Гость
Статьи
Мужчины любят только …

Мужчины любят только красивых и молодых?

Правда ли, что мужчины любят только глазами? У меня появился пунктик - очень тщательно, даже фанатично стала следить за собой, сидеть на диетах, заниматься спортом, потому что мой мужчина стал …

Гость
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
29 лет

Сообщение было удалено

платить за 22 летнее тело

упоролась?)

зачем(?)

сама найдет если нужен буду

Тебе уже поздно, ты в свои 29 для неё старик

Кшесинская
Гость

Сообщение было удалено

-
Ой, вот это вот ... ээээ... баночку РэдБулл Вам в кулачок ,и -на дискотеку в пансионат Солнечное ! Пляшем фффсе !
И копим, копим как дядюшка Скрудж доллар лапкой ))) он Вам пригодится , когда стукнет 50 , и Вы обязательно платно вернетесь к вопросу 17—20—23 летних,это как ваших возможностей хватит ))) Во всех смыслах !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для того, чтобы увидеть - нужны глаза, для того чтобы быть умным - мозги, вот и думайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А интерес в чем? ,тупо ток юное тело и формы,с юной непосредственностью. Да и еще с комплексами,стеснительностью:"Аля ромашка". Да и если ток глупеньких обманывать, время кучу тратить,при такой дешевизне- и неинтересном итогом в конце. А если те, кто в таком возрасте проходят огонь и воду ,которые в легкую снимаются в таком возрасте ,я бы не стал -здоровье свое дороже.
Да и не привлекают меня такие юные особы- они как дети еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А интерес в чем? ,тупо ток юное тело и формы,с юной непосредственностью. Да и еще с комплексами,стеснительностью:"Аля ромашка". Да и если ток глупеньких обманывать, время кучу тратить,при такой дешевизне- и неинтересном итогом в конце. А если те, кто в таком возрасте проходят огонь и воду ,которые в легкую снимаются в таком возрасте ,я бы не стал -здоровье свое дороже.
Да и не привлекают меня такие юные особы- они как дети еще.

Да мечтает он. Какой дешевизне???? Сейчас есть интернет, все девочки осведомлены о расценках, куча школьниц и студенток на вебке в 100 раз больше заработает без всякого секса, не выходя из дома.
Если кому и дают молоденькие до 20 лет, так это своим ровесникам по первой любви. После 20 уже включается мозг. Старичье там и рядом и не стояло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не спорю про то с кем жить, но иметь лучше свеженьких. вспомните как сынок олигарха, молодежи на улицах предлагал выпить его мочу за 5 или 10тыр. и ведь пили. так что стоят молодухи не дорого

Это постановка была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати обманывать маленьких не красиво, все должно быть честно

Современные малолетки сами кого хошь обманут, такие ушлые и прошаренные...как вам и не снилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нормальный мужик не станет ипсти молодую, готовую пить его мочу. Барачник может и стал бы, да кто же ему даст.
Правило мужчина-охотник никто не отменял. Доступная малолетка на 1 раз. Взрослая интересная, умная, знающая себе цену женщина - возможно на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это ваше мнение, мой опыт противоположен вашим словам

Твой опыт - это твои фантазии и мечты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доступные малолетки только для своих ровесников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам поясню, ум сам не способствует возбуждению! Но такая женщина умеет себя подать и поддержать общий настрой атмосферы ,что принесет необходимый эффект. Плюс не проблемность ,по сравнению с юными особами. Легче найти взаимопонимание кому, что нужно. Во взрослом возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам поясню, ум сам не способствует возбуждению! Но такая женщина умеет себя подать и поддержать общий настрой атмосферы ,что принесет необходимый эффект. Плюс не проблемность ,по сравнению с юными особами. Легче найти взаимопонимание кому, что нужно. Во взрослом возрасте.

Зачем им это в семейной жизни? Семейная жизнь - не корпорация. Наоборот, в семье они хотят отдохнуть от всей этой "умной" атмосферы Про "не проблемность" вообще смешно - на это клюнет только бездомный Альфонс какой-нибудь, но вовсе не умный мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Вы же говорите дешевле снять молоденькую. А кто в молодом возрасте дешевле снимается и быстро? Вы думаете, таки задумываются о своем здоровье?Мало вероятно,до поры пока:"жареный петух ,не клюнет в причинное место" или на "авось полагаются")))

Элис

Мужчины часто говорят так, чтобы понизить самооценку. Мол, ты не модель и не очень-то молода, радуйся, что на тебя вообще внимание обратили.

