Вот, к примеру, есть на работе мужчина, культурный, опрятный, пытается шутить, но я его на дух не переношу, раздражает жутко. Хотя, ничего плохого он мне не сделал, но объяснить это невозможно, где-то …
Сообщение было удалено
А ты значит не требовательная и неприхотливая бл..дь? Запрыгнешь на любую, лишь бы дырка была? Тогда ты конечно стоишь больше, чем упаковка мыла)))
Сообщение было удалено
Если женщина назвала тебя настоящим мужчиной, то это очень веская причина насторожиться и очень внимательно оценить происходящую ситуацию, чтобы понять, где тебя уже "развела" женщина, либо она тебя сейчас обманывает/кидает/разводит или только собирается тебя облапошить. Если женщина назвала тебя му_д@ком, кАз_лом и т.д., то можно расслабиться и жить дальше спокойно, так-как такая характеристика мужчины из уст женщины говорит только об одном - ей не удалось из тебя сделать барана.
У кого низкий уровень тестостерона в крови и кто годами сидит без секса, обычно так и говорит. Но вот печаль, у большинства мужчин уровень тестостерона высокий и сидеть годами социоыфобами и задр/0тами и теоретизировать на женских форумах они не хотят.
Сообщение было удалено
Бугага. Трусость = не желание вмешиваться в чужие разборки? Как по мне это присутствие здравомыслия. Когда тебя будут пинать ногами, я скорее достану телефон чтобы это заснять и выложить на ютбчик, чтобы там такие же гневные _шмары как ты потом комментировали что автор ссыкло и _пидарас))
Сообщение было удалено
Женоненавистник пришел на женский форум. Рофл. На твои толстые высказывания всем все равно)
Сообщение было удалено
слабых это если будут ребенка-подростка избивать. а если взрослая баба, пошла она _нахуй. люди не благодарные свиньи, не ценят человеческое добро, значит не стоит его и проявлять. если меня будут _пиздить я только на свои силы надеюсь.
Сообщение было удалено
как ты или кто либо еще обо мне думает - это ваши проблемы, называй меня как хочешь. но вот себя лично _наебывать не стоит, если бы тебе было все равно, ты бы не писала мне в ответ.
Сообщение было удалено
Похоже на гордыню и снобизм.
Сообщение было удалено
Да зачем ему вообще отвечают? Его в жизни игнорят вот он пришел сюда чтоб немного внимания получить, жалеете существо, с ним рсзговаривать- ставить себя на один с ним уровень.
Сообщение было удалено
Серьезно? А вы, наверное, в восторге от тугодумных тормозов? Или сама такая?
Сообщение было удалено
Смотря какие женщины. Сейчас наоборот мужчин нужно от женщин защищать.
В первую очередь, в плане матриархальных судов.
Сообщение было удалено
мечтай. никогда _шлюхой не был и не буду. не суди людей по себе.
Сообщение было удалено
Я всё это к тому написал, что женщин надо использовать так, как хочется мужчине, а не скакать вокруг неё как вокруг золотого руна. Всё очень просто, когда развиваешь себя во всех смыслах, то с определенного момента женщины вокруг тебя скакать начинают. А если не удается развести мужика, то начина.ют его обвинять во всех смертных грехах, как ,например, Михаила Прохорова к геям причислили. А то, что *** из него , мягко говоря, странный, уже хотя бы потому, что он с девочками по "КуршАвелям" катается, но на эту нестыковочку дамы предпочитают закрывать глаза.
Сообщение было удалено
вооооот! прислушайтесь что вам _блядь по-умнее говорит, дельный совет однако. ведь ярче всего реагирует - значит тем больше правда. классика же.
Сообщение было удалено
Такое помойное существо, как ты, с людьми ничего общего иметь не может))
Сообщение было удалено
Не надо себя обманывать, эта "любовь" до поры до времени.
Сообщение было удалено
да куда уж можно дальше защищать. все суды _блядские, что судьи - _бляди, что истец - _блядь. чью-нибудь доблесную женушку, родившую _выблядка, уличили в измене (пруфы есть), все ровно суд оставит ребенка с этой _блядью. зато муж-олень пусть платит алименты, а она себе дальше по _хуям пойдет.
