Правда ли, что мужчины любят только глазами? У меня появился пунктик - очень тщательно, даже фанатично стала следить за собой, сидеть на диетах, заниматься спортом, потому что мой мужчина стал …
Сообщение было удалено
приличные люди живут в замках и родовых поместьях, передаваемых им из поколения в поколения.
в коттеджах и особняках живет разбогатевшее барачное быд-ло, в жилах которого по-прежнему течет кровь барачного быд-ла.
в приличном обществе понимают, что таким образом барачное быд-ло пытается закрепиться в приличном обществе, но приличные люди сразу понимают, что перед ним барачное бы-дло.
но конечно в приличном обществе никто не скажет это прямо в глаза, на то оно и приличное.
Сообщение было удалено
у женщин также. рекой течет на 18-25 летних. вяло течет на 25-30 летних. не течет на 30+. но женщине обязательно необходима интимная близость с мужчиной, иначе привет, климакс! поэтому любовь крутить можно с молоденькими мальчиками на стороне, которым ровесницы не дают, а быт можно со стариком строить.
А что вы думаете о фильме "Она", про возникшее чувство у мужчины к искусственному интеллекту?
Сообщение было удалено
наконец то , не у всех ещё разруха в голове, а то подумалось, что все под травкой или феназипамом, не страна, а сплошная дурка.
Боже, что за псих??? Мечтает о немерканитильных 16-летних фотомоделях из особняков и приличных семей, которые его будут любить просто так и пахать по хозяйству! В психиатричесеом диспансере персонал совсем забухал то ли, что не следит за пациентами?
Сообщение было удалено
климакс не из-за отсутствия интимной связи, а из-за того что все яцеклетки кончились и новых больше нет. с годами у женщины уровень женских половых горомонов падает, а уровень мужских половых гормонов остается тем же. женщина превращается в мужчину. у нее растет клитор. в 18 лет у женщины клитор 1-2 см, в 30 лет 4-8 см, в период менопаузы клитор 8-16 см. клитор - это аналог мужского полового члена. именно поэтому 30-летние женщины начинают оргазмировать, если они не оргазмированили ранее. только вот у мужчин не стоит на старух мужикоподобных. есть только один способ продлить молодость - принимать гормональные препараты. тогда яйцелктеки из тебя выходить не будут и тогда женских половых гормонов у тебя будет больше, чем мужских.
Сообщение было удалено
вот именно, что любят просто так за то, что ты есть. любви все возрасты покорны.
Сообщение было удалено
бы-дло не смерится нигде закрепиться. быд-ло в бараках сидит пьяное и сса-ное. человек может развиться, а может деградирвать. мы не выбираем от кого нам родиться. но каждый вправе выбирать к какому обществу ему прильнуть. кто-то встает на путь развития, кто-то на путь деградации. бы-дло это и есть деграданты и маргиналы. они могли бы стать приличными людьми, но не стали им. у бы-дла на уме одни развлечения.
Сообщение было удалено
вот именно, что любят просто так за то, что ты есть. любви все возрасты покорны.
Лекарство уже выпил? Куда твой мед.персонал смотрит?
Капельницу поставили, скоро обед и тихий час.
Теперь я тоже поняла, барачник - старпёр с психическими отклонениями. Мало того, что и так психически больной человек, он ещё , видимо, читает абф.
Сообщение было удалено
если ты следишь за собой, то в свои 32 ты максимум на что можешь выглядеть, так это на 32. а если ты не следишь за собой, то в 32 ты можешь выглядеть на 40, можешь выглядеть на 50, а можешь выглядеть на 60. ты живешь в неблагополучном районе - в барачном гетто, потому ты и сраниваешь то, как выглядишь ты с теми, кто тебя окружает - с божами, алкашми, наркомана, тунедяцами, зэками, душевнобольными. естественно, если ты следишь за собой, то ты выглялишь лучше, но выглядишь ты на свои 32 (в лучшем случае), тогда как твои ровесницы выглядят на 50. если бы ты жила в благополночной районе - в коттедже или особянке, то все твои 32-летние ровесницы выглядели бы на 32-35, точно так же как выглядишь ты.
Сообщение было удалено
Может, это новый проект М.Фадеева, что-то вроде Глюкозы, только невидимый дед-озабот.
