Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …
Сообщение было удалено
Нечесаный, небритый, толстый, с жуткими зубами и одетый как с помойки - симпатичный? Ваш парень наверное, выглядит так же, поэтому для вас такое норма.
Сообщение было удалено
Эх,у меня нет парня,расстались недавно)) Нет,мой бывший ходил в рубашках с галстучками) Со стрижкой и выбритым лицом) Так что не сходится Ваша теория. Просто нужно смотреть на человека,как он говорит,что он говорит,какая мимика у него при этом,как он смеётся,какое у него чувство юмора,как он себя вообще преподносит. У Пост Малоне в этом плане всё хорошо. Я не стала бы встречаться с музыкантом ни за что,они не умеют любить никого,кроме музыки и себя+он балуется нарк_отиками,что для меня тоже табу. Но не видеть его харизмы я лично не могу))
Сообщение было удалено
Евреев русских я люблю, но их мало. И чтобы ещё полюбить и прочая. Евреи меня определенно манят.
То вы писали, что симпатичный, то все дело в харизме)) Дело не лично в нем (песни вроде даже ничего), а в том, что такой внешний вид парни посчитали нормальным и возмутились, что нам он не понравился. У него это эпатаж и образ, а для российских мужчин - норма жизни)
как могут нравиться испанцы , итальянцы , португальцы, болгары, ит д? вся эта чернота среднеземноморская, которую турки веками имели ? страшные все , на лупоглазые шлепогубы, носатые , дети от них страшные , женщины ужас .... Видно те ,кто пишет -ах они красавцы- видели всех этих чёрных только в отелях на рецепшене или в рекламных буклетах. Подальше от пляжа отъедешь(где пара-тройка мужиков красуется, баб снимает) и всё , начинается настоящая жизнь - грязные, потные, ленивые, засаленные, фу.
Но я считаю, что наши российские евреи порчены русским менталитетом, пьяницы бывают. Но нет на свете более щедрых мужчин, чем евреи, осетины и татары.
Сообщение было удалено
Я писала харизматичный И симпатичный) А почему нет? Ну,лишний вес,да,портит. Но он 190 ростом, у него красивые глаза,ровный нос,приятная улыбка.Не красавец,конечно. Как говорят "Не Ален Делон" :D, но и не урод. Я соглашусь с Вами,что нужно за собой следить всем.
Как щедрый - так обязательно или еврей или ещё какая нерусь. А вот рейтинг по патологическому жлобству возглавляют наши ваньки :) Я уже поняла, что от соотечественника домов с брилльянтами я никогда не дождусь, а потому и любви с ними не хочу.
Сообщение было удалено
Вы угараете? :D Ахахха)) Самые жадные и хитрые ребятки) Свой кусок везде урвут)
Сообщение было удалено
это средиземноморцы, не путайте переднеазиатами турками и арабами. Разница очевидна: одни загорелые, а другие коричневые
Сообщение было удалено
я мужчина, постмэлоун по внешности ниже среднего, но он богат и знаменит
Сообщение было удалено
хорошо , о ни загорелые, грязные ,потные, ленивые, ещё , кстати , тупые и трусливые , что для мужика хуже быть не может .
Сообщение было удалено
Да конечно. Самые адские жлобы это скобарские мужчины.
Сообщение было удалено
Вы просто им завидуете потому что тупые и зарабатывать не умеете. Еще и жлобы. Пользы от вас ноль.
школа благородных шельм
Очень часто вижу пары, толстый мужчина и худая женщина ! Это теперь так модно ?
Да, чернильницы это вообще проблема России, наивное бабьё вешается на всяких мутных личностей, главное чтобы турок/кавказец/среднеазиат какой-нибудь))). Только о последствиях и подводных камнях они не думают (думать-то нечем). В результате: бабе в Москве ухажёр-кавказец отрезал сиськи и убил, потому что ему показалось!, что она изменяет. В Турции молодая баба поехала встречаться с наследником не бедной семьи в какие-то горы (семья была против отношений), ну и естественно, труп в результате (скорее всего семья это и провернула). Муж-турок убил русскую жену, мать 2-х его детей, когда та решила от него уйти (среди бела дня). Аналогичный случай - только уже отравил детей и жену, потом застрелился (денег мало стало, решил что он "не мужик" и всех решил "забрать с собой"). Дальше: Турок убил жену-турчанку, потому что она ездила всегда на одном автобусе, и он решил что она изменяет ему с водителем автобуса! (оцените полёт мысли!;). И таких историй на сайте турецких чернильниц просто вагон. Муслимы - это пещерные люди с легким налётом "цивилизации" муслимского толка (еще тот налёт;), а чернильницы почему-то их считают современными вменяемыми людьми, пока он "внезапно" не решает вдруг жену зарезать)).