Сообщение было удалено
Смотря как заступаться и в какой ситуации, одно дело заступиться за уборщицу на которую серкретутка орёт и совсем другое влезть в драку, когда кого-то убивают.
Сообщение было удалено
А что вы возмущаетесь, он правильно написал. Это не трусость, а здоровый инстинкт самосохранения.
Сообщение было удалено
Люди, да, в большинстве своем, но я не сужу о человеке по половой принадлежности. И Вам советую.
Сообщение было удалено
В общем-то ты права, людей здесь не вижу. _блядей да, вот одной пишу этот комментарий. Или ты думала что ты женщина (а стало быть - человек), только потмоу что у тебя щель-помойка между ног? нет уж. ровно как и тот носитель _члена только по этом факту не может себя называть мужиком. это просто половая принадлежность. я одинаково ненавижу _блядей обоих полов, одинаково презираю как *** так и омп. Но т.к. мы на этом ресурсе, точнее, гадючнике, речь идет о вас МОИ ЛЮБИМЫЕ! С 8 марта вас, _блядушки-оладушки!
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, не все здесь _ебанутые.
Сообщение было удалено
Не уместное сравнение, к слову.
Сообщение было удалено
Нет, это трусость. И пока наше общество такое, ничего хорошего ему не светит. Я всегда говорю, что, пройдя мимо в такой ситуации, знайте, вы не остановили преступника и следующей жертвой его может стать кто-то близкий вам. Аминь!
Сообщение было удалено
Что самое удивительное, что в большинстве случаев так и бывает, мужики бесправны против судебной системы и бабского произвола. Только понимание всего этого приходит тогда, когда с этим сталкиваешься.
Сообщение было удалено
Правильно, нужно стоять и снимать, а потом в сеть выложить, лайки наше всё.
Сообщение было удалено
Значит такова его судьба. Даже более скажу, что когда меня кто-то захочет убить, меня возьмут и убьют. И никакая _сука, милиция, которая _нахуй никому не нужна, ибо с нее толку 0, никакие бравые герои которые здесь _сука отписывают, никто другой кроме меня самого меня не спасет. Так что чеши эту _хуйню в другом месте.
Сообщение было удалено
Полицию можно вызвать, МЧС, скорую, если надо. Пускай уполномоченные органы разбираются и привлекают виновных к ответственности, это не наша с вами задача.
Сообщение было удалено
Если какую-нибудь _шмару убивают, то почему нет.
Сообщение было удалено
не сталкивался и надеюсь, никогда не столкнусь. меня наверное, сам Бог оберегает от всякой грязи. а потом создают темы что мужики _хуевые, не хотят ответственности. _нихуяшеньки же ответственность - что в любом случае из меня сделают козла отпущения, а бравая женушка_блядь будет дальше по _хуям ходить и еще ребенок с ней останется.
Сообщение было удалено
А Вы это как определяете, по ауре?
Сообщение было удалено
И что же ты забылО на этом "гадючнике"?) Иль ставишь себя на один уровень с тобою ненавистными "бл..дьми"?) Брызгаешь на бабском форуме го..ном, считая что это самоутверждает тебя, как мужика?)) Да даже шл..хи и бл..ди в 1000 раз лучше тебя))
Сообщение было удалено
_нахуй эту полицию и органы, выше описал почему. если меня грохнут, мне уже будет глубоко _похуй, что сделают с моим убийцей, поймают его не поймают, я от этого не воскресну.
Сообщение было удалено
Про зависимости понятно (ещё курение забыли), а про остальное, они может так не считают.
Сообщение было удалено
По _сука мозгам на асфальте и_обоссаным трусам..
Сообщение было удалено
Не надо так категорично, может ещё удастся вас спасти, будете дурачком-инвалидом, зато живым.
Сообщение было удалено
если есть мозги, тогда можно предварительно оценить ситуацию. мужик бьет на улице бабу. первый вариант - она что-то кривое сказала. т.к. у нас равноправие, за слова надо нести ответственность. второй вариант - она ничего плохого не сказала, просто мужик психопат - значит надо думать с кем связываешься. третий вариант - какой-либо обман, например тот же пример со _шлюхой, бабки взяля, но не _отсосала. надо наказывать.
