Гость
Статьи
Американец хочет …

Американец хочет прилететь на встречу

Познакомились в сети, общались год по воцапу довольно тепло. Я больше как с другом, он же имел какие-то виды. Я подумала, чем черт не шутит, может и срастется что-то большее. Тем более, что обоим под …

Гость
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
автор
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, наоборот, стараюсь не сравнивать (да он и не выдержит никакого сравнения), стараюсь фокусироваться только на положительных сторонах конкретного человека и прощать ему отрицательные. Поначалу думала что-то вроде: ничего, со стоящей женщиной и мужчина заиграет новыми красками :) Буду его вдохновлять на подвиги, если сам не хочет шевелиться :) Своим примером заражу в конце концов. В общем, было желание какое-то, задор даже. Куда что делось :( Сейчас преобладает горечь от того, что все так вышло, и усталая обреченность. Надеюсь, это только сезонное :)

Страдалица по России

Так у вас там уже страсти во всю кипят, а до этого кто-то написал, что был один звонок за год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне по барабану, кто с кем ахается по любви или без. У меня своя жизнь, у них своя. А вам должно быть интересно в чужие постели залезть?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Весна. У меня весной всегда депрессия

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну сколько тебе лет? Друг по переписке. Человек летит к женщине за тридевять земель устраивать личную жизнь. И ему приблизительно хочется знать, на что расчитывать. Вы взрослые люди. Так искали ему, что если вы понравитесь друг другу, все нормально будет, то да, вы будете ночевать с ним в отеле. Если оно вам не надо, так нечего морочить ему голову. Детский сад развели. Или ты решила, со он едет для того, чтоб с тобой под ручку посетить краеведческий музей?

Guest

Автор, а чего вы так сильно переживаете? Прилететь к вам это его инициатива, и затраты, опять же по своей инициативе. С вас нужно только время чтобы с ним погулять, показать город да друг на друга посмотреть. Заранее вы не можете обещать что у вас будет секс, вы это уже озвучили и он понял. Всё-равно хочет с вами всретится, так в чём проблема, не пойму?
Если вы не встретитесь в реале, вы никогда так друг друга и не узнаете. Я вам прекрасно понимаю что он вас не зацепил и вы сомневаетесь хотите ли вообще даже пару дней на него потратить показывая город. А вы всё равно встретьтесь, даже просто ради опыта, не отвергайте те шансы которые вам даёт вселенная :), даже если вы уже сейчас знаете что врядли у вас сложится, разве вам просто не интересно что он за человек, с которым вы год переписывались?

Гость

автор, у вас как давно секс был с мужчиной? Что вы теряете, если даже переспите?

Сл. Гость

Автор, у вас симптом " сбежавшей невесты", у вас подобные ситуации уже были с мужчинами? Ощущение, что вам нравится сам процесс, вас это заводит и бодрит, когда нужно подвести итог, вы не хотите брать ответственность на себя. Такое кстати чаще всего происходит с женщинами из неполных семей или когда властная мать. Это не хорошо и не плохо,Но как правило, путь в никуда. Не понимаю по какой причине, но вы дистанцируете себя, ставите преграду, между своим внутренним я и внешним миром. Складывается впечатление, что вы закрытый человек и чем дальше, тем больше вы закрываетесь. Это ваш путь, судя по всему вы рассудительный и разумный человек, но каки- то моменты личностные не проработаны. Вы как будто недолюбливаете себя, внутренние терзания налицо. Негативный опыт прошлого давлееет над вами определённо)

Страдалица по России

Автор выше пишет, что его ни разу не видела, только фотки! Это как?! По скайпу не судьба была человека узнать? Из ничего целую историю раздули. Да-да, сбежавшая невеста, ни разу не видевшая вживую своего жениха))))) Автор, вы уже от отчаяния готовы человеку приписать несуществующие достоинства. Как по переписке можно о человеке судить, планы строить?!

Страдалица по России
Сл. Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите значение слова симптом, а то с умным видом горОдите, сами не понимаете что, лишь бы ляпнуть)

Гость

У автора симптом перфекционистки.. Ей надо, чтобы все было, как в идеале или как в фильмах. Чтобы страсти бушевали, а иначе драйва не хватает

автор
Guest

Сообщение было удалено

Мне все еще интересно, но как с другом :) Было очень интересно год назад. Сейчас все не то уже, но я все равно буду рада уделить время, все показать, составить компанию, помочь, чем могу. Не знаю, если сильно понравимся друг другу при встрече, то все может быть, наверное. Но такое не предугадаешь, тем более пока ничто не предвещает, увы

Гость Аня

Автор,какие ещё вопросы? Помогу чем смогу

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это что, благотворительность, по-вашему? Что теряешь, не жалко - надо дать :) Какова ценность такого секса? Но самое унизительное - это выдать заочную гарантию на секс человеку, которого не знаешь. Т.е. даже если будет воротить от его запаха, например, придется отбывать повинность, как обещала?

