Гость
Статьи
Американец хочет …

Американец хочет прилететь на встречу

Познакомились в сети, общались год по воцапу довольно тепло. Я больше как с другом, он же имел какие-то виды. Я подумала, чем черт не шутит, может и срастется что-то большее. Тем более, что обоим под …

Гость
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Имя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А сколько лет вы там? Да, американцы такие. Здесь у нас миссионеры были, тоже очень разговорчивые с нулевым выхлопом. Я тогда задумалась, а может так и надо? Процветают ведь -;)

Имя

Языковой барьер оттого, что арабский, а не английский. По правде говоря и английский у меня тогда был на троечку-четверочку

Имя

Мне кажется американцев очень характеризует анекдот, когда один амер спросил человека из какой он страны. Тот сказал из Эстонии...-Ах, Эстония!!! Очень, очень хорошо! Чудесно! - А где это? Весь менталитет в двух предложениях))

Имя

Автор, а вам он аккаунт в Фейсбуке давал? Можно многое увидеть, как он на фото с друзьями, много ли женщин в друзьях с разных стран, интересы..
Фейковая страничка с одним фото не в счет.
Меня у мужа подкупило отсутствие посторонних женщин в друзьях, только родственницы и замужние коллеги.
И старый аккаунт с мужскими интересами в ленте: политика, религия, футбол

автор
Имя

Сообщение было удалено

Надо будет у него спросить :) Я не спрашивала, потому что самой нет в соцсетях. Есть старый профиль в ***, на который не заходила лет 10 уже. Надеюсь, удастся посмотреть его без регистрации :)

автор
Имя

Сообщение было удалено

блин :) утешает, что живут хорошо :)

Сл. Гость
автор

Сообщение было удалено

МГИМО ? МГУ ? ВШЭ?

автор
Имя

Сообщение было удалено

Не думаю, что он такой параноик :) Может просто комплексует? Не считает себя особо привлекательным, как показалось в начале. Хотя по ходу общения застенчивым или робким его бы не назвала. Самооценка достаточно высокая.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Обычный голос. Да и внешность. Не красавец, простоватая морда :) Крупный брюнет. Ему бы по спорту вдарить и убрать пиццу, мог бы стать серьезным чуваком :) Ну, и с одеждой беда. Какие-то футболки, бейсболки, или парадный костюм, который плохо сидит. Если поработать над имиджем, можно создать вполне привлекательного мужика. Фактура неплохая, вроде.

автор
Сл. Гость

Сообщение было удалено

Это принципиально важно? Давайте без явок паролей :)

Имя

Насчет Фейсбука и Linkedin вначале сами проверьте его по имени и фамилии. Вы ведь знаете его фамилию? Надеюсь это он вам сказал?
Перед его приездом можете смело устроить допрос с пристрастием, выяснить все волнующие вопросы

Имя

А вообще человек с другой культуры это всегда открытие чего-то нового. Если при этом он добрый, то это прекрасно.
Мне мой будущий муж сразу вообще не понравился. И после первого общения в Скайпе я вышла на связь в Скайпе только через 4 месяца. До этого отделывалась вежливыми отмазками. Он мне кратко писал на емайл иногда и я ему одним предложением отвечала...на этом и держалась наша связь 4 месяца. Мессенджера у меня тогда не было.

автор
Имя

Сообщение было удалено

Знаю, имя-фамилия очень распространенные. Кучу людей выдает, еле нашла :) В профиль заходить не хочу, он увидит :) А вообще Линк заблокирован в России, только окольным путем можно зайти.

автор

Перед приездом, наверное, уже поздно будет допрашивать :) Все равно уже едет, куда деваться :) Наоборот, только бы ничего не произошло перед приездом :)

Имя
автор

Сообщение было удалено

Как он увидит, что зашли в профиль? Вроде там нет такой функции, это не одноклассники

автор
Имя

Сообщение было удалено

Не знаю одноклассников, но в Линке точно видишь любого, кто к тебе заходил или даже просто искал :) Надеюсь, у него не отобразится, что я его искала :) И в списке видно его на фотке (он в очках там. такой прямо nerd, как я люблю :) его фирма и должность. И заходить не надо. Не думала, что такое распространенное имя у него. Даже в Британии и Австралии.