При этом женщина может быть объективно молодой (для некоторых и 24 уже "старая", так как не 18) и красивой (но недостатки во внешности есть абсолютно у всех и такой "мужчина" будет акцентировать на них внимание).

Гость

Смешные комментарии. Такое впечатление, что комментирующим либо никто не даёт, либо они слепые. И среди молоденьких очень мало красавиц. Раздень и умой, ничего там нет. Красавиц ОЧЕНЬ мало вообще.
Мои однокурсницы либо одни, либо с ровесниками. Никто не завел старого папика, но это МГУ.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

И женщины на это ведутся. Лучше вообще не давать, чем давать за так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыт? Всех старух и малолеток раздел и умыл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следить надо за собой всегда ,но значит он особо вас не любит ,вы перед ним уязвима,раз так фанатично следите за собой,мне 30 и даже я так не морочусь что кто там моложе ухоженней и тд ...вам надо перестать так парится ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в воскресенье на женском форуме доказываете, что малолетки - круто, а 30 - подержанность. Отсюда следует вывод: вы сосед Баракмэна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы противоречите сами себе. Пролонгируете свою позицию на снятие молоденьких и иже общение с таким возрастом. А сами поднимаете вопрос честности и обмана)) Если конечно Вы ,не зелеными банкнотами покупаете их расположение по коммерческой основе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за себя говори, а за других. если мужчина женщине интересен, как мужчина, до дает женщина мужчине без денег. за деньги дают только продажные женщины (про-сти-тут-тки). дружба за деньги - это бизнес. любовь за деньги - это пр-остит-уция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красавиц среди моложденьких 10%, уродин 10%. обычных девочек 80%, которые могут быть как красавицами, так и уродинами, в зависимости от того, как одеваются, как ведут себя. среди 30-летних 0,01% красавиц, 1% обычных и 99% уродин.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

25 - это средний возраст для женщины. на таких женщин у мужчин уже слабая потенция, но она еще есть. такие женщины - это как 10-летний автомобиль. вроде еще ездит, но уже разваливается. в общем ездить на нем можно, но недолго. да и большинстве своем 25-летние имеют уже опыт с другими мужчинами, то есть у них рваные дырки, а значит они неликвидны для брака, но для долбежки еще годятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешной пост. Наверное очередная разводка. 27 лет это расцвет для женщины. Пропадают прыщи и угловатость "юных девушек", появляется женственность, уровень образования повышается. Включаются мозги. 27-летняя женщина во много раз интереснее закомплексованной 17-летки ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его уже привела. Номер на 11 заканчивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все доступны. любви все возрасты покорны. чтобы влюбить - не нужно для этого быть ровесником. нужно лишь проявлять интерес к женщине и если у женщины никого нет, то она с радостью согласится и на зрелого мужчину, на статусного. конечно, если мужчина алкаш, то ему ничего не светит. только бомжихи 30+летние с рваными дырками из бараков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интереснее для чего? мужчине женщина для секса нужна. интересы у мужины есть с другими мужчинами. но с другиму мужчинами нет секса.

Гость

Гостю 570

Да во всех смыслах интереснее. В плане секса тоже ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25 - это средний возраст для женщины. на таких женщин у мужчин уже слабая потенция, но она еще есть. такие женщины - это как 10-летний автомобиль. вроде еще ездит, но уже разваливается. в общем ездить на нем можно, но недолго. да и большинстве своем 25-летние имеют уже опыт с другими мужчинами, то есть у них рваные дырки, а значит они неликвидны для брака, но для долбежки еще годятся.

