в гражданском браке с белым мужчиной, которого уже не люблю. Мы встречаемся почти год и я люблю его очень, а он меня. Уже давно он умоляет уйти к нему, …
Я училась в РУДН..и у меня было с 11ю африканцами за всё время..так вот только у одного был средний размер(около 16см) ,у всех остальных 20+..
Совпадение?ну ну
Встречаюсь с парнем из Конго. Высоченный красавец. Любовник просто отменный, с белыми не сравнится, конечно. Безумно чистоплотный, пахнет офигенно, пряно-сладковатый запах. Действует как афродизиак на меня. Образованный, интересный, веселый. Но, любит приврать, скрытный. Поэтому, дальше постели, эти отношения не зайдут.
Никого не слушайте. Если любите поступайте так как вам подсказывает ваше сердце. Мой муж тоже из Конго. Младше меня на 15 лет. Были трудности. И с расистами и с работой. Но ничего мы справились. И чистоплотные они и детей своих любят. А плохих и среди русских хватает
Девушка я в отношениях тоже с Африканцем, и могу сказать что больше никогда не буду с белым, секс да безусловно на высоте , никакого запаха у них нет они все чистоплотны, может конечно исключение составить бомж но таких не видела , на данный момент диву во Франции и тут темнокожих очень много и я вижу много пар белую девушку и темного парня и семьи и дети , это зависит от человека сидеть на шее у девушки или работать !
серьезно? приспосабливаться? боже, они учат языки, потому что хотят образовываться и развиваться.
и с интеллектом у них полный порядок.
и с размером, что уж там, и с трудолюбием.
вы хоть раз в Гане бывали? видели, как там люди живут?
сейчас африканцы дошли до такого уровня развития, что нашим и не снилось.
Это не злость, девушка! Вам пытаются открыть глаза ибо большинство взрослых людей понимают, чем заканчивается всё это. А у многих есть друзья и знакомые, которые могли наблюдать это.
Негры тем более ох как не любят работать, а делать комплименты и вешать лапшу на уши мастаки!
Есть которые и учатся прекрасно и работают. Но да, гордые они. И на кого-то пахать им влом. Но наши то..ленивые в большинстве, пью беспробудно. Разве нет ? Я при этом не сторонница смешанных расовых браков. Нравятся европейцы. И то очень выборочно.
Я вот не могу одного никак забыть...особенно после близости. Есть в них что-то такое прям не знаю первобытное. Иногда очень тянет (в нашем городе много иностранных студентов).
когда смотришь на них чувство будто груди свинцом наполняются. Тяжесть такая. Приятная )
Благодаря всем злопыхателям я решила, что буду с ним. Спасибо уважаемые расисты, мне плевать на вас. Обожгусь - это моя жизнь!!! Я люблю и он любит меня, а приспособленцы не дарят дорогие подарки, они их ждут сами !!!!!!!
Странная Вы. Сама спрсила сама обиделась будь те с ним на других не стоит дуться.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Я уже почти 2 года живу в африканцем. Чистоплотный, заботливый, трудолюбивый, не боится никакой грязной работы. Люди все разные абсолютно. Черный/белый, азиат/европеец...по этим критериям делить людей нельзя. Смотреть необходимо на личностные качества человека и только
Не соглашусь. Я уже почти 2 года живу в африканцем. Чистоплотный, заботливый, трудолюбивый, не боится никакой грязной работы. Люди все разные абсолютно. Черный/белый, азиат/европеец...по этим критериям делить людей нельзя. Смотреть необходимо на личностные качества человека и только
Африканцы и правда великолепны в сексе, но вот личностные качества у них...своеобразные, скажем прямо. Раз встречалась с одним, а потом узнала, что он встречался еще с десятком женщин за моей спиной, одна даже забеременела от него.
Встречалась с африканцем студент из МАДИ - жан-Клод алекси аду. У него узнала вместе со мной девушки по неделям расписаны были. Повстречается под года, год с ними, а потом потихонечку меняет картотеку. Друзья и него такие же, имея постоянных девушек, ночью в МАДИ с другими спят, пока из девушки дома. А ещё втихаря фоткают и друг другу отправляют *** и другие части тела.
Есть у них эта дикая природная, интстинктивная искра. Меня влечет запах, поначалу было необычно, а потом стала чувствовать сильное возбуждение от этих природных феромонов, что от них идёт. Они чувствуют ритм, в постели получаешь дикую страсть с долгим, ненасытным, запоминающимся сексом и прибор внушительных размеров. Они словно сотканы природой для полного ублажения в сексе. Настоящая эйфория с ними, после которой поняла, это лучший кайф в этом мире для женщины..
А я надеюсь вы за эти два года уже вышли за него замуж.за мой опыт, разницы нет между мужчинами нет никакой, Так что надо быть с тем с кем вы вдвоем что-то будете решать, вместе договариваться , вместе идти к одной цели вместе думать , что вы сможете сделать. Работу можно найти в любой стране. Вопрос в ЗП.и знания языка. Может следующим это поможет
Мы наслышаны все о стереотипах, что африканцам родят русские и остаются в России, а муж где-то там.
