Гость
Статьи
Про "красоту" русских …

Про "красоту" русских мужчин

Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …

Гость
1 484 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
гостя

у нас в Украине такие же,ещеи обозленные,девушки то красивые и выбирают иностранцев а с нашими только страшилки

Гость

Я всегда это говорила, у нас крайне мало красивых мужчин, и очень много красивых женщин. Я думала все такие, а потом уехала в другую страну и слава тебе господи увидела нормальных мужчин, а не страшил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я не замужем, одни выродки среди мужиков, фу. Тонкая шейка, костлявые кривые ножки, отсутствие лба и интеллекта, узкие плечи, прыщи, неухоженные ногти, вонь от штанов - за километр воняет, физиономии как у пациентов кащенко, лодыри, чёлочка как у умственно отсталого, неумело подобранный гардероб и прическа, ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА при таком ущербном внешнем виде

Гость

Сообщение было удалено

Весь культурный и интеллектуальный уровень вумана в одном посте.
В этом красочном описании своих отцов, сыновей и братьев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе среди иностранных студентов куча красивых мужчин, крепкое телосложение, внешний вид с иголочки, красивый высокий лоб, правильные черты лица, удачно подобранная стрижка БЕЗ этих ЗЭКовских чёлочек, красивая одежда и пахнет дорогим мужским парфюмом

Гость

Сообщение было удалено

Очередная разводка для поднятия ЧСВ среднестатистической Маши.
У реально красивых девушек проблем с симпатичными мужчинами НЕТ. Ни в России, ни на Западе.
Остальным остаётся только ныть.

Гость

Сообщение было удалено

ЧТО делают иностранцы в университетах российской провинции?
Секс-туризм? Даёте за дорогой парфюм?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Как ни печально это осознавать( моему брату 40 лет, сейчас живет один и засматривается на красоток, моих подруг. Я ему постоянно говорю, что надо физнагрузки применять, потому как он мягко говоря непривлекателен. Курит, пьет пиво. Одна чуть не перестала со мной общаться из за него, а нам по 44-45. Там такой напор с его стороны был!!! Даже стыдил ее за корону, она в разводе, но ей нужно чтобы с человеком идиллия была, иначе зачем. На мои замечания привести себя в порчдок, утверждает, что внешность не главное. Что тут скажешь(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские мужики-это тот случай, когда обезьяны красивее.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Половину евреев галахических перечислила. :-))))

Гость

А по теме: мужчины у нас аллес полнейший. После 30 у всех животы, лысины, потрепанные все и с простатитом. Не говоря уже о том, что даже такого пойди найди не занятого.
Видимо, потому что пьют, жрут дрянь всякую и курят. А бабы их любыми разбирают. Есть мужик - уже хорошо. Потому и девки охреневшие, на всех кидаются, если мужчинка ещё не целый живот, а только половину после тридцати отрастил. Ппц в стране на брачном рынке творится.

Гость

На СЗ писал мне один кадр...жирный,лысый,уже сорокет ему,живет с мамашей в двушке,но самомнение,как у принца Монако! Подавай ему не старше 30,без детей,хозяйственную,но при этом чтобы работала и сама себя содержала.И чтобы была стройная и ухоженная,а сам весит 114 кг.Но ему можно,он же мужыг!И еще чтобы на его вонючую хрущобу не претендовала.Капец,девки.А во всем мамашки виноваты,раздувают ЧСВ сыначек до небес.Внушают своим толстомясым инфантильным сыначкам,что они уникумы невъепенные и до 50 лет дуют им в попу.Жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У обезьян-самцов по крайней мере всегда стоит,они сексуально активны,в отличие от русомужла,которое в 35+ уже полуимпотенты,а после 40 импотенты окончательные и бесповоротные.Их удел-дрочка в дУше и в душЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы разведенка в безуспешном поиске или старая дева?

Гость

Точками запикали слово р.а.з.в.е.денка

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

учатся, в медицинском например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, тут случай совсем тяжелый. Девочки уже о самцах обезьян мечтают ((( А если волосы покрасить и похудеть? Нет? Не поможет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут много чего пишут. Вы всему верите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пример неудачный, тут явно офисные работники, коих хоть немного дрючат по внешнему виду, явно какое то мероприятие то есть пытались нарядиться, парень справа жирный да и слева не атлет
давайте фото из жизни, из метро например или на улице

Гость

Сообщение было удалено

Иранцы и туркмены?
Чему европейца может научить медицинский ВУЗ в стране, где в больницах оборудование прошлого века?

