Познакомились в сети, общались год по воцапу довольно тепло. Я больше как с другом, он же имел какие-то виды. Я подумала, чем черт не шутит, может и срастется что-то большее. Тем более, что обоим под …
автор, у меня был знакомый американец, так вот он проявлял большую активность, только когда я уже готова была с крючка соскочить. Есть такой тип людей. Может, ваш такой же?
На мой комент, что в Норвегии красивая природа написал "и ты красивая".
================
Вы что в Норвегии живете ?
.. и потом Вы пишите , что некомфортно вам разговаривать с ним по телефону ?
если здраво размышлять .. то за такое время общения можно было бы и сродниться ...очевидно ... не судьба .. и так как вы женщина самодостаточная и здраво рассуждающая ., сами должны понимать, что из этого « романа» ничего хорошего не получится .. Во- первых.. вы не общаетесь через камеру - это явный признак его некоммуникабельности...
во-вторых ... вы явно сильней его по характеру, выше по образованию, заработку ...
Зачем Вам нужен такой Ам. парень ? Кторорый лица даже показать не способен и который в свои 40 лет с маменькой живет ??? ... заскучаете вы через две недели там ...уж поверьте , мне даме с опытом ..
Ps .. на будущее... совет .. хотя никто им не слудует , но тем не менее:
Общайтесь через видео камеру и сразу будет понятно ваш мужчина или нет ..
Я общалась так с одним пару месяцев и нам было « весело»; но химии не возникло и я сразу знала , что на « кофе» за 3 тысячи км в другой штат я не полечу .так с другим хватило одного видео чата ( хотя проговорили больше часа)...что я кофе отменила ..
Ps .. надеюсь ,что вы реальный « ищущий человек» .. а не по заданию *партии *здесь пишите
Сообщение было удалено
Не хочу уже, выдохлась :( Морально истощилась, переобщавшись с кучей народу. Не мое все это. Видимо, не судьба мне выйти за иностранца :(
АУ, какой еще партии :) Конечно, реальный. Его мама в Норвегию собралась, вот и пришлось к слову. Не думаю, что я сильней и выше, с чего вы взяли. Может, у меня просто амбиций больше :) Хотя, последнее время мне кажется, что их почти не осталось. Все он способен, видимо я как-то не так донесла. Он просто не инициирует сам. Если я буду настаивать, конечно, он пойдет на это. Но мне не хочется уже ничего инициировать. Я тут пыталась завести разговор на тему того, что он меня совсем не знает, а собрался лететь. Думала, может сам предложит визуальный контакт устанавливать, чтобы привыкнуть друг к другу. Но он ничего не предлагает. А вообще, вы правы, я сама знаю, что будет скучно и вообще нехорошо, если не возникнет симпатии и интереса при личной встрече. Без влюбленности все это не имеет никакого смысла. А влюбиться заочно проще обычно. Если у меня этого даже заочно не произошло, то в реале уже наверняка будет провал. И что делать в такой ситуации - хз :( Все равно какие-то теплые чувства уже есть к нему, привычка как минимум.
Сообщение было удалено
Ничего я не путаю, именно на СЗ искать лучше кандидата. Ну если этот не то что надо(как я поняла).
Сообщение было удалено
Мы познакомились на СЗ :) А вы им занимаетесь, даже когда не захотелось? Секс как повинность?
Автор вот насчет влюбиться заочно - это женщины мы молодцы, напридумываем себе, нафантазируем, а мужчину не слушаем, потом обижаемся, что они нас не понимают. А по факту - вот правда не морочьте ему голову, так прямым текстом, что именно чувствуете или не чувствуете к нему, надо встречу или нет.....
Сообщение было удалено
Дама, сколько же его искать? Я уже видеть этот СЗ не могу. С пишущими мне уже чуть ли не огрызаюсь, так они все надоели с этими тупыми "ты такая-растакая" Меня уже буквально трясет от комплиментов фоткам. Все это какая-то вымышленная реальность, которая никаким боком не касается моей реальности. Видимо, у меня сильно задрана планка. Я хочу очень большого совпадения, чтобы не было даже шансов не встретиться. Чтобы так сильно заинтересовали друг друга. Но не было такого. Был какой-то мимолетный интерес, который потом все равно таял. Найти любовь виртуально ничем не легче, чем в реальности :) Я забила.
