Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …
Сообщение было удалено
а пруфов у вас нет, а я пруфы предоставил и на русском и на английском
Сообщение было удалено
Ты поищи сам, загугли : " Русские мужчины вошли в топ самых некрасивых мужчин"
Сообщение было удалено
было 4 миллиона осталось 200 тысяч 4,5 миллиона немцев уехало, сотни тысяч поляков и греков. Отстанутся одни русские и мусульмане к середине века.
Андрей, любезный, Вы что нам пытаетесь доказать? с населением Свердловской области. Какой вывод вы делаете из этого?
Сообщение было удалено
Вместе с англичанами и поляками. А хохлов вообще никто не вспомнил даже. Обидно, да, оксана?
Сообщение было удалено
Вместе с англичанами и поляками. А хохлов вообще никто не вспомнил даже. Обидно, да, оксана?
Но самые некрасивые именно русские. Поляки с англичанами там далеко позади русских.
Сообщение было удалено
А украинцы? Их вообще нет. Просто вообще нет. Их никто не знает, путают с русскими. А не путали бы, может русские и не были бы на первом месте. По красоте пивного пуза русским за украинцами не угнаться.
Сообщение было удалено
в rating of sexiest men русские на 7 месте
В Мск *** еще более-менее следит за собой,а в провинциях,особенно в рабочих городах и поселках-полный отстой.Все бухают,одеваются как гопники,манера общения как в разгар бандитских 90-х.
Наоборот среди русских много красивых мужчин , такие типажи как Борис Щербаков, Александр Домогаров и тд.
Сообщение было удалено
Да, чеченки , кабардинки очень красивы. Причем многие, родив троих-четверых, остаются стройными, гибкими, лица благородные, мне очень нравятся.
Сообщение было удалено
При чем тут артикуляция. Челюсти крупнее у тех, у кого пища жёстче -мясо, крупы, коренья. А у фруктоедов меньше. У северян жировая клетчатка для согрева лицевого отдела черепа развита - отсюда толстые щёчки и припухшие глаза и т.д.
Сообщение было удалено
у чеченцев лица красно-бурого оттенка - этим и отличаются внешне от других кавказцев.
ингушей не видела.
а аварская "красота" только в том что у них тёмные волосы и голубые глаза часто.
Сообщение было удалено
ндя.
и в каждой теме вы кричите о своей "высокой планке"
Сообщение было удалено
ну беседуйте с подружками о литературе.
Сообщение было удалено
куколд узбагойся
лижи бабскую кизденку тут
на большее ты все равно не споосбен
Конечно они вас недостойны. Но мейн кун/шотландский страйт вот они настоящие мужчины, кушают проплан, писают в тазик, такие миленькие и преданные, не то что мужланы неотесанные, и с деменцией вам полюбят и с шизой.
Сообщение было удалено
хоти)
толку с тебя 35 летняя клуша
вы можете хотеть чего угодно ...
дожив до тридцати я понял 2 вещи
мгнорируй сброд, который считает, что ты кому то чего то должен
игнорируй баборабство
веселись
брак зло
здоровье самый главный козырь
А деменция, рано или поздно постучится к вам, бабоньки, так что только кошки, скрасят ваше одиночество
не плоди андрюшеки паулюсов
это недомужчины
недостойные жизни
бцдь хозяином своей судьбы не боись принимать решения и защищать свой образ жизни
всё потому что в рф жесткий матриархат!
Сообщение было удалено
Да, кроманиды-фалиды охотники собиратели, отсюда наверное соответствующая форма лица. Нордиды не охотники, но подбородок у них лопатой тем не менее.
Сообщение было удалено
Требования не соответствуют своим же достоинствам. Я даже с очень большой доплатой не согласилась бы терпеть ЭТО. Даром так вообще смешно и дико.
Сообщение было удалено
Так я живу и радуюсь. Мне даже в голову не пприходит взвалить на себя какое-то мурло, коих у нас 90%. Ещё быть ему бытовой прислугой, секс рабой и при этом самой зарабатывать. Сюр какой-то...
Сообщение было удалено
Такие же "красивые" и появляются, миф придумали, что они "самые красивые", сами придумали и сами же и радуются
Сообщение было удалено
хотя по многим иностранным опросам не входят даже в десятку
Сообщение было удалено
Да, согласен. Впрочем, россиянское бабье на западе давно имеет репутацию голддиггерш и к ним буквально прирос этот термин.
А то, что они популярны в определенных кругах- ничего не говорит. Тайские *** вон тоже популярны, но не из-за красоты, а из-за легкодоступности.
Что до мужской внешности- везде есть те или иные примеры, которыми можно манипулировать.
Сообщение было удалено
Нахожусь в дружеских отношениях с несколькими европейскими женщинами из разных стран, так все в один голос говорят "как вы терпите это тупое свинское российское бабье" . Сын знакомой с детства прожил в Польше, приехал в гости к бабке и тоже сказал, что россиянское молодое бабье- "тупые *** с айфонами и без души". Вот буквальная цитата.
