Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …
Сообщение было удалено
Да ладно)) Я здесь в какой-то теме писала уже,что у друга мужа все женщины кг по 100,не меньше,симпотные,но толстые.И на мужском известном сайте читала,куча любителей пампушек.
А зачем тогда мужчин об-сир-ать? То есть, женщинам можно быть "пампушками", а мужчинам - нет?
Я посмотрела сейчас фото одноклассников. Там такие бабы старше 30 встречаются ( да и моложе тоже), что аж жуть берет. Скинуть фото или ссылки на профили в ок?
Сообщение было удалено
Не выдумывайте.У меня почти ваш рост и вес 56 кг,ни грамма жира нет,всё подтянуто.Скорее у вас мышцы дряблые,походите в спортзал,вес у вас нормальный.
Сообщение было удалено
Женщины тоже неухоженные и это такой же факт. Депутаты виниры на зубы ставят
Сообщение было удалено
Опять безголовые не понимают разницы между дикарями и людьми. В России, в основном, убивают деграданты друг-друга (алкаши и т.п.), иногда тираны-садисты. А у кавказцев, турок и т.п. убить жену это раз плюнуть, если даже он не деградант, потому что ревность и мнительность просто огромные. Из историй выше: показалось, что изменяет с водителем автобуса; не смог пережить расставание (когда русскому бы пофиг было, даже супер, если детей забрала), решил что много тратит воды (и такое есть))), я уже молчу сколько в таких местах забитых баб-рабынь, которых муж из дома даже не выпускает толком и бьёт каждый день, и они ничего не могут сделать (особенно если родственников нет).
Сообщение было удалено
Женщина должна быть - разной.Мужчина не должен быть жирным,дорога к импотенции 100 %.
Сообщение было удалено
Странный у вас коммент.А до 35 не женщины что ли?
До 30 тоже полно неухоженных, правда, среди молодых стройных больше, но это касается ОБОИХ ПОЛОВ! Почти все парни до 30 лет стройные и спортивные.
Сообщение было удалено
Опять безголовые не понимают разницы между дикарями и людьми. В России, в основном, убивают деграданты друг-друга (алкаши и т.п.), иногда тираны-садисты. А у кавказцев, турок и т.п. убить жену это раз плюнуть, если даже он не деградант, потому что ревность и мнительность просто огромные. Из историй выше: показалось, что изменяет с водителем автобуса; не смог пережить расставание (когда русскому бы пофиг было, даже супер, если детей забрала), решил что много тратит воды (и такое есть))), я уже молчу сколько в таких местах забитых баб-рабынь, которых муж из дома даже не выпускает толком и бьёт каждый день, и они ничего не могут сделать (особенно если родственников нет).
Это русские могут спокойно пережить расставание? Поэтому мальчики из хорошей семей и хорошей зарплатой насилуют трупы? Поэтому руки отрубают?
Сообщение было удалено
Про молодых парней,полностью согласна.Сейчас красивое поколение выросло ))
восхитительно
http://bit.do/d8nDq
Сообщение было удалено
В Италии вообще половина замужних женщин не работает!
Сообщение было удалено
т.е женщине можно быть ленивой толстой жопой а мужчине нет? лишний вес несет кучу проблем как для мужчин так и для женщин, а не только проблемы с потенцией.
Сообщение было удалено
Тёти засматриваются на молодое мясо ))).
Обычное поколение, как и все другие. Что парни, что девушки.
Сообщение было удалено
Поэтому экономика в п@пе по сравнению с Германией.
Сообщение было удалено
Тёти засматриваются на молодое мясо ))).
Обычное поколение, как и все другие. Что парни, что девушки.
Но курить и пить молодые стали гораздо меньше, чем 10 лет назад, причём в разы. И спортом заниматься, качаться, ходить на фитнес стало модно.
Сообщение было удалено
Вот прям сейчас в Милане сижу в коммандировке. И до этого была год назад месяц. Я не думаю, что чтоб составить глубокие выводы об итальянцах, необходимо годами здесь жить. Стрёмные они в большинстве своём, очень стрёмные. Мой босс так и вовсе *** просто, жирный волосатый гном противный, так ещё и домогаться пытается. Мерзость просто.
Сообщение было удалено
А что, 20% - это прям так запредельно (и то это максимум)? Даже если разрыв есть (а есть он не на всех должностях), то в среднем это 10-15% допустим. То есть там, где мужик зарабатывает 200 тыс, женщина будет получать 170-180 тыс. Это что, прям кошмарная разница? Настолько огромная, чтобы карьеру вообще не делать?
