Гость
Статьи
Что вас раздражает в …

Что вас раздражает в мужчинах?

Вот, к примеру, есть на работе мужчина, культурный, опрятный, пытается шутить, но я его на дух не переношу, раздражает жутко. Хотя, ничего плохого он мне не сделал, но объяснить это невозможно, где-то …

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а сандалики на носочки уже были???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем ты жутко опасна, я понял, буду иметь в виду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я абсолютно безобидная)))) одуванчик я 😁

х86Assembler

когда тролли троллят тролля это не интересно =( так весело все начиналось и на тебе.

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Ты чего такой грустный? *** сосал невкусный?)

Одуванчик
х86Assembler

Сообщение было удалено

Это облом называется))) у меня сейчас дела, не могу писать, но вы не теряйтесь мальчики, я вечером зайду, поболтаем)))😘😘😘

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

скукотища =( надо в другую ветку переселяться, тут мне с побратимами _нихуяшеньки не светит
пузо->леонтьев детектед?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_
Никавооо. особенно если учесть что каждый домашний клуш мужского пола в Раше такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-Будьте осторожней,сейчас такой вооружённый мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---Я вот к примеру, сюда захожу часто и очень давно, каких только не наблюдала.
Правда-все люди очень разные. И мужчины заходят вполне нормальные, делятся своими проблемами.

Гость

А я своло..чей презираю, и неважно, какими "идеологическими" соображениями они свой своло..чизм оправдывают. Ещё жлобов и хамов не выношу, даже если они своё жлобство деликатно именуют "бережливостью", а хамство - "неуважением" к собеседнику.

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Скопируйте сюда, плиз, неохота с темы на тему перескакивать.

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Клинический долбо..б ты, а не энергетический вампир))) Открою тебе страшную тайну - никто тебя клоуна не ненавидит) Но ты конечно можешь тешить себя этой мыслью, если не имеешь в жизни других радостей))

Гость

Ничего не раздражает, если не жить вместе и лишь изредка пересекаться.

Грушенька

Слабость, женоподобный характер, плохие манеры, эмоциональная тупость, тщеславие, истеричность, эгоизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу тупых, тормознутых, самовлюбленных, высокомерных, необоснованно агрессивных.

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Я даю бесплатно
Но только самым сладким

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя огорчу. Даже если бы ты мне доплачивала, не воспользовался твоими услугами. _хер не на помойке свой нашел.

Гость

лучше расскажите чем пахнет у тети между ног если она не подмывалась весь день. меня тетя собирается связать и заставись лизать вонючую писю я боюсь блевану

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наличие мозгов и нежелание быть тупым_ресурсным аленем на службе у госпожи

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

что-то среднее между таранькой и слегка подгнившей свежей рыбой. и горько на вкус. не спрашивай от куда знаю :D

Гость

Быдловатость, моральное уродство, профнепригодность, бытовая инвалидность, проституция, нищебродство, нытье.

Андрей
х86Assembler

Сообщение было удалено

Как свежая рыба может быть подгнившей? Я думаю ты на самом деле из половых органов только _залупу нюхал.

х86Assembler
Андрей

Сообщение было удалено

Это когда купил свежей рыбы летом и забыл положить ее в холодильник, появляется очень специфичный запашок. Интересный у тебя жизненный опыт.

Андрей
х86Assembler

Сообщение было удалено

Это и называется несвежей рыбой)

Гость

Тупое ***, которое уже с утра нализалось и ссыт на улице высунув ***,прямо у всех на глазах,дети играют, а им пох

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

пиво пил _пиздой закусывал, вместо тараньки

х86Assembler

представил чипсы со вкусом протухшей _пиздятинки.

Кэт

Проще сказать что не раздражает. Многие мужики это просто гоблины

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

Представил как пожилой негр отстучал тебе по лбу _залупой собачий вальс.

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

а ты был бы потенциальным покупателем моей продукции. лично бы искал самых зашквареных _блядей чтобы аромат был отменный.

Одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Давайте мальчики, ждите исчо!!!😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть
это финиш
то есть надо идти там морду бить что-ли руководству?
Вы про трудовую инспекцию, договор, суд слышали? Вы из какого Мухосранска вообще.

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

То что ешь сейчас - канцерогенная химия. А я сделаю чипсы с экологическим чистым продуктом из зашкваренного сыра из дырок местных _блядей =) нямка та еще будет. Специально буду просить чтобы не мылись неделями для изящного аромата, чтобы от каждого чипса в ноздрях перекручивало.

Мила
х86Assembler

Сообщение было удалено

какая гадость, ноги, то есть чипсины не будет больше в моем доме!

Мила

[quote="Гость"]Вот, к примеру, есть на работе мужчина, культурный, опрятный, пытается шутить, но я его на дух не переношу, раздражает жутко. Хотя, ничего плохого он мне не сделал, но объяснить это невозможно, где-то на подсознании. А что вас раздражает и вызывает неприязнь в мужчинах? Просто за то что он МУРЧИНА.

х86Assembler
Мила

Сообщение было удалено

а твоя щелка чем пахнет? понятно что ходишь в душ (надеюсь), ну вот пришла ты с работы, летом особенно, душно, идешь в ванную, снимаешь свое белье испорченное.. пахнет чем-то?

Мила
х86Assembler

Сообщение было удалено

чипсы с таким запахом не хочу😂

х86Assembler
Мила

Сообщение было удалено

так чем пахнет-то. это для науки надо. британские ученые новый эксперимент делают.

х86Assembler

я помню когда-то проходил мимо женского туалета летом, жара... _ебааааать я чуть не упал от того зловония. хоть бери и завод по производству духов открывай

Мила
х86Assembler

Сообщение было удалено

женщиной, ну уж точно не рыбой селедкой икрой и всякой морской тварью. А то наслушалась тут страстей, пришлось проверить😂

Мила
х86Assembler

Сообщение было удалено

предлагаю поверить на слово, после мужчин тоже не очень хочется в туалет заходить ( на работе имеются айтишники)

х86Assembler
Мила

Сообщение было удалено

ну это индивидуальный аромат. а еще был случай когда-то, детали не важны, но короче, пробрался я в пустую женскую душевую на одном заводе уже ночь была никого не было. там такой витал запах _секса, вот эти вот женские феромоны летали в воздухе...

х86Assembler
Мила

Сообщение было удалено

О_О у вас что общий толчок

Мила
х86Assembler

Сообщение было удалено

спасибо тебе , нечаянно негаданно открылся замочек

Мила
х86Assembler

Сообщение было удалено

представляешь?( не им выделили один, го они Галя так и норовят женский пометить, кобелины)

х86Assembler

и там на этом заводе тетки работали ну, такие лет 30 - 45. у некоторые из них ну видно что _недоебанные. видимо это от них так

Мила

Упс, хотела сказать гады