Гость
Статьи
Про "красоту" русских …

Про "красоту" русских мужчин

Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …

Гость
1 484 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Грушенька

Сообщение было удалено

Скоро Грушенька Наполеоном станет.
Ждём!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучшие погибли - кто лучшие?

Гость

граждане ( не знаю какой страны, плювать) - стереотипы и штампы отбросьте, внешность точно не при чем.. вот интеллект - да, ПОСТРАДАЛ

Гость

В молодости русские мужчины симпатичные. В возрасте с пивным животом до колен уже совсем не то :) С женщинами тоже самое. Мне нравится славянский типаж, серо-голубые глаза и русые волосы. Если поддерживать форму+легкий золотистый загар+выгоревшие волосы тоже будут красавцы.
Я как-то читала, как иностранцы русских женщин обсуждают, так тоже говорили, что все бледные, только загар их делает симпатичными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте. Пивные пуза до колен у мужчин и у женщин - это типичная украина. У русских такого почти нет. Единицы, да и те имеют маму - этническую украинку или папу-украинца как правило.

Гость

Живу в глубокой провинции на южном урале. Мужчин красивых очень мало, правда,и женщин тоже. Знаете , распространенный тип: круглое лицо, щеки, широкие скулы и маленький невнятный подбородок, плюс маленький рост, Кстати, вот этот невнятный подбородок на круглом лице - типичная внешность россиян, я бы сказала, восточных славян в целом даже. Может, где-то и есть эти описываемые красивые люди. А, может, просто приелся этот типаж

Грушенька
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вы просто завидуете, что кто-то имеет европейские аристократические корни, а вас на конюшнях секли ещё 150 лет назад.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я себе кавказской мужчина заводить не собираюсь, я буду присматриваться к богатым американцам. Или швейцарцам.

Грушенька

По сути рф моя исконно историческая родина только на 50%. Так что я готова к пмж. Я ищу лучшей доли и хорошего климата.

Грушенька

Вкалывать как конь при живом муже я не собираюсь. С жирным мужиком без тестостерона жить тоже не собираюсь. Жить жизнью среднестатистической рос женщины я не могу. Это выше моих сил.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

слушайте, я с вами

Гость

Аха-ха-ха-ха, ой не могу, Господи))))Это что же за "Грушенька-баронетесса с германской дворянской веточкой", любящая горячих горцев, тут засела намертво, ой не могу, ой валяюсь, ржач полный)))) Не было в континентальной Европе титула баронет ))). Несет от тебя простолюдинкой за версту ибо спесь в тебе холуйская, и дальше лакейской в аристократичных домах Российской империи тебе никогда не пропустили бы. Ты больше смахиваешь на прачку польских панов)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

как ты надоела уже со своим нытьем, либо делай что нибудь либо закрой рот
вечная жертва

Гость

Вот, кто страшнее всех, так это буряты. Такие рожи, что у мужиков, что у баб. Такое впечатление, что рожа треснет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потомки швондеров и шариковых. Весь интеллект и цвет нации уничтожили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда и не возглавляли. возглавляли список доступных.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судят. Моя бабушка из баронесс по женской линии.

Грушенька

У них приставка к фамилии фон, значит аристократы. Тевтонцы, древнняя кровь.

Грушенька

Так что по большому счёту ровня мне лорд, например.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

то есть не олигарх, как-то скромно

Гость

Да даже я со свои средним 175 ростом, чувствую себя Гулливером среди лилипутов-мужчин! Идет такой маленький, плюгавенький, с грязной башкой, страшненький...тьфу, смотреть тошнёхонько на таких. Азиаты вообще страшнее русских...Где вы видите красавце-азиатов, я не знаю. Из азиатов токо на ум приходит покойный Талгат Нигматулин-актер симпатичный, так более или менее...
тут звучали претензии,мол, женщины не женственную одежду носят. Я ношу что мне удобно и доступно: чистое, опрятное. На платья/матья/наст.кожаные юбки/брюки/салонный уход, извините, я не зарабатываю столько, чтоб ублажать ваш взыскательный вкус, судари. Своих жён вон балуйте, упаковывайте, уход салонный им обеспечивайте лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олигархи-это плебеи, обогатившиеся незаконным путем.