Ой, вы не видели мужчин в моей стране! Во тут они я вам скажу страшные до невозможности все! Депрессия от такой неэстетичности :((( на выбор 2 типа
1. Маленькие, тщедуные, как чахоточники, с атрофированными скелетами и со всякими сколиозами. Осанка и поза дохлого отварного червяка. Глаза впалые, лицо болезненно потемневшее. Низкорослые анорексики прсмерти.
2. Жирное лоснящеесе лицо, такое же тело. Как у хряка. Тоже рост не выше среднего. Живот свисает ниже гениталий, рвзмер живода просто необятный. Щея толстая, мерзкая. Такие же пальцы и все прочее.
Обя варианта лысые через один. Оба варианта абсолбтно неухоженны, одеваються просто фу и воняют грязным телом тоже через одного. Заросли отвратных волос везде (кроме головы) Вот это капец!
Сообщение было удалено
Грязные, ленивые и засаленные - руссо туристо. Болгарские мужики очень красивые. Женщины некрасивые, но стройные, а мужики шикарные. У меня была психологическая травма, когда я вернулась из Болгарии и увидела наших квазимод.
Сообщение было удалено
это бабло, побеждает брезгливость
Сообщение было удалено
у вас и немки и итальянки, американки некрасивые. Хотя они нормальные.
Сообщение было удалено
Вы российские криминальные новости откройте. Каждую неделю такие же новости, только "герои" свои.
Сообщение было удалено
У меня-нет.
Сообщение было удалено
Да ну а че тут доказывать. Это все очень похоже на:"лучше ferrari машины нет. У нас одни лады да увазы" Понятно, что красивых мужчин дофига в мире, но как они с теми же шведами семью создадут? У многих есть свои шведки (а кто видел молодую шведку в центре Стокгольма понимает, что никакая русская и рядом не стояла), а остальные в Россию впяд ли поедут когда либо в жизни, потому что есть США и дофига более лучших мест.
Знакомая вышла замуж за немца. Внешне он не очень симпатичный, лицо очень простое, у нас таких лиц масса. Но - очень спортивный. Регулярно занимается разными видами спорта, очень ограничивает себя в еде, не пьёт и не курит. Одевается кстати, очень просто, без брендов и шарфиков, о которых здесь пишут, но очень аккуратно (ухаживает за своей одеждой сам, сам стирает её и гладит). Так что выглядит вполне себе прилично, сразу видно по нему, что иностранец.
Сообщение было удалено
я не про качество материала и сырьё. Ну вот опять вы не врубон. Обычные хлопковые вещи с полиэстером проносятся полгода спокойно.
Сообщение было удалено
не надо опять про доход. Мы не про вещи от кутюр. Обычные магазины типа эйч энд эм. Парфюм в лэтуале стоит до 5 тыс. Опять все перекрутят. Никто не писал про армани, версаче. Просто новая одежда по размеру!! Ну уж зубы. Я лечу у себя в поликлинике на платном отделении. А получаю копейки. Просто не приучены и даже не задумываются.
Сообщение было удалено
Да никто про бренды и не говорил, опять тут мужичье все перекрутило. Бюджетных марок достаточно. Просто у них обычное дело купить какой-нибудь Ливайс, а у нас это реально дорого для большей части населения. Ну одевайся в эйч энд Эме, за общей картинкой никто в марке вещей копаться не будет. Но когда эта общая картина ни а чем.. кстати, вышла пару (или больше) лет назад статья как английские футболисты ржали над прическами русских собратьев
Сообщение было удалено
скажите спасибо пацанской культурп 90-х за эти уебищные прически. Я в начале 2000-х носил андеркат и периодически гопота спрашивала у меня за не пацанскую прическу
Сообщение было удалено
90-е? Так уже 21 век давно. 30 лет уж прошло. Уже от места свободного не осталось, одни ТЦ со шмотьем повсюду. А тут говорят -из 90-х не вылезем никак
Но соглашусь да, у нас прилично одеты и следят за собой только богатые. Почему-то считается, что это только их прерогатива. А остальные в силу своего скудоумия думают, что чтобы так выглядеть нужно мульоны получать
Сообщение было удалено
в некоторых местах за пределами мкад 90-е не заканчивались. А пацанский стиль там до сих пор норма. Одевшись не по-пацански и модно подстрившись, парень там становится белой вороной, будет обвинен в гомомексуализме, с ним перестанут общаться и даже побить могут. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Гладит они вроде в специальных химчистках
Сообщение было удалено
Ну что за бред вы всё время пишите? Большинство именно там и одевается, и берут футболки по акции - это считается женщинами , особенно молодыми девушками - ФУ!! Мужика, который оленей такую футболку, сразу обзоовут нище-бро-дом
Автор, ну с испанскими и итальянскими мужчинами вы тоже загнули - они страшны как смертный грех. Низкие (я 163см, почти все ниже меня), жирные, уродливые на лицо и на тело, дикие. А российские мальчики молодые очень даже ничего, они с возрастом просто дурнеют от излишек алкоголя и нездорового образа жизни, отсутствия спорта и ужасного питания, я так думаю. Ну и мозг тоже разрушается от такого образа жизни. Самые нормалные красивые мужчины - это азиаты (китайцы, корейцы, гонконгцы - очень миловидны и приятны в общении). Темнокожие мужчины тоже прикольные, прям такие тела у них атлетические, спортивные и адекватные они как люди.
