Гость
Статьи
Американец хочет …

Американец хочет прилететь на встречу

Познакомились в сети, общались год по воцапу довольно тепло. Я больше как с другом, он же имел какие-то виды. Я подумала, чем черт не шутит, может и срастется что-то большее. Тем более, что обоим под …

Гость
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Имя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

После встречи в реале через 2 месяца поженились

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

Ого, ничего себе! Вот видите автор, все бывает в жизни.

Страдалица по России

А для поддержания духа можно смотреть всякие мотивирующие видео

Alena
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Может ребенок не от него )))))))))))))))))))))))))))))))) такое тоже бывает лол поэтому и не спешит с отцовстом , гы ))))))))

Alena
автор

Сообщение было удалено

Да вы знаете тут всё бывает и хорошо иногда думаеш вот каиф и плохо тоже... мужики тут отстойные если честно... женщины всё на себе тянут реально!!!! А они типо мы красацы - вы нас и снабжайте, сексом, деньгами даже итд итп, вообшем тоже свои сложности тут...))))))) мой тоже так себе, все бывает но как говорится более менее мужик конечно он - я на другое/ова просто бы не согласилась... I prefer American guys ;o) to be honest..

Имя
Alena

Сообщение было удалено

А я когда-то мечтала жить в Австралии..
Ничего себе, не думала, что где-то кроме нас и африканских стран могут быть мужики-трутни.
А американцы выгодно в этом отличаются?

автор
Alena

Сообщение было удалено

American to Australian? Why :)

автор

Хорошо в том смысле, что в Австралии не бывает минус 20 :) Грязь со снегом и льдом не лежит на тротуарах по полгода :) Одним словом, только на севере приход весны так много значит.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А вы себя поставьте на его место. В этом вся сердобольность. Участвовать на расстоянии можно только финансово. Если там хороший мужчина, его это не устроит.

Сл. Гость
Alena

Сообщение было удалено

Вы в каком городе в Австралии?

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Никогда не надо ставить себя на место мужика:) Я только за ребёнка волнуюсь, ему нужен отец

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вроде как мужик не человек? Не могу, не получается дискриминировать по половому признаку :) Ставлю себя на место любого человека. Ребенка тоже жалко, но он еще мал, как я поняла. Вырастет и сам скажет спасибо маме, что лишила его отца. Хотя я эту женщину отчасти могу понять - рожать от иностранцев страшно, можно оказаться в очень невыгодном положении, если захочешь расстаться с отцом ребенка и уехать на родину.

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Человек конечно. Если такая любовь, так пусть ВСЕ бросает, переезжает к ней, учит русский, адаптируется к климату, ищет работу. Уверена, что она всегда поддержит и даже будет кормить первое время. Где такие герои?)))))

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

У меня :)

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

))) Вы все обещания записывайте, потом припомните ему))))

Страдалица по России
гость

Сообщение было удалено

А есть такие, кто к незнакомому мужику попрется, да ещё за его счёт?! Смело.

Имя
гость

Сообщение было удалено

Например, мой все оплачивал. Мы встречались первый раз в третьей стране. Потому-что были сложности с быстрым получением визы, а отпуск был коротким. Муж, тогда еще будущий, оплатил билеты, и оплатил два отдельных номера в гостинице.

Имя

Я считаю, мужчина, если приглашает женщину к себе, должен оплатить билеты и проживание. В идеале, конечно, он сам должен приехать, но всякие бывают ситуации. Она может сама отказаться от его помощи, но , по крайней мере, предложить он должен

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

А спать с ним не придётся за такие ништяки? Мне бы неудобно было, он все оплатил, а я бы на халяву отдохнула и досвидос.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Выходит, и вы не чужды сердобольности :)

автор
гость

Сообщение было удалено

Почему не послушать :) Интересно, как бывает у кого. Сама я слишком независима и горда, чтобы позволить чужому мужчине платить за себя. Если бы и поехала к нему, то сама по себе страну посмотреть, с опцией встретиться кофе попить и то, если он приедет в другой город, т.к. его ничем не примечателен для меня как туриста. Я бы так была только рада встретиться, но уже он сюда летит, так что придется мне его тут развлекать...

автор

А мне уже так Москва опостылела :( Итак постоянно гости, уже оскомину набила развлекать, показывать. Так хочется самой сменить обстановку, если честно. Все тут надоело!

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Ой, а мне-то как наша деревня:)))))

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А чего же вы по штатам не рванете? Там же столько красивых мест. Можно даже хичхайком наверное? Каньон видели уже? Долину монументов? По западному побережью проехали?

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Так вся беда в том, что нет возможности!!! Муж как лошадь работает, устает, дай бог в город его вытащу. Ну и дорого путешествовать, я на машине не поеду, для меня это ад, а не отдых.

