Познакомились в сети, общались год по воцапу довольно тепло. Я больше как с другом, он же имел какие-то виды. Я подумала, чем черт не шутит, может и срастется что-то большее. Тем более, что обоим под …
Сообщение было удалено
После встречи в реале через 2 месяца поженились
Сообщение было удалено
Ого, ничего себе! Вот видите автор, все бывает в жизни.
А для поддержания духа можно смотреть всякие мотивирующие видео
Сообщение было удалено
Может ребенок не от него )))))))))))))))))))))))))))))))) такое тоже бывает лол поэтому и не спешит с отцовстом , гы ))))))))
Сообщение было удалено
Да вы знаете тут всё бывает и хорошо иногда думаеш вот каиф и плохо тоже... мужики тут отстойные если честно... женщины всё на себе тянут реально!!!! А они типо мы красацы - вы нас и снабжайте, сексом, деньгами даже итд итп, вообшем тоже свои сложности тут...))))))) мой тоже так себе, все бывает но как говорится более менее мужик конечно он - я на другое/ова просто бы не согласилась... I prefer American guys ;o) to be honest..
Сообщение было удалено
А я когда-то мечтала жить в Австралии..
Ничего себе, не думала, что где-то кроме нас и африканских стран могут быть мужики-трутни.
А американцы выгодно в этом отличаются?
Сообщение было удалено
American to Australian? Why :)
Хорошо в том смысле, что в Австралии не бывает минус 20 :) Грязь со снегом и льдом не лежит на тротуарах по полгода :) Одним словом, только на севере приход весны так много значит.
Сообщение было удалено
А вы себя поставьте на его место. В этом вся сердобольность. Участвовать на расстоянии можно только финансово. Если там хороший мужчина, его это не устроит.
Сообщение было удалено
Вы в каком городе в Австралии?
Сообщение было удалено
Никогда не надо ставить себя на место мужика:) Я только за ребёнка волнуюсь, ему нужен отец
Сообщение было удалено
Вроде как мужик не человек? Не могу, не получается дискриминировать по половому признаку :) Ставлю себя на место любого человека. Ребенка тоже жалко, но он еще мал, как я поняла. Вырастет и сам скажет спасибо маме, что лишила его отца. Хотя я эту женщину отчасти могу понять - рожать от иностранцев страшно, можно оказаться в очень невыгодном положении, если захочешь расстаться с отцом ребенка и уехать на родину.
Сообщение было удалено
Человек конечно. Если такая любовь, так пусть ВСЕ бросает, переезжает к ней, учит русский, адаптируется к климату, ищет работу. Уверена, что она всегда поддержит и даже будет кормить первое время. Где такие герои?)))))
Сообщение было удалено
У меня :)
Сообщение было удалено
))) Вы все обещания записывайте, потом припомните ему))))
Сообщение было удалено
А есть такие, кто к незнакомому мужику попрется, да ещё за его счёт?! Смело.
Сообщение было удалено
Например, мой все оплачивал. Мы встречались первый раз в третьей стране. Потому-что были сложности с быстрым получением визы, а отпуск был коротким. Муж, тогда еще будущий, оплатил билеты, и оплатил два отдельных номера в гостинице.
Я считаю, мужчина, если приглашает женщину к себе, должен оплатить билеты и проживание. В идеале, конечно, он сам должен приехать, но всякие бывают ситуации. Она может сама отказаться от его помощи, но , по крайней мере, предложить он должен
Сообщение было удалено
А спать с ним не придётся за такие ништяки? Мне бы неудобно было, он все оплатил, а я бы на халяву отдохнула и досвидос.
Сообщение было удалено
Выходит, и вы не чужды сердобольности :)
Сообщение было удалено
Почему не послушать :) Интересно, как бывает у кого. Сама я слишком независима и горда, чтобы позволить чужому мужчине платить за себя. Если бы и поехала к нему, то сама по себе страну посмотреть, с опцией встретиться кофе попить и то, если он приедет в другой город, т.к. его ничем не примечателен для меня как туриста. Я бы так была только рада встретиться, но уже он сюда летит, так что придется мне его тут развлекать...
А мне уже так Москва опостылела :( Итак постоянно гости, уже оскомину набила развлекать, показывать. Так хочется самой сменить обстановку, если честно. Все тут надоело!
Сообщение было удалено
Ой, а мне-то как наша деревня:)))))
Сообщение было удалено
А чего же вы по штатам не рванете? Там же столько красивых мест. Можно даже хичхайком наверное? Каньон видели уже? Долину монументов? По западному побережью проехали?
Сообщение было удалено
Так вся беда в том, что нет возможности!!! Муж как лошадь работает, устает, дай бог в город его вытащу. Ну и дорого путешествовать, я на машине не поеду, для меня это ад, а не отдых.