И не забывайте, что в Европе у женщин есть квоты на работу. То есть при абсолютно равных исходных данных, образовании и таланте (а даже если женщина проигрывает), на позицию инженера или руководителя возьмут скорее женщину, а не мужчину.
Сообщение было удалено
Можно подумать, среди русских жирных и волосатых нет. Только итальяшка небось подстрижен по последней моде, пахнет одеколоном и прилично одет. А наш в трениках абибас и пахнет пОтом.
Сообщение было удалено
Давайте фотки 🤝
Сообщение было удалено
и правильно делают, *** чо заработаешь что в италиях что у нас - в себя и семью выгоднее бабе вкладывать пусть муж ишачит хех
Сообщение было удалено
В Германии почти 40% женщин работают с частичной занятостью, в Нидерландах - 85%, в Швейцарии - 50%, в Норвегии, Великобритании, Бельгии - от 35-38%.
Средняя продолжительность рабочей недели - 20 часов.
А вот в таких странах, как Румыния и Болгария только 2% женщин трудятся с частичной занятостью.
Сообщение было удалено
Да,так же,как дяди смотрят на молодых девушек)) Приятно на таких смотреть.Красивое спортивное поколение.
Сообщение было удалено
В Германии почти 40% женщин работают с частичной занятостью, в Нидерландах - 85%, в Швейцарии - 50%, в Норвегии, Великобритании, Бельгии - от 35-38%.
Средняя продолжительность рабочей недели - 20 часов.
А вот в таких странах, как Румыния и Болгария только 2% женщин трудятся с частичной занятостью.
**** ошиблась, в Нидерландах не 85%, а 75%
Сообщение было удалено
да, баба пойдет работать экономика взлетит - ахинея смешная
Сообщение было удалено
А можно?
Сообщение было удалено
ничего не изменилось всё то же самое это у вас иллюзия - курят и пьют и делают все то же что делали мы и наши предки
Сообщение было удалено
Естественно,лишний вес-это проблемы.Только на полных женщин много любителей,а на жирных мужиков,любительниц нет.
Сообщение было удалено
Ну это немного то же самое, как итальянцы приехавшие в Россию на месяц уже сделали глубокие выводы и точно знают каковы русские ☺️🤝
Экономика Италии действительно в попе, если учесть что 80% обеспечивает север, а юг Италии здесь в качестве бесплатного прицепа, от которого деться некуда, а тащить за собой надо.
Женщины еще как работают (опять же на севере)
Жирных сальных гномов хватает в любой стране, никто и не утверждал, что их ВООБЩЕ нет. Странно, что вы пообщавшись с одним-двумя делаете вывод о всей нации. Ну честное слово, не надо уж так завираться, тем более если вы в Милане.
А может вы только иммигрантов и видите? 😂
Сообщение было удалено
Не знаю, очевидно можно, раз предлагают 😁
Сообщение было удалено
Неа. Я рядом со школой живу и на работу хожу мимо. Училась там же. В мое время рядом за школой и курили, и бухали, а сейчас настроили всяких стадионов, спортплощадок. Больше никого рядом со школой курящим или пьющим не вижу (ну может только на выпускной). Не то что раньше.
Тоже самое в парке неподалеку. Там и бухали, и кололись, и что только не. сейчас построили фитнес клуб, спортплощадки, скейтпарк. На скейтах молодежи много зависает. А вот пьяных вдрызг или укуренных компаний я больше не вижу. Может, конечно, это все и продолжилось - но как-то по домам, по клубам, втихаря. В наше время идти было некуда, только улица и подъезд.
//...Среди женщин Европейского Союза высока доля тех, кто работает неполный рабочий день или неполную рабочую неделю. В среднем по ЕС таковых женщин треть. Причём в наиболее экономически развитых странах их больше, чем в бедных. Так, в Нидерландах женщин с частичной занятостью - 73%, а в Румынии и Болгарии всего 2%.
Те, кто занят полный рабочий день, работают в среднем 39 часов в неделю, то есть чуть меньше 8 часов в день. Меньше всего полный рабочий день в Дании - 37 часов в неделю, а в Болгарии трудятся 40 часов... //
Сообщение было удалено
в туалетах они преспокойно курят и еще эти вейпы не слыхали?? и иппуца еще раньше чем наше поколение начинало )) так чтаа всё путем - потом посмотрим какие из них мужчинки будут после такой ранней взрослой жизнИ
Сообщение было удалено
Не, у меня сейчас как раз щедрый нормальный симпатичный молодой человек, следящий за собой, в хорошей одежде, моющийся 2 раза в день, без пуза, с чистыми волосами, в отличие от большинства мужчин, которых я частенько наблюдаю вокруг себя. Но искала я его долго, много шушеры с претензиями пыталось прилипнуть, конечно. Просто не надо размениваться на барахло)
Сообщение было удалено
Ну когда я училась в туалетах курить не давали. Школа приличная. Вряд ли сейчас что-то поменялось.