Сообщение было удалено
Так вот и я об этом :) Если я даже нафантазировать себе не смогла, не видя человека, что я жду от реальной встречи :) Поверьте, я и так прямым. Он извиняется и просит дать еще шанс. И что тут сделаешь :( И бросить жалко, и нести бессмысленно... Может это судьба :)
Сообщение было удалено
Переписка дурацкая. Если честно, я просто не знаю, о чем с ним говорить теперь :( Мне ему нечего сказать, у меня сейчас какой-то застой в жизни, не хочу в таком состоянии общаться. Кажется, раньше все на моем задоре держалось. Темы какие-то я толкала, задавала тон переписке, предлагала интересный контент (фильмы, видео, музыку), подкалывали друг друга, шутили. Теперь остались одни выяснения отношений, которых и нет :) Курам на смех. После этой темы, попыталась спровоцировать его, написав, что он меня совсем не знает. Никаких серьезных тем не поднимает, вопросов мне не задает, чтобы лучше узнать и понять. На это получила обиженный ответ, что серьезные темы у нас были, я просто забыла. И встречный вопрос, что именно я хотела бы обсудить и какие у меня вопросы. Сразу стрелки перевел :) Говорю, у меня один вопрос: почему у тебя нет никаких вопросов :) Делаешь основную ставку на физическую тягу, которая компенсирует любые личностные несовпадения? В общем, почти поссорились, но сразу помирились. Я так поняла, у него основной аргумент, что если данная переписка все еще длится, это что-то да значит и стоит попробовать в реале. В принципе, такие же мысли и у меня.
Теперь основная проблема в том, что надо как-то общаться до лета, и он ждет, что я буду первая писать. А мне, как назло, совсем нечего писать. Настроение почти летаргическое, ничего интересного в жизни нет, энергии ноль и делать хорошую мину очень сложно :)
автор,прекрасно понимаю Вас.но,жизнь не кончается пока крышка не заколочена.мне 46,в сорок родила ребёнка.это к слову о том что всему своё время.по Вашей ситуёвине:я бы поиграла с ним-типа вот познакомилась с немцем,хочет приехать в апреле.посмотреть реакцию.ну я в принципе авантюрного плана человек.хочется какой-то живости добавить в вашу переписку.ничего не теряете,а так хоть развлечётесь.хотя,прочитав всё-больше склоняюсь к тому что он вообще не приедет.и турне его маман просто выдумка.поэтому и вам не грех повыдумывать.легче надо быть и виртуальнее,больше эмоций.да и интересные грани сразу открываются таких вот мужчин.попробуйте.ничего не теряете.приедет,так и встретитесь.правда думаю также как и Вы,он Вам не понравится.ну да и фиг с ним.отрицательный опыт-тоже опыт.
Сообщение было удалено
Пишите, разве это так трудно, поддерживать оживленную беседу? Если вы заинтересованны в отношениях, надеетесь на переезд или теплится надежда, что он тот самый, придётся изобразить интерес, подбросить дровишек так сказать.
Сообщение было удалено
Нет, у меня только искренне получается :) Искусственно не умею, да и не хочу. Так что теперь он тянет эту переписку, хочет позвонить уже :) Прогресс :) Правильно кто-то выше написал, чем меньше мне это надо, тем сильнее мужики активизируются :) Такой парадокс жизни. А вы бы написали свою историю знакомства с американцем? Где и как встретились впервые? Интересно :)
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, что обнадежили меня :) Очень интересная была бы проверка! Но что-то не хочу его так обламывать. Он и так, бедный, уже не знает, как загладить свою вину и вернуть былое общение. Не заслуживает таких издевательств :) Хотя у меня был порыв, когда он сообщил, что едет летом, сказать что-то типа "ой, я летом уже, может, не одна буду" :) Но мне его жалко. Не думаю, что он выдумывает. Уверена, что нет. Такое не выдумаешь. Виртуально уже наигралась вдоволь, поверьте. Было и легче и тяжелее, чего только не было, приелось и надоело все. Остался только реал.
Сообщение было удалено
Я никогда не знакомилась на сз, но зато в реале знакомилась с кучей народа и всегда держала пару-тройку поклонников в резерве:) Побольше задора и легкости:)
Со своим будущем мужем познакомилась в общей компании, причём была с другим. Но вы правильно подметили, мужиков это только раззадоривает и провоцирует на поступки, природа. Помню какой-то психолог отметил, что древний инкстинкт просыпается, борьба за самку, конкуренция. Печально, но факт. Я тоже очень сентиментальная, ждала любовь с большой буквы много лет:)
Сейчас с интересом наблюдаю как у подруги отношения будут развиваться. Мужик с сз, но на удивление классный парень. Уже познакомила его со своей русско-американской тусовкой, отлично вписался.
