Познакомились в сети, общались год по воцапу довольно тепло. Я больше как с другом, он же имел какие-то виды. Я подумала, чем черт не шутит, может и срастется что-то большее. Тем более, что обоим под …
Сообщение было удалено
Причины были в том, что им ничего не интересно кроме примитивных развлечений и жратвы. Родители пожилые, а племянник уже весь мир исколесил, не вижу смысла его приглашать без возможности поездить по Америке и посмотреть интересные места. У меня к сожалению нет времени и денег на путешествия.
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте, а мозгах. Я думала достаточно выйти замуж, а там уж все как-нибудь само образуется:)))) Я к отъезду никак не готовилась, зашла на этот форум, мне расписали как все просто и легко, быстренько переучиваешься, находишь нормальную работу и вуаля)))) Поэтому и хочется донести до вас, что бы в подробностях разузнали что и как, а то потом намучаетесь.
Сообщение было удалено
Это американец. Они имеют совершенно другой менталитет. В серьезные и душещипательные темы не лезут. Разговоры такие не ведут. Я как-то общалась с таким, так он все о себе рассказывал, от рождения до пенсии. Про меня вообще не спрашивал. Сказала только, про профессию и ребенка. Так он на третий день переписки даже это забыл про меня, опять спрашивал. При чем ни с кем больше не переписывался, меня караулил в сети. Такое ощущение, что пофиг, кто там, А бы слушали. И вроде не дурак, военный хирург.
Так он сразу был послан лесом, больше я ему не отвечала. Он там все спрашивал, чем он меня обидел и раздражает ли он меня -;) Но быстро был удалён из контактов
Сообщение было удалено
вообще это прекрасный повод проверить его на эмоциональную совместимость. Так и напишите ему, что грустно, ничего нового не происходит..
Нормальный мужчина захочет утешить и поддержать эмоционально
Автор, на счёт обучения так скажу, не сложно, если Английский нормальный. То есть можете перефразировать сложный текст, сочинение написать грамотно, устно внятно мысли изложить. Если нет, то все это времени много занимает, которого и так не много, скорее это всех напрягает. Вы кто по профессии?
Сообщение было удалено
Экономист-международник :) На английский не жалуюсь, работала переводчиком в юности, так что грамотно написать не проблема. Не понимаю, как он может много времени занять, самый простой из всех языков, что доводилось учить. С японским не стану сравнивать, но немецкого и французского он легче на порядок. Для меня так точно, судя по результату :) Владею свободно только им, остальные так и остались в зачаточном состоянии :)
Сообщение было удалено
Да, я говорила ему уже что-то подобное. У меня часто бывают перепады настроения :) Он в курсе, поддержка заключается во фразах типа "я бы так хотел тебя сейчас обнять и защитить" Меня это очень трогало поначалу, а теперь уже больше как дежурная отмашка воспринимается :) Вникать и выслушивать точно не про американцев, вы все верно пишете.
Сообщение было удалено
Имя, все узнаваемо :) Они все такие поверхностные, похоже. Но мой запомнил (или записал) мой ДР и поздравил меня в этот день. Хотя поначалу, помню, путал. Пришлось поправлять. А тут, спустя полгода отсутствия контакта, написал поздравление! Это не могло не подкупить. Вообще, мне кажется, они не безнадежны в этом смысле :) Обучаемы :) Просто вопрос привычки и воспитания. У меня были иностранные ухажеры в молодости. Помню один особенно влюбленный донимал буквально своей компанией. Так он мог после ресторана или клуба, куда меня позвал, среди ночи просто попрощаться и уйти. Даже не подумав, что меня надо как-то хотя бы до такси проводить :) Конечно, они уступают славянским мужчинам в плане ухаживаний, желания позаботиться, взять на себя ответственность, помочь. В общем, у них там женщина такой же полноценный член общества, который по умолчанию в состоянии позаботиться о себе сам :)
Сообщение было удалено
Спасибо :) Я и так и так намучаюсь :) Это нормальный этап адаптации в новой стране, в новых условиях :) Главное, чтобы оно того стоило! Чтобы было ради действительно хорошего человека, с которым будет комфортно встретить старость.
