Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь, я не подвержена зависти, поэтому чьи-то комплименты себе или третьему лицу меня нисколько не задевают :-)))
Но интересно стало, как вы выглядите , раз так собой довольны :-)
А я никогда себе не нравилась в определенный период, а время проходит, смотришь на фотки, и нравится :-))) Как-то так
Сообщение было удалено
В Китае рабочая неделя, конечно, жесть... Тут от 35 устаешь. Но на деле всегда получается больше. Мы скорее работаем 40, а не 35, но за 5 дополнительных часов оплата на 25 % больше за первые 4 часа переработки и на 50% за каждый свыше 39 часа/неделя
Сообщение было удалено
Дама, у меня тоже муж красавец. Ну не могла я выбрать по принципу «с лица воды не пить». Я люблю внешность привлекательную у мужика. Но это не мешает мне до сих пор видеть тенденцию. Из всех моих подруг -их порядка 20, только у пары человек мужья симпатичные, хорошо одетые, посещающие зал. Остальные все после женитьбы ото ж рались. Сиськи висят
Сообщение было удалено
Азиаты ещё ниже итальянцев и очень часто ужасно кривоногие,не знаю почему. Мужчина в теле мальчика с кривыми ножками. Про японцев и корейцев слышала,что очень уважительно себя ведут со всеми, уважают личное пространство другого человека, любят работать, а вот про китайцев обратное. У знакомых в общежитии в одном блоке жили китайцы. Постоянно переполненный контейнер с мусором, остатки еды и !!! волос в раковине,постоянный шум. Могут тебя трогать,хватать без спроса,фотографировать без спроса,очень громкие и бесцеремонные. Уверена,что нельзя обобщать и не все такие,но просто привела аргумент в пользу того,что не такие уж они и милые в общении бывают ((
Сообщение было удалено
как раз в Питере живу. Может, в ваши 22 многие ровесники уже хорошо выглядят по сравнению с моими 22. Но мои 30-летние -это что-то с чем-то. Как правило все, кто следят за собой и с доходом приличным. То есть, если зарплата маленькая, то следить за собой не обз. Хотя, это под силу любому
Сообщение было удалено
Да господи, все знают, что на этом форуме сидят несколько замшелых троллей, в основном украинок и евреек, эмигранток еще из Союза, из которых уже песок сыплется, настолько они древние. Вот они свои старческие фантазии и выдают за реальные факты, а сами ни Россию, ни россиян с 90 годов не видели вживую.
Сообщение было удалено
Я не психолог,но мне кажется,что когда мужчина мало зарабатывает,то ему в принципе от жизни мало чего хочется. Живёт от рабочей смены,грубо говоря,до кровати... Мужчины более амбициозны по природе, более склонны соревноваться, бороться. Даже мальчики в детском саду из любой игры делают соревнования "кто быстрее,сильнее..." Я к тому,что мужчина,который плохо зарабатывает подсознательно может в себе быть разочарован,демотивирован. Мне так кажется. А потом на это сверху накладываются оправдания различные, что "все так живут",что "я устаю,мне некогда ходить за тряпками","нет денег на спортзал" и дальше понятно...
Сообщение было удалено
Откуда Вы? ))
Сообщение было удалено
Не думаю, что такие здесь есть. Эмигранты тех лет не приучены на форумах тусоваться. Здесь скорее тусуются эмигранты, которые уехали в 2000-2010, вот они да, именно на форумах восполняли пробелы русскоязычного общения. А те, кто уехал до того, как интернет популяризировался, скорее всего нашли другой способ восполнить недостаток общения на родном языке, а возможно просто быстрее поглотились новой культурой.