Сообщение было удалено
Дряблости и рыхлости нет, во мне же 58, а не 158 кг :-), но и той стройности, когда во мне было 53 кг, тоже :-) Смотря с кем и чем сравнивать. Но, я повторюсь, на территории РФ я себя тоже чувствую стройной, по сравнению с местными тумбочками. А вот на фоне стройных и подтянутых француженок , увы и ах, обычно выгляжу. Пословицу знаете: в королевстве кривых, одноглазые - короли!?
Так что если мы хотим равняться на нищую и отсталую Румынию, тогда бабам нужно вкалывать наравне с мужиками по 40 часов в неделю. А если хотим жить как цивилизованные страны Западной Европы, то тогда женщинам нужно работать меньше и переходить на неполную занятость
Сообщение было удалено
40 часов в неделю - это "вкалывать"? Я в шоке 😂😂😂
Сообщение было удалено
Для того, чтобы так жить, надо не не работать, а сначала все производственные процессы автоматизировать. Чтобы как на заводах мерседес, вольксваген или шкода - одни роботы.
А просто на печи лежать и в потолок плевать как в греции или испании - толку будет мало.
Сообщение было удалено
я думаю, что СРРРУТ как раз таки НЕ НАШИ. :) задолбали своим срррраньем уже...
Сообщение было удалено
раньше в школах учили и воспитывали , сейчас подписывается договор об оказании УСЛУГ и там о воспитании речи нет.. изменилось ВСЁ - учителя теперь не обязаны а родители не могут - сильно ж заняты вот и подумайте что и как
Сообщение было удалено
Конечно! Это у нас за 100 лет привыкли на бабах пахать, так что 40-часовая рабочая неделя ей за счастье. А в цивилизованных странах женщина себя уважает! На её шейку как сядешь, так и слезешь.
Сообщение было удалено
А вам и не нужно быть такой худой.как француженки.Лучше отличайтесь от них красивыми круглыми стройными формами)).
И даже у худенькой женщины могут быть дряблые мышцы,не от веса зависит.
Сообщение было удалено
с областью "определения" этих самых мужчин самого "детектора"...
Сообщение было удалено
В Италии (а также в Германии,если не ошибаюсь) , обычная рабочая неделя - 40 часов. И ничего, работают тетки, не жалуются. Кто не хочет работать идет на part time, но и ЗП соответственно меньше.
Сообщение было удалено
Ну, если везде передвигаться на автомобиле и при сидячей работе, то да. Можно одряблеть :-) Хотя, от конституции зависит. У меня свекровь в свои 70 подтянутая, хотя пешком не ходит и спортом никогда не занималась. Муж такой же, в нее. Ну, а я просто стараюсь побольше ходить пешком, так как работа сидячая кабинетная. Пока хватает. Но так хотелось бы выглядеть, как я выглядела в свои 35
Сообщение было удалено
Смотря каких мужчин считать страшными,какой возрастной категории.До 35 очень даже приятные,большинство.После 35,пи_пец ужастики.
Но, увы, как говорят французы: on ne peut pas être et avoir été :-(
Сообщение было удалено
Прошлое,конечно не вернуть) Но не могу про себя так сказать,очень нравлюсь как выгляжу сейчас в 39,да и окружающие говорят.Простите,если прозвучало нескромно.
Где вы все нашли этих отвратительных чудовищ,которых описываете? Очень много интересных,симпатичных парней. На мужчин постарше я особо не смотрю,признаюсь честно,но бывает,что очень даже симпатичный мужчина на глаза попадается. В том же метро. И одеваются в пальто,хорошие туфли. Не вижу я здесь дряных и засаленных)) Питер.
Сообщение было удалено
В Италии по статистике работает только каждая вторая замужняя женщина. Сколько из них трудится частично, у меня данных нет. Зато нашла данные Международной организации труда о продолжительности ПОЛНОЙ рабочей недели в разных странах мира.
1. Нидерланды - 30,5 ч
2. Финляндия - 33 ч
3. Франция - 35
4. Ирландия - 35 ч
5. США - 35 ч
6. Дания - 37 ч
7. Германия - 38 ч
8. Норвегия - 39 ч
9. Россия, Болгария, Греция, Италия Румыния, Польша, Эстония, Португалия - 40 ч
10. Израиль - 43 ч
11. Аргентина - 44 ч
12. Мексика, Перу, Индия, Колумбия, Непал, Таиланд - 48 ч