Так вопрос в выборе изначально, почему никто не обращает внимание на отправную точку ? Дело все в ней.заключая брак с иностранцем, надо понимать, что вы действительно вместе будете принимать решения и идти ко всему. Если компромиссов, пониманий и совместных решений, дружбы нет в отношениях, то нельзя просто так из-за любви заключать брак. Это не иностранцу не будет хорошо, не вам
Потом.
Общаюсь с двумя африканцами, очень воспитанные парни, вежливые, дружелюбные. Учатся, работают. Знают по несколько языков. Не конфликтные, что для меня огромный плюс.
Интима не было, ничего про это сказать не могу))).
Но то что к африканцем хорошо отношусь это факт. Вернее считаю что не стоит судить по цвету кожи. У меня и раньше предубеждение не было, а сейчас так вообще понравились))).
Не спорю если связаться с не развитым из племени или из гето - это может быть иначе. Так и у нас гопников и примитивный хватает, от национальности это не зависит.
Конечно же Вас Женечкой зовут,, конечно выходите замуж,, главное чтобы у вас была любовь между вами,,и это даже сексуально загорелый южный мужчина и белая женщина,,
Встречаюсь с парнем из Конго. Высоченный красавец. Любовник просто отменный, с белыми не сравнится, конечно. Безумно чистоплотный, пахнет офигенно, пряно-сладковатый запах. Действует как афродизиак на меня. Образованный, интересный, веселый. Но, любит приврать, скрытный. Поэтому, дальше постели, эти отношения не зайдут.
О Солнышко это великолепно восхитительно завораживающе южный загорелый мужчина и белая женщина это великолепно восхитительно завораживающе и сексуально,, так хочется делать вам массаж массаж массаж
серьезно? приспосабливаться? боже, они учат языки, потому что хотят образовываться и развиваться.
и с интеллектом у них полный порядок.
и с размером, что уж там, и с трудолюбием.
вы хоть раз в Гане бывали? видели, как там люди живут?
сейчас африканцы дошли до такого уровня развития, что нашим и не снилось.
Это великолепно восхитительно завораживающе южный загорелый мужчина и белая женщина это великолепно восхитительно завораживающе и сексуально так хочется делать массаж массаж массаж
Есть у них эта дикая природная, интстинктивная искра. Меня влечет запах, поначалу было необычно, а потом стала чувствовать сильное возбуждение от этих природных феромонов, что от них идёт. Они чувствуют ритм, в постели получаешь дикую страсть с долгим, ненасытным, запоминающимся сексом и прибор внушительных размеров. Они словно сотканы природой для полного ублажения в сексе. Настоящая эйфория с ними, после которой поняла, это лучший кайф в этом мире для женщины..
Да да Оленька это великолепно восхитительно завораживающе южный загорелый мужчина и белая женщина это возбуждает, это так сексуально
Женечка,, как у вас сложились отношения с Африканским мужчиной,,надеюсь что у Вас все хорошо с ним
зачем с ними смешиваться. Люди как люди, но срениц айкью ниже, уровень преступности выше. Где их великие ученые, писатели их мало, очень мало
Есть среди них умные люди, но средний африканец имеет айкью 70-80, а раньше в Сша с айкью меньше 85 считали умственно отсталыми.
Пушкин - если что..был африканских корней.Великий русский поэт, если помните))
С одной стороны любовь и чувства, а с другой понимание того, что интеллект задается генетически и смешиваясь с африканской расой ваш ребенок чисто статистически будет глупее, чем мог бы быть если бы выбрали партнером белого или азиата (китайца, японца, корейца).
Пушкин!Пушкин- великий русский поэт.
Деньги просит? Работает? Вас обеспечивает? Сразу с этой темы начну, потому что заранее знаю ответ
О, да. Скрытные и много врут. я долго искала того, кто может быть открытым. вообще поняла одну вещь. многих африканцев в детстве бьют, них это принято. при чем воспитанием занимаются мамы и бьют их мамы. Отсюда скрытность и много вранья. Менталитет такой. Поэтому при знакомстве с африканцем поинтересуйтесь о его детстве. Лично я смогла отыскать (ушло два года) нормального и в его семье не били детей. Поэтому и нормальный.
Вообще хотим жить во Франции.
Отвечу другим. Люди, не нужно быть такими злыми. Он не человек из-за цвета кожи? Вы тогда расисты,но это дело ваше. Без оскорблений, пожалуйста. Он не хочет, чтобы я работала вообще и он не мусульманин, а христианин. Это другое отношение к женщинам
Вы хотите жить во Франции, а Франция хочет, чтобы вы там жили?
на самом деле афиканцев много таких, которые вешают лапшу на уши и ищут себе жен из других стран, лишь бы уехать из нищеты. И семьи у них очень больше и дружные. И всегда хотят семью и детей.
Есть конечно исключения, это те, кто учился в Европе или России и имеют хорошее образование и случайно находят жену из России, но это редкость. Чаще именно оттуда рвуться всеми способами. Один все прикапывался, звонил-звонил, а я просто общалась для улучшения английского, для практики, а он уже начал с семьей знакомить, называть женой и т.п. Закончила общение. Сейчас смотрю по ***, женился на +50 женщины из Уэльса (ему около 25), она к нему судя по фоткам приезжала, ну что сказать, совет и любовь! получит он документы на ПМЖ и свалит от нее к своей молодой африканской жене. Либо будет у нее на шее висеть, пока ей не надоест. А комплименты говорить и лапшу вешать они мастера
Он не для того в великобританию женился, чтобы уехать. Он туда мвою африканскую семью перетащит
Надо говорить не с черными, а с афроамериканцами. И неважно, что он из мозамбика или ганы,и учится в заборостроительном техникуме в мытищи, все равно - афроамериканец.
Какой он « афроамериканец»..? Афроамериканцы- это темнокожее население Америки! А если он из Африки и живет там, то он - Африканец. 🙈
Автор, я работаем с мужем в Африке по контракту уже давно, насмотрелась тут на многие брачные пары. Во-первых, чтобы тут жить и не очень страдать, вы должны иметь хорошую специальность, работать, быть независимой от мужа. Если вы собираетесь жить на его иждивении, то будете выпрашивать деньги на самое необходимое. Гуляют они ВСЕ, такой менталитет. Если учится в России - семья среднего достатка, жить будете на его зарплату, которая невелика. В Конго сложно, многие ищут работу в других странах, даже в Африке, приобретают другое гражданство. Состоятельные посылают учиться в Англию и США. Очень сложно, эйфории только поначалу, потом дети только и держут, в России к мулатам так себе отношение , и к их мамам тоже. Да и муж не отпустит с детьми. У меня одна знакомая так и ездит домой, один год с одним, а другой с папой остается в "заложниках", так бы давно уже уехала.
Во Франции кому вы нужны с нашим дипломом? Это опять надо учиться. А потом, кто оставит, надо отрабатывать дома. Скорее всего ваш МЧ учится по направлению, Россия еще дает места в вузах. Думайте. Удачи вам. И еще раз подчеркиваю, вы должны иметь специальность, знать язык, и работать.
Кстати, насчет запаха. От тех, кто принимает душ 2 раза в день и пользуется дезодорантом . не пахнет. А если бедный и не моется , тогда да.
На счет запаха - абсолютная правда. Обычно такие гадости пишут расисты, которые априори ненавидят « других», причем всех, они обгадят любую национальность не такую как у них, найдут к чему прикопаться. И такое пишут обычно те, кто не жил там и не общался с разными людьми. А там , как и везде , есть вонючие и нормальные.
А причем здесь масаи..? Это племя, они вообще по своему живут. Вы с начала поинтересуйтесь что и как, кто такие масаи и чем отличаются от обычных африканцев...поживите там или пообщайтесь с людьми с того континента, а потом советысоветуйте.))) смешные вы все тут, ей Богу... такие все « умные»... аж куфайка от вашей « мудрости» заворачивается!))))
Да, и кстати, прочитайте книгу «Белая Масаи», увидите как Сильно фильм отличается от истины. Но то что с ними не желательно связываться - это так. Нужно много раз перепроверить человека и т.п. Как и со всеми, собственно.
ахаха я своему африканцу когда сказала про спид, он смеялся очень долго, у них вообще спида нет, они с кем попало не спят, по крайне мере в Чаде. Там масульмане, чтящие каран и связи до брака очень большой грех, поэтому даже приехав в Россию на обучение многие так и продолжают быть одиночками и даже знакомиться не хотят. Конечно есть исключения везде, но в общей массе это заблуждение, что там спида много) я тоже вначале так думала
С 11 ?? Хорошо же ты поблядовала
Вообще хотим жить во Франции.
Отвечу другим. Люди, не нужно быть такими злыми. Он не человек из-за цвета кожи? Вы тогда расисты,но это дело ваше. Без оскорблений, пожалуйста. Он не хочет, чтобы я работала вообще и он не мусульманин, а христианин. Это другое отношение к женщинам
Моя знакомая тоже русских расистами называла. У нее муж араб. Ой,как ее его родня любила......., пока он универ не закончил и на родину не свалил. Все втирал ,что русские, это "фу", сплошь расисты. В результате: после получения диплома родня резко стала нелюбящей,, он семью не содержит, родившуюся дочь она содержит САМА! Дом на родине отца и видеть ее родня в нем не желает.Она его в России содержала, пока он в меде учился. Так что вы , дамочка, поосторожнее с аыражениями.
Не переживайте. Просто в России уживаются вместе- комплекс неполноценности и чувство превосходства. Ядерная смесь. А ребята из Африки,которых родители отправляют учиться заграницу- как правило из очень небедных семей, в Россию конечно они не так охотно едут, но с советских времен ещё осталось это что некоторые африканцы едут сюда на учёбу. И да, выглядят они вполне себе норм, ухоженные ребята, по крайней мере поухоженее руссо гопоты) Не обращайте внимания на озлобленных людей и будет всё ок))))
Есть такая контора-Россотрудничество. Она по конкурсу бесплатную учебу дает неграм. Так что не надо ля-ля.