Сообщение было удалено
Имя, еще вспомнила, что у меня были американские ухажеры еще в студенческие годы. И это именно мои мысли тогда. С ними очень весело тусоваться, один был постарше и даже склонен к широким жестам. Мог заказать шампанское на всю нашу студенческую компанию, когда увидел, что я пиво не пью. Водил по операм в первые ряды, крутым клубам и ресторанам. Но говорить по душам или даже просто поднимать какие-то личные темы для него было совсем чуждо. Я так и не поняла, что он был за человек за маской компанейского балагура. Если честно, я тогда уже поняла, что мне замуж за иностранца нельзя никак :) Но сейчас, когда уже большая часть жизни прошла, думаю, может быть мне это и надо? Такая поверхностность и легкость. Слишком уж я склонна к самокопанию и излишней рефлексии. Начав переписку с этим американцем, я решила, что мне не помешает у него поучиться такому простому позитивному взгляду на вещи. На этой волне и общались. Но можно ли так на лайте и жизнь прожить, фиг знает :)к
Сейчас написала про ДР и поняла, что сама-то не помню, когда у него :) Надо спросить :)
Сообщение было удалено
Имя, забыла спросить самое главное :) Вы нашли своего иностранца в итоге?
Сообщение было удалено
Это другое дело!!! Просто насмотрелась на таких курей, понаехали, двух слов связать не могут)))) Мне ещё повезло, что в молодости заговорила, а то бы ещё с языковым барьером промучилась. После 40 способность усваивать новую информацию падает, тяжелее даётся. Не знаю как американцы нас терпят, я с иностранцами говорящими на русском не выдерживаю и 5 мин:))))
Автор, что за перепады настроения, бросьте это:) Здесь ваши закидоны терпеть не будут, надо всегда быть на позитиве и в отличном настроении:)))
Кстати странно, что он не выражает сочувствия и не поддерживает. Здесь принято это, особенно объятия, могут даже сделать вид, что чуть не плачут, обнимут и подбодрят. На автомате естественно, всем глубоко пофиг, но у них отработано до автоматизма:)
Сообщение было удалено
Так он и говорит, что хотел бы меня обнять и утешить :) Все точно по сценарию :) Они и слова о любви говорят, видимо, не вкладывая в них тот же смысл, что и мы. Ну, а чего. От говорящего не убудет, а услышавшему скорее всего приятно :) На эту тему слышала от кого-то, что лучше видеть там улыбки, даже понимая , что они наигранные, чем тут искреннее хамство и злобу :)
Сообщение было удалено
Бросаю, да не бросается :) Думаете, американец подаст на развод, если у его русской жены начнется сплин? Хотя зачем мне эта информации, я еще даже не встретилась с американцем :) Роль жены преждевременно примерять :)
Сообщение было удалено
Хотя про себя все выкладывают в хронологическом порядке, как таблицу. Но при этом не понятно, что он чувствовал при этом, чем живет и дышит.
Вообще странно, что он по скайпу не хочет общаться. Мой муж-иностранец до встречи в реале в течении 2 месяцев каждый день по три часа сидел.
Возможно, он ждет от вас предложения, чтоб не быть навязчивым? Там же феминизм
Не обязательно общаться по 3 часа. Для начала достаточно 5-10 минут
Сообщение было удалено
Ну кто что видит, я видела только искренность и участие, огромное счастье испытала побывав в России. Кому-то в кайф улыбочки, обнимашки и поцелуйчики:)
Сообщение было удалено
Да, странно это, обычно для американца время-деньги, не принято рассусоливать.
Сообщение было удалено
Значит, он не обычный :)
Сообщение было удалено
А чего уехали тогда :) Обхамить тут очень искренне могут, не поспоришь :)
Сообщение было удалено
Феминизм дело неплохое, но очень хотеть и не предложить скайп, боясь показаться навязчивым, как-то очень странно, по-моему :) А вы все-таки вышли замуж за иностранца :) Видимо, не американца?
