Гость
Статьи
Про "красоту" русских …

Про "красоту" русских мужчин

Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …

Гость
1 484 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

видел пару раз как уступали места, хотя чаще продолжают сидеть. Насчет заступаться и помогать - никогда не видел.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вот у меня муж ест как не в себя, я себе уже готовлю отдельно, тк моя еда это "ботва от которой ещё больше есть хочется": салаты, овощи в разном виде, запеченое мясо/рыба и и п. Ему надо пироги, жареное, сладкое, мясо на каждый прием пищи и если этого нет он пойдет, купит и съест. И что с ним делать? За год +12 кило. С одеждой тоже проблема, ему главное удобно, обувь если я не помою то он будет ходить в грязной, а я мыть перестала. Парикмахерскую посетить-я две недели ему на мозги капаю. Хорошо хоть чистоплотный, моется постоянно.

Гость
Р

Сообщение было удалено

вот специально написала-разного возраста, пожилые в том числе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она аморального поведения потому что русская! В ней осетинская кровь капля.

Гость

к 419
Я слежу за своим питанием, хожу в бассейн, на фитнес, мне за 40, вес держу как в молодости 52-55. Слежу за лицом и одеждой, все это я делаю сама и на свои кстати деньги. Никто со мной не нянчится. Почему же я должна нянчиться со взрослым человеком, если он не хочет? Звала в бассейн-нет, на лыжи-нет. Ну нет и нет, сиди ешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что такие суперхозяйственные неликвидные женщины специально раскармливают своих мужей борщами и вторым и разносолами, чтобы те превратились в отвратительных жирных урр0д0в , чтобы на них никто больше не посмотрел. Вот только забывают хозяюшки, что от такой пищи с пирогами и борщами в крови повышается уровень холестерина и на сосудах образуются холестериновые бляшки. В результате русские мужчины не доживают до пенсии, помирая от инфаркта и инсульта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если замечу пожилых - уступлю. Хотя не понятно куда старики прутся в час пик в ОТ. Как то не замечаю, чтобы женщины уступали пожилым, хотя на них это тоже распространяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам кажется, мужики взрослые люди и насильно их не кормят. Особенно если в паре жена стройная, она на своих харчах фигуру сохраняет, а мужику это не надо, плевать. У нас на работе жены мужьям еду с собой дают ( суп, второе), а они потом идут сами (!) в шаурмечную и покупают жареные всякие самсу, курники и прочее. При этом продавцы самсы обычно не толстые кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если замечу пожилых - уступлю. Хотя не понятно куда старики прутся в час пик в ОТ. Как то не замечаю, чтобы женщины уступали пожилым, хотя на них это тоже распространяется.

Я женщина и всегда уступаю, меня так воспитали, я не могу спокойно сидеть ни при беременных ни при старых, вот дети да, постоят лет с пяти.
А старики прутся по всяким делам, кто в поликлинику за талоном, кто в собес, кто с внуками сидеть. Моя свекровь три месяца ездила по пенсионным, ТК они ей с пенсией с 80 лет накосячили, а доказывать их ошибку пришлось ей.

Гость

И ничего плохого в борщах нет, если не есть ведрами . Я в обед часто ем борщ и не толстая, потому что борщ нежирный и к нему не ем батон хлеба с майонезом, не ем потом второе, не запиваю его чаем с плюшками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если выйти на улицу, я бы не сказал, что у нас мужчины в среднем толще женщин. Среднестатистическая россиянка 30+, а особенно 40+ тоже с лишним весом. И в фитнесс клубах и бассейнах мужчин и женщин примерно поровну.

Гость

[quote="Гость" message_id="63976245"А старики прутся по всяким делам, кто в поликлинику за талоном, кто в собес, кто с внуками сидеть. Моя свекровь три месяца ездила по пенсионным, ТК они ей с пенсией с 80 лет накосячили, а доказывать их ошибку пришлось ей.[/quote]Ну в большинстве случаев они могут выехать на час позже, когда народу уже не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 50 годам прочувствуешь всю прелесть этого питания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему женщина должна думать что тебе с этим (и со всем остальным)делать?сам и думай!
вы и есть шкурье,сброд,который приходит к женщине с одними своими портками застиранными и кучей проблем,чтобы женщина их порешала.И это норма для вас. Русская баболошадь все вывезет,типа..тьфу.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Нянчиться, не хочет... а почему не хочет? вы спрашивали? Когда расхотел? И почему ему лыжи должны нравиться? Я их тоже не понимаю. Мой муж сквошем заниматься, до этого что мы только не пробовали от тайского бокса до парашюта, понравился сквош.. и пробовали все вместе без няньчества. Если один из нас вподает в состояние (ниче не хочу) другой поддерживает и вытягивает. Равнодушие в браке хуже всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне почти 50, полет нормальный

