Гость
Статьи
Про "красоту" русских …

Про "красоту" русских мужчин

Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …

Гость
1 484 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Боня

Сообщение было удалено

а пруфов у вас нет, а я пруфы предоставил и на русском и на английском

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты поищи сам, загугли : " Русские мужчины вошли в топ самых некрасивых мужчин"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было 4 миллиона осталось 200 тысяч 4,5 миллиона немцев уехало, сотни тысяч поляков и греков. Отстанутся одни русские и мусульмане к середине века.

Гость

Андрей, любезный, Вы что нам пытаетесь доказать? с населением Свердловской области. Какой вывод вы делаете из этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе с англичанами и поляками. А хохлов вообще никто не вспомнил даже. Обидно, да, оксана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе с англичанами и поляками. А хохлов вообще никто не вспомнил даже. Обидно, да, оксана?

Но самые некрасивые именно русские. Поляки с англичанами там далеко позади русских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А украинцы? Их вообще нет. Просто вообще нет. Их никто не знает, путают с русскими. А не путали бы, может русские и не были бы на первом месте. По красоте пивного пуза русским за украинцами не угнаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в rating of sexiest men русские на 7 месте

Гость

В Мск *** еще более-менее следит за собой,а в провинциях,особенно в рабочих городах и поселках-полный отстой.Все бухают,одеваются как гопники,манера общения как в разгар бандитских 90-х.

Гость

Наоборот среди русских много красивых мужчин , такие типажи как Борис Щербаков, Александр Домогаров и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, чеченки , кабардинки очень красивы. Причем многие, родив троих-четверых, остаются стройными, гибкими, лица благородные, мне очень нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут артикуляция. Челюсти крупнее у тех, у кого пища жёстче -мясо, крупы, коренья. А у фруктоедов меньше. У северян жировая клетчатка для согрева лицевого отдела черепа развита - отсюда толстые щёчки и припухшие глаза и т.д.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

у чеченцев лица красно-бурого оттенка - этим и отличаются внешне от других кавказцев.
ингушей не видела.
а аварская "красота" только в том что у них тёмные волосы и голубые глаза часто.

Мармотка
Грушенька

Сообщение было удалено

ндя.
и в каждой теме вы кричите о своей "высокой планке"

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ну беседуйте с подружками о литературе.

29 лет
Андрей

Сообщение было удалено

куколд узбагойся

лижи бабскую кизденку тут

на большее ты все равно не споосбен

Лёня

Конечно они вас недостойны. Но мейн кун/шотландский страйт вот они настоящие мужчины, кушают проплан, писают в тазик, такие миленькие и преданные, не то что мужланы неотесанные, и с деменцией вам полюбят и с шизой.

29 лет
Грушенька

Сообщение было удалено

хоти)

толку с тебя 35 летняя клуша

вы можете хотеть чего угодно ...

29 лет

дожив до тридцати я понял 2 вещи

мгнорируй сброд, который считает, что ты кому то чего то должен

игнорируй баборабство

веселись

брак зло

здоровье самый главный козырь

Лёня

А деменция, рано или поздно постучится к вам, бабоньки, так что только кошки, скрасят ваше одиночество

29 лет

не плоди андрюшеки паулюсов

это недомужчины

недостойные жизни

бцдь хозяином своей судьбы не боись принимать решения и защищать свой образ жизни

Гость

всё потому что в рф жесткий матриархат!

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да, кроманиды-фалиды охотники собиратели, отсюда наверное соответствующая форма лица. Нордиды не охотники, но подбородок у них лопатой тем не менее.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Требования не соответствуют своим же достоинствам. Я даже с очень большой доплатой не согласилась бы терпеть ЭТО. Даром так вообще смешно и дико.

Грушенька
29 лет

Сообщение было удалено

Так я живу и радуюсь. Мне даже в голову не пприходит взвалить на себя какое-то мурло, коих у нас 90%. Ещё быть ему бытовой прислугой, секс рабой и при этом самой зарабатывать. Сюр какой-то...

Реалист
Гость

Сообщение было удалено

Такие же "красивые" и появляются, миф придумали, что они "самые красивые", сами придумали и сами же и радуются

Гость
Реалист

Сообщение было удалено

хотя по многим иностранным опросам не входят даже в десятку

NZT
Реалист

Сообщение было удалено

Да, согласен. Впрочем, россиянское бабье на западе давно имеет репутацию голддиггерш и к ним буквально прирос этот термин.

А то, что они популярны в определенных кругах- ничего не говорит. Тайские *** вон тоже популярны, но не из-за красоты, а из-за легкодоступности.

Что до мужской внешности- везде есть те или иные примеры, которыми можно манипулировать.

NZT
Боня

Сообщение было удалено

Нахожусь в дружеских отношениях с несколькими европейскими женщинами из разных стран, так все в один голос говорят "как вы терпите это тупое свинское российское бабье" . Сын знакомой с детства прожил в Польше, приехал в гости к бабке и тоже сказал, что россиянское молодое бабье- "тупые *** с айфонами и без души". Вот буквальная цитата.