Сообщение было удалено
Нет, за арабского мужчину. Это был второй брак и мне на тот момент было 37 лет. Состояние было очень похоже на ваше после общения с несколькими кандидатами с СЗ. Все близко, как вы описываете
А чем он мотивирует то, что не хочет по скайпу общаться?
[quote="Гость" message_id="64012085"] в принципе если пАстель-то уже ничего не важно...когда читаешь таких грамотеек-сразу почему то руки хочется помыть.ну как?как?вы учились в школе?вернее почему не учились?фиг с ними с запятыми,есть и действительно сложные слова...но не такое же простое слово.только не надо про т9 и иностранную школу.неужели самой глаза не режет?или такая уверенная в себе,в своей грамотности?у меня почему-то такие люди ассоциируются с теми кто воду за собой в туалете не смывает и руки не моет...простите меня,я наверное больна...ничего личного...[
.
Я так же как и Вы, терпеть не могу неучей. Абсолютно солидарна. Поражает уверенность, с которой пишут такие "грамотеи".
Сообщение было удалено
Все по-разному питаются. А передачи про жирных специально передают, но таких единицы, как и в России
Сообщение было удалено
Ой как интересно, никогда не приходилось общаться с женой араба, только страшилки слышала про них. В какой вы стране?
Сообщение было удалено
А давайте его рассекретим, позвоните неожиданно, потом нам расскажете:)
Сообщение было удалено
За что вы так мужика обидели? Он вам все как на духу рассказал. Зря, видать, рассказывал)
Сообщение было удалено
А что он должен сделать?
Сообщение было удалено
Они лучше американцев? Ничем не мотивирует :) Он просто не инициирует и не предлагает ничего. Ну, и я молчу. Задаю только наводящие вопросы, типа, ты уверен, что мы знаем друг друга достаточно, чтобы узнать при встрече :) Дело в том, что я поднимала эту тему после месяцев переписки. Тогда он, правда, говорил, что не хотел давить и ждал, когда я сама это предложу. Якобы в самом начале переписки я ему пожаловалась, что мужикам только это интересно, или про то, что донимают с запросами c2c. Но мне самой в это мало верится. Но самое смешно, что уже после этого разговора, когда я сама сказала, что жаль, что у нас нет визуального контакта. Начала сама высылать ему видео сообщения, ожидая ответного. Не дождавшись, стала буквально клянчить "запиши мне, пожалуйста, хотя бы видео сообщение". Он просто уходил от темы. И в какой-то момент мне даже показалось, что это подстава :) Я ему сказала, что не верю в его реальность и готова свернуть общение. Только тогда он засуетился и у нас был первый очень краткий вдеозвонок. Потом был еще один, уже подольше из дома. Была какая-то неловкость, непонятно, о чем вообще говорить :) Как будто совсем не те люди, что переписывались. Мне не понравилось совсем, я и не предлагала больше. А потом и вовсе общение прекратилось. Сейчас по второму кругу пошло. И опять никаких предложений в этом направлении. Я предложила формат голосового общения хотя бы, но и тут игра в одни ворота получилась. Он ограничился одним аудио файлом, а на мои голосовые отвечал снова текстом. Надоело его раскачивать, тем более что вся эта история нужна больше ему, по крайней мере на словах. Пусть теперь действует он, а я подстроюсь.
Сообщение было удалено
Да ничего, наверное. Просто быть искренним. А то он порой такие громкие заявления делает, которые я могла бы сказать только действительно очень близкому человеку, а не кому-то, кого даже не встречал еще. Меня немного разочаровала такая легкость обращения со значимыми словами. Для нас они просто имеют разный вес, получается. Но это пустяки, можно подстроиться. Хотя я его пыталась даже журить, типа, не говори таких громких слов, не обесценивай их :) Он делает вид, что понял и больше так не будет, а потом все по-новой :) В общем, ничего нельзя сделать, вы правы. У меня и нет особых нареканий. Я не жду от него вникания в суть моих размышлений, как было с русскими. Точнее с русским было так, что он знал меня лучше меня самой. С нерусским все иначе, надо подстраиваться, что я и пытаюсь сделать.
