Правда ли, что мужчины любят только глазами? У меня появился пунктик - очень тщательно, даже фанатично стала следить за собой, сидеть на диетах, заниматься спортом, потому что мой мужчина стал …
Сообщение было удалено
да. ухоженных людей все людям, с такими приятно находиться в одном обществе.
Сообщение было удалено
вам дают это бесплатно. вы за это не платите ни копейки. образование для вас, как и меицина абсолютно бесплатны. если у вас есть деньги, то пользуйтесь платными образовательными и медицинскими услугами, как пользуются этими услугами граждане развитых стран. у вас есть выбор. выбирайте то, что лучше вам. ведь вам никто ничего не должен и ничего не обязан. вы сами творец своей жизни.
Дневной поживей был. Один за всех. Как его колбасило!
Сообщение было удалено
все базы дура вы тут какую то фигню обсуждение
Сообщение было удалено
тормозит на нейролептиках к вечеру, видимо))
Сообщение было удалено
Это его мамка со станционарного компа прогоняет спать, он ложится в кроватку и из-под одялка с телефона дроч...строчии посты))
Сообщение было удалено
Выбора нет, потому что здесь не вылечат. А не потому, что у меня нет денег на что-то. То есть я плачу налоги на ***, которая все равно не работает, выкидываю деньги на ветер. Потому что правительство умеет только распиливать средства, ссориться с соседями, возить тоннами себе кокаин через посольства и показывать мультики 2007 года про несуществующие ракеты.
Сообщение было удалено
А кто будет новым премьер-министром? Кого выберут приличные люди?
Сообщение было удалено
А у малолетки есть такая гарантия?
Сообщение было удалено
на медицину ты ничего не платишь. медицина для тебя АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ.
Сообщение было удалено
Вот я в тебя сейчас лечебный луч выпустил, чувствуешь, как сразу полегчало? Это было бесплатно, обращайся.
Сообщение было удалено
Медсестры бабы 40 ка лет, в основном с лишним весом, в кроссовках и коротких стрижках
Сообщение было удалено
Кто будет председателем правительства?
Сообщение было удалено
Барачнику норм такой малинник
Сообщение было удалено
датышо?!!!нет в России бесплатной медицины, уже давно.все за бабло, у нас в городе люди талон к дантисту вынуждены ждать с трёх часов утра, на улице, в любую погоду, идут в платные центры, платят деньги за анализы, приёмы, лечение, у нас в полнейшей опппе медицина в городе
Сообщение было удалено
С препаратами тем более:)
Сообщение было удалено
О, по ходу фенозепам тебе все же вкололи)
Сообщение было удалено
"Над кукушкиныи гнездом". Часть 2.
Или так: "Темный барачник. Возвращение легенды"
Баракмэн. Начало
Сообщение было удалено
Вот и ответ автору темы: Под препаратами все женщины молодые и красивые. Закупайтесь!
Сообщение было удалено
:)))
Я когда была молодая 17-25 , мой муж был пойман на том что искал встреч со зрелыми дамами 35-45 (именно вот такой возраст, особенно интересовали 38-40). Ему при этом было 34.
Безусловно у многих мужиков есть пунктик на счет молодости (особенно это характерно для мужиков 38+ )
Но все таки основной из пунктик это- разнообразие- увы и ах. Поэтому еще тогда я для себя сделала выводы-хоть на пупе извертись и хоть тебе всю жизнь 18 , а он будет искать что то новое -поэтому никогда нельзя себя насиловать и переступать через себя-не нравиться что то делать, не надо это делать , так как ваши подвиги все равно в прок не пойдут и оценены не будут.
Сообщение было удалено
просто судя по нику, ты тупая как пробка.
Зашла на название ветки -«..... красивых и молодых ?», последнее слово на 9 странице прочла - Феназепам... Задумалась. Наррод давно не пил ))
По старой русской традиции , налейте мужику чарку водочки ,да побольше, и ,далее, вам станет ясно : кого и как в России предпочитает МужЫк ( Форбс- неФорбс, сантехник, бомж,офисный планктон, дирижёр, актёр и т д.
А ответ будет прост: ЛЮ-БУ-Ю .И по всякому. А истерику о красоте и молодости развелииии ))))) уй..
это педофилия- спать с 16-25 летними, если тебе 35-40 лет !
педофилы!!!!!!!!!!
ей по паспорту есть 18, и тело развито, а психологически, эмоционально, психически, морально- это ребёнок!!!! для 35-40 летнего мужика- 18-25 летняя ребёнок!!!
Иногда девушки/женщины в возрасте от 30-35 привлекают мужчин больше, чем различные малолетки.
(По личному опыту). Приятно рядом видеть красивую ухоженную женщину, которая даже старше тебя! Наоборот подчеркивает изюминку
Сообщение было удалено
А у нас в ресторан кушать ходят. Европа :)
Сообщение было удалено
oh, wie treffend
Сообщение было удалено
Ясен пень. Ты ж вагиной пользоваться не будешь. Ты с её паспортом спать будешь.
Да, автор! Природу и физиологию ещё никто не отменял. Любой мужчина смотрит на женщину прежде всего как на потенциальную мать его детей, которые должны быть здоровыми красивыми успешными, чтобы и дальше продолжить род. А оптимальный детородный возраст ещё никто не обманул.