автор

Вот у той тетки, что уехала замуж, у мужа есть оборудованный прицеп специально для таких поездок. Они всю Америку уже объехали. Вот бы так! Завидую :)

Страдалица по России

Ну ничего, я все-таки надеюсь что все увижу, пока вот блогеров смотрю)))

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Да круто!!! Но у меня маленькие дети, я с ними только на самолете и в отеле, пока... Может когда подрастут.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Почему ад? Остановил, где понравилось и кайфуй. Полная свобода и сумасшедшие виды по дороге. Роуд трип по штатам вообще мечта. Сколько я роликов на эту тему пересмотрела. Ехать весело в хорошей компании, сменять друг друга за рулем, ночевать в мотелях или даже в палатках. Такой дух свободы! Такие виды! Красота! Если у меня получится осуществить это, пока окончательно не состарюсь, я буду самым счастливым человеком :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А оставить их совсем не с кем? Вызывайте маму в гости :)

Страдалица по России

В подругой поболтала, настраивается на переезд, естественно он никуда не поедет, ему легче новую найти)))

автор

Они же говорят на русском и знают русскую бабушку?

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Бабушку обожают, она с ними все три недели в России провозилась, раньше такого рвения не наблюдала у неё:))) так что может быть, посмотрим, я вообще-то учусь, муж работает, у детей школа, не так просто все организовать, но надеюсь в ближайшем будущем. Особенно каньоны не терпиться увидеть! Да много всего!

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А вы недавно там?

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

А она работает? Классно, когда есть возможность путешествовать!

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Она уже на пенсии, но работает,вроде. Часто на родине время проводит.

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Почти 4 года, но кроме НЙ и России никуда не выезжали, соседнии штаты не считаю, там ничего интересного. Может проблема в нас, окружение не очень мобильное, муж тоже, я сама не могу все это продвигать, тем более у мужа свои приоритеты, а у меня денег нет своих. Сейчас загорелся террасу строить, ему это важнее( Друзья и родственники такие же. Да вообще американцы тяжелые на подъем, поэтому я и спросила, любит ваш парень путешествовать, а то засядите там сиднем с ним:) Тем более он мечтает о детях:)

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Повезло, ну или человек изначально знал что хочет, молодец

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Так в любом месте 4 года безвылазно сидеть надоест. Нужна смена обстановки фром тайм ту тайм, чтобы не стухнуть. Засяду только если дети пойдут, а так он мне не указ :) Собралась и махнула. Я тоже с года не так легка на подъем, но по 4 года сидеть в одной деревне не хочу совсем. Хотя с детьми все сложно, это я понимаю :( Но тоже ведь и с ними путешествовать умудряются. Даже с грудными. Тут недавно тема была про детей в самолетах :)

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Видела тему, но лень было отписываться. Когда летели в рашу, немка пьяная блевала всю ночь, у меня ребёнок не мог уснуть, вот где жесть))))) Утром конфет детям дала, говорит сорри:)))))

Страдалица по России

У меня тоже энергии с возрастом поубавилось, максимум на что хватает, на поездки в город:) И то сейчас реже катаюсь, просто лень.

Страдалица по России

Тем более ваш в городе, я так поняла, так что не засядете.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А вам сколько?

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

После Москвы его городок почти деревня :) Но я бы сейчас даже рада была в деревне пожить. Надоел шум, гам, выхлопы, вечная толчея и толпы повсюду.

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Мне 43, дело скорее всего не в возрасте, а в том, что нет мотивации и окружение такое. Может усталость от недосыпа, не знаю.

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Так может отдохнуть съездить?

Имя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А чего это придется спать за билеты и гостиницу?
Это не экспорт. Это все оговаривается заранее. Нормальный мужчина с уважением относится к женщине. Для этого и снимает отдельную комнату для нее в гостинице, потому-что уважает ее, хочет добиться ее расположения. И просит только о встрече, чтоб познакомиться.
Конечно мужчина живой человек, и он может любить и хотеть женщину, но при этом он не будет это озвучивать или ставить какие-то условия. Просто человек должен быть чистый и достойный, тогда не будет этих неудобных моментов

Имя
автор

Сообщение было удалено

Это превосходный способ отсеять халявщиков, пополамщиков и прочих жлобов и дать себя проявить достойному мужчине. Это как шкура мамонта к ногам, древний инстинкт. Времени на встречу мало, а многое нужно понять о человеке.
Реально заинтересованный человек будет готов на все, лишь бы встретиться.

Имя
автор

Сообщение было удалено

Втретьтесь в Турции

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

Где ж такие водятся?)))) Обычно на мужиков очередь, они и пальцем не шевельнут)))))

Следующая тема