Познакомились в сети, общались год по воцапу довольно тепло. Я больше как с другом, он же имел какие-то виды. Я подумала, чем черт не шутит, может и срастется что-то большее. Тем более, что обоим под …
Сообщение было удалено
Для этого нужно быть нереальной красоткой иначе не представляю зачем ему все это.
Да уж, мне всегда приходилось самой проявлять активность, а бывает и по-другому)
Вот сейчас вспоминаю как его встречала в аэропорту, у меня был дикий колотун, сердце стучало так, я думала слышно на расстоянии)))) Пошли с ним в ресторан, я не могу есть, краснею как подросток. А так хотелось предстать перед ним уверенной в себе королевой))))
Сообщение было удалено
А меня такой момент смущает, он меня вызывает так напористо, все оплачивает с барского плеча, нет загадки, непринужденности. Потом я еще вынуждена буду придумывать отмазки какие-то, чувствовать неловкость.
Автор, а вдруг ваш американский друг - мелкописечник?! Что тогда будете делать?
Сообщение было удалено
Вы знаете, совсем нет. Мне на момент встречи было 36-37 лет. Даже если я была в юности симпатичная, но вы сами понимаете, это не тот возраст, когда женщина юная красотка.
Встречала и пожилые пары, где мужчина трогательно ухаживал. Красота здесь вообще не имеет значения, зачастую красота привлекает всякий мусор и шлак.
Для нормального мужчины очередь на него ничего не значит. Они ищут свою половину. У нас много знакомых около 40, порядочных мужчин, которые в силу определенных обстоятельств одни. Всякие разбалованные халявщики лесом.
Я за год до встречи развелась, и знала, что если не встречу достойного, буду одна. Твердо решила для себя. Потеряла надежду и смирилась, значит не дано. А г-на не надо и даром.
Кстати, нормальных мужчин много.
Сообщение было удалено
О, значит он вам очень понравился :) Это так мило, я когда-то тоже жутко краснела. А при встрече с будущим мужем, я так перенервничала вначале, полет, другая страна.. когда встретилась, просто затихла и молчала, расслабилась. Даже говорить не хотелось.
Сообщение было удалено
Секс и оплата за отель не связаны никак :))))))))))))) зачем вы сравниваете ))))))
Я ничего не обязанна никому! Я что эскорт? Конечно же нет! Наоборот не спать, а за отель пусть платит тогда сраааазу зауважает не волнуйтесь! )))) Правельно ИМЯ говорит, пополамщиков надо отсеевать сразу! Никто не говорит, что деньги не надо с собой брать, надо обязатьно!!! и побольше, можно даже оплатить ужин там один или что то, но отель и тикет это обязатьно!! Даже мужчины сами говортят так.
Сообщение было удалено
Да, но там разница во времени сколько вы прожили итд итп... права женщины в Америке более менее защищенны.. А Австралии с этим хуже... тут до сих пор дыра дырой в разнице между зарплатами М и Ж... отсталые п*сюны млин, лол , хотя работы очень много тут да.. по этому как то конечно балансируется, но все равно... ненаю.. (( в Америке помойму лучше.
Сообщение было удалено
Да в Турция помойму нормальный вариант.. не дорого. Даже в Истамбуле можно. Там подруга моя сеичас с мужем с лондона они. справляют день рождение еёна викэнд. очень даже ничего выглядит всё так на фэисбуке )
Сообщение было удалено
вы в сабёрбе умрете после Москвы, сразу предупреждаю..)))))))))))))) нужна машина причем сразу там. иначе со скуки сдохнуть можно )))))))) я в Америке во Флориде жила, Тампа. там хоть вода... а если городок и деревня где нет побережья - то сдохнуть можно от депресии, повесится лол )))))))
Сообщение было удалено
Привет в Сиднее конечно же :)) а что вы тоже?
Сообщение было удалено
Недавно была 2 недели. Хочется именно пожить. Хотя бы пару месяцев, а лучше полгода-год.
