Гость
Статьи
Американец хочет …

Американец хочет прилететь на встречу

Познакомились в сети, общались год по воцапу довольно тепло. Я больше как с другом, он же имел какие-то виды. Я подумала, чем черт не шутит, может и срастется что-то большее. Тем более, что обоим под …

Гость
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Имя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Так может легко и просто притащит кольцо? И весело сделает предложение. Ну вот бывает, человек вроде хороший, а не ладится личная жизнь. Куча примеров вокруг, и женщин и мужчин, порядочные и одинокие.
Может ему автора для счастья как раз не хватает. Он станет веселым, а автор станет простой :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Надеюсь :) А то уже намеки проскакивали. И эмоджи в виде кольца любит. Не хочется конфуза.

автор
Имя

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что это будет очень преждевременно и вообще перебор. Хоть бы поговорить было о чем для начала :)

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

Если автора удовлетворит «просто хороший человек», тогда так уж и быть, пусть тащит кольцо:) Вообще в этом деле лучше руководствоваться тем, что именно тебе надо, а не мужчине. Вдруг у него расчёт, а любви нет.

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Насиловать-то себя не надо, придёт настроение, возобновите поиски, а пока до лета поддерживайте с ним контакт.

Имя
автор

Сообщение было удалено

Просто затянулась переписка. Как дела, поели, поспали, работа. Потому, что людей объединяет дело. Вот встретиться, обняться, планировать что-то, делать вместе. Ну что там перетирать в чате, все и так понятно

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

Но можно как-нибудь искусственно поддержать, не бросать же его, бедолагу, на произвол судьбы:) У нас любимые темы были вторая мировая, америка и американцы, как зародилась жизнь на земле. Вместо бытовухи мы по 100 раз обсуждали наши чувства друг к другу, но эта тема автору ПОКА не подходит:)

Страдалица по России

Ещё у меня муж много поездил по миру и мы любили обсуждать народ, традиции и менталитет. Надо просто найти интересную тему и ее развивать. Если не хватает знаний, посмотреть док.фильмы, это всегда интересно и познавательно в любом случае.

Страдалица по России

Ну если энергии вообще 0, то хотя бы задавайте вопросы, а он пусть рассказывает. Что он там любит, то и спрашивайте.

Имя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Я даже типа викторины что-то организовывала онлайн. И еще религия и политика это наше всё ;-)

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

А если у них взгляды не совпадают по этим животрепещущим вопросам? Расстанутся ещё до встречи:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Думаю, что предложение американец не сделает, западные люди очень прагматичны.
Переписывайтесь ещё с другими кандидатами , пока этого товарища рассматриваете. Стадалица права- заморочных с рефлексиями англо- саксы не любят. (Я сама такая). Жизнь на людях должна быть крайне позитивно-притворна. А если внутрь глянуть, то говн@ во всех семьях хватает.
Мне кажется, что ваш жених не потянет на ваш интеллект .
Решили, что будете делать, если он вас в отель пригласит?

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

И материально не потянет скорее всего

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Зачем вы так :) Меня тянуть не надо, тем более материально. Я все сама привыкла, голодать не будем. А вообще мне сейчас близка идеология simple living. Хочу жить в этом направлении, поэтому запросы свои снижаю до разумного минимума.

автор
Гость

Сообщение было удалено

И я не думаю о предложении, но кольцо подарить вполне может. Он уже давно порывается какой-то подарок подарить. Но может только на словах, конечно. Так даже лучше. А насчет рефлексии, может мне и нужен тот, кто не поймет и не примет таких загонов? Вдруг это поможет мне от них избавиться? Я сама с ними борюсь, а так будет дополнительный стимул. Для него это не секрет. Говорит, будем лечить тебя позитивом.

автор

Насчет отеля не думаю вообще. Мне кажется, если сильно понравимся друг другу, то все это как-то само собой решится. У меня все мысли о более глобальном приятии или неприятии друг друга, о первом впечатлении (хоть бы понравились друг другу!) Про отель он вообще зря заговорил, это последнее, о чем следует загадывать. Отель будет актуален в том случае, если я пойму, что это мой мужчина и решу, что хочу с ним всего. Реалистичные шансы на это, наверное, очень малы :( Но хочется верить в чудо :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, ваши загоны- это часть вашего ДНК, вы от них не избавитесь. Ваш партер должен оказаться с очень сильной эмоциональной стаминой, чтобы от этих заморочек вас «вылечить». Я так и не вылечилась -)
А на людях хочешь-нехочешь, вам придёться притворяться. Главное, потом, не взорваться.
Про материальное... все, кто хочет работать, устраиваются без исключения, и на офисные работы, в том числе. Был бы хомут, а шея всегда найдётся.

