Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …
Сообщение было удалено
О как. А что же это? Неужто украина?
Сообщение было удалено
Официально Италия, а по факту там понамешанно дофига южных кровей (исторически).
Северная Италия отличается от Южной как Китай с Бразилией
Сообщение было удалено
Скорее на севере намешано северных кровей, так как на севере жил не италики, а кельты, плюс германцев много осело. Так что южная италия самая что ни на есть италия.
А если и "старуха" то не человек? Моей подруге 42, выглядит хорошо, стройная. Муж, ребёнок. Получает наравне с мужем, только муж ни фига дома не делает, готовить вообще не умеет. Я лично этого не понимаю, а ей нормально. [/quote]
Ну что вы ерунду пишите? Даже за одну и ту же работу женщинам в России платят меньше на 30%
"Размер средних зарплат женщин в России почти на 30 процентов меньше, чем у мужчин. Об этом заявила вице-премьер России Ольга Голодец, сообщает«Интерфакс».
По ее словам, в 2015 году средний заработок у мужчин составлял приблизительно 40 тысяч рублей, у женщин — 28 тысяч рублей. Наименьшая разница в оплате труда зафиксирована в сфере образования, добавила Голодец
По доле женщин в парламенте Россия находится среди стран мира на сотом месте, отметила вице-премьер. «В Госдуме у нас женщин 15 процентов, а в Совете Федерации — 17 процентов. И я напомню, что в правительстве у нас женщин 10 процентов, три из 31 человека», — заявила Голодец. По этому показателю Россия уступает не только западным странам, но и развивающимся государствам, указала она/
22 августа RNS со ссылкой на опрос рекрутинговых агентств сообщило, что женщины в России претендуют на более низкую зарплату, чем мужчины
В июле глава комиссии Общественной палаты России по социальной политике и трудовым отношениям Наталья Починок заявила о дискриминации российских женщин при назначении заработной платы. По ее словам, женщине при той же должности платят на 30 процентов меньше, чем мужчине"
Сообщение было удалено
на самом деле много с таким типом внешности, именно полуприкрытй взгялд и опущенные уголки рта и плохие зубы ещё. Ну прям типичный советский типаж
У баб, напрочь отсутствует критическое мышление. Они считают, что мужчины имеют раздутое самомнение, но не понимая транслируют своё видение на них. Откроб тебе тайну, неразумная: мудчинам вообще поххую на вас, на баб. Дала? Ну и хорошо. Не дала? Ну и пофиг. Мужчинам важнее мир внутри, поэтому и не стремятся они быть как педдики с обложек. Зачем? Ради доступа к вашим пеездам? Это не самое важное. А нам, мужчинам, когда мы сидим в гараже, или играем в карты подбутылочку виски, или жарим шашоыки на природе и стреляем по мишеням поххую как мы ввглчдим: жирные, небритые, с плешью. Это вам бабам важно выглядеть (чаще в своих мечтах), ибо вам важно щаарканить мужчину. Так что не проецируй свои влажные мечты на нас, мужчин.
Кстати, в Европе такая же разница в "женских" и "мужских" зарплатах. По всему миру у мужчин зарплата выше, чем у женщин. Откуда здесь на вумане берутся суперработящие женщины-карьеристки, получающие в несколько раз больше мужчины - непонятно. Конечно, если сравнивать 40-летнего грузчика из провинции с зарплатой 15 тыс руб и 40-летнюю начальницу из московского офиса, то, разумеется, у последней доход будет выше. А вот если эту начальницу сравнить с таким же 40-летним московским начальником, её зарплата будет как минимум на 30% ниже, чем у мужика.
я ещё заметила, что дети (мы сейчас о мужском поле говорим) 2000 ых годов рождения намного красивее тех, кто родился в конце 80ых-начале 90ых, с причёсками ходят, высокие, подкаченные, смотрят смело, одеваются даже если и бедно, то всёравно со вкусом, с претензией на современность и даже есть к ним зависть в этом плане. А те кто в ссср рождён извините, просто не дотягивают до соврменной молодёжи. А красивые акётры всегда были есть и будут, но мы же об общей массе говорим
Сообщение было удалено
Полно старух работает!
Сообщение было удалено
Это у русских-то щедрая душа? Если только в плане заливания глотки-то да, на последние сто рублей пойдут пиво купят
Сообщение было удалено
Не встречали, потому что внешностью не вышли.
Сообщение было удалено
феминистический миф. На равных позициях равные зарплаты.
Сообщение было удалено
нищеброды-это для меня те, кто берет от большого ума футболку в хач-рядах с яркой кричащей бляхой версаче или с надписью диор ещё и дороже штуки. Вот это треш. Гопник детектед
Сообщение было удалено
Вы пишете полный бред. Смотрите статистику полностью, а не выборочно! Почасовая(!!!) ставка у мужчин и женщин практически одинаковая. Женщины суммарно получают меньше мужчин ровно потому, что они меньше работают (в часах). Так что все справедливо. Работайте как мужик - и получать будете как мужик. Это я вам как женщина с мужской зарплатой говорю. Меньше по декретам бегайте и по больничным сидите. Тогда никаких проблем с карьерой и зарплатой у вас не будет. А если вдруг вам попался начальник-самодур, его всегда можно поменять на нормального. Если вы, конечно, хороший специалист. А если плохой - все претензии к себе любимой.