автор

а он-то моей фамилии не знает :) и не спрашивает. вообще ни о чем в моей биографии не спрашивает :)

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

Почти четыре года.

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Надеятесь европейца из него слепить?))) Одеваться как бомжи здесь норма.

Имя
автор

Сообщение было удалено

вот видите, не наврал. реальный человек. это уже хорошо.
а вы зарегистрируйтесь повторно под чужим именем и посмотрите его аккаунт.
также вы в Гугле можете ввести его имя , фирму, телефон.. может еще что-то новое выдаст.

Страдалица по России

И по описанию могу предположить, что здесь ему светит средненькая американка, а это лишний вес и т.д. Наверное парень замахнулся на что-то покрасивее:)

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

Как же тогда он вас раскрутил на встречу?

Имя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

ооо, уже долго. Тогда это с вами надо консультироваться, про особенности местного менталитета...
У нас преподавали американцы, их дети на фотках во все мятое одеты, как с чужого плеча. один женился.. жена тоже в каких-то растянутых шмотках с чужого плеча. у нее очень состоятельная семья..прислуги куча в доме

Имя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

потом через 4 месяца в Скайпе начали каждый день общаться... заочно влюбилась. А потом встретились

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

Очень интересно. А то, что он араб вас не смущало? Извините за вопрос, просто реально столько историй страшных, как детей отбирают, заводят жен вторых, требуют подчинения. Я вот предпочитаю мужика-подкаблучника, что бы мои прихоти исполнял, реально такое с арабом?)

Имя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я не планировала с арабом, про истории слышала.
Здесь я нашла для себя золотую середину, все прихоти исполняются, но при этом у него такая гордость внутренняя, что нет ощущения, что он на коротком поводке.
Он не красивый, нормальный в общем. Но когда я на него смотрела, даже замирала.. не знаю, почему, но факт

Страдалица по России

Имя, ещё вопрос, вы учиться- работать планируете или уже? Сколько лет вы в стране?

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

Это любовь)))

MISSka

полно людей, у которых в фейсбоке друзей немеряно. совсем незнакомых. к моему мужу, как мухи на мед, дамы из россии в друзья просятся. иногда их фотки мне показывает. даже не хочу рассказывать, что шлют.
а вообще наличие среди друзей дам мало о чем говорит. есть люди, у которых двери в фейсбоке для всех открыты. есть такие, как я, только знакомые лично.

автор
Имя

Сообщение было удалено

Да зачем мне это? Что-то там гуглить. Пусть все будет как будет.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Показала его фото одной знакомой. Говорит, совсем как мальчик выглядит. Не как мужчина :) А он не только внешне как мальчик, но и по переписке тоже. В общем, не получится ничего серьезного скорее всего. Мне мужик постарше нужен :( А с этим только поприкалываться и время провести.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Была такая мысля :) Сейчас уже ни на что не надеюсь, надо увидеться сначала, чтобы вообще о чем-то можно было говорить. Все надежды и даже мысли стараюсь гнать пока. А вообще мне скорее нравится, что они могут одеваться, как им в голову взбредет и никто не осудит. Нравится такая свобода :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я просто на фотках удачно получаюсь :) Особенно если навести марафет. А в жизни на красавицу уже не тяну. И параметры после 35 совсем не модельные :( Отъелась за зиму заметно и никак не возьмусь за себя. Так что ваш пост как серпом по :)

Имя

Гуглить потому, что такие косяки могут выплыть, мама не горюй
Чисто из-за безопасности. Наверное у меня паранойя, но я бы все проверила, в том числе фото, которые он вам прислал...знаете, в поисковиках есть поиск по картинке..на каких сайтах встречается.
Но вы меня не слушайте, действуйте, как сердце подсказывает

Имя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Пока у родителей, они мне с маленьким ребенком помогают. Позже планирую или туда, или вообще в Европу. Мечты...