Вот у той тетки, что уехала замуж, у мужа есть оборудованный прицеп специально для таких поездок. Они всю Америку уже объехали. Вот бы так! Завидую :)
Ну ничего, я все-таки надеюсь что все увижу, пока вот блогеров смотрю)))
Сообщение было удалено
Да круто!!! Но у меня маленькие дети, я с ними только на самолете и в отеле, пока... Может когда подрастут.
Сообщение было удалено
Почему ад? Остановил, где понравилось и кайфуй. Полная свобода и сумасшедшие виды по дороге. Роуд трип по штатам вообще мечта. Сколько я роликов на эту тему пересмотрела. Ехать весело в хорошей компании, сменять друг друга за рулем, ночевать в мотелях или даже в палатках. Такой дух свободы! Такие виды! Красота! Если у меня получится осуществить это, пока окончательно не состарюсь, я буду самым счастливым человеком :)
Сообщение было удалено
А оставить их совсем не с кем? Вызывайте маму в гости :)
В подругой поболтала, настраивается на переезд, естественно он никуда не поедет, ему легче новую найти)))
Они же говорят на русском и знают русскую бабушку?
Сообщение было удалено
Бабушку обожают, она с ними все три недели в России провозилась, раньше такого рвения не наблюдала у неё:))) так что может быть, посмотрим, я вообще-то учусь, муж работает, у детей школа, не так просто все организовать, но надеюсь в ближайшем будущем. Особенно каньоны не терпиться увидеть! Да много всего!
Сообщение было удалено
А вы недавно там?
Сообщение было удалено
А она работает? Классно, когда есть возможность путешествовать!
Сообщение было удалено
Она уже на пенсии, но работает,вроде. Часто на родине время проводит.
Сообщение было удалено
Почти 4 года, но кроме НЙ и России никуда не выезжали, соседнии штаты не считаю, там ничего интересного. Может проблема в нас, окружение не очень мобильное, муж тоже, я сама не могу все это продвигать, тем более у мужа свои приоритеты, а у меня денег нет своих. Сейчас загорелся террасу строить, ему это важнее( Друзья и родственники такие же. Да вообще американцы тяжелые на подъем, поэтому я и спросила, любит ваш парень путешествовать, а то засядите там сиднем с ним:) Тем более он мечтает о детях:)
Сообщение было удалено
Повезло, ну или человек изначально знал что хочет, молодец
Сообщение было удалено
Так в любом месте 4 года безвылазно сидеть надоест. Нужна смена обстановки фром тайм ту тайм, чтобы не стухнуть. Засяду только если дети пойдут, а так он мне не указ :) Собралась и махнула. Я тоже с года не так легка на подъем, но по 4 года сидеть в одной деревне не хочу совсем. Хотя с детьми все сложно, это я понимаю :( Но тоже ведь и с ними путешествовать умудряются. Даже с грудными. Тут недавно тема была про детей в самолетах :)
Сообщение было удалено
Видела тему, но лень было отписываться. Когда летели в рашу, немка пьяная блевала всю ночь, у меня ребёнок не мог уснуть, вот где жесть))))) Утром конфет детям дала, говорит сорри:)))))
У меня тоже энергии с возрастом поубавилось, максимум на что хватает, на поездки в город:) И то сейчас реже катаюсь, просто лень.
Тем более ваш в городе, я так поняла, так что не засядете.
Сообщение было удалено
А вам сколько?
Сообщение было удалено
После Москвы его городок почти деревня :) Но я бы сейчас даже рада была в деревне пожить. Надоел шум, гам, выхлопы, вечная толчея и толпы повсюду.
Сообщение было удалено
Мне 43, дело скорее всего не в возрасте, а в том, что нет мотивации и окружение такое. Может усталость от недосыпа, не знаю.
Сообщение было удалено
Так может отдохнуть съездить?
Сообщение было удалено
А чего это придется спать за билеты и гостиницу?
Это не экспорт. Это все оговаривается заранее. Нормальный мужчина с уважением относится к женщине. Для этого и снимает отдельную комнату для нее в гостинице, потому-что уважает ее, хочет добиться ее расположения. И просит только о встрече, чтоб познакомиться.
Конечно мужчина живой человек, и он может любить и хотеть женщину, но при этом он не будет это озвучивать или ставить какие-то условия. Просто человек должен быть чистый и достойный, тогда не будет этих неудобных моментов
Сообщение было удалено
Это превосходный способ отсеять халявщиков, пополамщиков и прочих жлобов и дать себя проявить достойному мужчине. Это как шкура мамонта к ногам, древний инстинкт. Времени на встречу мало, а многое нужно понять о человеке.
Реально заинтересованный человек будет готов на все, лишь бы встретиться.
Сообщение было удалено
Втретьтесь в Турции
Сообщение было удалено
Где ж такие водятся?)))) Обычно на мужиков очередь, они и пальцем не шевельнут)))))