Сообщение было удалено
ну ХЗ!! Как может мужик о красоте другого мужика судить? А ежели о девках говорить, то большинство сейчас выглядит не женственно. Бесформенная одежда, оверсайз и без талий, высокие ботинки, никаких каблуков. Как раз раньше женщины были женственными. А сейчас не увидишь каблуков на улице. Это не плохо и не хорошо, но это факт
Сообщение было удалено
Тоже интересно. Так ржачно внешность описана :-)))
Сообщение было удалено
Так вот именно что после 35))) Но есть всякие особи. Некоторые и до 30 умудряются)))) А после 40 уже плевать как они выглядят потому что у них характер ХАВНО))))
Сообщение было удалено
Так и ты не в деловом костюме наверное и лаковых ботинках)
Сообщение было удалено
Я не люблю каблуки,спина в мои 22 уже никакая)) В большинстве своём мои ровесники ведут сидячий образ жизни,за ноутом постоянно)) От этого всякие проблемы со спиной,шеей. Не я одна такая. Поэтому на каблуках мне даже стоять неудобно,а ходить вообще тяжело. Оверсайз-удобно,свободно,ношу)) У меня нет денег на те платья,которые я бы надела. А тряпочки из H&M,к примеру,я не хочу покупать. Вообще у одежды из масс-маркета очень странные параметры. Мне сложно что-то на себя подобрать,хотя я вполне стандартная) Поэтому легче оверсайз свитера и какие-нибудь slim fit джинсы)
Сообщение было удалено
Так вот именно что после 35))) Но есть всякие особи. Некоторые и до 30 умудряются)))) А после 40 уже плевать как они выглядят потому что у них характер ХАВНО))))
Так женщины такие же
Сообщение было удалено
В разные периоды своей жизни-я разная,меняла длину волос,цвет,стрижку.Сейчас самое удачное сочетание цвета и длины волос,отрастила чёлку,что сделало меня моложе визуально,плюс немного изменился цвет глаз ( с годами),опять же в лучшую сторону.При одинаковом весе,к 39 годам ушли щёчки и получились красивые скулы,из-за этого овал лица выглядит идеальным.К тому же я подкачала попу,а талия стала чуть меньше.Как-то так.Это я к тому,что сейчас я нравлюсь себе больше,чем например в 35)) И это не только моё мнение.Не хвастаюсь))
Сообщение было удалено
Ефремов, если что, ЕВРЕЙ!
Сообщение было удалено
Там есть талант? Ну про отца-Олега еще согласна, а вот сынуля...
Но бывают же исключения из правила ! Я например . О себе - мне 37 , рост 167 ( да , невысокий ) , вес 52 ( когда последний раз взвешивался , сейчас + - пару кило ) , далее выгляжу моложе своего возраста , причём намного , много историй с этим связанно , вот буквально с месяц назад у меня спросили , совершеннолетний ли я , когда штраф выписывали ( а я не растирялся и говорю :" неет , мне пятнадцать , не видно штоле ?))) ) . Волосы на месте . Соглашусь с вышеотписавшимися , что молодежь сейчас лучше выглядит , чем мои ровесники , особенно мне нравятся причёски , это когда виски и затылок выбриты , а сверху отрастает и красиво укладывается , я сам теперь с такой причёской хожу , и удивляюсь , как раньше не додумался. Однако у меня две беды - я псих и гомосяй , поэтому не знаю можно ли меня причислять к русским мужчинам . К русским - да , к мужчинам... не знаю . Если только раз в год мужчиной обзавут , и то в ответ получат пару ласковых 😁😁😁.
Нужны русские - вот пожалуйста, у нас был Видов, Олялин, Михалков в молодости был недурен. Из более молодых - Вдовиченков, Майков, Яглыч, Лимарев, Евгений Миронов. Владимир Конкин и Андрей Ташков в молодости были красивыми. По-моему, достойных русских мужчин очень немало, так что не надо ля-ля!
Сообщение было удалено
Ещё бы, своего ума-то нет.
Сообщение было удалено
Ну вы же считаете русских женщин "самыми красивыми в мире".
Как может женщина о красоте другой женщины судить?
Сообщение было удалено
Не хочу никого обидеть, но вы очень сильно заблуждаетесь.
Сообщение было удалено
Вообще это бред) Как выглядит русская девушка? Скажите пример. У меня есть подруги с густыми чёрными волосами и чёрными глазами,которые называют себя русскими,и светловолосые и светлоглазые,но с высокими и широкими скулами и суженными глазами,которые тоже называют себя русскими. У меня тёмно-русые волосы,зелёные глаза,а кожа вообще какая-то и не бледная,и не розовая,и не смуглая,ближе к оливковому,д_е_бильного цвета в общем. И я тоже русской себя считаю. Но мы что-то оооочень все разные. Вот взять шведок,норвежек,например. Взять турчанок,казашек,якуток,например. Сразу можно сказать. А по русским девушкам х_р_ен поймёшь (( Всё давно смешалось.