Дуняша

Не знаю такого, наши мужчины очень даже нормальные. Как и женщины. Самая выразительная проблема - лишний вес, однако.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наши женщины не самые красивые вэ мире.

гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Да присматриваться ты можешь хоть к трампу, старая шизоидная калоша, один хрен кроме смеха у адекватных людей это уже ничего не вызывает))

Вредный лимончек

Нравятся мне турки всякие, кавказцы, итальянцы- чернявые то есть. привлекательных в таком плане мужчин в России мало. Приходится перебиваться и искать похожих. Ведь с кавказцами и турками - это табу. ((((

Адриан
Милая

Сообщение было удалено

От того, что мужчины убого выглядят

Адриан

Груша-хуюша, баронессам приданое иметь полагается, чтоб обузой не становиться. А вот баронетов у нас в континентальной Европе не было, это только в Англии. Ой.
В общем, слабоумные с панели, как обычно, опозорились.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

. Вот поражают такие комментарии. С какой стати такое мнение???? Среди моих предков не было ни одного "Шарикова" и прочего пролетария, коммуниста - активиста, а были порядочные и зажиточные сибирские крестьяне. В Сибири Никогда не было крепостного права и крестьяне жили свободолюбивые, переселенцы со всей страны, те, кто хотел жить свободно. Мои вот переселились их Украины и Поволжья, Польши, добровольно. И никто здесь их не уничтожал, жили себе и радовались. Все дедушки и бабушки получили высшее образование и были чудесными людьми. Да, хороших людей уничтожили, но крошечный процент.
,

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Да, вес все портит.

Гость
Вредный лимончек

Сообщение было удалено

Ну,из чернявых, азербайджанцы,армяне. Армяне очень хорошие мужья и заботливые отцы.

Гость
Вредный лимончек

Сообщение было удалено

Они не люди что ли? С чего табу? Здесь писали про отрезание с#исек,так здесь национальность не при чём,просто муженёк был шизоидный,во и всё. Человек в здравом уме на такое не пойдёт. Если переживаете по поводу того,что будете типичной мусульманской женой,то можно присмотреться к армянам,опять же-таки. Знаю двух парней из Сочи. По национальности-азербайджанцы. Оба атеисты, у обоих адекватная модель семьи с уважительным отношением к женщине. У одного родители вместе 19 лет,у другого 24 года. И жена ходит непокрытая в такой семье,в украшениях,да на машине ездит)

Гость

гены, лень, низкий уровень жизни, плохое умственное развитие, низкий уровень культуры. ВСЕ это влияет на общее впечатление и внешний вид. Ибо даже не очень красивые мужики могут обладать такой харизмой и силой личности, что невольно увидишь красоту.

Лу

Несогласна, что русские некрасивые. Работую в КБ в Подмосковье, тут в основном мужской коллектив и в основном очень интеллигентный. Так вот приходят ребята после университета. Много симпатичных, есть и красавцы. Даже по-киношному красивые. Но, проходит лет пять, и 80% из них толстеют, становятся какими-то помятыми на вид, одеваются как-то не очень. Малый процент, кто либо спортом занимается, либо сам по себе не толстеет. И если девушки, начиная толстеть , пытаются в основном что-то делсть с этим и держать вес. То эти вообще не напрягаются.
А спортивное подтянутое тело, чистая и небезвкусная одежда, аккуратная стрижка делают полдела в плане мужской привлекательности. Вот чего не хватает нашим русским/российским мужчинам.

