Гость
Статьи
Американец хочет …

Американец хочет прилететь на встречу

Познакомились в сети, общались год по воцапу довольно тепло. Я больше как с другом, он же имел какие-то виды. Я подумала, чем черт не шутит, может и срастется что-то большее. Тем более, что обоим под …

Гость
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А в каком каком он штате живет? Он вас сам не приглашал? Конечно же с оплатой отеля и билетов.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница? Приглашал, конечно. Но в общем, не настаивал особо. Он вообще никакой конкретики не давал, только какие-то мечты и планы о том, какой хорошей семьей будем. И ничего реального. Поэтому, собственно, и прекратили общение. И было это еще прошлым летом, по правде говоря, я уже и не помню особо, как он приглашал и о чем мы говорили :) Давно это было! Помню, что мне надоело его подкалывать на тему построения планов о любви и семье, когда мы даже не виделись ни разу. Не раз говорила, что я так не могу, мне не 16 лет. В итоге он начал только обижаться. Я предложила какое-то время не общаться, потому что его виртуальные подкаты и нежности стали казаться издевкой. В общем-то, я очень удивлена, что он решил возобновить общение, даже на дружеской ноте, еще и прилететь собрался. Ну, думаю, окей, пусть летит, пообщаемся вживую наконец, посмотрим, что из этого выйдет. Но он и тут никакой конкретики, буквально вынудила сказать, когда планирует. Опять старая песня, бренчание на гитаре, музыка. Теперь это повторение скорее даже раздражает, чем радует. В общем, пришлось снова самой продавливать конкретику. И тут и выяснилось, что планируется остановиться у меня. А если в гостинице, то он ждет, что я там с ним буду. Возмутило такое отношение на минуту. А теперь плевать. Много шума из ничего получилось. Я сама не верю, что что-то из всего этого получится. Какой-то детский сад. Не знаю теперь, что со всем этим делать. Вроде и понимаю, что дохлый номер, но и любопытно, о ком же я полгода минимум думала :)

Гость

Автор, вы хорошо знаете английский? Это очень важно. Бывает, что как только выучивают язык, тогда и понимают, с кем связались )) Часто у наших женщин более высокий уровень образования. Ехала как-то в поезде с женщиной, которая вышла замуж за австрийца. Когда выучила немецкий поняла, как ошиблась. До этого они общались на ломанном английском и вроде все было ок ))

Гость

И еще, Автор, возможно он просто одинокий человек и общаться в инете ему комфортно. А вот встретиться с вами в реале страшновато. Наверное он считал, что с мексиканкой будет проще вначале. Но вот наконец решился )) Все спланировал. А тут вы опять все ломаете ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вроде хорошо, не жалуюсь :) Даже интересно, когда не знаю какого-то слова (в основном сленговые варианты) Или было забавно спорить на тему английского. У него-то американский английский, а у меня микс из американского с британским :) И вот он, бывало, пытался подсмеиваться над некоторыми моими фразочками из британского арсенала (типа, don't be cross with me) А я ему говорю, что ты знаешь о настоящем английском, американец :) В общем-то, я понимаю, что он не семи пядей, простой технарь, достаточно поверхностный. У меня были отношения с куда более начитанными и образованными мужчинами. Но он хороший, добрый малый, который сквозь пальцы смотрит на мой достаточно сложный характер, сглаживает острые углы. По крайней мере, в начале мне так казалось. А сейчас вообще ничего не понятно. Странные отношения :)

Гость

А чо вы так боитесь отылья?Можна в номере болтать и выпивать до утра,чо вы решили что он вас в постель потащит?изнасилует?😂там и телефон и охрана имеется .
И такие маминкины сынки ,ни очень интересные,больше в своих фантазиях плавают ,в реале давольно скучно с ними .
Экскорт-😂😂😂

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я все ломаю, как всегда :) Мексиканка была задолго до меня. Там он поехал сразу на встречу, т.к. она не говорила на языке. Американцам в Мексику проще. И это был его первый опыт с виртуальными знакомствами, как я поняла. С тех пор в реальную встречу он совсем не торопится. Тем более, что у него периодически есть и местные варианты. Каким бы лузером он ни был, но и бывшая хотела его вернуть (правда, с ребенком от другого :) что и стало точкой невозврата для него, с его же слов. И еще с кем-то его там сватали, или где-то сам познакомился с американкой. Не думаю, что он особо одинокий, наоборот, я более одинокий человек :) Точнее я больше одиночка по жизни, с мамой жить бы не смогла. А он более компанейский и легкий в этом плане.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не боюсь :) "Экскорт" :) и правда смешно получилось :) Ну, может и к лучшему, что не знаете этого слова. Тема с отелем закрыта уже, все расписано выше не раз, не хочется ходить по кругу. Да, с ним в реале будет скучно, даже по телефону скучно, если честно. О какой-то ерунде говорили, как-то все притянуто за уши показалось на фоне занимательной игры слов по переписке. Оставалась одна надежда на физическую тягу в реале :) Но опытные тетки тут на смех подняли, как нелепо ждать "страстей" в сорокет :) Нужно уже о высоком думать, а не о "любви с первого взгляда " :) Последняя надежда растаяла.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сейчас вас высокоморальный Гость шл ю-хой назовет)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, что плохого жить с мамой. Если у мужчины нет семьи, то какая разница, где жить? Где удобнее, там и живет. Он же не в одной комнате с мамой ночует и туалет с ванной у него не один на двоих