Сообщение было удалено
А я мечтаю о тишине за окнами :) Перед тем, как начну сдыхать, хотя бы покайфую от тишины при засыпании :)
Сообщение было удалено
Знакомая в Брисбене жила. Она увлекается скайдайвинг или как там не помню. Прыгала в Toogoolawah. Слышали о таком ?
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю. Но сама так не смогу. Если за меня платят, я себя чувствую обязанной и немного неполноценной, я же не 17 летняя студентка, которая еще не зарабатывает. Только если мы уже вместе и у меня проблемы финансовые. А с чужим человеком я хочу иметь возможность в любую минуту развернуться и уйти, если что-то не понравится. На условиях оплаты это немыслимо, по-моему.
Сообщение было удалено
Ахаха :) как вы без околичностей прямо в суть :) Так далеко я не заходила в своих опасениях, если честно :) Тут речь уже шла об импотенции, потому что есть реальный пример. И мужик там был симпатичный, хороший, а спустя годы выяснилось, что импотент. Причем ей это стало известно сразу в его первый приезд. Но ничего, поженились. Она завела себе кучу любовников в разных странах, куда периодически до сих пор летает. Не знаю, что буду делать. Ничего скорее всего, что тут сделаешь? У вас какие варианты?
Сообщение было удалено
Самое главное - нет свободы действий. Тут уже за то, что он сам летит, чувствуешь себя обязанной и ответственной. А если тебя выписывают с оплатой всех расходов, то там просто ситуация подчиненной. Тебя купили - не рыпнешься.
Сообщение было удалено
А что ненормального, если женщина оплатит свою дорогу и проживание? В чем халява тут? Нужно выбирать такое место, куда и сама бы хотела слетать, независимо от этого мужчины. Халява получается со стороны женщины, если платят за нее. А так, ситуация на равных. Чувствовать себя слабее и под мужчиной я согласна только в ситуации, если это мой мужчина, мужчина из разряда "сильные мира сего", доходы которого за гранью разумного, или мужчина намного старше меня. Почему за меня должен заплатить мой ровесник, когда я лечу к нему на встречу для своего же удовольствия и хочу иметь возможность в любой момент встать и уйти, я не очень понимаю :) Только если он совсем уж некрасив и не пользуется никаким успехом у женщин, что ему приходится платить за встречу? Мне кажется, нормальному мужчине нет необходимости платить.
Отчасти согласна со Страдалицей, позволять все оплачивать за себя и при этом еще и ножкой топать, диктуя свои условия, может себе позволить очень юная красавица с очень влюбленным в нее мужчиной :) Если право диктовать свои условия хочет иметь женщина зрелая, она должна быть самодостаточной, либо виртуозом обведения мужчин вокруг пальца :)
Сообщение было удалено
Да, извините , я - прямолинейный человек. Много лет назад, я познакомилась с англичанином через сайт знакомств. Он приехал в мой родной город, с целью поближе познакомиться. Заваливал меня подарками , и проявил джентельменское отношение, ну, это мне тогда так думалось, ибо мне было 22 года, и мужчин я знала мало.
Короче, я всё-таки согласилась пойти с ним в гостиницу. Короче, поцеловались, целовался он хреново. Ну, сняли одежды. Посмотрела я вниз, а там стручок тоненький торчит, сантиметров 9, наверное, (я сейчас смотрю на линейку, чтобы этот позор вспомнить). Стручек был плохо виден из-за массивного слоя лобковых волос, которые мне почему-то напомнили бороду Карла Маркса. Как любовник он тоже неумелый оказался.
Это я к чему..., подумайте, как отступать будете, если пойдёте к мужчине в номера, и там что-то пойдёт не по плану.
Сообщение было удалено
Да, ситуация нарочно не придумаешь :) какой же у вас исход был?
А мне что думать? А вдруг там будет 20 см? Ещё хуже :) или ещё что-то будет :) Если честно, я не собираюсь с ним сразу спать. Только если страсть зашкалит, но там уже будет не до размеров :) в общем, я стараюсь не думать о таком. Если не подойдёт в постели, ну, друзьями предложу остаться, наверное :) какие у меня варианты?