Еще знаю нескольких итальянок, работающих в турбизнесе. Говорят тоже самое, что россиянские бабы-туристки тотально проедают плешь своим мужикам! И они искренне удивляются тому , что мужики их нах не посылают.
Сообщение было удалено
о репутации русских женщин на западе можно узнав набрав в гугле Russian women reputation
Женщины не лучше
Сообщение было удалено
Лагерфельд сам страшненький, на сморщенную обезьянку похож. К тому же он *** и у него специфические требования к мужской красоте.
Сообщение было удалено
ну что еще может сказать старый ***.. который, кстати. сам страшнее черта:))
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь. Муж чистопородистый, родители харьковские. Наел такой мамон, просто смотреть не могу на него, и поверить что выходила замуж за 65кг парня. Совсем другой человек передо мной сейчас и внешне и по содержанию. Сделал себя сам, что называется.
Что русские мужчины, что русские женщины на Запале неликвид. Это общеизвестно. Так что вы тоже не особо насчет себя обольщайтесь.
Да, ладно хаять русских мужчин! Дурехи, подавай им слезливых западных недомужчин, мелких крикливых как бабы черномазых итальяшек да вечно жующих жирных мерзких американцев))) То-то в Германии арабы переахали кучу немок на глазах их арийских "мачо". Никогда русские мужчины такого у себя не позволили бы!Кстати, именно русские немцы начали объединяться для отпора арабам- они хотя бы в армии служили и пропитаны русским духом, а местные немцы стрелковое оружие только в кино видели.У них армий давно нет и в армии мужчины не служат.Самые лучшие воины именно русские.Спортом много интересуетесь? Думаете, почему хотели исключить из международных олимпийских игр борьбу?В борьбе, боях без правил лидируют именно русские, да и во многих других видах спорта .На кой сдались эти западные наманикюренные,залитые парфюмом да еще с бритым, прости Господи, низом особи неопределенного пола, которые кладут в штаны от страха при виде опасности. Это только в кино они герои, выдавая желательное за действительное.Нет уж, за их "героев" я гроша ломаного не дам. Я лучше за широкой русской спиной спрячусь. Мужчина должен быть мужчиной, а не ряженой куклой.
Сообщение было удалено
эти герои стыдливо прячат глаза, когда на улице обижают девушку и сидят в транспорте расставив ноги на два места при стоящих вокруг женщинах разного возраста? или какие то другие?
Сообщение было удалено
А у вас до сих пор упругая попка и стоячая грудь? Или все же есть отложения на заднице и бедрах? Если муж разжирел, может вы его неправильно кормите. Или за готовку отвечает он?
Вот поражают меня наши тётушки.. выходят замуж за красавцев, а потом они у них в хряков превращаются. Так это на ваших «кулинарных шедеврах» они такими становятся.. навалите им картохи со свенинкой и батон в зубы и удивляетесь почему он с дивана не встаёт. То же самое в одежде, как у женщины со вкусом, мужчина может быть одет как чудак? Или у вас мудрости не хватает? Живете то вы вместе и если он до женитьбы был красивый амбициозный парень а превратился в хряка, в этом только его вина? Может с себя начнём, дорогие тети?
Сообщение было удалено
Всегда так и делаю. лол. Обижают значит за дело, а вставать перед рандомной TП или ядематерью я не буду.
Да, согласна,в транспорте частенько сидят,а вот за девушек все-таки заступаются.И мужчинам надо давать время для занятий спортом и поддержания себя в форме.Отношение мужчины к женщине во многом зависит от самой женщины.
Сообщение было удалено
Это душонка тараканья, трусливая.. она и у женщин встречается
Сообщение было удалено
Искренне желаю, что бы вашим близким и любимым женщинам НЕпоподались такие как вы.
Сообщение было удалено
Русские женщины вовсе не неликвид, на них женятся.
Сообщение было удалено
если бить будут - заступлюсь, а если просто ругань, то скорее всего не стану себе по пустякам трепать нервы. в ОТ уступают места инвалидам, пожилым, беременным и с грудными детьми.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Только чёрные и заступаются, и уступают место в общественным транспорте и помогают бабушкам дедушкам донести тяжести, в отличие от русских.
Сообщение было удалено
если бить будут - заступлюсь, а если просто ругань, то скорее всего не стану себе по пустякам трепать нервы. в ОТ уступают места инвалидам, пожилым, беременным и с грудными детьми.
А вот кавказцы уступают место всем без исключения
Сообщение было удалено
Ложь.Даже реже чем наши.
Что касается русских мужчин, то смотря какая женщина в транспорте. Если симпатичная, то обычно все встают и уступают место, а если внешность у девушки посредственная или тётка лет 45 - сидят.
А что касается заступаться, то часто видела, как мужчины заступаются, раньше реже заступались, а сейчас сплошь и рядом
Сообщение было удалено
Ложь.Даже реже чем наши.
Нет, не ложь, лично видела неоднократно