Сообщение было удалено
согласна с вами ,все любят молодых и красивых это природа. Мне например самые красивые парни 17-20 лет,мне в феврале исполнилось 22 ,я уже старая ,17_19 летние лучше меня намного ,а12 летние еще лучше . вот и сижу одна,хах ,лучше одной чем с мужиком 30 лет. Смотрю на мужиком на улице и вижу что 25+дурнеют как-то,нет то свежести в лице. Не знаю как объяснить. Ну не нравятся они мне и все. А вообще все выглядят по разному,. Кто-то в 17 некрасив или взросло выглядит (имеет стронг фейс),а кто-то и в 30 очень милый(это и мужчин и женщин касается).
[quote="Гость"]твой мужик неликвид. ясное дело, что ему 18-летняя не даст. а даст только 30-летняя, причем даст с большой радостью. и он искал себе такую женщину, которая даст именно ему.[/quote🤣😂😂он то сам был зрелым мужиком,35 летний юнец ищет зрелую 35 летнуюю,ввоооов.Блин ну ржач. Если бы ему было 20-25 а он искал зрелую ,тогда да. а так .Юный парень это 16-21 лет ,так в Википедии написано. Дальше идет 1,2,и тд степень зрелости. Так что так. Я бы с34 не спала бы,лучше с 15 летним ,ей богу. Ну не "стоит" у меня на мужиком 30 и старше. Это природа ,самка в природе всегда выбирает более молодого.А на счет разнообразия,так и женщины тоже хотят разных (но они не так идут на поводу у страсти),а так люди устроены так,что им надоедает одно и тоже.
Сообщение было удалено
Поправочка: она ещё и любить, и заботиться должна, как мама.
Короче, я знаю, что с медициной в нашей стране туго, но на психах типа барачника вообще экономят. Никакого прогресса в лечении(((
Сообщение было удалено
а что не метр?))
Сообщение было удалено
так в книгах по физиологии написано. растет у женщины член и чтобы скрыть его - женщина начинает в брюках ходить.
Сообщение было удалено
-
Я так хохотала )))))) это не возможно , просто)))) И, всё-таки , здесь выше плавало слово Феназепам )))) Несите ведро, да скорее! « 9 негритят » показывают
Сообщение было удалено
Бараемэн, вас в библиотеку пускают или ты сам над этой книжкой трудишься?
Сообщение было удалено
Ну барачнику его дают, чтобы успокоить, но праздники, медперсонал расслабился, вот у Баракмэна и понеслось го*но по трубам
Сообщение было удалено
Ты хоть порнуху посмотри, что ли))
Сообщение было удалено
Он ещё и на сз сидит
Сообщение было удалено
Так он им посещаемость накручивает, кто его забанит
Сообщение было удалено
Вы ненормальная? Я всю жизнь прожила в отличном большом доме, и не за городом, а в одном из лучших районов. Сейчас живу в отличной большой квартире, 10 минут до центра города:) любого наркомана, или нарушителя порядка сразу полиция заберет! Вас бы точно забрали!:))))) Хотя - грех смеяться над убогими...Если у Вас не удалась жизнь, то посторонние люди в этом не виноваты!
Сообщение было удалено
вот с этого и нужно было начинать. ты жила в коттедже с родилями - приличными людьми, но потом деградировала и оказалась в бараке. живешь теперь под одной крышей с бомжами. алкашами, наркоманами, тунеядцами, зэками, душевнобольными, а так же сифилитиками, спидозниками, туберкулезниками, тифозниками. все, кто деградирует, спивается скуривается в конечно итоге оказывается в бараках - в бесплатных и государственных. и ты не стала исключением.
Сообщение было удалено
А где живешь ты?
... Профессор Коган ? ВЫ?? .... или нет, ошиблась ... отойдите , ой , ( веером -хрясь) мужчина не идите за мной ! Да не ходите Вы следом, полооумный ! Дядь Пантелей ( кричит , пятясь ) , Дууу-няяя ( вопит) .... здесь страшный кто- то бродит!, ,( помчалась вверх по лестнице ) Маааааа-маааа !! Двери на засов заприте !
````
Вы вменяемых людей до мании Жизели доведёте ))) Для таких -у меня длинная острая шпилька в пучке волос , я и глаз Вам могу испортить ! Изыдьте !
Сообщение было удалено
в коттедже.