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Не он, так другой американец:) А у нас нельзя одеваться как хочешь? Я в простых кругах вращалась, все одевались как хотели, хочешь шпильки, никто не осудит. Не было таких понятий как « не к месту», « а что подумают» и т.д. Просто знала, что шпильки-декольте-короткая юбка вместе не сочетаются, пожалуй единственное правило. А здесь попробуй выделись. Но правда я в деревне живу, в городе скорее всего не так. Ваш парень откуда? Не советую вам искать мужчин из маленьких городков.

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

Боже, у меня тоже мечта в Европу. Когда была пересадка в Германии я не могла насмотреться и надышаться европейским аэропортом:)

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Не верю. Просто у нас разные критерии красоты. Но опять же, наверное от местности зависит, говорят где-то водятся очень красивые американки:)))) Вообще иногда создается впечатление, что американцы строят отношения на дружбе, что бы совместно вырастить потомство, иначе как объяснить их выбор не представляю.

Страдалица по России

Извините, но вес какой, что бы иметь представление о том, что в вашем понимании « отъелась за зиму»?

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Сами говорили не надо ставить рамки

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

76 кг

Сл. Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы на платном сайте, автор? Здесь какое-то время назад мамочка кураж, это ник женщины, судя по её постам неплохо разбирающейся в психологии мужчин, советовала только платные ресурсы. Говорила, что обязательно оправдают себя при правильном использовании.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Многовато. Значит пусть этот парень послужит толчком, стимулом, как-то смотивирует вас. « Для себя» не просто начать заниматься спортом. Начинайте бегать по-немногу, потом прибавьте еще немного нагрузки, откажитесь от сладостей. Ну и не надо гнаться за идеалом, потом втянитесь и будете легко поддерживать. Главное выброс эндорфинов, это настроение прежде всего, хотя бы ради этого стоит начать.

Страдалица по России

Я так безапелляционно заявила, что многовато:) Конечно от роста зависит и от комплекции, но раз вы не довольны, значит перебор)

Страдалица по России

И ещё, я когда худела, грызла темный шоколад с орехами, что бы не так тошно было:) Полностью отказалась от выпечки, печенек, только мёд и орехи. А потом отвыкла и больше не приходилось себя насиловать, даже не хочется.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Спасибо! Вес написала не я, но даже забавно вышло :) У меня тоже много. Сейчас в себя приду после гриппа и начну тренироваться регулярно и не есть все подряд :) Уже распланировала.

автор
Сл. Гость

Сообщение было удалено

Я была на бесплатном. Платных не знаю даже :) Пыталась завести профиль на американском pof, но не дают. Но у меня нет нареканий на сам сайт (okc), сама идея виртуальных знакомств, видимо, мне не очень подходит. Мне бы в реале знакомиться, но я сейчас нигде не бываю.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Может на дружбе и лучше? Если любви нет, хоть на дружбе! Все лучше, чем одиночки.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

У нас тоже можно, но есть какие-то рамки, за которыми будут смеяться и тыкать пальцем :) Опять же на работу в майке-футболке не походишь - не поймут. В штатах, как я поняла, хоть в пижаме из дома выходи, никто даже глазом не моргнет. Не говоря про популярность мешковатой бесформенной одежды. У нас такое не в ходу. В НЙ так не походишь, но у него город поменьше, хотя и крупнейший в штате.

автор

А другого уже, скорее всего, не будет, потому что я забросила это неблагодарное дело еще в том году. Не работает, что мучиться. Я ведь на полном серьезе уже решила, что с мужчинами покончено, больше мне это не надо, буду жить только для себя. И тут он возвращается :) Хотя сейчас такая переписка нелепая...какие-то сюсюканья. Я вообще не понимаю, зачем ему это. Какой-то игрушечный виртуальный мирок, как уход от реальности? Ни слова о серьезном, сплошное воркование (девочка, мальчик, дорогая и прочий бред) Я подыгрываю с иронией, которой он, кажется, не понимает. И жду, куда все это приведет :) Неужели правда будем каждый день сюсюкать и он прилетит?

Следующая тема