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А если его тянешь-тянешь, а он не вытягивается? Я вот задолбалась тянуть. Проще развестись и найти изначально активного, чем расшевелить увальня.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

ну да, женщина опять должна, должна работать, следить за собой и ещё мужа вытягивать откуда он не хочет, мыть ему обувь, развлекать и искать ему занятие, совсем уже что ли!
и причем тут ничего не хочу? если мужчина никогда этого не хотел и хочет совсем другое-есть, лежать, шашлык и т.д., то это не значит потери интереса к жизни, интерес есть, только нездоровый. И опять же больной мужик ляжет на плечи женщины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас она напишет, что вы должны искать, что нравится ЕМУ, а что там вам хочется-забудь, главное ему маленькому в опу дуть, к психологу сводить и прочее

Гость

Мне всю жизнь нравится типаж блондина, хоть русский, хоть англичанин , я балдею от высоких светлоглазых блондинов. У нас в классе был красивый русский мальчик ( один на всю школу) , прям принц из сказки. Сосед русский вёл себя как аристократ, всегда очень достойно и сдержанно. В институте , на работе было много интересных русских мужчин. Русские люди, если не пьют, с образованием, работают , то это эталонные люди. У них и лица приятные . А пьющее невоспитанное *** и выглядит соответсвенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы,вы русским мужикам никогда не докажете что они сами в ответе за свое питание и состояние здоровья,у них же не руки а лапки))приготовить сами себе ничего не в состоянии да и вину тогда на бабу будет не свалить, а баба виновата во всем и всегда,чеуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! Но вообще-то если женщина хочет ребёнка, она родит своего, а не взрослому мужику будет сопельки вытирать. Не хочет следить за своей фигурой и питанием - пошел на...! Следующий!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Она напишет, что делает это только из за эгоизма..
Во первых, мне самой интересно пробовать новое.
Во вторых мне хватает мозгов понять, что мое душевное равновесие, спокойствие и мат благополучие невозможно без анологичного состояния близких и любимых мне людей и я делаю все что могу, что бы это было так.. иначе и начинать не стоило.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Согласна по поводу вкусов. В молодости мне нравились мужчины скандинавского типа и украинцы))) Сейчас (мне 40+) считаю красивыми не только их, но и поляков, черногорцев, англичан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дуров некрасив, согласна. Но не все брюнеты невзрачные) Тот же Машков, Страхов, Ченнинг Татум, Марк Райдер

Кукла

Проблема русских мужчин в том, что они совсем не берегут своё здоровье. Пьют, курят, жрут, принимают наркотики. Носят уродливую грязную одежду. Не моются и вещи не стирают. Спортом не занимаются.
В итоге русские мужчины выглядят как раздутые шары на ножках. Или как болезненные дрищи.
В России практическииневозможно увидеть мужчину с нормальным атлетическим телосложением, хорошо одетого и красиво подстриженного.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

До 30-35 ещё много симпатичных спортивно сложенных мужчин, а старше - швах.

Science

Сообщение было удалено

Просто они болеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропагандируй в другом месте. Мне такой европейский недомужик с первого раза такой оргазм обеспечил, что ни один русский не сравнится. Секс-машина. Здоровый, не пьёт, не курит, ахается как отбойный молоток и в ванной по 2 раза в день лежит. Как переспала - сразу решила, что замуж выйду за нег. Уже 15 лет в браке. И помалкиваю, как 40 летние подруги жалуются на мужей, которые пиво пьют и на жену раз в месяц с трудом залезают. Герои!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потом семейная жизнь их изводит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потребление пива в Европе выше (за исключением Средиземноморья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у такой недалекой мамаши как вы сын получил два высших образования?Хаять родственников мужа это ваши моральные принципы?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Не умничай. Твой муж изначально был готов что-то там пробовать и чем-то заниматься. А есть люди, которым в принципе это не интересно. Ему интересно вкусно пожрать, хорошо выпить и посмотреть интересный фильм. И все это лёжа на диване. У меня шикарный пример подруги. Она - фитнес, теннис, здоровое питание, выглядит на 10 лет моложе. Ее муж - свой бизнес, сидячая работа, после жрет, пьёт. Сколько она его не тянула. Хоть просто пешком прогуляться. Ага, через полчаса прогулки ему надо в ресторан. Там, понятно, не салаты он ест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только там про проблемы с потенцией лет до 60 никто не слышал. Видно, пиво помогает.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Про тебя-в точку, хоть ты и баба.

Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахахахах - вот да ))))))))))))))

Никак не могу понять, что н аэтом сайте и форуме делают мужики. влетают сюда и начинают поливать баб говном. Видимо от нечего делать. :D

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А мужик что,боров,которомк что "навалят" в миску,то и жрет?Или маленький мальчик,которому мама насильно скармливает кашу?Да большинство жирных мужиков сами любят пожрать "от пуза",любят пельмешки да наваристые щи с жирным мяском,еще и добавочку требуют.Сколько раз моя подруга пыталась посадить своего мужа(там хряк 110 кг при росте 178) на диету,он ни в какую.Орет,что хорошего человека должно быть много и что он не баран всякую зелень жрать,ему шаурмы хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь, про чуть красивее обезьяны пошло от романа Джейн Эйр, английской писательницы Ш.Бронте. Значит, у них тоже такие водились)

Гость

У меня подруга жирному мужу пыталась сказать мол может не стоит это есть или хоть насведро меньше слышит " ты меня куском попрекаешь!"

Гость
Реалист

Сообщение было удалено

это евреи придумали, как и праздник типа 8 марта - сущее зло, взращивающее бабскую гордыню!
и это делается для одного - стравить русских женщин с русскими мужчина, подавить мужчин, держать их в униженном запуганном и подчиненном состоянии. и таким способ они всем тут, в рф, да и других гос-вах, рулят и творят... через баб и продвинутые антимужские законы! а что остаётся мужчинам? с кем бороться? с женщинами или гос-ом? постоянный стресс запивают алкоголем, нет женской поддержки, а наоборот конкуренция и упрёки, поэтому мужчины и не следят за здоровьем, убивают себя. ради чего жить? а другой тип мужчин воспитываются или становятся, чтобы выжить, бабоподобными... менталитет, характер у них - бабский, это по сути женщины с членом между ног. увы и ах.

Гость

то евреи придумали, как и праздник типа 8 марта - сущее зло, взращивающее бабскую гордыню! и это делается для одного - стравить русских женщин с русскими мужчинами, подавить мужчин, держать их в униженном запуганном и подчиненном состоянии. и таким способом они всем тут, в рф, да и других гос-вах, рулят и творят... через баб и "продвинутые" антимужские законы! а что остаётся мужчинам? с кем бороться? с женщинами или гос-ом? постоянный стресс запивают алкоголем, обыдливаются, ведь нет женской психо поддержки, а наоборот постоянная конкуренция и упрёки со всех сторон, поэтому мужчины и не следят за здоровьем, убивают себя. ради чего жить? а другой тип мужчин воспитываются или становятся, чтобы выжить, бабоподобными... менталитет, характер у таких - бабский, это по сути женщины с членом между ног. увы и ах.

Гость
Р

Сообщение было удалено

Не поверишь?))) Муж так и ходит за мной, руки свои тянет. Сказала, похудеешь- обращайся!!!
Кормлю я свою семью правильно, сбалансировано и разнообразно, все стройные кроме мужа, который в ресторанах и гостях отъедается от домашнего "голодного пайка". Как зарабатывать стал так и боярские замашки появились типа "имею право". Ну-ну....мои права тоже никто не отменял)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноватых всегда можно найти) классика жанра...

Гость
Даша

Сообщение было удалено

што?!
Немецкий подучи, подстилка американская. И не надо обобщать. У меня и с севера мамки европы был, и с самого юго-запада , у каждого есть особенности. А русские мужики наши широкогрудые, плечастые, сероглазые. Как таких не любить? Да и повседневной жизни с иностранцем, не каждая русская захочет. Они в основном не содержат, сподарками так, хочешь иди милая заработай. И вообще если из востока кого и привозят сюда, то больно с этими беднягами не считаются так, будет статус красивой безделушки . Естб конечно исключения. Девчёнки любите русских! Они вам и душой и сердцем ближе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы их любим! В одностороннем порядке только почему-то(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вы, Настенька, сколько лет замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? а почему он всегда старых евреев играет, а итальянцев - что-то не припомню?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я училась за границей, и встречала в универе, на конференциях, да просто живя в Европе, в основном девушек, выигравших гранты и стипендии. Молодых людей раза в два меньше, в основном, технари. многие из них - большие зануды, если честно, и еще, как мне кажется, им намного сложнее адаптироваться к жизни за границей.