Сообщение было удалено
Можно подумать, большинство прям вышли внешностью)))
Сообщение было удалено
так может вы лично хорошо выглядите. Как раз большинство и не ухаживает, мужики у нас дурнопахнущие. Езжу в метро и говорю, что вижу. У меня муж говорит, что из его коллег на фирмы только от пары человек не воняет, от некоторых запах будто неделями не мылся! Мне удивительно как у них ещё жены есть и как они это терпят!! Видимо, такие же вонючки
Сообщение было удалено
ахахаьв точку! Щас вам скажут, что размеров с ись не вышли и вас не за что баловать) или видно, что вы вымогательница корыстная и вас проучают таким образом
Сообщение было удалено
да вот выше ответ мой доказательство ухаха
Сообщение было удалено
я понимаю. Но я живу в Питере и они переехав сюда не меняются особо
Сообщение было удалено
да это опять какие-то айти ныне модные. Они деньги лопатой гребут)) сейчас действительно кругом акции скидки и жуткий демпинг. Найти можно всегда и вещи, и услуги дешевле и не хуже. И высокая цена не гарантия качества
Сообщение было удалено
согласна! Я 87-го года. Раньше мы, детьми, на рынках одевались и мерили джинсы, стоя на морозе ногами на пакетике. А они родились, когда всего было в изобилии. Не знают, что такое жить без интернета (для них это прямо ужас и это понятно) и купить могут все, примерив шмотки в человеческих условиях и давно без очередей
Сообщение было удалено
Вы пишете полный бред. Смотрите статистику полностью, а не выборочно! Почасовая(!!!) ставка у мужчин и женщин практически одинаковая. Женщины суммарно получают меньше мужчин ровно потому, что они меньше работают (в часах). Так что все справедливо. Работайте как мужик - и получать будете как мужик. Это я вам как женщина с мужской зарплатой говорю. Меньше по декретам бегайте и по больничным сидите. Тогда никаких проблем с карьерой и зарплатой у вас не будет. А если вдруг вам попался начальник-самодур, его всегда можно поменять на нормального. Если вы, конечно, хороший специалист. А если плохой - все претензии к себе любимой.
Данные Евростата говорят именно о почасовой оплате труда:
""/В Евросоюзе сохраняется разрыв в оплате труда . В среднем женщины зарабатывают 80 центов за каждый евро, который мужчина зарабатывает в час, - констатирует европейское статистическое агентство Евростат, - самый низкий разрыв в зарплатах - в Румынии (5,2%), Самый высокий - в Германии, Чехии, Соединенном королевстве ( более 20%) /"""
Сообщение было удалено
Самооценку быстро ставит на место эмиграция или просто временное проживание заграницей. Честно. У меня один знакомый преподавал в университете в США. Там была небольшая группа очень не бедных русских студентов. А в Америке , как со внешностью? Или-или. Помешаны на спорте и все идеально, либо бегемот в рюшках, середины не бывает. Ну, наши, естественно стали подкатывать к спортивным ухоженным девочкам. Их отбривали жестко. Там , чтобы к таким подкатывать, нужно соответствовать внешне. А не соответствуете, то вам достанутся только гиппопотамы в рюшах, и никакие денюжки не спасают положение. Я очень благодарна американкам за то, что поставили на место наших павлинов.
Сообщение было удалено
Эти начальницы ни по каким декретам не бегают! Зачастую у них ВООБЩЕ нет семьи, они всю жизнь посвятили карьере - таких полно среди начальниц, но это не мешает платить им меньшую зарплату, чем мужчинам
Сообщение было удалено
Это факты из статистики!!!! Или вы знаете больше, чем статистика?
Какой смысл обсуждать наших мужчин? Красивее,они всё равно никогда не станут.Хоть бы уж мыться и стричься все научились (((
Сообщение было удалено
Простите, а где вы видели неумытых и не постриженных мужчин?
Сообщение было удалено
Вообще внешне он страшный.
У нас таких в офисе нет ))).
Просто у вас окружение, видимо, соответствующее.
Посмотрел Пост Малона этого. Чем страшный? Стрижкой и прочей атрибутикой? Так волосы не зубы - постричь можно. Черты лица вполне нормальные. Бабы реально неадекватные.
Сообщение было удалено
В своём городе,численность около милл.В своём комментарии,я не зря написала "научились".Если мужчина принял душ,а под ногтями осталась грязь,для меня это НЕ чистый мужчина.Стрижка на голове "абы как" и клочками,тоже для меня не является нормальной стрижкой.Но многие женщины не обращают на это внимание,лишь бы был (((
Сообщение было удалено
В своём городе,численность около милл.В своём комментарии,я не зря написала "научились".Если мужчина принял душ,а под ногтями осталась грязь,для меня это НЕ чистый мужчина.Стрижка на голове "абы как" и клочками,тоже для меня не является нормальной стрижкой.Но многие женщины не обращают на это внимание,лишь бы был (((
Не с бомжами общаться не пробовали?