Про подарок даже не знаю, мч может расписывать какую-нибудь книгу или сувенир, как наипрекраснейший из подарков. Я не спорю, если что.
Первое впечатление очень важно. По-любому, вы ему ничем не обязаны, сводите мч в ваш любимый ресторан.
Только не очень понятно, а почему он живет с мамой. Пуповина, Наверное, титановой за 40 лет стала. А на Новый дом у него депозит накоплен? Лучше бы данные вопросы с мч проработать заранее.
А вы бы рассматривали данную возможность замужества, как переезд в США? Хотя, в Москва, город, который в разы интереснее и веселее

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Да не вас, а семью:) Минимализм-это круто, но вот в Американских реалиях как-то ооооочень тоскливо:)

Гость

Ну, что по итогу мы имеем.
Автор от нереализованности связалась по инету с великовозрастным заграничным сынком, проживающим с мамой, и мотает как веретено пустопорожнюю переписку. Строит из себя высоколобую недотрогу, а заодно и успешную вумен ("квартирка" у нее маленькая, настолько, что кавалер там уже не поместится, но $750 для нее - это так, подтереть попец ) )))).
а на другом конце сынуля-онанист со стажем - скорее всего, с расстройствами психики/ пищевого поведения/ шизофренией/ импотенцией/ иными проблемами и девиациями, написывает автору в мессенджер в надежде, что ему дадут хотя бы за тридевять земель (пофuk, что вокруг ходят куча местных теть - молодых телок, карьеристок средних лет, матерей-одиночек, жертв насилия, посетительниц тренингов личностного роста и прочих страдалиц)...Но - вперед к компу, там ждет верная интернет-подруга из России, и опять в бой..покой нам только снится )))

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Серьезно? Неужели тоскливее, чем у нас, где деньги решают все? А я надеялась, что там по типу Европы. Все для человека, независимо от его социального статуса и уровня доходов. Да и нет там, мне казалось, такого расслоения, как у нас. Преобладает средний класс, я слышала. Голодающих пенсионеров нет, как у нас.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха :) забавные у вас "итоги" :) спасибо, повеселили :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Была бы еще уверена, что мне нужен этот переезд в США :) Я очень допускаю, что мне там не понравится. Посмотреть поездить очень хочу, а жить - не уверена. С любимым семьей еще могу себе представить, а одной как-то не особо уже. Была бы помоложе, поехала бы сама. А сейчас уже нет прежней энергии и амбиций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как-то вы темных тонах все расписали. А, вдруг, он и, на самом деле, с придурью окажется?
Автор, у меня опыт отношений с заграничным неликвидом был. Я от него сбежала.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он там неликвид, а я - тут :) И неликвидам хочется любви и семьи :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Понимаете, я вот эмигрировала в Европу в нач 2000х. разница в качестве жизни, была достаточно солидная. Сейчас, приезжая в Москву, я вижу красивый развитый город. Качество медицины и нач ср образования в Москве в разы выше.
А у меня ребёнок ходит в бесплатную школу, вместе с пакистанцами и людьми, живущими на соц пособия (уровень соответствующий). Теперь и украинские беженцы подкатили с детьми. -)) дети много времени в школе проводят на полу, как циганията, сидят по турецки и, при этом, ещё пишут на коленках. ***!
я и муж работаем в финансовой индустрии. Родственников нет, поэтому, некому возить ребёнка в частную школу, так как мы все работаем. Правда, я не уверена, если частные школы намного лучше. По медицине: минимального обследования или анализа крови ребенку у GP не допросишься. Зато «уравниловка», якобы, с офигенными налогами.
Так что так, решать вам. Надеюсь, в США качество образования и медицины получше, но там за все придётся платить бабло, так же, как и в Европе.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, Европа разная. Мне показалось, что в Германии вообще социализм. Вопрос мигрантов лучше оставить, в Москве в этом смысле тоже не все так благополучно, поверьте. И вообще, именно Москва тот город, где хорошо жить с большими деньгами, точнее живут тогда под Москвой в своих огороженных поселках с охраной. А для простого люда Москва - это довольно враждебная среда с ужасной экологией, пробками, перенаселенностью, плохой водой и маленькими квартирками, как зорко отметил комментатор выше. Москва для работы, но не для жизни. Единственно, что здесь сконцентрирована вся инфраструктура, которой нет на периферии. В Европе с этим все намного лучше. Даже в деревнях нормальные дороги и высокий уровень жизни. А у нас все только в Москве, вот и живем друг у друга на головах. И платить бабло тут тоже нужно :) Может быть пока не такое большое, как в штатах, но и уровень доходов, согласитесь, у нас разный. И все идет к еще большему разрыву, в том смысле, что доходы падают, экономика загибается, а цены растут.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Про Москву я не спорю. В той стране, где я живу, люди, чтобы расплатиться за домики-карлики вламывают всю жизнь. Ср возраст первой ипотеки дошёл до 36 лет! В Европе, так же как и в России, все решают деньги. Я вообще много в своём городе вижу людей помешанных на бабле.