А ещё меня удивили некоторые тут выше отписавшиеся - которые пишут что русские страшные , поэтому нашли себе красивых *** 😀😀😀. Смешно же - где вы находите красивых кавказцев и азиатов то ??? Во-первых , они внешне все однотипны , во вторых , их однотипность не подразумевает красоту . Нифига они не красивые и не сексуальные , очень редко среди них попадаются красавцы , ещё реже , чем среди русских . По крайней мере у нас в Москве , низкие , приземистые , с грубыми чертами лица и так же как и среди русских среди них попадаются лысые ... Где красавцы то ???
Сообщение было удалено
Так я это не придумала сама,вычитала на мужских известных сайтах.Помню статью,где мужчина любитель очень полных,писал о его осмеянии соседом.Куча комментов от других мужчин,любителей жира,его подбадривала). Такие темы есть,значит и женщины в теле должны быть!!
Мне кажется, что процент людей красивых от природы примерно везде одинаков. Но просто русские гораздо меньше следят за собой. А зачем, если его любого подберут? Потому даже у тех, что страшнее обезьяны самооценка как у Алана Делона.
Знаю одного чудика, запойный алкоголик, в 43 выглядит на 53 - единственное, что красиво во внешности - это зубы, да и то не свои а вставленные!!! :-) Свои давно выбили по пьянке. Ну, да, еще рост хороший, выше 190, хотя телосложение так себе, слишком длинное туловище. Так вот, это чудо, живя на иждивении жены, в квартире жены, вполне красивой , кстати, женщины. Так вот это чудо еще и уверенно, что оно достойно лучшего :-))) Я клянусь вам. Откуда такие берутся? Неужели такая сильная нехватка мужчин после 40, если даже у таких неликвидов такая самооценка?
Сообщение было удалено
"И олигарх и спортсмен.
И моется 100500 раз в день не потому что страшно воняет, а потому что эстет.
А я вся такая Макрониха, в 60 выгляжу на 20.
Ведь если я сегодня не похвастаюсь хоть чем-то на Вумане, весь день буду ходить, как оплеванная"
Сообщение было удалено
Для русской тёти это невыносимая нагрузка, столько чая она не выпьет.
Сообщение было удалено
Не-а, не выпью :-)))
Сообщение было удалено
... типа США женщина через 4 недели после родов топает на работу.
Молча!
Сообщение было удалено
Ахаха, кстати, да)) А в Израиле вон и в армии служат, и по трое детей рожают, и на работу выходят спустя 3 месяца после родов.
Сообщение было удалено
... типа США женщина через 4 недели после родов топает на работу.
Молча!
Так в США многие частично работают. И что? А так в развитых странах декрет и до 3-х лет
Сообщение было удалено
Вам кажется.
Просто ему не нужно столько денег, а ради чужих хотелок он пахать не станет.
Живут они кстати дольше карьеристов, если не злоупотребляют спиртным.
Сообщение было удалено
В каких? В скандинавии, например, до 1-1,5 лет сидят максимум! Обычно в год ребенка уже все женщины выходят на работу. А кто не выходит, на тех смотрят косо. Равно как и в Израиле кстати. Сидеть дома считается банально неприличным, это удел недалеких религиозных дам. Все продвинутые и светские работают.
Сообщение было удалено
Ахаха, кстати, да)) А в Израиле вон и в армии служат, и по трое детей рожают, и на работу выходят спустя 3 месяца после родов.
Служат, но до прямых активных военных действий женщины не допускаются, работают меньше мужчин и средняя зарплата как и во всем мире ниже чем у мужчин. У женщин - 7280 шек., а у мужчин - 10683 шек.
Сообщение было удалено
Чтобы что-то автоматизировать, надо для этого денежки накопить.
А у нас всё под государством подмято, средства пилятся и вывозятся на Лазурный берег со страшной скоростью.
Сообщение было удалено
В каких? В скандинавии, например, до 1-1,5 лет сидят максимум! Обычно в год ребенка уже все женщины выходят на работу. А кто не выходит, на тех смотрят косо. Равно как и в Израиле кстати. Сидеть дома считается банально неприличным, это удел недалеких религиозных дам. Все продвинутые и светские работают.