Иностранка

Не правильно вопрос ставят. Проблема не в русских мужчинах, а в русском народе в целом) Долго жила за границей, так русских обоих плов видно сразу. Грязные страшно одетые мужики с пивным животом. И густо намазанные, словно работницы трассы бабы в мини-юбках едва прикрывающих зад. Это русские люди)) Стыдоба! Русские мужчины и женщины стоят друг друга! Мужики конченные алкоголики, а дамы каждая вторая Шурыгина и даже хуже))

гость
Иностранка

Сообщение было удалено

Молвила столбовая дворянка из Устьраспездюевска..)

Helena
Лу

Сообщение было удалено

Еще проблема в низкой потенции российских мужчин, многие из них оказываются серыми и скучными в эмоциональном и сексуальном планах.
У меня мужчина- англосакс и секс/ласки с ним на самом высоком уровне, несравнимо с тем, что было ранее с российскими парнями. Может это просто такой попался, но скорее всего, дело в генетической предрасположенности половых конституций разных народов.

Иностранка
гость

Сообщение было удалено

Просто констатирую факт, что русских обоих полов за границей видно сразу. Во- первых, по их мерзкому и вульгарному внешнему виду. А также по их жуткому поведению. Некоторые иностранцы даже показывают на них пальцами, как на обезьян в зоопарке))

Helena
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Не представляю, какие извращенные фантазии надо иметь, чтобы нравились узкоглазые, жестковолосые и низкорослые азиаты. А тем более, хотеть с ними каких-то близких интимных отношений. Для меня азиат может быть максимум приятным собеседником-коллегой на работе и не более.

Helena
Иностранка

Сообщение было удалено

Ну не генерализируйте, есть конечно фрики , которые ходят в советской форме и серпастых футболках, есть туристическая пьянь и тд, но есть и вполне ассимилировавшиеся люди.

dont panic!
Лу

Сообщение было удалено

Но только дальше попыток обычно дело не идет

гость
Гость

Сообщение было удалено

. +++ вот вот! Ты ему похудей/накачайся/эпелируйся во всех местах и тд а он сам ленивый лысеющий Толстопуз с волосатыми яйцами. Зато самомненияяяяя....!!!!! Смешно аж )))))

Kleanna

Самое интересное, что вопрос красоты фактически спорный. Красивые, некрасивые, умные, дураки и т.д. есть в каждой стране и нации. А Вы всех одной краской красите! Я много стран посетила, везде есть как красивые и интелегентные люди, так и наоборот! Вы на финнов посмотрите, среднего класса....вот где кошмар! Они вообще не следят за внешним видом:))) Не знаю, как в России, но и у нас в Европе люди разные. Зависит от человека, а не от национальности.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кроме Сибири есть другие территории, по которым прошелся террор швондеров. И уничтожили не небольшой процент, а приличное количество людей. Или вы думаете, что олько на вашем примере можно судить о всей России.

Что ж,

Война между Мужчинами и Женщинами уже началась... Пока без применения оружия, но началась...До конца недолго осталось...Откуда такая ненависть к противоположному полу? Грустно это очень...

Helena
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, подавляющее большинство казаков истребили. А это были настоящие люди, в отличии от лапотных портянок и прочего дикого сброда под контролем красных евреев Троцкого, Свердлова и Блюхера.

су4енька
Гость

Сообщение было удалено

согласна, молодое поколение лет 15-18 выглядит гораздо симпатичнее, даже не из-за прически и одежды, а просто так

Гость

Сообщение было удалено

даа, еще много тех, кто по лицо вроде нормас а за собой вообще не ухаживают

Иностранка
Что ж,

Сообщение было удалено

Причем это только в Россиянии так! Ни в одной стране мира нет такой ненависти друг к другу. Дикий народ! Потомки холопов и крепостных..

Helena
Иностранка

Сообщение было удалено

Ну представители разных народов тоже немало конфликтуют по линии мужчины- женщины.