Гость
Статьи
Американец хочет …

Американец хочет прилететь на встречу

Познакомились в сети, общались год по воцапу довольно тепло. Я больше как с другом, он же имел какие-то виды. Я подумала, чем черт не шутит, может и срастется что-то большее. Тем более, что обоим под …

Гость
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

О да! Есть же люди, которые ещё верят в человеческую добродетель и не подозревают каждого встречного во всех смертных грехах:) Наверное нельзя быть такими прожжёнными и циничными, надо верить автор!!! И в чудеса тоже верить!

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Написала она все правильно. Разница только в том, что одно русской женщине тарелка супа и отдых с любимым в караване будут рассматриваться за гранью возможностей, а другой мужчину с интеллектом Стивена Хокинга подавай и дом на мальдивах.

Гость

Автор, а почему вы российских мужчин не рассматриваете в качестве потенциального мужа?

Гость

На счет того что не хочет по видео общаться, ну вот я такая. Мне проще написать даже маме и семье из россии, чем в видео ввязыватся... видео обязывает вести диалог, не сидеть же пялиться друг на друга?! Хотя когда любовь и такое интересно.
Про то что он с мамой живет - это не норма! Наверняка с нми что то не то.
Тут в Америкие в 18 лет уже свое жилье снимают (не обязательно сразу покупать). Мы с муже вместе уже купили в наши 35, до этого он с 18 снимал.
Если мать ему прислуга - то это не норма. Как он может вообще свою личную жизнь строить живя с мамой?
Катался к мексиканке и азиатке - показатель что хорошую местную он по какой то причине не может иметь!
Знаю одного иностранца... он местный неликвид, депресняк и еще куча псих отклонений, неадекват и дибил, но умелый врун. Он только русских ищет! На последние деньги (от гос-ва выплаты и кредиты) берет билет в россию и живет там с русскими бабами в их квартире и за их счет по месяцу-3. Недавно он женился на русской такой, вот ей офигеть как повезло.

Alena
автор

Сообщение было удалено

Дык вы ж его даже по скаипу не видели???! Может он вообше страшила???? Или вам вообше все равно? :( Ну так тоже если частно на себя забивать совсем уже помойму не стоит ... :о(

Alena
Имя

Сообщение было удалено

Я жила в Англии, было хорошо там да, лет 15 назад )) сеичас отстойно вообще, с этими террористами, кучей (просто огромной) арабов и ужаснейшей погодой. :( в Швейцарии очень холодные люди, в Австрию вас ни кто не пустит, туда вообще не попасть, и язык сложнейший, в Чехии вроде бы даже и не плохо... Но спецефические они Чехи :)) И особенно чешки лол расисты ужасные и националисты ;) :) Мне кажется в Америке и Австралии самый вариант - поэтому лучше сидеть не дёргаться ;о)

Имя
Alena

Сообщение было удалено

Ну, а где в Европе хорошо? Америку и Австралию не рассматриваю, очень далеко, и вообще не тянет туда. Мне ближе старушка Европа.
А как Франция? Муж знает французский. Меня арабами не испугаешь (террористы это конечно, зло). Хочу еще своего мужа-араба привезти.. лол..
На крайняк уж совсем -Польша. Легкий язык, недалеко, магистратура без экзаменов, относительно недорого.

Имя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Оооо, четверо детей это круто!
Финляндия это хорошо, там очень хорошее образование, и высокий уровень социальной защищенности. Но очень холодно... брррр

Alena
Имя

Сообщение было удалено

Если уж в Финляндию тогда уж в Швецию!!! Там вообще социализм правит :) но погода конечно жесть, солнца нет месяцами.. У меня там подруга живет. Если честно растолстела от депресухи там, вообще жесть, она и сама знает.. В Норвегии очень хорошо кстати. Я была несколько раз там. Народ супер, все богатые, поэтому щедрые, чистота, но холодно да, но не болеешь как бы, потому как чисто, чистый воздух.. :)))) Из теплых стран помойму очень не плохо на юге Франции и Италии... А франц. язык надо учить да, а как же :) Моя сестра двоюродная живет полу в Италии полу в Литве как бы и там и там, очень не плохо даже устроились они.. А вы сами где живете то? Я думала в Америке? Нет? Мне нравиться в Америке, не знаю :о( кому как конечно. Но и в Астралии тоже классно, правда пока устроишся тут конечно мда..... столько бумаг...