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Мне и самой этот случай любопытен :) Я-то не строю, лишь подыгрываю строящему. Но вообще-то да, я скорее верю, что именно по переписке можно. В переписке больше человека, чем в звонках или даже видео. Еще бы хорошо переписка была настоящими письмами,от руки! Воцап, конечно, тоже бездушен и лаконичен, не дает возможности изложить мысли и вообще раскрыться друг пере другом, как в письмах. Так что вы правы, я его совершенно не знаю, женихом не считаю, только другом по переписке. А что выйдет из встречи с этим другом, неизвестно. Но если встрече быть, пожалуй, будет честно обозначить все границы заранее. Что я и делаю.

автор
Сл. Гость

Сообщение было удалено

Все имеет место быть. Но у кого из нас нет негативного опыта? :) Закрываюсь, так проще. Процесс, действительно, бодрит. Дистанцируюсь сейчас сознательно, потому что у человека был шанс! Он его просто спустил в унитаз в моем понимании. А теперь хочет по второму кругу заварить эту же кашу? Но привкус уже совершенно иной. Я же не собака, которую помани, она побежит. Да и нелепы виртуальные романы, я согласна с коментом выше. Только после реальной встречи будет иметь смысл вообще о чем-то говорить. А пока это лишь фантазия человека. Подыгрывать ему больше нет желания, надоело.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так и не обещайте, но и не отказывайте, как юная девственница. Мужчины очень ранимы в плане сексуальной непривлекательности. Потом если до дела дойдет, может ничего не получиться

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, какой у него был шанс? Это же не в соседний город слетать. Да и не знаете вы всех обстоятельств жизни в Америке. Может он только работу сменил и не мог вылететь год назад

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Ну если вы ищите интересного собеседника, друга по переписке, то вопросов нет. Лично я предпочла бы оживленную беседу в скайпе, а письма как дополнение к живому общению, но никак не наоборот.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже автора троллить, она из-за какой-то переписки переволновалась, аж тему создала, а вы ей про секс....)))))

Гость

Никто и не троллит. Автор сама написала, что возник вопрос о сексе

автор
Гость

Сообщение было удалено

Что-то надоело доказывать, что я не верблюд :) Вы о чем-то своем все время пишете, видимо. А в моем представлении требование гарантии секса унизительно само по себе и плевать я хотела, что и у кого получится или нет :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

У всех свои предпочтения :) Что еще ожидали услышать :)

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Какой секс с другом, тем более с другом по переписке? Нормальный мужик не стал бы ни минуты терять, стал бы требовать живое общение по скайпу. Или ему все равно с кем?

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Хотелось бы услышать, почему не созванивались с человеком. Вам самой это не кажется странным?

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я все уже писала, не хочу повторяться.

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Ну ладно, извините, всю тему не читала. В любом случае вы себе не накручивайте, ничего не обещайте, договаривайтесь о встрече. А там уж как пойдет.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

На таких сайтах нормальных - каждый первый. Ни один не хочет "ни минуты терять", а сразу пожалуйте товар лицом. На их фоне импонирует тот, кто не боится "потерять минуты". Слишком много сейчас мужиков, зацикленных только на внешнем. Задолбали.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да я и не накручиваю, не переживайте :) Вот именно, как пойдет, так и ладно. Никто ничего не теряет при любом раскладе. До лета еще уйма времени, наверняка поругаемся еще сто раз. Тему создала от негодования, что какой-то левый америкос смеет заикаться про сопровождение его в гостиницу :) Хотелось узнать, как этот момент у других проходил. Только и всего :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

"левый америкос", а сами писали, что он добрый малый. И вообще, поначалу складывалось впечатление, что вы хотите его иметь в друзьях. Как-то все это очень противоречиво.

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Значит все-таки переписка не помогла раскрыть его внутренний мир? Какая однако тонкая организация у человека, показать товар лицом не потребовал, зато преспокойно пригласил в койку, заочно...

Страдалица по России

Еще и озаботился заранее, за пол года вперед интересуется, и все это в сообщениях. Действительно, выделился на общем фоне, где неликвид неликвидом погоняет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка он прекрасный человек и хороший малый, но левый, потому что я его не видела в реале :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Они там заранее отпуск планируют, вот и озаботился, видимо :) Неликвида действительно много, не поспоришь :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну, хотя бы не примитив, которому только поглазеть и поговорить на тему "ты такая секси" и тому подобная ересь. Тут хотя бы делает вид, что интересен человек, а не симпатичная мордашка. И "товар лицом" он видел, вы недопоняли :) Всю ветку же не читали, но поерничать охота :)

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

))))) Вы его так яростно защищаете, надеюсь он оправдает ваши ожидания:) Удачи!