25 лет для мужчины средний возраст. Это уже не юный парень. Увы, стареют мужчины гораздо интенсивнее. И женщине любого возраста для секса хочется более молодого мужского тела, желательно до 25 лет. Это природа. У женщин нет проблемы отсутствия потенции - она и в 80 лет раздвинет ноги. А у мужчин в 30 лет уже начинаются проблемы с потенцией. Зачем женщине дряхлый 30-летний старик, если есть куча молодых мальчиков до 25 лет с хорошим стояком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у молодых между ног чешется, хочется опыта, хочется интимной близости и на близость они готовы с тем, кто им предложит. у женщин не часто бывает большой выбор среди ровесников. ведь, чтобы женщине выбрать - ей нужно сналача предложение сделать. а если ей никто не предложил ей, а у нее чешется, то она с радостью согласится и на зрелого мужчину, который состоятелен во всех смыслах и во всем превосходит ровесников. да и не в деньгах тут дело. молодых деньги не особо интересует. их больше интересуют чувства, любовь. а 25-летние уже испытали любовь в своей жизни, у них богатый опыт интимной близости с разными мужчинами. такие женщины для серьезных отношений мало подходят, да и старые они уже по сравнению с 16-летними, которые долгие годы будут радовать мужчину своей молодостью и красотой и которые достанутся мужчине чистыми и непорочными. 25-летних уже интересуют от мужчин только деньги, потому что они успели уже хлебнуть го-вница в этом мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем Вы стараетесь свои стандарты мне повторять ? Накой мне это надо,у меня с этим все хорошо и ей 29 лет, близка к стандартам 90-60-90 ,следит за собой ,при этом умна и самостоятельна ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все доступны. любви все возрасты покорны. чтобы влюбить - не нужно для этого быть ровесником. нужно лишь проявлять интерес к женщине и если у женщины никого нет, то она с радостью согласится и на зрелого мужчину, на статусного. конечно, если мужчина алкаш, то ему ничего не светит. только бомжихи 30+летние с рваными дырками из бараков.

На статусного и богатого любые согласятся, даже такие, как Ксения Дели ( или на худой конец Лиза Адаменко). Но для этого нужно осыпать деньгами и дарить "Мазерати".

Кшесинская
Гость

Сообщение было удалено

-
Дядь, вы почему то решили, что Вы ввалитесь сюда в драных носках и ваши посты будет интересно Всем читать))) вы для нас самый не интересный здесь. И даже ТоТ сумасшедший Барак лучше )
Про возрасТЫ - это мы бинокль в грязных ручонках держим , и ВИДИМ )))) Я так хохотала ))))))Да Вы экстрасенс ! Я тоже не понимаю ваш лепет . Но это ПТУ, регион , где вы обитаете , не знаю где вы отираетесь , не мой ‘раён’ .Вы никого не можете здесь задеть, лечите манию величия. Агам)
Просто: Вы нам здесь, как мужчина не интересны. Создайте свою ветку и строчите там :)
И что бы успокоить , обходите меня стороной))) мне 99 лет и я торгую помидорами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у Вас так , что Вам дают только за деньги -это Ваши проблемы! И не стоит Вашу ситуацию проецировать на других мужчин и говорите только за себя,за всех не надо говорить.

Гость

средний возраст для женщины 25-30 лет. для мужчины 35-42 года.
мужчина выбирает себе любую понравившуюся женщину и делаей ей предложение. у женщин выбор ограничен. женщина может выбирать себе партнера только среди тех, кто сделал ей предложение. у женщины может быть 3 таких предложения, а может не быть ни одного. если у женщины нет ни одного предложения и тут есть поступает предложение от зрелого мужчины, то женщина с радостью соглашается на это предложение, если мужчина кажется ей симпатичным. к тому же другого выбора у нее нет. поэтому мужчины делают предложения сотням женщин и одна из ста женщин соглашается на отношения с эти мужчиной, потому что находит его привлекательным. остальные же женщины соглашаются на других мужчин, которые кажутся привлекательными им. если у мужчина бомжеватого вида, то вряд ли кто на такого согласится. поэтому такая стратегия подходит только для ухоженных мужчин приятной наружности. а для неликвида - есть 25-летние старухи с порванными дырками, которые продают себя за деньги, есть бесплатные старухи 30+, которые дают и так (даром). еще кормят мужчины и ухаживают за ним, чтобы он от них не сбежал. потому что в 30 лет найти себе партнера - большая удача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не любые. а только старые 30+ и еще продажные 25+. поэтому мужчины предпочитают не иметь дел со старухами, у которых рваные дырки и которые больше походят на бомжих, чем на девочек с упругуми телами и узкими дырочками. для старух есть олигархи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у молодых между ног чешется, хочется опыта, хочется интимной близости и на близость они готовы с тем, кто им предложит. у женщин не часто бывает большой выбор среди ровесников. ведь, чтобы женщине выбрать - ей нужно сналача предложение сделать. а если ей никто не предложил ей, а у нее чешется, то она с радостью согласится и на зрелого мужчину, который состоятелен во всех смыслах и во всем превосходит ровесников. да и не в деньгах тут дело. молодых деньги не особо интересует. их больше интересуют чувства, любовь. а 25-летние уже испытали любовь в своей жизни, у них богатый опыт интимной близости с разными мужчинами. такие женщины для серьезных отношений мало подходят, да и старые они уже по сравнению с 16-летними, которые долгие годы будут радовать мужчину своей молодостью и красотой и которые достанутся мужчине чистыми и непорочными. 25-летних уже интересуют от мужчин только деньги, потому что они успели уже хлебнуть го-вница в этом мире.