Сообщение было удалено
Даже если его привести в порядок,не будет он нас привлекать,слишком черты лица женственные.Посмотрите внимательно.
Сообщение было удалено
А я написала,что общаюсь с ними? А вот глаза,перед выходом на улицу, завязывать ещё не пробовала.А вы?На ощупь ходите по магазинам и улицам?
Сообщение было удалено
А я написала,что общаюсь с ними? А вот глаза,перед выходом на улицу, завязывать ещё не пробовала.А вы?На ощупь ходите по магазинам и улицам?
Нет, я не видела описываемых вами мужчин. А вот женщин страшных и толстых встречаю постоянно.
Сообщение было удалено
Странно. Обычно французы воспитанные и не говорят в слух, что думают, это прерогатива быдла правду-матку в глаза рубить. Есть у меня знакомая русская, весит кг 150, и это я еще , наверное занижаю. Выглядит реально лет на 10 старше своего паспортного возраста. Поверьте, по физическим данным ее никто не проходится. Достаточно того, что на нее просто никто не смотрит и даже не пытается флиртовать. Хотя французы это дело очень любят. Ну, чтобы в глаза своё фу высказали, эти издержки отсутствия воспитания свойственны в основном только постсоветскому пространству. На Западе, конечно тоже *** встречается, но в разы меньше
Сообщение было удалено
Нет,это вы посмотрели на свои ногти,потом в зеркало и обиделись на всех женщин.Что пенять.коль рожа крива.
Сообщение было удалено
Посмотрел внимательно и oxpeнел от бабьих тapaканов.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Везде, где я работал, у М и Ж были равные з/п на равных позициях.
Просто женщин на хороших позициях мало, и это довольно справедливо, чаще всего.
Все филфаки девками забиты, о какой карьере тут можно говорить?
Сообщение было удалено
Скорее всего,вы живёте на юге,там много полных женщин.Я живу в средней полосе и у нас в основном,все стройные и ухоженные.
Сообщение было удалено
Вам нравятся женственные мужчины ?)))) Это ваш выбор.
Сообщение было удалено
Угу. Цены себе сложить не можете? Это пройдет ближе к 40.
Сообщение было удалено
Скорее всего,вы живёте на юге,там много полных женщин.Я живу в средней полосе и у нас в основном,все стройные и ухоженные.
Нет, не на юге.Судя по фото в одноклассниках, женщины старше 35 везде одинаковые - и на севере и на юге
Сообщение было удалено
И не надейтесь,таких очень мало.То-то каждую весну,мужчины не на дорогу смотрят,а по сторонам.Голова,как флюгер,у каждого))
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Везде, где я работал, у М и Ж были равные з/п на равных позициях.
Просто женщин на хороших позициях мало, и это довольно справедливо, чаще всего.
Все филфаки девками забиты, о какой карьере тут можно говорить?
Ах, ну да, все всё врут - и ООН, и Росстат и Евростат и рекрутинговые агентства и эксперты. Только тролли на вумане знают всю правду.
Сообщение было удалено
И не надейтесь,таких очень мало.То-то каждую весну,мужчины не на дорогу смотрят,а по сторонам.Голова,как флюгер,у каждого))
Смотрят на молоденьких красоток, а не на баб с лишним весом.
Я 11 лет живу/работаю в Италии - в большинстве случаев зп одинаковые как для Ж так и для М. Просто есть денежные должности, куда чаще берут мужиков, соответственно они больше зарабатывают.
ЗЫ по-поводу юга vs север можно спорить сколько угодно. На юге там вообще греки/африка/испания и еще бог знает что понамешано. Но даже в самой италии северяне сразу определят на глаз у кого южные корни.
По поводу того, что после 35 наши дамы, как тумбочки - истина. Я когда в Россию приезжаю чувствую себя Дюймовочкой. Хотя я 38 французского (36 немецкий) размера. А на мой рост неплохо было бы быть на размер поменьше (168). Но , повторюсь еще раз, даже при моих не маленьких габаритах 168 см/58 кг, в России среди теток 40+ чувствую себя стройняшкой, хотя это не так.
Сообщение было удалено
Странный у вас коммент.А до 35 не женщины что ли?
У мужжла бомбит знатно) День и ночь сидят на женском форуме, доказывают, что они не страшные) Работать идите, на мамкину пенсию живёте что ли? Неухоженные большинство мужиков в РФ- факт. Даже среди обеспеченных. Посмотрите на депутатов - у всех желтые зубы, костюмы какие-то помятые, не по фигуре. Правда, воровать и грабить собственную страну - здесь впереди планеты всей...
Сообщение было удалено
Да ладно)) Я здесь в какой-то теме писала уже,что у друга мужа все женщины кг по 100,не меньше,симпотные,но толстые.И на мужском известном сайте читала,куча любителей пампушек.