Так вот пока у них все идеально, за исключением его откровений по поводу русских. Мы в шоке, это мягко сказано. Не ожидала, что у нас, русских, такая репутация незавидная среди местного населения(
Сообщение было удалено
Что за общая тусовка? Вы в штаты не замуж уехали?
Сообщение было удалено
Главное, что дождалась! не все так безнадежно, получается :)
Сообщение было удалено
Уехала. И переписка сыграла решающую роль. Не было возможности много времени проводить вместе, поэтому узнавали друг друга постепенно, посредством писем, тем более тогда скайп еще не был так популярен.
Сообщение было удалено
Вот это и было бы интересно :) Как долго переписывались, как встретились, где, почему, сразу влюбились и т.д. Вот ценная инфа, а не общие слова и фи в сторону моего случая :)
Сообщение было удалено
Если у меня "фи", то расскажите о вашем "ах!", хоть почитать, как это должно быть по-вашему :) Спасибо!
Сообщение было удалено
Нет никакого фи с моей стороны. Каждый случай уникальный, но кое-что не может не насторожить. Хотя в моем случае с обоих сторон прослеживалось неадекватное поведение)))) Сейчас уже понимаю, была настороженность с его стороны, попытки противостоять этому безумию, обидки. Еще показался черезмерно романтичным. До этого были необременительные отношения с англичанином, вот там были загадка и недосказанность, а в случае с американцем пришел-увидел- победил, быстро меня в оборот взял.
Сообщение было удалено
ок.тогда такой вариант:скажите ему что до его приезда будете с ним общаться исключительно по скайпу,типа привыкнуть хотите и сблизиться...если его это не устраивает-то значит не так уж дорогой я тебе интересна и досвидос.если как говорите вину свою загладить хочет,то пойдёт на это.ну а пара-тройка раз по скайпу по 15 минут, явно лучше чем год переписки.ну и построже-не хочешь иди отдыхай.и хватит бояться обидеть.бойтесь чтобы Вас не обидели,Вы у себя одна.
Нет никакого правила «как должно быть», но увидеть друг друга в скайпе, пообщаться в живую, вполне себе адекватное желание. Просто позвоните ему на фэйстайм и дело с концом:)
девушка, автор, я не знаю там не смотрела все ваши посты но скажу спать или не спать это всё равно ничего не даст, если подходите в пастеле, значит будет всё у вас, если нет то это пиши пропало. у меня 3 заграничных мужа, сеичас третий.. для заграничных мужчин, пастель очень важна. если нет кемистри значит не светит вам с ним ничего. для них кемистри это всё. если хотите именно этого - дайте фору в пастеле с ним ;о) бельё итд итп, всё должно быть... подготовтесь. ;о)
P.S с певым мужем переспала на первом свидании, женился за год, со вторым помойму на третьем или на втором точно уже и не помню, ))) женился за три года. Сеичас с третьим в гр браке так сказать..)))) планируем обручит'ся )))) переспали у него дома на 2м свидании..)) тем кому скaжут сейчас у тебя неликвид - мужчины мои все очень и очень даже востребованны на своей родине))))) иногда думаю лучшеб не были ;((
Сообщение было удалено
в принципе если пАстель-то уже ничего не важно...когда читаешь таких грамотеек-сразу почему то руки хочется помыть.ну как?как?вы учились в школе?вернее почему не учились?фиг с ними с запятыми,есть и действительно сложные слова...но не такое же простое слово.только не надо про т9 и иностранную школу.неужели самой глаза не режет?или такая уверенная в себе,в своей грамотности?у меня почему-то такие люди ассоциируются с теми кто воду за собой в туалете не смывает и руки не моет...простите меня,я наверное больна...ничего личного...
Сообщение было удалено
Когда есть кемистри, нет вопросов :) Но это очень редкое явление, особенно когда тебе почти 40 :) Спасибо, улыбнули.
Сообщение было удалено
Лучше напишите, как это первое свидание состоялось :) Собираю лайфхаки опытных :) Вдруг пригодится?
