Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …
[quote=""]Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. Эта Вам не Италия, Испания или скандинавские страны, где от красивых мужчин голову свернуть можно. Как думаете с чем это связано? С климатом, генами, тяжелыми условиями жизни?[/quote а смотрю ты *** конфетка?пфф в Испании и Италия красавицы?ну вообще не все)автор ты овца тупая ,наверное дико страшная мышка)которую давно мужик даже урод не шпехал)
В США декрет-12 недель.
Сообщение было удалено
да дура она кто сверху писал)она не из Испании а из мухосранска)
Сообщение было удалено
Ну так сделайте нам как в Европе рабочую неделю с частичной занятостью, что и как у европеек, тогда и мы будем только полтора года сидеть. С такими кайфовыми условиями - частичная 18-20 часовая неделя, наличие яслей, а также работящего, готовящего, убирающего и смотрящего за детьми мужа любая будет не прочь поработать.
P.S.: В Японии, кстати, замужние женщины не работают: ни частично, ни тем более полностью.
о
Сообщение было удалено
подтвердите пруфамЕ пжлста
Сообщение было удалено
у итальянок мож и нет у меня есть ))
Сообщение было удалено
А что в этом удивительного? В Италии точно так жн на юге процентов 70 работают без контракта, потому что работадателям тупо влом платить налоги.
Я не понимаю, почему надо тыкать в нос своими "теориями" и "законами" людям, которые живут в данной среде и лучше вас видят как все происходит на практике?
Кстати, в России тожн дофига у всех прав, законов и тд. Ага
Сообщение было удалено
казачки темные, красивые дородные женщины, а смуглые и с зелеными глазами полно смешанных кровей что М что Ж
Сообщение было удалено
Как раз наоборот: это мужчинам чаще всего до лампочки, ходите вы на каблуках или в кроссовках.
Это САМИ ЖЕНЩИНЫ хотят ходить на каблуках: "для себя", "хочу быть красивой", "я люблю каблуки".
Таких женщин БОЛЬШИНСТВО. Сами себе калечат ноги.
Сообщение было удалено
Россия - это не то же самое, что Европа и США с их строжайшим законодательством и жёстким наказанием за любое правонарушение, тем более такое, как сокрытие налогов. Там любого министра и даже самого президента засудят, стоит ему нарушить закон
Сообщение было удалено
мне на кабл не тяжело люблю кабл причем для себя а не для мужика не обощайте
Сообщение было удалено
да *** мы такие не надо завидовать
Сообщение было удалено
На фоне уродливых мужиков они, конечно, красавицы, но насчет самых красивых в мире-это вы загнули. Красивее видали.
Сообщение было удалено
Гыыы, хорош уже вбрасывать 😂😂😂
Очень жирно получается
Сообщение было удалено
У тех, кто работает с частичной занятостью, у тех и зарплата частичная.
В Японии зато женщины работают до брака и именно женщины ухаживают(!) за мужчинами, зовут их на свидания и дарят подарки.
Сообщение было удалено
терпимее надо быть как вам не стыдно человека оскорблять
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать!
Один в один )))
Сообщение было удалено
Какой производительный желудочно-кишечный тракт у наших дам!
Всё набрасывают и набрасывают фekaлии на вентилятор!
Сообщение было удалено
У тех, кто работает с частичной занятостью, у тех и зарплата частичная.
В Японии зато женщины работают до брака и именно женщины ухаживают(!) за мужчинами, зовут их на свидания и дарят подарки.
Нет! Ухаживают и зовут на свидания мужчины. Муж отдаёт полностью всю свою зарплату жене, а жена выдаёт ему на проезд и "на сигареты", всем бюджетом в доме распоряжается женщина, хоть и не работает.
Согласно соседним темам мужчина в России низведен на уровень дойного рабочего скота, низшего сословия, которому сексуальность не положена. Жаль, что порядочные женщины от этого страдают
Сообщение было удалено
Нет. Изучайте вопрос лучше) После брака да, но ДО брака женщины конкурируют за мужчин, т.к. мужчин мало, а женщин много. Многие даже пластику делают, чтобы мужику понравиться. А до брака пашут еще как.
Сообщение было удалено
Если черные волосы и черные глаза - то по-любому в семье у этих девушек были какие-то темные нации. Русские настоящие - русые или блондины с голубыми глазами. Все, кто темненькие - это уже намешанные, либо их потомки.
Сообщение было удалено
дуры они штоли )))
Сообщение было удалено
Нет. Изучайте вопрос лучше) После брака да, но ДО брака женщины конкурируют за мужчин, т.к. мужчин мало, а женщин много. Многие даже пластику делают, чтобы мужику понравиться. А до брака пашут еще как.
Ничего подобного, никаких ухаживаний за мужчиной в Японии нет. Какая конкуренция за мужчин, что за бред я прочла?? И с чего вы решили, что женщин в Японии много, а мужчин мало?
