Гость
Статьи
Про "красоту" русских …

Про "красоту" русских мужчин

Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …

Гость
1 484 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Элис

Сообщение было удалено

по уровню жизни уже Вьетнам, скоро из Узбекистана перестанут на заработки ехать

Гость
Элис

Сообщение было удалено

камбоджа входит в множество "любых стран", о котором ты писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю, что у нас в провинции, пара молодых привлекательных девок подрались за толстого страшного плешивого американца 50+ лет, плохо одетого и с нулевой харизмой. вот чудодейственная сила американского паспорта.

Ничо, вот переедет одна из них в Америку, там за неё будут драться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единичные случаи, которые тешут ваше чсв.

Гость

Сообщение было удалено

... настоящая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не единичные. Дофига таких случаев

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Красавец классический был в молодости, фильм "Дубровский". На редкость породистая внешность. Но красотуе свою он утратил.

Гость

российские женщины пользуются успехом у забугорных женихов, потому что они - "товар".
как говорил шелдон из теории большого взрыва о россии - "country whose entire contribution to the global economy, has been Tetris and mail-order brides."

Странные вы дамы
Гость

Сообщение было удалено

У меня целлюлит с переходного возраста,и растяжки. Лишнего веса нет и никогда не было. Просто до 13 лет была очень худая,а расти и бёдра,и грудь начали резко,теперь светлые полосы. Танцами занималась до 17ти лет,сейчас мне 22. Так вот. Целлюлит никуда от меня не ушёл) И у мамы целлюлит,хотя она астеник. Так что не судите. Это проблемы прежде всего с кровообращением,а не с жиром.

Грушенька
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Девушки должны хорошо выглядеть, нитки более в юности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в вашем воображении

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ефремова мы ценим за талант, а не внешность.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ну вот понятно же, что хочет выглядеть хорошо, чтобы продаться еще дороже

Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не поняли.
Он альтернативно демократически красив.
Не чета этим плешивым толстым русским васям!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

вот об чём и речь или чтд - настоящий русский мусчино - в 18 красавЭц в 50 - рухлядь с завышенным ЧСВ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так то дофига случаев когда они убивали россиянок. почаще чем друг друга)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

они бы и за плешивого толстячка бизнесмена с доходом в 600к подрались

Грушенька
Элис

Сообщение было удалено

Она просто очень темпераментная женщина. Этакая дикая хищница. Взрывной характер и эмоции.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это больше турки и арабы, у европейцев козырный ход отобрать ребенка, оставить одну в чужлой стране.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа наполовину германец :) А на другую половину русский. Там совсем другой типаж внешне.

Элис

Все мои знакомые девочки, которые вышли замуж за иностранцев, получили хорошее образование и профессию (у некоторых вообще топовые вузы) и познакомились либо в командировке, либо в отпуске. Потом переписывались, созванивались и периодически встречались то у него в стране, то в России, то вместе ездили куда-нибудь отдохнуть. Никаких "невест по почте", это вообще термин из 1990-х.

Справедливости ради, у меня есть и знакомые пары, где он русский, а она иностранка, но их очень мало. И парни эти сильно выделяются на общем фоне, причем даже не столько внешностью, сколько отношением к женщинам - нормальным и человеческим. В массе же у нас до сих пор мужской шовинизм процветает вовсю(

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ну так почему бы не уехать в германию к немцам, африканцам, арабам и туркам

Странные вы дамы
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравятся очень Вячеслав Тихонов,Евгений Жариков, Валентин Попов ("Мне двадцать лет"),Александр Абдулов,Василий Лановой из советских актёров.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

эмэйл это не почта. Ох, лол. Какой отдых и работа, большинство подбирают на спец.сайтах

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ахахах не она просто на коксе и в неадеквате полуголодном

Грушенька
Странные вы дамы

Сообщение было удалено

Василий Лановой малорос, северный понтид. Абдулов судя по фамилии тоже не русский.

Элис

Какое большинство, вылезайте из ваших девяностых уже, смешно, честно.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

даже этот сайт почитайте, большинство.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Но всё равно она нестандартная женщина по характеру, мужчин это цепляет. Но мне кажется, с дорониным были договорные отношения на публику. Ей бы своего африканца найти, своя рубашка ближе к телу.

Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Я работаю в здании, где есть целый офис, полный макаронников.
На вид как турки, только геля на волосах больше ))
Да, наши дамы любят чернявых парней в разноцветных шмотках. В этой теме даже негров некоторые хотят (сразу двоих).
Даже англичане-юристы с соседнего этажа как-то посимпатичнее. Но и они, не сказал бы, что опрятнее или красивее русских юристов и финансистов.
Т.е. если сравнить мужчин одинакового соц. уровня, то внешний вид и опрятность мало чем отличаются.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Скиньте хоть одну тему про "специальный сайт". Я что-то не припомню. Двадцатые уже скоро, а вы в девяностых живете, умора.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что это платный тролль.
Как и Грушенька (кстати, где она? у неё выходной?), Лето и прочие-прочие-прочие...

Странные вы дамы
Грушенька

Сообщение было удалено

У Доронина сейчас Кристина Романова,которую он ещё в 18 лет захомутал. Занимательный факт:она родила ему,а он не женится. Вот как бывает. Кристина,кстати,очень красивая девушка.

Грушенька

Сообщение было удалено

А вот и она!

Гость
Элис

Сообщение было удалено

вы что сами не можете. Все или почти все пишут про интернет и про то, что к ним в первый раз должен приехать иностранец

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

так и вы похоже тоже .. так боретесь за русских мущин ахааха

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мне немцы не нравятся, особенно их германский язык противен. Африканцов люблю, но там бедность. Арабы внешне не в моём вкусе. Евреев люблю, но в израиль не хочу. Турки тупые, тоже не в моём вкусе. Я возлагаю надежды на американцев. Британцы нравятся, но сама британия нет. Франция нравится как страна и культурно-исторически, но сами французы нет, ментально не моё.

Грушенька
Странные вы дамы

Сообщение было удалено

Но он видимо о себе высокого мнения. Не интересный он и некрасивый.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Про "иностранца в первый раз" нашла одну тему, а не "все". Про интернет пишут в интернете. Удивительно, да?)

Элис

Сообщение было удалено

Ну что ж вы всё ноете и ноете.
Границы-то открыты.
Командировка, отпуск - и вперёд. Подальше от нас, поближе к Настоящим Мужчинам.

Странные вы дамы
Грушенька

Сообщение было удалено

https://www.instagram.com/p/BPVWPfwAoHv/?hl=ru&taken-by=krissroma
да вроде счастливые вместе)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

любите африканцев. Как говорят американцы once you go Black, you are a single mom

Грушенька

Сообщение было удалено

Опять эта долихоцефалия на всю тему начинается.
Надо идти спать.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

удивительно, что не пишут как они такие успешные познакомились в командировке. Хотя не удивительно.😂😆

Гость

Сообщение было удалено

Я по сравнению с ними вообще лox.
Защищаю русских мужчин бесплатно.

Элис

Когда русские мужчины пишут, что они "нормально выглядят", сразу вспоминается один эпизод.

Сидели мы как-то смешанной компанией в кафе, по телику заиграл клип рэпера Пост Малона. И все девочки сказали "какой ужас, как можно так выглядеть". Парни начали его защищать и говорить, что он нормальный, а мы придираемся. Короче, многие мужчины не обманывают себя, когда говорят, что они хорошо выглядят, они РЕАЛЬНО думают, что ТАК выглядеть - это нормально. Потому что парни защищали не своего друга, а какого-то совершенно левого товарища из телика.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

потому что у нас много химозы в продуктах и шампунях которая влияет на половые гормоны это спецмо шобы не развномжались вы не в курсе штолле?!

Странные вы дамы
Элис

Сообщение было удалено

Он РЕАЛЬНО харизматичный и симпатичный. Я-девушка.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

идите за русского еврея и да пребудет с вами сила денег.