Alena
Имя

Сообщение было удалено

С польской Магистр. вас так просто по Европе не возьмут.. Кроме медицинской кнечно и то.. А в Польше там безпридел! У знакомой там муж типо работал под ипотечные кредиты, типо раздавал всем, потом квартиры обратно забирал, короче творил, что хотел, потом смылся в Испанию, сеичас в Испании живут... как кароли... :))) как в России там, законов почти нет, мафия одна :)

автор
Alena

Сообщение было удалено

Никак не могу уловить связь вашего ответа с моим постом :) В нем нет ни слова про скайп :) И его внешность уже обсуждали здесь. Так что зря так давили на вопросительные знаки :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спешу вас успокоить - он не ищет русских. И более адекватен, чем все здесь вместе взятые :) Все вопросы про маму и местных уже обсуждались. Мне, представьте, тоже на местных не везет. И именно поэтому я расширила область поиска. Почему же мужчине это должно быть зазорно. Не знаю, где вы вычитали про поездки к азиатке. С американками не сложилось у человека (первая серьезная любовь снаркоманилась, он несколько лет пытался ее спасти, вторая бросила, когда он остался без работы, потом приползла с пузом от другого, умоляла вернуть все) По-моему, его можно понять, особенно когда знакомые и друзья находят себе иностранных невест и ему советуют. Не стоит обвинять его в том, чего нет.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Если не в чудо, то хотя бы в то, что жизнь еще может иногда преподносить приятные сюрпризы :) В это я верю :)

Страдалица по России

[quote="Имя" message_id="64160192"] Оооо, четверо детей это круто! Финляндия это хорошо, там очень хорошее образование, и высокий уровень социальной защищенности. Но очень холодно... брррр[/

Интересно, какая там ситуация с беженцами? Я люблю холода, у нас здесь тоже дубак, в Чикаго. Тем более можно в тёплые страны выезжать, мне 2-3 недели 2 раза в год за глаза. А вас что не устраивает в стране проживания? Язык тяжело даётся? Друзей нашли?

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Все правильно, надо верить. Вы не обижайтесь, люди просто пишут исходя из своего опыта:)

Страдалица по России

Кстати, у меня вот много негативного опыта, связанного с любовными отношениями, зато повезло встретить хороших друзей, коллектив на работе был прекрасный, добрейшие люди. А у кого-то все наоборот:)

Страдалица по России

[quote="Alena" message_id="64160403"] Если уж в Финляндию тогда уж в Швецию!!! Там вообще социализм правит :) но погода конечно жесть, солнца нет месяцами.. У меня там подруга живет. Если честно растолстела от депресухи там, вообще жесть, она и сама знает.. В Норвегии очень хорошо кстати. Я была несколько раз там. Народ супер, все богатые, поэтому щедрые, чистота, но холодно да, но не болеешь как бы, потому как чисто, чистый воздух.. :)))) Из теплых стран помойму очень не плохо на юге Франции и Италии... А франц. язык надо учить да, а как же :) Моя сестра двоюродная живет полу в Италии полу в Литве как бы и там и там, очень не плохо даже устроились они.. А вы сами где живете то? Я думала в Америке? Нет? Мне нравиться в Америке, не знаю :о( кому как конечно. Но и в Астралии тоже классно, правда пока устроишся тут конечно мда..... столько бумаг...[/

Да, Стокгольм супер! Красивый город! Красивые люди, язык. Но далековато от Спб:)

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица, Вы думаете, что в Европе живётся лучше, чем в штатах?
Я живу в Европе, в городе-миллионике. Зарплата, вроде бы, неплохая. Но после выплаты налогов, денег остаётся намного меньше. Бесплатная Медицина хреновая. Школы, также, так себе.
Стоимость домишек начинается с 300 000 $. Многие мои знакомые горбатятся на ипотеку. Childcare - это тьма тьмущая, воспитательницы не имеют пед образования, они просто обыкновенные няньки , но по деньгам стоит около 1500$ в мес с 8-6.
Кругом куча пакистанцев в национальных одеждах.
Может, конечно, в Германии соц пакет лучше, но я там не жила.
В Италии и Испании дикая безработица. Во Франции с работами тоже не сахар.
Мне кажется, что в штатах намного больше возможностей для эмигрантов. А ваш муж согласится на переезд в Европу?

Страдалица по России

Гость, это вы скорее для Имя написали, но она не в Америке. Здесь тоже не сахар, но у нас налаженный быт, у мужа хорошая работа, у меня тоже кой-какие планы. Пока для меня главные недостатки-далеко от России и местный менталитет, осталось к этому привыкнуть, может и не захочу больше никуда.