Сообщение было удалено
Он в коттедже за городом живёт. Стёкла пуленепробиваемые, территория охраняется.
Сообщение было удалено
территория огорожена колючей проволокой?
Сообщение было удалено
в благополучных районах никако проволоки и поленепробиваемых стекол нет. и двери входные стеклянные. решеток на окназ тоже нет. решетки, высокие зоборы - это все признак неблагополучного района с высокими криминалом.
Сообщение было удалено
И стены мягкие в твоей благополучной комнатке =)
Сообщение было удалено
Экий у вас желудок хрупкий. Зеркал дома нет я так понимаю и по улице в повязке ходите?
Сообщение было удалено
Не ну если, это была с очень богатым прошлым или не следит за собой(от слова совсем) то да -такой эффект будет. Да и их сразу видно,таких в толпе,не вооруженным взглядом -только слепой не увидит мужчина. А так чем лучше ,кроме юного и молодого тела ,эти дети 17-23лет ,вот для меня 30летнего мужчины?
Сообщение было удалено
Мужчины любят себя, а живут с удобными. Так что глаза просто закрывайте на то куда ваш муж смотрит и все. И деньги надо не на саморазвитие тратить, а копить.
Сообщение было удалено
Не ну если стандарты красоты у Вас чисто по модельному бизнесу ,то конечно)))
А так много видел 28-40 лет, кто фору молодым даст во многом. При этом еще и умны.
Сообщение было удалено
дискуссии кого с кем?
упоротых неудачников м упоротыми неудачницами?
как ты в 60 жить будешь?
Сообщение было удалено
да и молоденьких снять проще, дешевле обходятся в смысле денег и времени
Это если сам молоденький, её ровесник, ( и то, зависит от востребованности девушки). А старым пердунам молодуха вылетит в копеечку.
Сообщение было удалено
Не ну если стандарты красоты у Вас чисто по модельному бизнесу ,то конечно)))
А так много видел 28-40 лет, кто фору молодым даст во многом. При этом еще и умны.
Ум в женщине возбуждает только 15% мужчин. Учтите это.
Сообщение было удалено
платить за 22 летнее тело
упоролась?)
зачем(?)
сама найдет если нужен буду
вы переоцениваете важность своих дырок малявки
Возвращаясь к истокам поста , Автору: Вам просто не повезло с дяденькой, с которым Вы живёте на данный момент. Балетки , ой, тапки в руки и бегом к нормальному человеку. При адекватной психике и наличии настоящей Любви к Вам, вы бы не смогли даже и думать , как можно загнать себя , любимую, в угол , в стресс : куда и как пялится Ваш партнёр не по танцу , а в семейной жизни жизни.
А #ножкой эть- это Вы правильно делаете, движение - это всегда хорошо! ))) Везде пригодиться, пинок под ср.. зад тоже нужно изящно делать, а не с одышкой )
Сообщение было удалено
могу хочу вопросы?)
ваш треп меня не волнует
Сообщение было удалено
потому что умных мужчин всего 15%
Сообщение было удалено
Мужчины любят себя, а живут с удобными. Так что глаза просто закрывайте на то куда ваш муж смотрит и все. И деньги надо не на саморазвитие тратить, а копить.
Это да. Хотя бы миллиона 3 накопить, уже ежемесячный пассивный доход 20 тысяч - хватит на еду по крайней мере первое время.
Сообщение было удалено
Это да. Хотя бы миллиона 3 накопить, уже ежемесячный пассивный доход 20 тысяч - хватит на еду по крайней мере первое время.
Сообщение было удалено
Сейчас малолетки с 5 класса уже знают себе цену. К университету расцветают, ну а к 25 пробы некуда ставить. Поколение женщин 80х и начала 90х более разумно, у них осталась тяга к образованию, а не только потребительству. Нормальный мужчина сменит одну малолетку, вторую, третю, насытиться. Ну а жить и заводить семью он захочет с равной по интеллекту и интересам.
Собственный опыт
Сообщение было удалено
куда уж... недооцениваем, судя по всему, потому что женский ум уже написали скольким процентам мужчин нравится
Сообщение было удалено
потому что умных мужчин всего 15%
Но по тому же опросу, красивых предпочитает
70% мужчин. Хотите сказать, что 70% наших мужчин - красивые? И, как показывает практика, умные мужчины редко женятся на умных женщинах.