Имя
автор

Сообщение было удалено

Вот приедет он, понравятся друг другу, заберет к себе. Дом купит.
И будет автор называться не "неликвид", а "счастливая обладательница американского мужа", а позже и "почтенная мать семейства".
А он будет семейный мужчина, счастливый отец семейства.
Как тонка грань. Все мы в душе неликвид.
Дерзайте Автор, не слушайте умников.

Имя

Гость 781... А в какой стране живете?

Имя

Гость 781, это я спрашиваю, чтоб знать в какую страну Европы не надо хотеть ;-)

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Говорить не буду, так как налетят защитники страны, где я проживаю и устроят на ветке ср@ч. Я из тех людей, которые подмечают негатив, плюс, у меня были завышенные ожидания о жизни в Европе.
Хотя, кто-то мне сказал, что я забыла о реалиях жизни в России, поэтому, эту страну и идеализирую. Вполне возможно. Скажу вам одно, без денег везде плохо. Муж-нищеброд в Европе- это ужасно.

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я вас понимаю. Мечтаю в Европу и понимаю, что если сложится тоже буду видеть негатив.... эххх

Имя

Гость 775. Человек это около 4 метров зловонного кишечника с какашками и паразитами, вонючий рот со слюнями, уши с серой, сопливый нос, стареющее тело со скрипящими воспаленными суставами и волосатыми бородавками, медленно идущее к дряхлости.
А также насчет психического здоровья, хорошо известно, что все здоровые это всего лишь плохо обследованные.
Но есть в жизни тонкие моменты, к которым так тянется душа. И любовь зрелых людей это красиво. Это даже интересно, когда два умных человека со своими заморочками смогут открыться друг другу))

Имя

Гость 775, вы талант))) Так написать. Посмеялась))

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Ой, можно я не буду эту тему развивать:) Вчера интересную лекцию слушала, так там приводили результаты исследований, влияние низкого качества жизни на ребёнка. Описывали людей с низкими доходами, по характеристикам очень напоминающих наших последних алкавшей. Собственно я так и думала, бедные люди в Америке это какое-то днище в плане стиля жизни, питания, воспитания.

Страдалица по России

Автор, вы же не собираетесь с бухты барахты переезжать, все равно для начала на разведку поедете, там и осмотритесь, примите решение. Я ехала сразу, без предварительной поездки.

Имя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я тоже

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

А куда именно е Европу? Европа понятие растяжимое:) Я мечтаю, но не решилась бы. Во-первых, детям придётся проходить ад адаптации, во-вторых, придется учить язык страны до нормального уровня, значит опять без работы сидеть несколько лет.

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

Тоже без разведки? ))) Я летела с поддельной справкой о сроке беременности, думала в самолёт не пустят:) Ехала без расчета не понравится-уеду, уже навсегда, как в ссылку:)

Имя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

В идеале хотела бы в Швейцарию. Еще неплохо что-то типа Австрии, Англии, Нидерландов или Дании. На крайняк Чехия. Я видела Европу как турист только. Как оно там - не знаю.
Я, наверное, могла бы, если бы взыграл авантюризм. Но здесь вопрос работы, адаптации ребенка и мужа араба. Я, наверное, сейчас в состоянии анабиоза, может жду знака судьбы. Не знаю. А может возраст берет свое.
А вам куда бы хотелось? Деток двое? Может у них и не будет ада адаптации, если попадут в доброжелательную обстановку ? В детстве все воспринимается весело

Имя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ой, справок поддельных тоже много в жизни было.
Я летела со св-вом о браке своей страны, а в стране мужа документы еще были в министерстве, не легализированы. Тоже боялась, что не пустят

Имя

Страдалица по России, а вы Великобританию не рассматриваете? Язык с мужем знаете. Дети тоже знают.
Я уже даже учебу рассматриваю, что-то типа магистратуры.

Имя

Автор, а в каком месяце он собирается прилететь летом? Если в июне, то совсем скоро..

автор
Имя

Сообщение было удалено

Июль-август. Спрашивал, когда лучше. Сказала, что до середины июля здесь футбол. С тех пор про приезд ни слова :) Может, все-таки за нос водит :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

С радостью! Если пустят :) Я так понимаю, на разведку сложнее будет визу получить. Они не хотят пускать потенциальных иммигрантов. Если узнают о любых контактах там, то отказывают. Такие слухи. Так что я пока не загадываю, как получится.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нужна, конечно. Пока на эту тему ни слова. Ждем-с :)

автор
Имя

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Прямо воскрешаете веру в лучшее, когда она почти потеряна :) Вы очень хороший человек.

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

Имя, муж вообще ничего не рассматривает, его все устраивает на 100%, а у меня только мечты, неосуществимые:) Учеба это конечно круто, если потяните, надо эту тему продвигать!

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

Четверо детей, я бы рванула в Финляндию, из-за близости к России, Спб, но только на нормальных условиях конечно.

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Да,сейчас такая неразбериха. Раньше все тур визы получали без проблем.

Следующая тема