Гость
автор

Сообщение было удалено

Очень хорошая черта мужского характера для совместной жизни. автор, хорошо, что вы сами признаете, что у вас тяжелый характер.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, мне ваш американец все больше и больше нравится с ваших же слов

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не скажите. Я согласна,что это не для всех. Если такой большой дом, что можно жить как по-отдельности, и существуют какие-то реальные экономические обоснования такому сожительству (например, не тратить лишнего на съем, а копить на свое жилье), то еще можно как-то понять ситуацию. Но я, если честно, не очень представляю это сожительство. Это мама ему готовит и убирает? В общем, огромный простор для фантазии :) Первый раз с таким сталкиваюсь, если честно. Обычно очень рано парни самостоятельно живут.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно! И так было изначально, но потом он начал часто обижаться. По любому поводу. Но в основном на тему того, что я ему не верю и отказываюсь "играть в любовь" без реальной встречи. И находиться в подвешенном состоянии, не зная, когда она может состояться из-за его работы и состоится ли вообще, мне надоело. А еще буквально на днях был показательный случай :) На мой комент, что в Норвегии красивая природа написал "и ты красивая". Я не ответила - не хочу больше никаких виртуальных комплиментов. И тут же последовала череда обиженных сообщений. И так постоянно теперь :(

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну хочет он жить вместе с мамой. Что в этом плохого? Я живу одна, но мне так надоела домашняя работа, что не отказалась бы, чтобы ее делал кто-то за меня

Гость
автор

Сообщение было удалено

А по мне, так это вы все время обижены на него)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Считаете, безосновательно?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А какие у вас основания? Вы ему разве жена?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Только жена может обижаться? :) По-моему, как раз наоборот все. Если ты уже жена, то обижаться уже поздно :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Теоритически да, но практически муж и жена это семья, где все общее и они становятся ответственны друг за друга. Если что-то не срастается, то и обиды понятны. А вы друг другу ещё никто, виртуальные знакомые

автор
Гость

Сообщение было удалено

Обижаться вообще глупо :) И мне смешны любые виртуальные обиды, как вы верно подметили. Поэтому и называю их детским садом. С чего вы взяли, что я на него обижаюсь? Я просто отказываюсь играть в его игры, потому что уже потеряла на них много времени и энергии. Не хочу повторения, о чем прямо и говорю. Я бы, может, и хотела вернуть то, как было, да не могу уже. Но это не называется "обижаться". Глупые обиды - это его претензии, что не ответила сразу, или первая не написала, что не верю его громким словам и тому подобное. Вот это именно обидки. Но, как вы заметили, он мне никто еще, чтобы выдвигать какие-то претензии, верно? :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Прекращайте с ним общаться, если вам это уже неинтересно и не морочьте мужику голову

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно. Он хороший человек. И я не считаю, что морочу мужику голову. Я стараюсь быть предельно искренней и говорить все, как есть.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Раз обижается. значит вы его обижаете. Он видит ваши отношения, не так, как видите их вы. Объясните ему раз и навсегда, что вы не рассматриваете эти отношения, как романтические. Что вас будет всегда объединять только дружба. И ещё непонятно мне, если он хороший человек, значит, он вам нравится, так почему бы не обижать его?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Его обижает, что я первая не пишу. А я не люблю писать просто так, когда мне нечего сказать. Не считаю, что переписка должна быть ежедневной и многочасовой, как обязаловка. Вы же читали ветку! Мне хотелось романтических отношений, но он не воспользовался шансом. Причем мне их захотелось благодаря ему и его романтическому настрою, который оказался заразительным. Да и вообще мне тогда очень хотелось семью. Сейчас у меня чувство, что мне ничего уже не хочется, перегорело. О чем я его предупредила. Он просил прощения и уговаривал дать ему еще шанс. Но шансы не дают, их берут, если очень надо. А если он будет обижаться, а не брать ситуацию в свои руки, то ничего и не будет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Читаю ветку с самого начала. Вот он и берет ситуацию в свои руки, но вас почему-то это опять не устраивает. Да, не смог приехать год назад, сейчас может, но вы к нему остыли, так и скажите ему об этом или, ещё проще, просто перестаньте с ним общаться

автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, как скажете :) Обязательно перестану :)

Гость

Автор, правильно тут вам написали, вы грузитесь слишком. Приедет хорошо, встретитесь, прогуляетесь, ну свозите его на экскурсию, поговорите пообщаетесь, в кафе посидите, как правило после 2,3 дней такого общения становится ясно надо ли вам продолжение. Знаете как женщины встречаются? Расписание составляют, чтобы не перепутать с кем куда идут) и досье пишут на каждого после дня встречи- потом забывается все, а вы циклитесь. Язык знаете, деньги свои есть, пришли пообщались, потом видно будет. В мелочах очень многое считывается, может быть красавец, а на кофе жмётся, или в гости просится, или все платит, в отель не зовёт, всем хорош, а какая то манера напрягает. Ногти кусает или ногой трясёт. Нужно со многими встречаться иностранцами, выбор должен быть, опыт общения, а тут один соизволил доехать, а вы так волнуетесь) про 40 лет это только у нас неликвид, в других странах в разном возрасте знакомятся. Моя знакомая в 52 мужа похоронила, сын взрослый, она так три года встречалась, тоже язык, деньги- развлекалась и приятно проводила время. Внешне -приятная женщина типаж Шукшиной, полноватая, и с одним мужчиной переросло в серьезные отношения, младше на два года, швейцарец. Познакомилась когда поехала к другому встречаться в Германию.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, когда это на поток поставлено, там уже на автомате, не грузишься :) Видимо, не для всех это. Спасибо за ваш комментарий, со всем согласна. Если доедет-таки, конечно, свожу и на экскурсии и в кафе. А нет, так и меньше проблем :) Грузиться надоело, не стоит оно того :)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Правильный совет тут вам дают. И расставьте все точки над и заранее с ним.

Дама под 40)

А мне тут в Инстаграме написал канадец на 10 лет старше меня, мне 37 ему 47. Хорошо выглядит, подтянут, написал, что врач, работает в Израиле. Переписываться мы можем, но я по английски еле говорю. Пока болтаем о глупостях, но я не воспринимаю сетевые знакомства всерьез и уж тем более не переживала бы из-за встречи. Это дело мужчины - хочет приехать, пусть, автор Вы не обязаны разделять его фантазии. Про отель я бы отшила) а то будет потом кричать, что обещала, но не дала))) Вообще мне кажется нужна честность в отношении встречи. Но то что Вы целый год общаетесь, ужас, столько времени потратили или он такой интересный типаж?

Грушенька

Раскрутите его, пусть везёт вас в москву в дорогой отель. Но не интимничайте.

Гость

Есен хрен, летит твою пилотку тестировать, не удивлюсь, что у него еще с десятка 2 таких же дур на тест драйве будет)) любовь)))

автор
Дама под 40)

Сообщение было удалено

Сама в шоке :) Не особо интересный, самый обычный среднестатистический американец. Некоторые даже назвали его лузером :) Просто привязался и уже, вроде как, не совсем чужой :) Ну, иллюзия такая

автор
Грушенька

Сообщение было удалено

Я и так в Москве :) Какой-то подозрительный наплыв недалеких :)

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну а в реале-то как дела обстоят? Странно, что вы такое большое значение этой переписке придаете. Сами писали, друзья экспаты есть, должен быть опыт общения с иностранцами. Конечно их труднее понять чем наших. Моя подруга перелопатила кучу неликвида на сайте знакомств, сейчас встречается с одним, но тоже много недопонимания. Например, он открытым текстом ей сказал, что его друзья ( женщины) отговаривают его от этих отношений, типа " все русские такие-сякие, им нужен только паспорт и бабло". То есть он даже не скрывает и открытым текстом с невинным видом все это рассказывает. Человек с ВО, никакого такта, нормально ли это?! До этого были очень странные персонажи, один престарелый мамкин сынок, разведенцы, все со своими большими тараканами. Так что нужны месяцы живого общения и не факт, что не всплывет неадекват со стороны вроде бы приличного и образованного человека.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я тоже за открытый текст :) Вы что всем этим хотите сказать? Чтобы я забила на этого американца? Ну, так это можно сделать в любой момент, никаких проблем :) Откуда такое заблуждение, что я придаю большое значение переписке? А вот вы почему такое большое значение придаете этой теме :) Это всего лишь тема на вумане, тейк ит изи :)

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Нет конечно, забивать не надо. Создается что большое значение придаете, так как у вас там страсти кипят, ссоры-применения-обидки. Тему создали, анализируете. А мне да, интересно все, что связано с американцами и Америкой)))))

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Всплывет и всплывет :) В реале тоже может разное "всплыть". Надо решать проблемы по мере их поступления, а не превращаться в Эльзу из сказки, которая оплакивала смерть своего потенциального ребенка, увидев топор в погребе.