Сообщение было удалено
угу, я сейчас такой видок имею, что мне только по скайпу выступать :) Вчера думала, у меня глаз вытечет, такими ручьями слезы текли. Про нос и не говорю. А голос! Как у алкаша хрипло-сиплый.
Сообщение было удалено
Русские все понимают без слов. Или я уже подзабыла, идеализирую:)
Сообщение было удалено
Ужас, вы уж принимайте меры, лечитесь
Звонить конечно не надо самой, прикалываюсь я ессесно, неловко получится, потом ещё его на разговор раскручивать, паузы неловкие заполнять
Сообщение было удалено
Лечусь! Вся на таблетках. Горстями сначала от горла, потом от кашля и от гриппа и прыскалки от носа. Худшее позади уже, но выгляжу еще не айс и говорить не могу, душит кашель, задыхаюсь и давлюсь, особенно если еще и волноваться.
Сообщение было удалено
Ну и что, подумаешь. Если сильно неловко, он и не ответит. У меня раньше была такая мысль кстати. Просто поленилась реализовать.
Сообщение было удалено
Надо было сразу, теперь все тааак запущено:) Как он внешне кстати, голос?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пыталась ответить и что-то не то нажимала.
Нет не зря, там много было других моментов.
Он вообще не проявлял интерес, кто там, по ту сторону экрана. Я пыталась немного о себе рассказывать, но он просто не помнил ничего. Ему просто не было дела до меня. Ему было дело до себя, до того, что он ищет партнера, чтоб на пенсии не было одиноко. Он даже не интересовался, что ищу я. Я не искала возможности скрашивать старость пожилому человеку, которому дела до меня по сути нет.
Сообщение было удалено
У мужа интеллигентная семья, у меня не было вообще ощущения, что я в другой стране, если бы не языковой барьер. Страну называть не буду, а вдруг придется еще какими-то подробностями поделиться в пользу дела :)
Да, интересно, я одно время общалась с русскими парами, а сейчас создала русско-американский клуб. Столько непонимания было и вопросов, так хоть можно обсудить:)
не пропускает сообщение
Автор, у меня возникла мысль, что он боится подставы. Например, вы запишите видео с ним и будете его шантажировать тем, что вышлете его коллегам. Может был прецедент... Может кто-то из друзей попал на кого-то непорядочного. Ведь было много случаев, когда делились интимными фото, а потом....То, что попало в сеть, остается в ней навсегда... Или боится сболтнуть что-то в порыве ответственности, а вдруг вы шпион или вербовщик? Поэтому и хочет личную встречу. Он ведь не может быть уверен, кто по ту сторону экрана..
ответственности=откровенности
Сообщение было удалено
Как интересно! А у меня наоборот, никогда не было языкового, очень быстро со всеми перезнакомилась, как мне показалось нашла контакт с родственниками, соседями, друзьями мужа, очень много общалась, а на выходе-0. Ничего ни про кого не знаю и им не интересно, хотя вроде все хорошо меня приняли, но ощущение что все чужие и страна чужая. Жаль, что вы не называете страну:)))
Автор, а у вас есть его аккаунт в фейбсбуке? Не для себя прошу ;) Не для того, чтоб здесь выкладывать.
Просто по аккаунту можно многое узнать. Например, коллективные фото, где он с друзьями. Наличие в друзьях большого количества женщин..то, чем он делится, лайкает.
Например, одна вещь, которая меня подкупила у мужа, это отсутствие у него посторонних женщин в друзьях, только родственницы, замужние коллеги.
И никаких следов флирта на страницах, все чисто по мужскому.. религия, политика, футбол