Еще знаю нескольких итальянок, работающих в турбизнесе. Говорят тоже самое, что россиянские бабы-туристки тотально проедают плешь своим мужикам! И они искренне удивляются тому , что мужики их нах не посылают.

Гость
NZT

Сообщение было удалено

о репутации русских женщин на западе можно узнав набрав в гугле Russian women reputation

Гость

Женщины не лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лагерфельд сам страшненький, на сморщенную обезьянку похож. К тому же он *** и у него специфические требования к мужской красоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что еще может сказать старый ***.. который, кстати. сам страшнее черта:))

773238
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим соглашусь. Муж чистопородистый, родители харьковские. Наел такой мамон, просто смотреть не могу на него, и поверить что выходила замуж за 65кг парня. Совсем другой человек передо мной сейчас и внешне и по содержанию. Сделал себя сам, что называется.

Вика

Что русские мужчины, что русские женщины на Запале неликвид. Это общеизвестно. Так что вы тоже не особо насчет себя обольщайтесь.

Гость

Да, ладно хаять русских мужчин! Дурехи, подавай им слезливых западных недомужчин, мелких крикливых как бабы черномазых итальяшек да вечно жующих жирных мерзких американцев))) То-то в Германии арабы переахали кучу немок на глазах их арийских "мачо". Никогда русские мужчины такого у себя не позволили бы!Кстати, именно русские немцы начали объединяться для отпора арабам- они хотя бы в армии служили и пропитаны русским духом, а местные немцы стрелковое оружие только в кино видели.У них армий давно нет и в армии мужчины не служат.Самые лучшие воины именно русские.Спортом много интересуетесь? Думаете, почему хотели исключить из международных олимпийских игр борьбу?В борьбе, боях без правил лидируют именно русские, да и во многих других видах спорта .На кой сдались эти западные наманикюренные,залитые парфюмом да еще с бритым, прости Господи, низом особи неопределенного пола, которые кладут в штаны от страха при виде опасности. Это только в кино они герои, выдавая желательное за действительное.Нет уж, за их "героев" я гроша ломаного не дам. Я лучше за широкой русской спиной спрячусь. Мужчина должен быть мужчиной, а не ряженой куклой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти герои стыдливо прячат глаза, когда на улице обижают девушку и сидят в транспорте расставив ноги на два места при стоящих вокруг женщинах разного возраста? или какие то другие?

Р
773238

Сообщение было удалено

А у вас до сих пор упругая попка и стоячая грудь? Или все же есть отложения на заднице и бедрах? Если муж разжирел, может вы его неправильно кормите. Или за готовку отвечает он?

Настя

Вот поражают меня наши тётушки.. выходят замуж за красавцев, а потом они у них в хряков превращаются. Так это на ваших «кулинарных шедеврах» они такими становятся.. навалите им картохи со свенинкой и батон в зубы и удивляетесь почему он с дивана не встаёт. То же самое в одежде, как у женщины со вкусом, мужчина может быть одет как чудак? Или у вас мудрости не хватает? Живете то вы вместе и если он до женитьбы был красивый амбициозный парень а превратился в хряка, в этом только его вина? Может с себя начнём, дорогие тети?

Владимир Горячев
Гость

Сообщение было удалено

Всегда так и делаю. лол. Обижают значит за дело, а вставать перед рандомной TП или ядематерью я не буду.

Гость

Да, согласна,в транспорте частенько сидят,а вот за девушек все-таки заступаются.И мужчинам надо давать время для занятий спортом и поддержания себя в форме.Отношение мужчины к женщине во многом зависит от самой женщины.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Это душонка тараканья, трусливая.. она и у женщин встречается

Настя
Владимир Горячев

Сообщение было удалено

Искренне желаю, что бы вашим близким и любимым женщинам НЕпоподались такие как вы.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Русские женщины вовсе не неликвид, на них женятся.

Р
Гость

Сообщение было удалено

если бить будут - заступлюсь, а если просто ругань, то скорее всего не стану себе по пустякам трепать нервы. в ОТ уступают места инвалидам, пожилым, беременным и с грудными детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно! Только чёрные и заступаются, и уступают место в общественным транспорте и помогают бабушкам дедушкам донести тяжести, в отличие от русских.

Гость
Р

Сообщение было удалено

если бить будут - заступлюсь, а если просто ругань, то скорее всего не стану себе по пустякам трепать нервы. в ОТ уступают места инвалидам, пожилым, беременным и с грудными детьми.

А вот кавказцы уступают место всем без исключения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложь.Даже реже чем наши.

Гость

Что касается русских мужчин, то смотря какая женщина в транспорте. Если симпатичная, то обычно все встают и уступают место, а если внешность у девушки посредственная или тётка лет 45 - сидят.
А что касается заступаться, то часто видела, как мужчины заступаются, раньше реже заступались, а сейчас сплошь и рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложь.Даже реже чем наши.

Нет, не ложь, лично видела неоднократно