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы это понимаете :) А то, судя по вашим замечаниям, у меня все не так. Вот и стало интересно узнать, как же было у вас, и как "так" :)
Сообщение было удалено
Обидеть сложно, проще обидеться :) Я не хочу сейчас никакого скайпа в принципе. У меня сложный период в жизни, мне не до "легкости" и заигрываний. Если он захочет, еще готова пойти на встречу, но самой звонить, еще и ультиматумы ставить - мне это точно не надо :) По большому счету, и вся эта переписка мне нужна только постольку, поскольку она нужна ему. Приятно, что ты кому-то нужна, наверное.
Сообщение было удалено
хехе да может и пригодится, )) Я уже не очень помню если честно с первым мужем первое свидание, хм надо подумать... ) но помню, что были в отпуске оба, что он оплатил всё, помню что были в другои стране не России, в Испании, ходили за ручку целый викенд, потом он пригласил к себе в отель, я пришла и осталась :) вот как то так было. :) А кемистри и в 50 может быть!!! Вы о чем?? :))) Какая разница :) жгите как говорится если нравится мужчина, но помните, что первое мнение о вас самое весское :)) Как в постеле так и в дэй тайм ;о)
Сообщение было удалено
да мойте что хотите)))) мне то что)))))))))))))))) насмешила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это форум для приколов и слэнга и всего прочего) меня прикалывает когда на этом форуме начинают делать замечания по поводу ошибок в граматике итд))))) это значит я пёрфект! ха! ))))) Не к чему наверно больше придраться)))))) Спосибо вам. :) вы мне зделали день :оР
Сообщение было удалено
Спасибо :) Повезло вам с кемистри, значит. У меня это не так просто, к сожалению. Я совсем не влюбчива по природе, наоборот даже. Долго держу дистанцию, пока не привыкну к человеку. Окситоцина мало, наверное :( А кто был инициатором встречи? Кто предложил Испанию? Как долго до того общались? Каким был первый момент встречи? Он сразу понравился внешне?
Сообщение было удалено
Так вы сами понимаете, что не так. Как рассуждать о том, чего нет и как чужой опыт вам поможет? У вас случай уникальный, привет из прошлого, писали бы тогда ему письма от руки, романтика, энергетика, эмоций поболее чем сейчас:)
Сообщение было удалено
Надеюсь все здоровы? Это самое главное. Вы уж не падайте духом автор. А мужик никуда не денется, даже не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Так и поможет :) Я же про первую встречу интересуюсь. И именно потому, что ее еще не было. Нужно знать, к чему быть готовой, поэтому опыт других может пригодиться. Да, по десятому кругу: я и понимаю, и тут расписала во всех деталях. Хотелось бы теперь про ваш случай почитать. У вас же все сложилось в итоге? значит, можете служить неким ориентиром. И это было бы куда полезнее просто замечаний или комментариев. Как говорится, хочешь научить, просто покажи примером :)
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, в этом смысле все нормально :) Если не считать моего сильнейшего гриппа :)
Сообщение было удалено
И какие выводы из всего этого сделали?
Сообщение было удалено
Выздоравливайте.
У меня переписка много времени занимала, английский был только разговорный, писать не умела:) Очень ответственно к ней отнеслась, пыталась вывести человека на чистую воду, вопросов много задавала. Но все-таки наплести с три короба все могут, надо на поступки смотреть.
Сообщение было удалено
Кемистри обычно или есть или нет, ну у меня так, не приходит в процессе общения если изначально не было.
Ещё у меня были некие параметры отбора, например верующие, ЧФ, со средним образованием или низким доходом, без чувства юмора- сразу в сад.
Сообщение было удалено
Ну, как же! Do what's right and come what may :) Выше же было. Жизнь сама все расставит по местам, какие еще выводы :)
Сообщение было удалено
Ну, у нас была виртуальная кемистри поначалу. Но заочная. Очную будем посмотреть, если чувак доедет :)
Сообщение было удалено
Вот именно :) Поэтому специально вопросы задавать, считаю, глупо и слишком уж нарочно. Общение должно быть естественным, можно и без допросов составить представление о человеке. Смешат мужики, которые сразу начинают засыпать вопросами из разряда анкетные данные. Это очень плоско и даже грустно, убивает любой намек на кемистри и нормальное человеческое общение, по-моему.
Сообщение было удалено