Население Японии (15-64 лет, чел.)
Мужчины - 40 969 828
Женщины - 40 291 648
Сообщение было удалено
дуры они штоли )))
Врёт он
Сообщение было удалено
Не будь им.
Всё просто.
Сообщение было удалено
от чего, боюсь спросить, они страдают?)
Сообщение было удалено
Слышь, животное , иди ***,у.й. касаёбина касаёбина😁😁😁.
Сообщение было удалено
А ты животное вообще кто ??? Мужчина или женщина ?
Сообщение было удалено
Я, например, вращаюсь не в обществе гопников. А в обществе бизнесменов средней руки. Ну таких, у которых дома по много миллионов, машины, хобби в виде рыбалки в Норвегии и охоты в Кении. Возьму компанию тусовку из 10 семей. 8 баб,8 мужиков. 3 бабы от природы некрасивые, но ухоженные. Остальные 7 ну прямо очень себе "инстагграммистые". Их мужья. Классных двое, причём классные они в основном благодаря природным данным и тому, что вовремя остановились с регулярными "корпоративчиками", 2 - "с пивом потянут", остальные 6 - ну уродливые и жирные. И никакие ролексы и дорогие парфюма и шмотки им уже не помогут
Сообщение было удалено
А теперь сравните этих мужиков с их ровесницами, а не инстаграмными тёлочками.
Сообщение было удалено
Слышь , гаввниттер , а кто виноват что на тебя нормальные мужики не ведутся ???
Сообщение было удалено
Если бы эти жёны сами из себя что-то представляли, у них тоже были бы молодые и красивые мужья.
Сообщение было удалено
Русые и блондины могут быть и финно-угры :)
Сообщение было удалено
От них прет мужиком. Всегда помогут, чисто мужское поведение во всём. Не обидят. Правильные понятия о семье, у них только мужья зарабатывают.
Сообщение было удалено
Да, мы из баронетов :) У меня есть дворянская германская веточка. Мы восходим к рыцарям тевтонского ордена. Как лев толстой.
На территории рф иногда встречаются потомки баронетов, живут в калининграде и рядом с балтийским морем, и из прибалтики. Так что уже хотя бы поэтому я могу претендовать на прынца :)
30% из моих поклонников также частично происходили из дворянских семей: белорусско-польские дворяне и украинские. Одного из них я даже мотивировала чтобы он посетил своё родовое имение в белоруссии. Оно им принадлежало до второй половины 19 века, потом его пра пра дедушка владислав ленивый мужчина прокутил, и они обеднели. Но фамилия и титул остались. Они были в родстве с князьями гадомскими.
Сообщение было удалено
Вот я тоже НИКОГДА не встречала щедрого русского мужчину. Наверное тоже не повезло. Внешностью я вышла - иначе они бы меня так усиленно не вожделели. Значит, дело в их природном жлобстве и отсутствии мужского начала.
Короче, рюзке мужчины герои не моего романа. У меня, кстати, не было ни одного русского мужчины в плане интима и любви. И вряд ли будет :)
Сообщение было удалено
я из тех кто может в армии служить рожать 3 детей и на СУПЕР оплачиваемую работу выходить... у меня много физ и умст сил всегда есть и будет и если ОПЛАТЯТ и работу любую могу но ... я супер женщина и красивая для многих руссиш, но они для меня ничего ничто
Сообщение было удалено
одьга вы были в Скандинавии? Блондины с белой чистой кожей под 2 метра с ангельским лицом уложенные модные вам не попадались? Живу в финке, да тут очень красивые люди и м и ж.
Сообщение было удалено
ссуке с ангельским лицом )) оспаде прасцы
Сообщение было удалено
Ага, "не обидят")))) ахахахах. Расскажи это той, у которой был хахаль-кавказец, и ей сиськи отрезали + убили потом, и это далеко не единичный случай. Что, не получается?))
Сообщение было удалено
\
Совсем слепые? Машков? С мешками под глазами, который выглядит как давно спившийся алкаш? Ну и вкус у вас...
Сообщение было удалено
Так он уже в ввозрасте, ему под 60 :) А раньше-то супротив наших хорьков был огонь. У него есть секс харизма.
Сообщение было удалено
Так дегенераты есть везде. Я говорю в общем и сужу по своему опыту. Кавказский мужчина финансово щедрый, бесплатно поможет, дотащит авоськи, защитит от домогальцев. Среди рюзгех я не встречала таких вообще - мурло на мурле.
Сообщение было удалено
ну в путь (молюсь) - Кавказский мужчина финансово щедрый, бесплатно памахи, дотащи авоськи, защити *** от домомогальцев, спаси ёб и памахи!!!
Потому что войны, геноцид Сталина, лучшие погибли, генофонд порушен. *** всякая выжила. Их потомки так и выглядят.