Вот, к примеру, есть на работе мужчина, культурный, опрятный, пытается шутить, но я его на дух не переношу, раздражает жутко. Хотя, ничего плохого он мне не сделал, но объяснить это невозможно, где-то …
Сообщение было удалено
У некоторых просто срабатывает инстинкт , на оскорбления ответить оскорблением. Но это только в том случае когда принимаешь их на свой счет)))
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравление и вас также. В некоторых ваших комментариях этой темы, есть рациональное зерно, отрицать которое глупо. Не все просто могут это принять и осознать, а стишок прикольный, на самом деле, можно и на корпоратаиве прочитать, когда все поддадут хорошо, пусть народ поржёт).
Что-то вы меня _заебали, вместо отборного _срача, и перекидывание _говна из стороны в сторону, тут какие-то глубокие философские обсасывания. Скучно становится, господа. Эх, не зашло _гавно на вентилятор =) Ну ладно, тут подходящие темы часто появляются ;-)
Сообщение было удалено
Я тоже сюда в 2014 попала, признаюсь что понятие о мире у меня кардинально изменилось, я была о нем лучшего мнения))
Сообщение было удалено
А с кем, например, по-скотски стоит?
Сообщение было удалено
Ну извините))) перекидывание го.. ом, как вы выразились, это не для меня))) и вампира со мной скучно. Удачи на других ветках)))
Сообщение было удалено
Нормальный тролль никогда не признается что он троллит, иначе в итоге имеем унылое ***. Лучше и не начинать того, чего не можешь закончить. А то и под"бнуть хочешь и приличным челом казаться одновременно. Получается как в поговорке про рыбку и приседания.
Сообщение было удалено
Есть такой классический прием, который я применяю. Я пишу человеку гадости, и жду ответной реакции. Чем ярче кто-то начинает реагировать, тем точнее я угадал, что эти оскорбления вполне обоснованы к тому, кто агрессирует в ответ. В основном здесь это оскрбление _блядь / _шмара .. короче тот кто оказывает эскорт услуги. На самом деле, мне глубоко начхать, является ли этот человек таким (и даже если является - мне _похуй, это его жизнь и мне не жить с этим человеком). Для меня важна реакция, когда начинают в ответ писать гадости, я тут, по эту сторону монитора сижу и угораю над этим))) Вот например, тема: www.woman.ru/relations/men/thread/4939620, я с самого начала спровоцировал человека, и он мне ответил совсем иначе, я таких не трогаю, ибо понимаю, что он скорее всего, адекватный, и добиться желаемой реакции будет непосильно.
Сообщение было удалено
Ну это понятно любому , более-менее адекватному человеку.
Сообщение было удалено
ну, как минимум вот с такими: www.woman.ru/relations/men/thread/4939801/, комментарий 1, 2.
Сообщение было удалено
А Андрей везде за вами бегает?)))
Сообщение было удалено
Да, я посвятил свою жизнь обличению пороков этого двуличного типа!
Сообщение было удалено
_нахуй мне об отходы твоей фантазии. сама себе внушила, что я что кого-то хочу *** и т.д и т.п. ну тебя вот уже подъебнул как минимум потому что отписываешься мне.
Сообщение было удалено
хз, может он в ахтунгах ходит...
Сообщение было удалено
и как, что накопал на меня, выкладывай, мне аж интересно.
Сообщение было удалено
Да я вообще-то парень, просто терпеть не могу мамкиных тралей и прочих тупоголовых вниманиешлюх, которые думают что им одним открылась истина...
Сообщение было удалено
а я типа не вижу что андрей и ты один id сообщений имеют 2014759551. ну так не терпи, избавь себя от мучений - ляг под поезд. только скажи, предварительно, где это будет. я такие хочу заснять и выложить в сеть.
такие кадры
Жил-был парень андрюша, _члены любил он _сосать,
Любил он залазить на грушу, ветками *** ***,
Потом посадили андрюшу, и он оказался в раю
Его здесь _ебали подряд все, кому только не _похую.
Сообщение было удалено
Да ниче ты не видел, ты в клоунском запале думал тебе очередная девка предъявы кидает)
Сообщение было удалено
То есть, если кто-то сказал нечто мне неугодное, я с полным правом могу его мозги размазать по асфальту? Или если псих расстрелял прохожих на улице, они сами виноваты?
Надо было не в программисты а в поэты. Хотя херово поэтам нынче платят. На интернет бы даже не хватило чтобы сейчас годноту постить.