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Тогда надеюсь удовлетворите наше любопытство, буду ждать продолжение и выхода вашей темы после встречи)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну, они и кипят :) Плохо разве? Страсти помогают чувствовать себя живой :) Только "кипят" они от силы минут 10 в день :) Остальное время я о них даже не вспоминаю. А анализировать тут пришлось весь год нашего виртуального взаимодействия, чтобы картина была полной. И то я уже мало что помню, как оказалось. Сама для себя, можно сказать, пыталась восстановить в памяти события и понять свои чувства и мысли в отношении этой ситуации и человека. Ну, проанализировала и забыла :) А жила я им прошлой зимой. Вот тогда действительно было потрачено много времени и мыслей. Но я же думала тогда, что это перерастет в реал. И то продолжала общаться параллельно со многими. Сейчас все иначе. Но приезд волнительное событие. Я с людьми из Интернета вообще не встречалась, а тут еще так издалека человек. Груз ответственности :)

Гость

Вы с ним по скайпу хотя бы говорили? Откуда вы знаете, что он вообще тот кто вы думаете? И даже если он действительно 40-летний американец которому приспичило жениться, имейте ввиду, что для него вы невеста по почте из восточноевропейской страны и потому стоите в одном ряду со странами африки и азии (пожалуй чуть повыше африки, но чуть пониже азии). Он хорошо понимает, что миллиарды женщин из таких стран готовы на всё ради американского граждаства и потому считает, что своим визитом оказывает вам большую услугу и что разумеется будет секс (и нет, платить он за это не будет потому что не вы ему услугу оказываете, а он вам даёт призрачный шанс переехать). Чтобы вам было понятнее, представьте, что у него есть десяток других, в том числе в странах типа Ганы и Нигерии, и что он также может поехать в Гану оценить местную невесту (секс-туризм по сути). Было бы странно если бы девка из африки ставила ему какие то условия и ему надо было бы водить её по ресторанам. Короче это вам наиболее вероятный и пессимистичный вариант развития событий. Если у вас всё по другому (ну там, он профессор физики который ищет родственную душу, а вы девушка из бедной семьи которая пишет музыку и оскорбляется от одной мысли про деньги), то... но вы ведь музыку не пишете, а он не профессор физики и деньги вас наверняка интересуют больше всего на свете, как и его - возможность потрахаться на халяву.

гостя

морочит вам голову он,сомневаюсь что вообще приедит,хотел бы давно уже прилетел

гостя

ах еще и по скайпу не виделись)))автор вам точно 40?)) по мне так лет 17 вам

гостя

я с иностранцами в первый день знакомств по видеосвязи общаюсь

автор
гостя

Сообщение было удалено

Поздравляю :) Большое достижение в вашем случае. Вот именно такие охотники до легких отношений и зовут сразу в видео :) Секс по видео нынче самая распространенная фишка на сайтах знакомств :) Устала таких "иностранцев" блокировать, как тараканов их развелось, рыщут чем поживиться, донимают сообщения, маскируясь под жаждущих семьи и брака. А самим скорее в видео, что подро...ну, вы поняли мысль :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы ведь не очень умны и проницательны :) Но вам наверняка хочется себя таковой почувствовать :) Инфа 100% :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это просто зависть)
автор, как переписка продвигается? Что нового?

Дама под 40)
автор

Сообщение было удалено

А почему не ищите лучше кандидата?
Я почитала отзывы о знакомствах с иностранцами, что на них зарабатывают целые агенства, раскручивают на деньги за просмотр анкет, ведение переписки, подарки, встреча, а потом женщина говорит "ты не подходишь". Деньги выкачали, а потом 0. Прочитала, что эти туры устраивают на Украину почему-то. Вот они и заранее спрашивают про секс, видимо отзывов об этом много.

Гость
Дама под 40)

Сообщение было удалено

Вы путаете. Автор не через СЗ познакомилась. К тому, сама свободно владеет языком. Автор сама пишет, что привязалась к нему, как к человеку. Сексом заниматься категорически отказывается, ну только если при встрече самой захочется

Следующая тема