Гость
Статьи
Американец хочет …

Американец хочет прилететь на встречу

Познакомились в сети, общались год по воцапу довольно тепло. Я больше как с другом, он же имел какие-то виды. Я подумала, чем черт не шутит, может и срастется что-то большее. Тем более, что обоим под …

Гость
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Не хотят время даром терять. Мужик подруги рассказывал, что американки спят на 2-3 свидании и его в замешательство привело поведение моей подруги. Он ее в лоб спросил, почему не пристает сама, неужели равнодушна к нему:))))

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

О да, у нас много народа померло в этом году((((

Страдалица по России

Никогда не было хемистри интеллектуального, может английский плох, правда и с русскими не было. Ну а виртуального и подавно:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это я вам написала, а у меня большой опыт знакомства с мужчинами, в том числе и с американцами

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Это ж, как надо было в школе учиться, если писать - спОсибо, Зделали?
Алена, не велика заслуга трижды выйти замуж, лучше с одним единственным и неповторимым всю жизнь прожить, а не членам прыгать

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо :) Хотя, думаю, тут опыт именно с мужчинами не нужен :) Это, можно сказать, универсальный закон жизни :) Получаешь что-то очень желаемое, когда тебе уже и не надо :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Это он так назвал нашу оживленную поначалу переписку :) Видимо, имелась ввиду эмоциональная совместимость на расстоянии :) А интеллектуальная совместимость - это высший пилотаж. Мечтаю о такой :) Точнее, чтобы вновь слушать (или читать) мужчину, открыв рот :) В такого бы влюбилась на расстоянии :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вот этой простоты американской я немного побаиваюсь, если честно. Если окажется таким простым, что местами беспардонным, думаю, нам не по пути.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Обнадежили :) Сегодня чуть соплями и слезами не захлебнулась уже :))

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

До этого сами написали, что только за прямоту. Вот и мужчина подруги ей в лицо сказал, что русским нужны только деньги. Вы главное позитива побольше напустите, они недостаток улыбок воспринимают как личное оскорбление, недостаток уважения и интереса к их персоне))))

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

У меня такое было с преподом психологии в универе, все слушали раскрыв рот, но ему было за 60))))) Эх

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А мне повезло встретить умных молодых парней и мужчин :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я все-таки различаю понятия прямота и простота на грани с хамством или беспардонностью. После таких "прямых" заявлений, что ему должны секс на втором свидании, думаю, мы не поладим :)

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Нда, печально планочку опускать, обычно с возрастом требования только возрастают.

Страдалица по России

[quote="автор" message_id="64021458"] Я все-таки различаю понятия прямота и простота на грани с хамством или беспардонностью. После таких "прямых" заявлений, что ему должны секс на втором свидании, думаю, мы не поладим :)[/

Не скажет, будет от вас инициативы ждать

Гостья

Моей маме было 41 когда к ней приезжал американец, мы с ней вдвоем тогда жили. Он остонавливался в отеле, днем они с ней гуляли по городу, в ночевать она приходила домой. Мама была настроена на серьезные отношения перетекающие в брак. В итоге они уже 4 года в браке. Так что если вам хочется просто приятно провести время, то живите с ним в отеле, занимайтесь сексом итд. Но если ваша цель выйти замуж и уехать в сша, как было у мамы, то не советую посещать его гостиницу в первый его прилет! Удачи)

Лили
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы же умная дама, вроде)
Если вы слушаете мужчину, открыв рот,
то скорее всего, он смотрит на вас, как на женщину более низкого интеллекта.
Таков закон совместимости интеллектов.
Ведь вы так же относитесь к мужчинам, которые слушают вас, открыв рот))

Лили
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А скажите, какие вопросы задавали им?
Я тоже предпочитаю сразу все выяснить.
Инет огромен, жалко время терять на заведомо неподходящих мужчин,
которых 90%. Для меня важны несколько приоритетов:
рост, профессия, интеллект, жилье.
Меня, кстати, умиляет, что русские мужчины нервно относятся к прямым вопросам типа - где живешь, кем работаешь?
А иностранцы сразу начинают докладывать, что да как))
И отпадают большинство вариантов на этом этапе уже.

автор
Лили

Сообщение было удалено

Для мужчины интеллект женщины не так важен, как для женщины мужской. Обычно именно женщина должна уступать мужчине в этом смысле, это, как бы, нормальный расклад. Вы ведь тоже умная дама ;) и должны понимать, что мужчине только льстит, когда его слушают, открыв рот :) Так уж традиционно (да и генетически) распределились роли полов. Женщине нужно быть мудрее житейски, умнее в эмоциональном смысле, более гибкой и адаптивной. А давить интеллектом приоритет мужской. И действительно умные мужчины все это знают. Им нравится быть ведущим в паре. Тем более если женщина демонстрирует готовность внимать и быстро учиться. А это именно то, что я очень люблю. И "низкий интеллект" для меня лично - это не незнание чего-то, а нежелание ничего узнавать. Так что ваши опасения беспочвенны. Никто из моих парней и мужчин не считал меня женщиной с низким интеллектом, хотя многому я научилась именно у них, и буквально заглядывала в рот, когда слушала и восхищалась их умом.