потому что они работяги а не модели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пример неудачный, тут явно офисные работники, коих хоть немного дрючат по внешнему виду, явно какое то мероприятие то есть пытались нарядиться, парень справа жирный да и слева не атлет
давайте фото из жизни, из метро например или на улице

А женщин не дрючат по внешнему виду? На улице ситуация аналогичная. Зайдите в "Пятёрочку", там такие же и женщины и мужчины.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Иранцы и туркмены?
Чему европейца может научить медицинский ВУЗ в стране, где в больницах оборудование прошлого века?
в национальностях не особо разбираюсь, вроде индийцы и ещё какие то, могу путать, и хорошо пахнут, аккуратные очень, ну бедные и глупые сюда не едут изначально

Гость

Кто русских мужчин такими воспитывает? Русские женщины которые сами раз в неделю душ принимают, дома не убирают, без моральных принципов, которые себя ведут как ***. За рубль любому продадутся и такие 95% русских баб!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас в пятерочки сидят толстые тетки с белым мочалом на голове и оьлупленной хохломой на ногтях, а грузчики алкашного вида или слабоумного, эти гораздо приличнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в метро все замученные, злые, сонные, не до амуров

Гостья

Согласна с автором о некрасивости многих русских мужчин. Так и среди других наций такое есть, например, китайские мужчины в основном, страшненькие и низенькие. На мой взгляд, интересные мужчины от смешаных кровей, таких в России тоже много, ведь много национальная страна. Например, в моей родне мужчины симпатичные. Русские, смешные с поляками плюс восточные корни. Высокие, голубоглазые и смуглые. А 'чистые' немцы есть тоже страшненькие, безликие, с мелкими невыразительными чертами, как и впрочем, женщины.

Полина

Не согласна, что русские мужчины самые страшные. Скорее сильно неухоженные. Но и симпатичных немало! А страшных мужиков во всех странах море!

Гость

Сообщение было удалено

Патамуштаэтовуман

Гость

Сообщение было удалено

Небедные и неглупые едут в США и Европу учиться.
Особенно индийцы, которые в большинстве английский знают.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

А мне украинские мужчины нравятся. У них пузо самое большое. Почти как у американцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне украинские мужчины нравятся. У них пузо самое большое. Почти как у американцев.

Нет у американцев никаких пуз.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

А подружки глаза где были? Между ног?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и бабы у нас такие же, с толстыми целлюлитными опами и отвисшими сиськами)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А вы думаете они сразу такие "красивые"? Мужчины, которые здесь про женщин гадости пишут, думаете тоже на таких "красотках" женились? Эти прелести только глубоко в браках начинают проявляться и цвести пышным цветом. Непонятно почему вы не понимаете очевидных вещей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У американцев правильное пузо, а у нас неправильное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж чья бы корова мычала.Разве не русомущинко Панин *** собачек?
А про обезьян да,правда,они лучше вас,мущинок.
Самец гориллы всегда готов к спариванию,он всегда готов защищать своих самок,он не пьет,не курит всякую дрянь и не смотрит футбол и порнуху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,у америкоса пузо гамбургерное,а у тебя,алкаш,водочно-пивное.Съел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но в огород посрать не ходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе на билет в Африку скинуться?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Чего я не понимаю? Через год-два, любой «артист» прелести проявит.. и что? зачем жить дальше? детей от него рожать? ради штанов? И через 15-20 лет понять, что надоело стирать подштанники? Ну не удался эксперимент, разведись и будь умнее в следующий раз..

Гость

Италия- эталон вкуса, это в крови, в генах. Взгляните на итальянских бомжей: И у них тоже шарф🧣) все на стиле🙈
Климат, менталитет- в таких условиях невозможно быть «некрасивым / неухоженным».
Живопись, архитектура, мода...Италия -базис эстетики
Русские мужчины не парятся, диван и холодильник есть/ жизнь удалась,
А то, что претендуют на прЫнцесс, так на каждую кастрюлю крышка найдётся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям с языка сняли!👍🏻
Наши мужчины пухнут лет с 30 , и выглядят на 40 в этом возрасте .
Практически все пузатые, к 40 границы стираются и после возраст нераспознаваем- « хронический пенсионер»
Это , конечно , печаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у тебя,диванный пивной прЫнц,денег на билет.Не кизди тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был,правда,и у нас красивый русский актер-Олег Видов.Скандинавский типаж.Высокие скулы,голубые глаза,платиновый блондин.Секс-символ 70-х.Но увы и ах,к 40 годам и он оброс славянскими щеками,заплыл и обрюзг.От былой красоты ничего не осталось.Смотришь его фотки в 30 лет-красавец,в 40 лет уже оплывший дядька.При этом не пил.Если это происходит с красавцами,то что уж ждать от обычных дядек?
ц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всем миром наскребем как нибудь на билет Москва - Кигали. Я рубей сто оторву от себя. Кстати я как то больше вином балуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже шарф и не один. У нас по пол года без шарфа холодно.

Света
Сюзанна

Сообщение было удалено

Сюзанна ты очень страшная, на тебя внимания не обращают вот ты и бесишься.

Мариша

Умора! Ржунимагу называется. Я вот не живу в России,много лет жила в европе и знакома почти со всеми национальностями. Считаю русских мужчин самыми привлекательными во всех смыслах. Встречалась исключительно с русскими. И не считаю их некрасивыми,как раз наоборот,очень даже ухоженными и опрятными. Касаемо менталитета тоже,очень лёгкие и общительные,без напряга. Друзей куча с России,оч классные парни и все смотрят за собой. Вы,девочки просто у меня на Родине не бывали,поэтому жалуетесь. Ваши мужчины золото,по сравнению с многими,я имею ввиду естественно адекватных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учитывая , что россиянки - секстуристики заменили в Турции и Египте ослов в качестве отдушины для спермотоксикозников, я не удивлен вашему комментарию