Сообщение было удалено
Меня выдали за него замуж. Я тогда жизни ещё не знала. Мужчина оказался вруном со странными предпочтениями. , он их скрывал. Я прожила с ним 5 лет, которые показались вечностью. Развелись.
У меня семья. Мужа второго люблю, он супер. Отсутствие секса в молодости , пытаюсь наверстать со вторым мужем. Выглядит это странновато, так как я многое пропустила.
Звучит ужасно, но мужчина- неликвид может быть вашем пропуском в штаты. Главное, там работу найти. Если мужик не нравится, то лучше не рожать, свяжете себя на всю жизнь с ним. Я по постам вижу , что вы девушка не простая, абы кто и абы какая работа вам не подойдут. Так что думайте.
Сообщение было удалено
Да мы на тот момент уже встречались вовсю. А вам понравился с первого взгляда или были сомнения?
Сообщение было удалено
Имя, ну здесь или повезло( исключение), или специфика страны. В Америке драка за мужиков. Но мы берём внешностью, шансов захомутать конечно больше чем у американок:)))))
[quote="автор" message_id="64128259"] Самое главное - нет свободы действий. Тут уже за то, что он сам летит, чувствуешь себя обязанной и ответственной. А если тебя выписывают с оплатой всех расходов, то там просто ситуация подчиненной. Тебя купили - не рыпнешься.[/
Я просто ни разу в жизни не встречала бескорыстных мужиков:) Или надо быть очень богатым, что бы каждой понравившейся девушке оплатить билеты и отель, ничего не ожидая взамен. За такие деньги если не физически, то морально точно поимеют:) А так не понравился, максимум кофе и прощай:)
Сообщение было удалено
Тоже пополамщиков не люблю, но с ними гораздо свободнее себя чувствуешь- факт.
Сообщение было удалено
Насмешили)))
А еще здесь женщины набрасываются на мужчин "А как же душа?", если им размер груди побольше подавай, или попа большая.
Сообщение было удалено
Он, скажем так, на любителя. Но с учетом того, что я уже влюбилась заочно.. было нормально. Он вел себя как мужчина, уважительно. Скорее, как близкий друг
Сообщение было удалено
Мужик не теленок на веревочке, чтоб кто сильнее потянет, за тем и пойдет. Ну будут барышни им вешатся на шею, а они им не нужны. У них какие-то свои критерии. Не знаю, что им нужно. Чужая душа-потемки.
Сообщение было удалено
С такой тактикой автор до пенсии просидит:) Не вешаться на шею, а проявлять активность. Американцы пугливы как лани:)
Меня бы черезмерная активность мужчины насторожила, не привычно, всегда предпочитала сама выбирать:) Ну а если бы мне заявили что все, ты моя, приезжай все оплачу, наверное бежала сверкая пятками:)
Сообщение было удалено
Гыыы, если мужчина в интимном месте обделен, он другими качествами должен завоевывать женщину.
Сообщение было удалено
Повезло. А как долго потом встречались до свадьбы?
Сообщение было удалено
ermm правельно мыслите вообще то, но мужчины так не думают. Я даже опрос помню делала для одного из моих эссеев в универе, помойму около 70 из моих ста опрошенных, предпочитали сами платить за женщину в начале, это был в Англии опрос проведен на то время... )))) Чем "дороже" достаётся женщина тем больше ценят они ))) конечно наглеть не надо с нашей стороны, но дешево ставить себя не стОит.. не оценят :))
Сообщение было удалено
скрее всего да, надо быть богатым ликвидным мужчиной, а без дома и нормальной работы, конечно нет, как он оплатит что либо? Как он вообше семью создаст с ней?? Если она даже работать первое время не сможет?? На что он её будет содержать??? Если у него даже на билет ей к нему денег нет?? Мне кажется автору релаьно не стоИт размениваться на этого мужчину, он какой то не леквидный совсем. Лучше походить в зал, подтянуться во внешности может что то изменить, сеичас всё возможно, и выбрать более менее получше кадра... этот что то ну как то никак совсем. ( вы уж простите меня
Сообщение было удалено
Потом мы разлетелись по своим странам и стали планировать свадьбу на время летнего отпуска. Отпуск наступил через 2 месяца. Уже было достаточно времени для оформления визы для него, он прилетел и мы расписались в загсе. Просто, без свадьбы. Мы оба не любители шумихи
Сообщение было удалено
Автор просто посмотрит на него, когда он прилетит. Вроде она не писала, что он жалеет деньги. Скорее он просто нерешительный.