автор

Сейчас подумалось в связи с постом выше, что мои мужчины всегда были старше на 5-7 лет, т.е. были и опытнее меня во всех смыслах. А после 30 это меняется в сторону ровесников...а американец даже младше на год. Видимо, это тоже играет роль в вопросе кто кого "слушает, открыв рот". Мне бы кого-то постарше :) Или гениального ровесника :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да :) Самое смешное, что я даже не подозревала о существовании какой-то планки раньше, только сейчас она проявилась. Когда уже старость на горизонте :( Всеми силами стараюсь не руководствоваться стереотипами и установками, не создавать себе "планки", как в молодости было

Лили
автор

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, кем они вас считали?) Вокруг меня 90% глупых людей, но я им об этом никогда не скажу, поскольку не считаю нужным.
Только дурак говорит в лицо то, что думает)
Вы же не скажете мужику с низким интеллектом, чтО вас в нем не устраивает)

автор
Лили

Сообщение было удалено

Не вижу смысла спорить. Я свои доводы изложила выше. Видимо, в силу их весомости вы их не опровергли. И это правильно :) А об остальном промолчу, потому что вы правы, в лицо не стоит :) Да и зачем, собственно :) Умный и так все поймет, а дураку бесполезно объяснять.

Страдалица по России
Лили

Сообщение было удалено

Основные вопросы ( должность, жильё и т.д ) при первой встрече в лоб задавала, так как мы встретились в реале, в компании общих друзей. А потом просто пыталась узнать получше как человека. Отношение к детям, религии, стиль жизни, планы на будущее, про семью, детство, чем увлекается и т.д Естественно все это мы и так обсуждали, но в письмах более развёрнуто.

автор

"Мужику с низким интеллектом" я ничего не буду говорить, потому что предпочитаю с такими в принципе дел не иметь, не говоря уже об отношениях ;)

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Как потом уживаться будете? Даже такие казалось бы незначительные вещи как пищевые привычки уже могут привести к конфликту. Если человек как не в себя ест вредные продукты, запивая все это пивом и колой, вас это дико выбесит. Или для него считается нормой отшлепать ребёнка, орать. И так далее.

Страдалица по России

У меня ребёнок был, может поэтому отбор такой тщательный производился. Так же я не планировала переезд, поэтому никогда не знакомилась на сз с иностранцами.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Наверное, никак :) Будет бесить, распрощаемся, что ж поделать :) Если полюблю и решу, что положительные моменты перевешивают, то постараюсь повлиять как-то, чтобы улучшить положение. Объяснить вред, готовить только полезную пищу, приучить к хорошему :) Насчет орать и шлепать сложнее, потому что более чувствительная тема. Но, честно говоря, не думаю, что это будет проблемой в данном конкретном случае (да и вообще со всеми, с кем я когда либо встречалась. кроме ума их отличительной чертой был очень добрый нрав. По всем приметам американец в этом смысле не исключение. Он добродушнее меня :) Так что, кажется, я была бы более строгой матерью, чем он отцом. Тут можно не волноваться, в отличие от первого пункта.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Эммм, а как же тогда там оказались :) Вы прямо одна сплошная интрига :)

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Да никакой интриги, целенаправленно я ничего не планировала, просто знакомилась с разными людьми, мечтала встретить своего человека. С иностранцами стала знакомиться от безысходности, так как с русскими не складывалось. Но все эти люди работали в Европе, имели возможность приезжать в Россию или встречаться на нейтральной территории.

Страдалица по России

Все эти люди:)))) Не так много их и было)))

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Ну это я как пример привела. Этот ваш парень путешествовать любит? Чем увлекается, друзей много, общительный, не ревнивый? После вашего переезда откроется вся правда))))))

Страдалица по России

Для меня стало сюрпризом, что деньги мужа- его деньги, а не мои:) Только год у нас ушёл на разборки по поводу денег и кто кому что должен. В остальном более-менее мы подходим друг другу.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Видимо, не очень любит :) Судя по тому, что почти нигде не был. Общительный, друзей много, увлекается историей и игрой на гитаре, любит пиццу, так что вы в точку с примером :) Думаю, что не ревнивый. Он знал, что я общаюсь не только с ним. И всегда иронично интересовался "как там твои поклонники" :) Хотя это трудно понять, пока не пожил с человеком.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Щекотливый вопрос. Но я и сама не смогу позариться на его деньги, пока не прожили вместе много лет и не стали родственниками :) Мои деньги - это мои, хотя если надо для семьи, я рада буду поделиться. И от него жду такого же отношения.

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Если поедете с готовой профессий не вопрос конечно. Но обычно все переучиваются или доучиваются. Сейчас я учусь с девочкой, которая переучивается на бухгалтера, ее диплом эвалюивали как мастерс, только толку-то, для работы нужен идеальный английский + доучиваться несколько лет. Работать она не может, физически не успевает из-за учебы. Так что эти вопросы нужно обговаривать, хоть они и щекотливые, согласна.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Чем плоха пицца? Чем она отличается от наших пирогов? И что значит для вас лично полезное питание?

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Смотря что понимать под профессией :) Неужели нельзя какой нибудь административной работой заниматься без переучивания и подтверждения? Это же элементарные знания :) Знаю случай, когда дочку знакомой взяли операционистом в банк с нашим средним образованием, как раз после школы была, кажется. И работала там лучше всех, отпускать не хотели. Но это все со слов ее матери, правда :) Неужели такая сложная учеба, что нельзя подрабатывать? Можно в инете подрабатывать на крайний случай :) В общем, всегда что-то можно придумать при желании, мне кажется.

автор

Ну, и первое время нельзя списывать со счетов накопления, квартиру буду сдавать, если уеду туда, тоже какие-то деньги. Потом продать можно будет. В общем, все решаемо :)

автор

И еще вспомнила, что заходил разговор о том, что в декрете он будет полностью обеспечивать меня и детей. Он хочет аж двоих, ну, я и спроси в лоб, а потянешь? Понимаешь, что придется обеспечивать всех нас, пока дети маленькие. Само собой, сказал. Или как-то очень с готовностью согласился :) Не помню уже как, но суть такая.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Сама по себе, пожалуй, ничем :) Но там, как я поняла, это чуть ли не ежедневное питание. И не одна пицца, а всяческая джанк фуд. Она там очень вкусная и народ часто злоупотребляет. Иногда попадаю на передачи про 300 кг людей по ТВ, это жесть. А начинают они с регулярной пиццы. Я пиццу тоже люблю, но ем ее в лучшем случае раз в месяц, если не реже. Полезное питание - это побольше овощей, желательно сырых в салатах, полезные белки и жиры (рыба, мясо, птица, яйца, молочное). И поменьше (если не получается совсем исключить) быстрых углеводов, типа сладкого, мучного, крахмала. Общеизвестные вещи, ничего нового :)

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Ну да, придумать-то можно, главное что бы вас устраивала зарплата, круг общения на работе и т.д.

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Обеспечивать можно по-разному, запросы-то разные у всех. Может предел его мечтаний пицца на обед, а путешествия- это поездка в соседний штат на машине:) Надо учитывать американский менталитет.

Страдалица по России

Автор, не подумайте что я вас заранее пытаюсь негативно настраивать, но порой то, что нам кажется совершенно естественным и само собой разумеющимся, для них не понятно и выходит за рамки. Я планировала в Россию 2 раза в год приезжать, казалось бы и ежу понятно, ведь там семья осталась. А муж думал, что скайпа вполне достаточно, так как поездки дорогое удовольствие и предполагал, что я как «нормальный человек» это понимаю:)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А своих денег на это нет у вас? Хотя бы на раз в год? Или семью пригласить в гости :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Это верно! Обеспечивать на уровне специалиста среднего звена, коим он является, ессессно :) Не топ-менеджера или владельца собственного бизнеса, откуда таким запросам взяться? Вот если сделаю его таким, то посмотрим :) А почему ваши ожидания превышают возможности вашего мужа? Я привыкла жить по средствам, мне попроще, наверное. Могу и раз в два года летать, если этого требует семейный бюджет. В принципе так и летаю к родне. А последние два года зачастила каждое лето и почувствовала, что у всех своя жизнь, уже не так сильно мне рады :) Вроде бы не так сильно соскучились за год :) Были периоды и по три года не виделись, когда я училась или работала. Ничего особенного, я за скайп, короче :)

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

У меня нет, но у меня правда и мыслей не было, что должны быть свои деньги. У вас еще есть время все обдумать и тщательно подготовиться)

Страдалица по России

И надо быть готовым к тому, что муж -американец не будет рваться в Россию. Последнюю поездку он и наша общая дочь весь мозг мне вынесли, как же они хотят поскорее домой, как все плохо и т.д. Так что желание приезжать с ними начисто отпало.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Наверное, у них были на то причины :) Но я имела в виду вашу семью пригласить в штаты, наоборот :) Порадовать родных. Хотя бы родителей. На билеты им же можно накопить за год.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вы очень юная выходили? Иначе не могу понять, как может не быть мысли о своих деньгах :) Или я настолько привыкла жить одна с ранней юности, что отсутствие собственных средств ассоциируется с жизнью одним днем и вообще чем-то неразумным и рисковым?

Следующая тема