Хватит бредить. Если бы это было так, то все бабы бы там пахали наравне с мужиками как в Румынии. Но этого нет, половина женщин уходят на частичную занятость. И это обязанность родителей - отсидеть с ребёнком в декрете. Во многих европейских странах можно и до 3-х лет сидеть, в Германии, Испании, Франции...но уже этот период не оплачивается, ну так и у нас он не оплачивается
Сообщение было удалено
Вы И ЭТИМ ещё недовольны?
Сообщение было удалено
Ясно-понятно.
Работать хотим меньше, под пули не полезем, но зарплату давай как у мужиков, шовинист проkлятый!
Сообщение было удалено
В Испании декрет 16 недель, потом на работу. Неполная занятость по закону возможна, но при нынешней безработице - это виртуальная возможность. Здесь поздно рожают, тесные родственные связи, поэтому семья помогает. В детском саду полно грудничков. Кстати, детские сады все частные и стоят недёшево.
В Италии декрет 5 мес: 2 до родов и 3 после.
Сообщение было удалено
К нам на прием как-то пришел русский мужик. Конечно, в костюме Адидас. Лоснящейся и грязном, на голове шапка-гандонка с надписью "СССР". От него воняло за километр. С ним пришла жена, тоже русская. Вроде, с виду приличная. Не могу понять, как она с таким вонючим хряком может жить.
Сообщение было удалено
В Испании декрет 16 недель, потом на работу. Неполная занятость по закону возможна, но при нынешней безработице - это виртуальная возможность. Здесь поздно рожают, тесные родственные связи, поэтому семья помогает. В детском саду полно грудничков. Кстати, детские сады все частные и стоят недёшево.
Да?
//"16-недельный оплачиваемый отпуск в Испании ( 18 недель в случае многоплодных родов, если он необходим) оплачивается в размере 100% от заработной платы. Дополнительный, но уже неоплачиваемый отпуск доступен до тех пор, пока ребёнок не достигнет 3-х летнего возраста"//
[quote="Гость" message_id="64004136"] В Испании декрет 16 недель, потом на работу. Неполная занятость по закону возможна, но при нынешней безработице - это виртуальная возможность. Здесь поздно рожают, тесные родственные связи, поэтому семья помогает. В детском саду полно грудничков. Кстати, детские сады все частные и стоят недёшево. Да? //"16-недельный оплачиваемый отпуск в Испании ( 18 недель в случае многоплодных родов, если он необходим) оплачивается в размере 100% от заработной платы. Дополнительный, но уже неоплачиваемый отпуск доступен до тех пор, пока ребёнок не достигнет 3-х летнего возраста"//[/
Я здесь живу больше 10 лет. У вас теория, у меня практика. Больше половины страны работает без контракта. Какой декрет? Какие законы? Я работаю по контракту, в декрете была ещё до кризиса, даже тогда мне дали понять, что лучше выйти на работу, если хочу сохранить место. У дочки в школе никто второго не рожает, потому что боятся потерять работу. И это дорогая школа. Рожают те, кто живет на пособие, им нечего терять.
Сообщение было удалено
их самомнение им погоды не сделает. если слесарь себя возомнит олигархом, то это дорога в кащенко
Сообщение было удалено
Как какие? Вы работаете незаконно? Мне кажется, вы из России, а вовсе не из Испании. Я верю только официальным источникам, когда что-то утверждаете, это надо доказать.
Сообщение было удалено
Пукан раздолбаный,пшел вон на свои гомосяцкие форумы,не порти тут воздух!
Когда уже Пу вас всех,заднеприводных,в резервации сошлет!
Сообщение было удалено
вы мужики хотите смотреть на ноги и каблуки, а не соображаете что женщинам тяжело на каблуках таскаться и зад в юбке по морозам морозить. и это никому не надо, одно дело когда мужик на машине возит тогда да хоть голой.
Нигде нет таких долгих декретных,как в Раше.В Европейских странах до полутора лет,в Израиле и Японии 3 месяца,в США 4 недели.Садики везде там платные,няни стоят недешево.Маткапитала и в помине нет.Рашенбабцы обнаглевшие,еще им мало,хотят в декретах до 7 лет ребенкиных сидеть,а в идеале-пока дитачка сам на работу не выйдет.Тьфу,бездельницы.