гость

А вдруг у этого американского пистострадальца прости господи спид или сифилис или еще какая то зараза? И он ездит по странам третьего мира в поисках с кем бы поахаться с заразой?!
Автор, вы хоть предохраняйтесь если решите непонятно с кем как вам тут советуют в порядке благотворительности поахаться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Здесь это считается быть лузером. Ни один нормальный американец не живёт с родителями после колледжа.

Советчица

Вы можете хоть созвониться по видеозвонку на Ватсапе? Мне кажется, тут что- то не то. Я живу в США, мужчины 40 лет не живут с родителями. Я сама встречалась с одним , который в таком возрасте жил с мамой , говорил, что она болеет и т.д. Оказалось , он пьёт очень много таблеток от панических атак и у него проблемы с психикой . А с виду не скажешь , работает каким-то главным финансистом в очень даже хорошей компании...в общем, вам совет, сперва поговорите по видезвонку. И скажите , что , если хочет приехать , пусть приезжает, но найдите заранее какую-нибудь отговорку , типа , тетя болеет где-то далеко и вам придётся к ней уехать , точные даты пока не знаете . Если приедет и понравится , дальше посмотрите , что делать , а если нет , то можно просто сказать , что вам срочно надо ехать . И вообще , вам 40 лет , как можно планировать совместное будущее с мужиком , с которым даже не видели в лицо???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина никогда не выпишет себе жену из страны третьего мира. Просто он своим не нужен.

Сл. Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Посмотрите , что значит слово ответственность и инфантильность, по пути корону поправьте . Ваша завышенная самооценка ничем не подкреплённая удивляет. Чего вы добились в жизни? Несёте в этот мир добро? Хоть одного человека бескорыстно сделали счастливым? В себе разберитесь для начала, затем учите других.

Гость
автор

Сообщение было удалено

***! Автор ждет любви с первого взгляда в 40 лет....романов Донцовой перечиталась что-ли?
Я со своим БМ больше 10 лет прожила без малейшего намека на любовь :-) совместное проживание и потрах иногда :-) и ничего,жили бы дальше,но узнала,что он хаты на мамашу крысит....
А вы хотите любви с первого взгляда,искры,да еще и без секса...***! Америкос с вами влип,однако...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И уж промолчу о том,что просто физически прилететь из Америки в Москву довольно затратно и тяжело и для американца,они там богаче,конечно,живут,но тоже бабло не рисуют,а если у него бизнес свой-у него может и выходные два раза в месяц...а автор,походу,ждет,что кавалер прыгнет на белого коня,прихватив пузырь виски и пару сменных носков (а,еще розы для дамы) и помчит в Москву,бросив все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хорош уже талдычить одно и тоже, что вы знаете о "нормальных"
иностранцах?
Трампу расскажите о своей ту-пой теории, и принцу Гарри, заодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный менталитет шл-юхи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу.. какая ты убогая деше-вка. Твоя жизнь и самоуважение - ниже плинтуса.
Позоришь русских женщин, шм-ара.

автор
Советчица

Сообщение было удалено

Мы созванивались пару раз. Он показывал свой дом немного, а второй раз был рабочий день, и у меня гостил брат с семьей, так что очень коротко. Но откровенно говоря, я всякий раз чуть ли не пугалась его по видео :) Чужой человек как будто. Такие звонки должны были быть регулярно, но я не хотела все время инициировать, мне это не надо, я вообще хотела просто дружить , нравится общаться с носителями. Он видео не предлагал, даже голосовые не шлет. Видимо текстом проще и удобнее. В принципе я согласна :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Донцову не читала вообще :) Она про любовь с первого взгляда пишет? У меня с первого и даже со второго редко бывает. Я могу полюбить человека за его хорошие качества и трепетное заботливое отношение ко мне. Но физическая совместимость тоже важна. Бывает, что человек нравится или, наоборот, отталкивает. На уровне запаха, феромонов, чего-то неуловимого. Это будет ясно только при личной встрече. Если приятие человека вживую для вас "любовь с первого взгляда", то у меня такая "любовь" может с каждым третьим встречным на улице случатся :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте так сильно за него :) Он взрослый мальчик уже :) Сам в состоянии решать свои вопросы :) К тоже же все равно в Европу летит. Из нее в Москву даже лоукостеры летают, так что можно даже на пару дней залететь. Тем более, он не был в России и давно мечтал повидать. Бросать все он и не торопится, как раз, планирует отпуск заблаговременно :) Так что ваши опасения напрасны :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я тоже лузер по меркам наших женщин :) Под 40 и не замужем. Да, увы, никто не совершенен. У всех свои недостатки :) Если жизнь с мамой окажется его главным недостатком, то он просто меньшее из зол на рынке женихов в этой возрастной группе :)

Следующая тема