автор

Слушайте, а обязательно в аэропорту встречать? Так обычно делают? Или можно такси ему заказать и встретить где-то у отеля, например? Как-то неохота в аэропорт тащиться, а он интересуется уже :(

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я своему бывшему такси заказывала. Он же не маленький мальчик, должен справиться. -)

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

придёться привыкать к другому менталитету и в западной Европе. Везде ярый индивидуализм, каждый сам за себя, впридачу с напыщенным позитивизмом. Я друзей из местных за 12 лет так и не приобрела, не хочу видение своего мира ломать. Хотя я замужем за мужчиной из этой страны, то есть иностранцем. А, вообще, я плохо к чужому привыкаю.
Хотелось бы попобовать пожить в штатах.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Впервые в России он? Как такси там нашел? У меня самой часто бывают накладки с ними в аэропорту. И где в итоге встретились с ним?

автор

Надо бы встретить, конечно, по-хорошему. Иначе буду переживать. Что-то ломает меня под это дело так загодя подписываться :( Вдруг в августе я уже не одна буду, или уеду куда-нибудь, или еще что...

Alena
автор

Сообщение было удалено

Я не знаю может лезу не своё дело, но как можно встречать мужчину без рассмотра в скайпе! Может это фотки даже не его он вам показывает? Может он черный из африки вам пишет приедит ограбит вас, изнасилует в отеле, а потом что? Может это сириал киллер! Откуда вы знаете? Как можно так я не понимаю.. Вам даже в полицции скажут или в милиции потом, если что, (конечно не дай бог вам, но все может быть!) а почему в скийпе не общались. Срочно зовите его в скаип! девушка вы что? Я была в ситуациях и в Европе и Aмерике не дай бог никому! и под дулом оказывалась пистолета тоже! Вы думаете тут что цветочки и бабочки летают и все законопослушные и психически нормальные что ли?! Да вы гоните просто в 40 лет такой инфантилизм. Просто предостерегаю вас почему то. Не знаю. оно мне надо если честно.

Alena
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Англии, что ли? там ужасно сеичас. вообще делать нечего. Пока они выйдут из ЕС рак свиснет на горе. А им надо выйте, потому, как очень тяжело им справится с таким наплывом людей. Это же все таки остров как никак. На острове все не помещаются ) Там такая неразбериха творится сеичас - это ужас. Один терроризм чего стОит. Я б лучше в России жила чем в Англии сеичас если честно.

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Я бы встретила, но вы конечно сами решайте:)

Страдалица по России
Alena

Сообщение было удалено

Да они в России боятся пикнуть, везде мерещатся гангстеры:) Страшно в Америку ехать к мужику, а в России-то что бояться?! В отеле ( нормальном) везде охрана, тем более автор не собирается в номер идти, посидят в баре или ресторане.

Alena
Страдалица по России

Сообщение было удалено

da konechno ne poidet ona ))))))))))))))))))))))))))))))) poidet konechno.

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Брексит билл для Англии составит 60 млрд евро. Тётя Мэй мечится в предагоническом состоянии. В Англии после брексита начнётся кризис, экономисты об этом вовсю говорят. Я ещё волнуюсь за растущие русофобские настроения. В свете последних событий, Надо мной ни раз подшучивали на работе. Да социальная составляющая, не смотря на огромные налоги, в Англии оставляет желать лучшего.
Терроризм - это мелочи, на самом деле. Мне было бы в Штатах жить страшнее.

Имя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я когда жила там, то общалась с сестрой мужа. У нас год разницы. Теперь мы у меня на родине с ребенком.

Имя

Автор, по хорошему надо встретить в аэропорту. Он ведь летит в такую даль. Чисто по человечески.
Если у вас к тому времени будут отношения с другим, то лучше честно сказать, чтоб не тратил свое время и деньги, и не летел. Вы бы хотели к кому-то прилететь за тридевять земель и узнать, что этот человек состоит в отношениях или браке?
Заповедь: поступай с ближним так, как хотел бы, чтоб относились к тебе))

Имя

Автор, по хорошему надо встретить в аэропорту. Он ведь летит в такую даль. Чисто по человечески.
Если у вас к тому времени будут отношения с другим, то лучше честно сказать, чтоб не тратил свое время и деньги, и не летел. Вы бы хотели к кому-то прилететь за тридевять земель и узнать, что этот человек состоит в отношениях или браке?
Заповедь: поступай с ближним так, как хотел бы, чтоб относились к тебе))

Имя

Здесь так много людей с других стран.. с удовольствием послушаю, где жить хорошо...
Ищу: недорогая магистратура с перспективой остаться.
Автор, извините, что в вашей теме спрашиваю.