Сообщение было удалено
Иногда он разумные вещи пишет, только слишком эмоционально и с матом.
Вот кстати по поводу умения все ремонтировать. У меня бывший тесть с понтом на все руки мастер - работал автослесарем, строителем. Везде свой нос сует. Была у нас мойка испорченная, я ее как раз собирался полностью новой заменить, потому что там уже тупо металл весь погнил. Нет, оно полезло, раскурочило там все, испортило мне выходной, ржавчина по всей кухне, естественно, ни хрена в итоге не починило. И таких несколько случаев - никогда меня не слушал. Зато в глазах бабья - настоящий мужик)
Сообщение было удалено
1. Допустимо в разумном пределе.
2. вы считаете, что самомнение, может быть по факту.
3. Бережливость, не транжирство.
4. Что плохого поддерживать постоянные отношения с матерью, помогать ей при необходимости?
5. Констатация факта, не завидуйте.
6. Комплимент, причём здесь самообман?
7. Большой вопрос во что суммируется.
Сообщение было удалено
начнем с того, что это не бабский форум. а _блядский форум. поэтому общение здесь как с _блядями а не как с женщинами. _блядь != (это знак "не равно" в программировании) женщина. сотни раз писал, напишу персонально для тебя - мне _однохуйственно кто и как оценивает меня. это ваши и только ваши проблемы кто и как интерпретирует текст. если считаешь что я как ты говоришь, "самоутверждаюсь", или что _бляди лучше меня хоть 10 хоть 1000 раз - это твое право, мнение и т.д.. я не собираюсь это ни доказывать ни опровергать. я здесь потому что мне интересно троллить местых посетителей. такие как ты, которые мне гневно отвечают, мне только повышают настроение. если тебе будет угодно - я энергетический вампир =) ловлю кайф когда меня ненавидят, тем более такие отпросы как _бляди. вопрос исчерпан?
Сообщение было удалено
Вау, спасибо вам. И с 8 марта по-человечески, как женщину поздравляю =) Да, таких как вы тут абсолютное меньшинство. Вопрос - как вы давно обо мне знаете, когда впервые заметили, и что я такого разумного на ваш взгляд, сказал? А для остальных - стишок, который сегодня в честь праздника придумал: "C 8 марта поздравляю, идти _нахуй вам желаю, больше членов _шлюхе в рот, больше денег на ваш счет, *** двигатель торговли, без _блядей нам никуда, венерических болячек вам желаю, _блядота."
Сообщение было удалено
Мило, немного похвалы и он сразу в человека превратился)))) а вообще женщины, это ваша вина что мужчины в России так к вам относятся, сами заслужили.
Сообщение было удалено
Более того, в живом общении матом вообще не разговариваю.
Сообщение было удалено
Ваша правда, немного сахарком крючок подмазали и он его сразу заглотнул. Вскрыли замаскированного бабораба в наших плотных рядах, объявляю вам благодарность!
Сообщение было удалено
С людьми-по людски, естественно. В том то и дело что людей здесь мало, зверинец. То что здесь пишут большинство так называемых себя, "женщинами" - просто повадки животного. Хотя, это даже оскорбление животных, ибо они умнее. У животных нет понятия спариваться друг с другом ради получения удовольствия, все происходит для продолжения популяции.
Сообщение было удалено
Не за что, не моя заслуга. А вообще человек не от хорошего опыта оскорблениями отдается, просто обобщать не надо, разные женщины здесь пишут.
Сообщение было удалено
Если бы я был как ты говоришь, баборабом, я бы сейчас не _хуйню тут постил, а _хуярил по магазинам чтобы вновь хотелки какой-то дырки удовлетворить. Есть люди, есть животные, с одними по-людски, с другими по-скотски. И половой принадлежности по моим убеждениям, здесь нет.
Сообщение было удалено
Есть такие, кто из_гавна хочет конфетку сделать.
Сообщение было удалено
То -же самое я написала, но повторюсь, здесь разные женщины пишут, не только такие как вы написали.
Сообщение было удалено
Дело не в опыте и его характеристике, а в далеком 2014 году, когда случайно попал на эту помойку, о существовании которой доселе не знал, и мягко говоря, _охуел от того, что тут вещает местная _блядовщина.