У меня муж из Скандинавии. Высокий, спортивный, позитивный. Когда мы приехали в Москву на помолвку, ко мне подошел знакомый ростом 1,5 м и весом в 45 кг, весь больной, лицо земляное, на лице вся скорбь России и прошептал Неужели в России никого не нашла?? ха-ха))
На самом деле, беда огромная (( Наши мужчины после 40-50 лет деградирует в большинстве своем. Бывают конечно нормальные, но процент их ничтожно мал.
Сообщение было удалено
зайдите в одноклассники и посмотрите на 40-50 летних женщин.
Сообщение было удалено
+10000 Вот!!! Самое точное описание испанцев и итальянцев!!!
Сообщение было удалено
Ну а что вы можете сказать о скандинавских девушках? И как вы их с русскими девушками сравниваете?)
Рашен бабье как всегда жгет напалмом и лицемерием. Только утром посмотрел репортаж на тему иностранные женихи, каждый второй развод инициирует русская женщина, не способная мирится с прямрлинейностью и скупостью заморского менталитета, и сознательно возвращается к выбору щедрой души русского вани, - дословно. Думаю доп комментарии излишни, потреблядство во всей красе..)
Сообщение было удалено
вопрос на проверку адекватности. Ответ, конечно, очевиден.
Сообщение было удалено
Конечно. Скандинавки худые, спортивные, с хорошей кожей и волосами, без тонн штукатурки на лице, без нарощенных когтей и пр. Но у них всегда ухоженные волосы без отросших корней, руки, кожа. Скандинавки делают 100 очков вперед нашим размалеванным клушам.
Сообщение было удалено
еще бы спросить у местных любительниц итальянцев: кто лучше они или итальянки (особенно северные).
Сообщение было удалено
Вы h&m и лечение зубы преподносите как что-то особенное? А что кто-то не лечит? Бомжи разве что. Так на западе бомжей даже больше, они не вымерзают зимой.
Я простой провинциальный инженер, холостяк, 40+, не красавец, у женщин популярностью особой не пользуюсь. Я нормально за собой слежу. Раз в месяц стригусь у своей парикмахерши (800 руб), регулярно бываю у стоматолога, но зубы плохие (плохая наследственность от мамы и криворукие советские стоматологи, убившие мне в детстве зубы).
Одеваюсь в бренды средней ценовой категории, купленные онлайн на распродажах. Не масс маркет типа h&m или levis. Но ношу годами а не один сезон.
Душ обязательно утром, вечером как получится.
Два раза в неделю в фитнесс клуб, чаще не получается.
Парфюмом не пользуюсь, утром после душа мажу дезодорантом подмышки и афтешейвом лицо. И то и другое пахнет, не вижу необходимости добавлять еще третий запах.
Ну так большинство мужчин также за собой ухаживает, может с одеждой меньше заморачивается.
Сообщение было удалено
Ну вот опять о щедрых русских мужчинах я читаю на форуме. Ну не встречала я их в жизни, лишь ооочень редкие примеры. В большинстве русских семьях женщина вкалывает на работе наравне с мужчинами, а дома у плиты вторая смена. Я лично зарабатываю наравне, а то и больше мужа, плюс подработка, девочки тоже на работе работают и подрабатывают в трех местах. Слава богу, муж мой по дому все делает как и я, приучила я его, так свекровь периодически истерики устраивала, что над бедным сыночком издеваюсь.
Сообщение было удалено
Это старухи если только так вкалывают
Сообщение было удалено
Старуха фиг на работу устроится. Берут до.... 35, 40, уж как работодатель извратится.
Сообщение было удалено
Вы хоть в Италии-то были? Пожили? Поездили?
Или только проездом в Венеции (где 99% туристов)
Ту так вот не несите бред
Ну или кто тут разбухтелся по-поводу "маленьких толстых потных итальянцев" явно выше сицилии или какого-нибудь неаполя ни разу-то и не был )) Ну так это уже и не Италия в принципе 😂😂😂
Сообщение было удалено
А если и "старуха" то не человек? Моей подруге 42, выглядит хорошо, стройная. Муж, ребёнок. Получает наравне с мужем, только муж ни фига дома не делает, готовить вообще не умеет. Я лично этого не понимаю, а ей нормально.