Меня смущает в этой ситуации отсутствие общения по Скайпу глаза в глаза. Это действительно странно.
Сообщение было удалено
А у меня почему-то обратная ассоциация, если женщина даже дорогу не в состоянии себе оплатить. "Дорогой" ее это точно не делает в его глазах, скорее наоборот. "Достаться дороже" тогда уж лучше в виде дорогих подарков, еще и иметь при этом свободу действий, не чувствуя себя оплаченным развлечением. Но все индивидуально. Кто-то может принять оплату и уйти, если что-то не понравилось. У меня эти два момента конфликтуют между собой.
Сообщение было удалено
Посмотрю, наверное :) Я не хочу сейчас скайпов, почти уверена, что разочаруюсь. Нам уже, кажется, не о чем даже переписываться, а говорить и подавно. В жизни все должно быть поживее и поестественнее.
Сообщение было удалено
Деньги на билет есть, у него нормальная работа. И самое главное, он продолжает повышать квалификацию, т.е. не стоит на месте и не совсем неликвид. В любом случае, выбора нет и дело совсем не во внешности. Характер сложный еще и надоело все.
Сообщение было удалено
Не принимаете приезд этого мужчины близко к сердцу. Если замуж хотите, ищите человека серьезнее. Мне кажется, с вашими притензиями, он вам не подойдёт.
Вы готовы менять жизнь в Москве на жизнь в американском городке? Мужик ещё с мамочкой живет, просчитайте, какое она влияние будет на него оказывать
Сообщение было удалено
То есть вы и не жили вместе до свадьбы? Просто чудеса, что не вылезло неприятных сюрпризов после свадьбы. Неужели по скайпу можно так хорошо узнать человека?
Сообщение было удалено
Потратился на билет, придётся жениться, не пропадать же добру:)
Сообщение было удалено
Гость, для меня это совершенно новый опыт, поэтому волноваться буду по-любому. Претензии стараюсь отключать, наоборот, ничего хорошего они не дают. Как тут просчитаешь? Жизнь в Москве менять готова, устала от мегаполиса. В Америке не была, не могу сказать, как там себя почувствую. Но в спокойном месте пожить хотела бы. А если еще и на берегу моря, то вообще мечта! На словах он готов был переехать во Флориду и купить там дом.
Автор, вы лучше берите себя в руки и параллельно начинайте переписку с другими. Только уже со скайпом, фотками и без тягомотины. Вы кроме Америки другие страны рассматриваете? В Европе симпатичнее мужчины, на мой взгляд. Пополамщики вас вроде не отпугивают, может рассмотреть Германию, Швецию? Ну а этот пусть пока собирается в путь-дорогу:)
Сообщение было удалено
У меня так мать за отца замуж вышла :) Принес кольцо - куда деваться, пришлось выйти замуж. Пожалела бедного студента :) Хоть бы американец кольцо не притащил :)
Сообщение было удалено
Да я бы рада, но не могу. Вот, правда, никак совсем. Я с этим-то еле переписываюсь, нет желания особого, а с новыми...мне вообще не хочется ничего о себе писать. Отвечаю нехотя и односложно, какая тут переписка. Может просто нет того, кто зацепил бы.
Сообщение было удалено
Не притащит, не волнуйтесь, ещё будет думать долго, прежде чем такой хомут на себя накинуть:)))) В виде русской жены с тараканами:) Они не любят всех этих терзаний и рефлексий, все должно быть легко, весело и просто:)