Сообщение было удалено
думаешь я проверяю id каждого кто мне отписывает. ну ора, можешь себе памятник поставить и грудь в орденах _разъебашить, во-достижение то! ))
Сообщение было удалено
Попробуй делать что-то одно - или сосать члены, или стихи писать. А то все вместе у тебя пока плохо получается)
Сообщение было удалено
это очередной вброс теперь уже в мой адрес. нее не буду отвечать. хотя уже ответил. ладно. что хочешь то и делай. главное помни что за каждое слово и действие понесешь ответственность. если я кого-то покалечу, я понесу за это ответственность, вот и все. ну языком многое городить можно. люди разные есть. одному будет _похуй, другой будет морально не устойчивый и включит режим сотоны))
Сообщение было удалено
стихи иногда хорошие получаются, ну а по членам я не спец. у каждого свое призвание, у меня стихи у тебя члены))
Сообщение было удалено
Не не не, британские ученые доказали что твои стихи можно было написать только с членом во рту)
Наглость, агрессия, непорядочное поведение
Сообщение было удалено
Взаимные исключения однако. Например, жадность и излишняя болтливость а также воспевать женские телеса. Т.е. _блядь будет плакать что он ей уделяет мало внимания, не порхает над ее "женским телесом", не воспевает его. А почему? А потому что он не болтливый. Если бы был болтливый, тогда бы такие стихи как я про андрюшу сочинял. Почему жадный? А потому что должен воспевать женское телесо, а это должно проявляться в различных материальных благах. Называется, полез дядя в _залупу.
Сообщение было удалено
Ну тогда, раз ты спец по членам, предлагаю взять мой член в твой рот, будешь моей музой. Фуууу содомит проклятый))
Что-то мне скучно =( эх андрюша испортил всю малину своими содомскими наклонностями.
Жадные, нищие, вонючие не ухаживающие за собой, нытики, неуверенные в себе, слабые физически и морально, некрасивые, злые, жестокие, ворчуны, зануды, молчуны, тупые и не начитанные, необразованные.
Сообщение было удалено
Интересно, почему у _педерастов всегда от меня бомбит? Стоит мне что-то безобидное им написать, слегка подколоть, как они суют себе за щеку член и начинают гомостишки в ярости строчить. Вроде я всегда толерантно относился к таким, не чмырил особо...
Сообщение было удалено
по-медленнее, пожалуйста, я записываю!
Сообщение было удалено
так наоборот радоваться должен что к такой персоне столько внимания! чем известней _хуесос, тем его очко больше спрос =)
Сообщение было удалено
Жадност.пошлость.нарцисцизм
Хорош 4 страница _срача пошла =).
C 8 марта поздравляю, идти _нахуй вам желаю, больше членов _шлюхе в рот, больше денег на ваш счет, *** двигатель торговли, без _блядей нам никуда, венерических болячек вам желаю, _блядота.
Сообщение было удалено
астанавитесь! у меня уже тетрадь на 96 листов закончилась от ваших требований, места нет.
Сообщение было удалено
А, так вот чего ты такой довольный, ну поздравляю со спросом!)
Сообщение было удалено
Там много синонимов, не дублируйте! lol
Сообщение было удалено
пояснял пацан за спрос, оказался _хуесос,
пояснять пацан устал, _хуй мой за щеку он взял,
и пока этот маня усердно сосал,
я _бля вот этит стишок сочинял,
рифма пропала, _ебанный в рот,
в смысле, андрюшка еще раз возьмет ;D
_еба ты меня веселишь )) мне кажется ты баба, а андрюшкой представилась потому что огонь-баба)) точнее, мужик-баба (или баба-мужик?)
Смешные вы х86Аssembler и Андрей, оба друг друга стоите, ловко я вас друг на друга натравила, да так, что вы этого даже не заметили))) умею я это интелегентно провернуть, ни одного плохого слова не сказала))) так что учитесь ребята, не опытные совсем 😘
меня раздражает ,когда мужички дабы получить желаемое часто кидают обещания и слова на ветер и напрочь забывают о сказанном...скользкие типы раздражают ..
Сообщение было удалено
бывает, меня просто выводить из себя бессмысленно. тролль тролля не затроллит))
Сообщение было удалено
Не лезь в наш срач, в бой идут одни старики!)
Сообщение было удалено
хорошо, на ветер бросать не буду. когда посру, сделаю буквы, потом слово, и брошу на вентилятор
Сообщение было удалено
Ворон ворону глаз не выклюет)
Сообщение было удалено
А я не легла, я только спровоцировала, я тоже вампир и меня невозможно вампирить, но я наблюдатель , сама в это не полезу)))