Вот и вскрылся пол барачника. Долго ж он терпел и косил под климаксную тетку счетоводку. Бомбит не по детски прям. Спермотоксикоз и грезы о 16 летках. )))
Что касается раздолбаных к 30 вагинах уже сил нет читать. Они раздолбаться могут только.от проституции, сношений с неграми и родов по 2—3 ребенка. С чего нерожавшей и не шляющейся женщине иметь дыру с ведро? Сами выбираете негроудовлетворительниц или с прицепом и возмущаетесь. А таких лично знаю и в 22 вагина с ведро. Умора просто)))
Но ведь главное написать что ВСЕ к 30 имеют дыру ведром. Такая упоротость поражает просто. В таком случае все мужики к 30 лысые. Обрюзгшие и с членами на пол6 . По крайней мере такое встречала часто. Девственниц им подавай до 22'. Они ей в щель даже загнать не смогут свою макаронину. Встречайтесь с ведробабами и радуйтесь что.хоть эти пустили ваш вялый орган поболтаться в своем ведрышке)))
Мне 32 года. Раньше была моделью, фигурка такой и осталась, я не красавица, просто необычная! Длинноногая, грациозная, никакой пластики, просто нет морщинок, макияж даже редко делаю...никто мне этот возраст не даёт, со мной знакомятся парни, 20 лет:) мой мужчина всегда смеётся, что в свои 40 он мне как папа:)
Сообщение было удалено
да. привлекают, но только неликвидных мужчин, которым юные девочки не дают, а старухи не только дают, но еще и приплачивают порой.
Сообщение было удалено
в свои 32 ты выглядишь на 32. в свои 32 ты сравниваешься себя с алкашками и наркоманками 20-летними. конечно, ты выглядишь так же как они, но ты не выглядишь на 20. это они вяглядят на 30-40. и мужчина твой тебе как папа, потому что в свои 40 выглядит на 60.
Сообщение было удалено
да. все мужики как раз такие и есть, как вы тут говорите.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
приличные МУЖЧИНЫ (НЕ МУЖИКИ) из коттеджей и особянкво кардинальным образом отличаются от мужиков из бараков. если в вашем окружении находятся мужики, то нетрудно догадаться, что вы живете в неблагополучном районе в барачном гетто.
Сообщение было удалено
конечно. 30-летняя для мужика - это старуха, на которую не стоит. а если не стоит, то чем 30 летняя старуха отличается от 70-летней старухи? - ничем.
Сообщение было удалено
твой мужик неликвид. ясное дело, что ему 18-летняя не даст. а даст только 30-летняя, причем даст с большой радостью. и он искал себе такую женщину, которая даст именно ему.
Сообщение было удалено
так дантиск работает в муниципальной поликлинике 2-4 часа 2 раза в неделю. естественно, что к нему люди записываются на прием за несколько недель на прием. по факту же для населения услуги дантиста ничего не стоят. и услуги медицинские бесплатны. вы можете не ждать очереди и пойти в частную клинику, где тот же самый дантист, после того как отработает свои 2 часа в гоударственной поликлинике, обслужит вас вне очереди, естественно, за деньги. ведь в госурадственной поликлинике дантисту платит государство. у государства есть деньги на то, чтобы оплатить только 2 часа работы дантиста в неделю. при советской власти ВСЕ работали на государственные предприятия и все платили налоги. поэтому денег было много и дантисту можно было платить за полный рабочий день в государственных медицинских учреждениях. частных учреждений не было. теперь же никто налоги не платит. денег в бюджете нет на то, чтобы платить дантисту за полный рабочий день. дантист работает в государственном учреждении ровно столько часов, сколько ему оплачивает работодатель. вы не платите налоги и на эти неуплаченные налоги вы лечите себе свои зубы в частной клинике. зачем вам платить просто так деньги, если вы зубы не лечите? вы эти деньги откладываете и если у вас возникает необходимость в лечении - вы идете лечить ваши зубы в частную клинику без очередей. если у вас много свободного времени и вы нигде не работаете (тунеядец или алкоголико), то специально для вас есть бесплатные государственный стоматологические клиники.
Ого, 2я серия началась!
Сообщение было удалено
просто от нейролептиков снижается либидо и потенция
Сообщение было удалено
Про себя скажу. На более красивых внимание я обращаю больше, конечно. Но все серьезные отношения складывались с теми, с кем я сначала просто общался и узнавал.
Вот была, например, не смотрел на нее в сексуальном плане. Не страшная, но и не роскошна, А вот общался, стал узнавать, я понял что начало к ней тянуть, и в ней я уже видел красотку. Тут запахи важную роль играют, подсознательно.
Сообщение было удалено
на бумаге много чего есть. на практике даже бесплатная поликлиника по факту платная.
Сообщение было удалено
платные дополнительные услуги. ты можешь отказаться от них.
Сообщение было удалено
И в 9.59! На минуту раньше!
Сообщение было удалено
Вы точно и выглядете, как описали. Я элементаоно слежу за собой, и выгляжу, как девочка! А мой мужчина занимается спортом и ведет здоровый образ жизни! Он тоже на 40 не выглядет:) когда мы познакомились он думал, что мне максимум 23, а я думала, что он мой ровесник -30. И мне не стыдно показывать документы! Мой личный код несколько раз проверяют!
Сообщение было удалено
Ну явно же из психушки пишет. Все утренние процедуры, завтрак и теперь свободное время
Сообщение было удалено
видимо в этом и есть разница Европы и русских баб! Почему вы такие злые?
Сообщение было удалено
Интересно, будет ли капельница, обед и тихий час.
Сообщение было удалено
Если не будет, значит, на зоне сидит.