Как барачника бомбит-то, а... У девочек ещё НИЧЕГО не чешется между ног и секс для малолетки - это каторга, на которую идут ради любви. Любви к своему РОВЕСНИКУ, мальчику из параллельного класса или параллельной школы. Искренне любить без денег в 16-летнем возрасте можно только 16-18 летнего РОВЕСНИКА! А вот у малолеток-мальчиков действительно чешется! И малолетние мальчики готовы ахать всё, что угодно, в том числе 50-летних тёток, на которых у них стОит очень даже хорошо по причине отменной юношеской потенции и которым они пишут на сайтах знакомств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в плане секса к старухам у мужчины отвращение. если вы алкашей имеете ввиду из бараков, то да. алкаши интересуются исключительно старухами, потому что молодым девочкам алкаши не приятны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не любые. а только старые 30+ и еще продажные 25+. поэтому мужчины предпочитают не иметь дел со старухами, у которых рваные дырки и которые больше походят на бомжих, чем на девочек с упругуми телами и узкими дырочками. для старух есть олигархи.

Пхахаааа, для старух олигархи, а для молодых фотомоделей - наш барачник... Ну ответь тогда, Барачник, почему эти две фотомодели не с тобой, которого надо любить бескорыстно, а с богатыми дядьками???

Гость

рга, на которую идут ради любви. Любви к своему РОВЕСНИКУ, мальчику из параллельного класса или параллельной школы. Искренне любить без денег в 16-летнем возрасте можно только 16-18 летнего РОВЕСНИКА! А вот у малолеток-мальчиков действительно чешется! И малолетние мальчики готовы ахать всё, что угодно, в том числе 50-летних тёток, на которых у них стОит очень даже хорошо по причине отменной юношеской потенции и которым они пишут на сайтах знакомств[/quote]
все чешется у 16-летних девочек, как и у 16-летних мальчиков. всем хочется побыстрее вступить в отношения с мужчинами. влюбляются девочки в тех, с кем они находятся рядом, кто оказывает им внимание. если внимание оказывает взрослый мужчина, то девочки влюбляются в этого мужчину. если девочки проводят время в компании 16-летнего подростка, то они могут влюбиться и в него. тут как карта ляжет. потому зачем терять время зря? нужно заявить 16-летней девочке о своем желании и девочка непременно согласится на интимную близость с мужчиной. очень девочкам нравится это, что мужчины проявляют по отношению к ним свое внимание. девочки текут от этого. даже стекла в автомобиле запотевают. а это знак, что девочки уже готовы и нужно брать их тепленькими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что они старухи. и мне вообще неведомо кто это такие.

Гость

Троллю 581

Наверное вам отказала какая-то 27-летняя старушка? )) Или вы прыщавая 17-летняя красотка? В любом случае успеха вам ! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может говорить только тот, у кого кроме старух никого не было.

Гость

Барачник все мечтает:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что они старухи. и мне вообще неведомо кто это такие.

Ахааа, нет, Лиза ещё очень юна, ей 18 лет. А вот Ксения, по твоим стандартам, да, старуха.
Но зато теперь - то мы знаем, что несчастная Ксюша Дели вышла замуж за миллиардера ( а перед этим встречалась с сыном миллиардера) только потому, что наш Барачник её забраковал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, уже о 16-летних школьницах мечтает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, уже о 16-летних школьницах мечтает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебя занесло то)) Я так чую ты или не удачный тролль или сам еще юный отрок, который пытается с позиции 30летнего мужчины говорить. Или обиженный судьбой и дошел до 30 летнего рубежа, только покупаю девушек и даже не имеешь представления: что такое девушки 18-24лет и какие там могут быть проблемы и особенности.

Гость

старухам предложения о совокуплении делают бомжи и алкаши из бараков, либо олигархи, если старуха там какой-то особой внешности, которая привлекает олигахов.

Гость

В передаче Валерия Комиссарова тусил такой дед, типа Барачника, потом он пошёл в депутаты от ЛДПР, что с ним сейчас не знаю, может, это он и есть. Такой седой, с лысиной и с усами.