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

Как здОрово, я пожалела, что здесь родила, надо было рожать дома и первый год сидеть с мамой под боком:)

автор
Alena

Сообщение было удалено

К "черному из африки", который "ограбит и изнасилует"? Вы уж определитесь, дорогуша :)

автор
Имя

Сообщение было удалено

Дожить надо до этого :) Сейчас никого нет, так что совестить вы поторопились, да и не требуются такие напоминания в моем случае, как мне кажется :) Я вроде бы сама пишу, если буду не одна, то какие встречи :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Если б завтра прилетал и не в ночное время, то встретила бы, конечно. Времени много, чего ж не встретить. Но через 4 месяца что будет, как знать? Может занята буду сильно, или вообще уеду из Москвы? Я ему, кстати, предложила вариант Стамбула. Мне бы это было интереснее, чем быть принимающей стороной, встречать, сопровождать, показывать. Отшутился, что туда на медовый месяц уже. Хочет увидеть Москву все-таки. Может и правда не так прост и готовит встречу сразу с несколькими кандидатками :) На вопрос в шутливой форме ответил, что список кандидаток короток :) Дословно my shortlist is very short. Но кто его знает :)

Страдалица по России

Я поняла вашу ситуацию, но будь я на вашем месте, подстроилась бы под него. Конечно хочет увидеть Москву, ещё бы, здесь таких красот нет, ничего удивительного! Не вижу подвоха.

Имя
автор

Сообщение было удалено

Это я не конкретно вас имела в виду. Вот моя подруга полетела к египтянину, далеко, билеты купила сама. Любовь там такая у нее была. Прилетела, а он ни да, ни нет. А потом, когда его не было дома, зашла в его комнату, а у него в шкафу женские вещи стопками.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А на чьём языке говорили? Кто-то бегло ин.яз из вас знает? PS на каком форуме познакомились?

автор
Гость

Сообщение было удалено

сайт - okc, язык общения - английский

автор
Имя

Сообщение было удалено

Надо же, даже к египтянам летают...Есть авантюристки :) Ну, хоть в красном море покупалась :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Хоть вы не видите :) А то тут начитаешься порой, что жить страшно. Верно вы подметили, каждый судит по своему опыту. Иной раз не знаешь смеяться или посочувствовать.

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Автор, желаю вам удачи в поисках своей второй половинки:)

Гость
автор

Да, этот вариант был бы неплох. Только его мама хочет Норвегию, Францию, Англию. У меня шенгена нет сейчас, не говоря уже про ЮК. И вообще, я бы летом лучше к морю махнула, на острова. А ему Москву, наверное, хочется увидеть. Не думаю, что он считает меня "бесправной дурочкой", но всей сложности ситуации, наверное, не понимает все же, как я ни пыталась ему втолковать про свой сложный характер :)

Здравствуйте, скажите а где вы познакомились сие принцем?)) очень интересная история, чем она закончилась???

Каролина
Гость

Он нацелен именно на вас. Пролететь сколько тысяч км, чтобы встретиться разок в ресторане) бред какой-то.
Поставьте себя на его место.
В момент его приезда вы должны уделить ему максимум внимания. Если спать с ним не хотите, то гуляйте до утра, покажите человеку город, ходите на выставки, в музеи. Будьте рядом, гидом/экскурсоводом. Он летит к вам, вы должны встретить гостя достойно

Согласна. Только для секса он мог кого- то и в Америке найти.

Каролина
автор

Ну, это вроде как само собой! Разумеется, все время и внимание я готова ему уделить. Я очень признательна и рада, что он решился лететь. Хотя там ситуация не совсем такая "ради меня". Он живет с мамой, которая решила поехать летом в Европу, а он под этим предлогом ко мне в Москву заедет. Одним словом, все было так непринужденно, пока не возник вопрос с отелем.

То что американец живет в таком возрасте с мамой и хочет остановиться у вас очень странно. Это уж очень по- русски, но не по- западному.

Гость
Гость

Вы тоже войдите в положение человека. Он летит к вам, вынужден платить деньги за отель, где-то питаться. А вы в собственной кварите и шага ему навстречу не хотите сделать.
в ладошки будете играть?
правильно, что в отель зовет. Хуже, если бы не звал

Вынужден платить за отель в котором живёт?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема