Гость
Статьи
Что вас раздражает в …

Что вас раздражает в мужчинах?

Вот, к примеру, есть на работе мужчина, культурный, опрятный, пытается шутить, но я его на дух не переношу, раздражает жутко. Хотя, ничего плохого он мне не сделал, но объяснить это невозможно, где-то …

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

У некоторых просто срабатывает инстинкт , на оскорбления ответить оскорблением. Но это только в том случае когда принимаешь их на свой счет)))

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Спасибо за поздравление и вас также. В некоторых ваших комментариях этой темы, есть рациональное зерно, отрицать которое глупо. Не все просто могут это принять и осознать, а стишок прикольный, на самом деле, можно и на корпоратаиве прочитать, когда все поддадут хорошо, пусть народ поржёт).

х86Assembler

Что-то вы меня _заебали, вместо отборного _срача, и перекидывание _говна из стороны в сторону, тут какие-то глубокие философские обсасывания. Скучно становится, господа. Эх, не зашло _гавно на вентилятор =) Ну ладно, тут подходящие темы часто появляются ;-)

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Я тоже сюда в 2014 попала, признаюсь что понятие о мире у меня кардинально изменилось, я была о нем лучшего мнения))

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

А с кем, например, по-скотски стоит?

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Ну извините))) перекидывание го.. ом, как вы выразились, это не для меня))) и вампира со мной скучно. Удачи на других ветках)))

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Нормальный тролль никогда не признается что он троллит, иначе в итоге имеем унылое ***. Лучше и не начинать того, чего не можешь закончить. А то и под"бнуть хочешь и приличным челом казаться одновременно. Получается как в поговорке про рыбку и приседания.

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой классический прием, который я применяю. Я пишу человеку гадости, и жду ответной реакции. Чем ярче кто-то начинает реагировать, тем точнее я угадал, что эти оскорбления вполне обоснованы к тому, кто агрессирует в ответ. В основном здесь это оскрбление _блядь / _шмара .. короче тот кто оказывает эскорт услуги. На самом деле, мне глубоко начхать, является ли этот человек таким (и даже если является - мне _похуй, это его жизнь и мне не жить с этим человеком). Для меня важна реакция, когда начинают в ответ писать гадости, я тут, по эту сторону монитора сижу и угораю над этим))) Вот например, тема: www.woman.ru/relations/men/thread/4939620, я с самого начала спровоцировал человека, и он мне ответил совсем иначе, я таких не трогаю, ибо понимаю, что он скорее всего, адекватный, и добиться желаемой реакции будет непосильно.

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Ну это понятно любому , более-менее адекватному человеку.

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

ну, как минимум вот с такими: www.woman.ru/relations/men/thread/4939801/, комментарий 1, 2.

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

А Андрей везде за вами бегает?)))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Да, я посвятил свою жизнь обличению пороков этого двуличного типа!

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

_нахуй мне об отходы твоей фантазии. сама себе внушила, что я что кого-то хочу *** и т.д и т.п. ну тебя вот уже подъебнул как минимум потому что отписываешься мне.

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

хз, может он в ахтунгах ходит...

х86Assembler
Андрей

Сообщение было удалено

и как, что накопал на меня, выкладывай, мне аж интересно.

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Да я вообще-то парень, просто терпеть не могу мамкиных тралей и прочих тупоголовых вниманиешлюх, которые думают что им одним открылась истина...

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

а я типа не вижу что андрей и ты один id сообщений имеют 2014759551. ну так не терпи, избавь себя от мучений - ляг под поезд. только скажи, предварительно, где это будет. я такие хочу заснять и выложить в сеть.

х86Assembler

такие кадры

х86Assembler

Жил-был парень андрюша, _члены любил он _сосать,
Любил он залазить на грушу, ветками *** ***,
Потом посадили андрюшу, и он оказался в раю
Его здесь _ебали подряд все, кому только не _похую.

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Да ниче ты не видел, ты в клоунском запале думал тебе очередная девка предъявы кидает)

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

То есть, если кто-то сказал нечто мне неугодное, я с полным правом могу его мозги размазать по асфальту? Или если псих расстрелял прохожих на улице, они сами виноваты?

х86Assembler

Надо было не в программисты а в поэты. Хотя херово поэтам нынче платят. На интернет бы даже не хватило чтобы сейчас годноту постить.

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

думаешь я проверяю id каждого кто мне отписывает. ну ора, можешь себе памятник поставить и грудь в орденах _разъебашить, во-достижение то! ))

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Попробуй делать что-то одно - или сосать члены, или стихи писать. А то все вместе у тебя пока плохо получается)

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

это очередной вброс теперь уже в мой адрес. нее не буду отвечать. хотя уже ответил. ладно. что хочешь то и делай. главное помни что за каждое слово и действие понесешь ответственность. если я кого-то покалечу, я понесу за это ответственность, вот и все. ну языком многое городить можно. люди разные есть. одному будет _похуй, другой будет морально не устойчивый и включит режим сотоны))

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

стихи иногда хорошие получаются, ну а по членам я не спец. у каждого свое призвание, у меня стихи у тебя члены))

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Не не не, британские ученые доказали что твои стихи можно было написать только с членом во рту)

Гость

Наглость, агрессия, непорядочное поведение

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Взаимные исключения однако. Например, жадность и излишняя болтливость а также воспевать женские телеса. Т.е. _блядь будет плакать что он ей уделяет мало внимания, не порхает над ее "женским телесом", не воспевает его. А почему? А потому что он не болтливый. Если бы был болтливый, тогда бы такие стихи как я про андрюшу сочинял. Почему жадный? А потому что должен воспевать женское телесо, а это должно проявляться в различных материальных благах. Называется, полез дядя в _залупу.

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда, раз ты спец по членам, предлагаю взять мой член в твой рот, будешь моей музой. Фуууу содомит проклятый))

х86Assembler

Что-то мне скучно =( эх андрюша испортил всю малину своими содомскими наклонностями.

Гость

Жадные, нищие, вонючие не ухаживающие за собой, нытики, неуверенные в себе, слабые физически и морально, некрасивые, злые, жестокие, ворчуны, зануды, молчуны, тупые и не начитанные, необразованные.

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Интересно, почему у _педерастов всегда от меня бомбит? Стоит мне что-то безобидное им написать, слегка подколоть, как они суют себе за щеку член и начинают гомостишки в ярости строчить. Вроде я всегда толерантно относился к таким, не чмырил особо...

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

по-медленнее, пожалуйста, я записываю!

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

так наоборот радоваться должен что к такой персоне столько внимания! чем известней _хуесос, тем его очко больше спрос =)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Жадност.пошлость.нарцисцизм

х86Assembler

Хорош 4 страница _срача пошла =).

х86Assembler

C 8 марта поздравляю, идти _нахуй вам желаю, больше членов _шлюхе в рот, больше денег на ваш счет, *** двигатель торговли, без _блядей нам никуда, венерических болячек вам желаю, _блядота.

х86Assembler
Наталья

Сообщение было удалено

астанавитесь! у меня уже тетрадь на 96 листов закончилась от ваших требований, места нет.

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

А, так вот чего ты такой довольный, ну поздравляю со спросом!)

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Там много синонимов, не дублируйте! lol

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

пояснял пацан за спрос, оказался _хуесос,
пояснять пацан устал, _хуй мой за щеку он взял,
и пока этот маня усердно сосал,
я _бля вот этит стишок сочинял,
рифма пропала, _ебанный в рот,
в смысле, андрюшка еще раз возьмет ;D

х86Assembler

_еба ты меня веселишь )) мне кажется ты баба, а андрюшкой представилась потому что огонь-баба)) точнее, мужик-баба (или баба-мужик?)

Гость

Смешные вы х86Аssembler и Андрей, оба друг друга стоите, ловко я вас друг на друга натравила, да так, что вы этого даже не заметили))) умею я это интелегентно провернуть, ни одного плохого слова не сказала))) так что учитесь ребята, не опытные совсем 😘

Гость

меня раздражает ,когда мужички дабы получить желаемое часто кидают обещания и слова на ветер и напрочь забывают о сказанном...скользкие типы раздражают ..

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

бывает, меня просто выводить из себя бессмысленно. тролль тролля не затроллит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лезь в наш срач, в бой идут одни старики!)

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, на ветер бросать не буду. когда посру, сделаю буквы, потом слово, и брошу на вентилятор

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Ворон ворону глаз не выклюет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не легла, я только спровоцировала, я тоже вампир и меня невозможно вампирить, но я наблюдатель , сама в это не полезу)))