Гость
Статьи
Американец хочет …

Американец хочет прилететь на встречу

Познакомились в сети, общались год по воцапу довольно тепло. Я больше как с другом, он же имел какие-то виды. Я подумала, чем черт не шутит, может и срастется что-то большее. Тем более, что обоим под …

Гость
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Автор, не заморачивайтесь. Даже если он вам не особо понравится, сделайте для себя такую установку, что он нужен вам для транзита. Всё-таки, очень мало шансов встретить свою половину. Даже в реальности, не говоря об инете. Может, вам судьба даёт шанс в виде этого человека? Воспользуйтесь же этим шансом!

Гость

Постарайтесь в этой ситуации сделать так, чтобы он не захотел в вами расставаться. Тогда вы выиграли) Мне вот лениво искать себе на сайтах знакомств иностранцев.. вы всё-таки более активная, действуйте!

Гость

И потом, в его стране очень много наших соотечественников, кто знает, чем все может обернуться? Хоть бы приехал, желаю вам))

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

А у автора твёрдое желание переехать любыми путями?

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

Долго это сколько? Может жил на свои сбережения и искал работу по профессии. Не знаю откуда такой миф, что в Америке работ завались, многие не могут найти хорошую работу, не бежать же на кассу или с подносом носиться.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А зачем ищут на сайтах знакомств иностранцев? Чтоб сюда их привозить?

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Ищут, потому-что наши мужики опостылели.
А где жить, сами решат

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо :) Если есть желание, действуйте тоже! Потом будете жалеть, что время потеряли, поверьте моему опыту. Если бы я раньше озадачилась, уже давно была бы счастлива скорее всего. А я поздно зашевелилась. Когда лениво, очень помогает подход step by step. Разбивать большую сложную задачу на маленькие легкие и выполнять их пошагово, не думая о глобальной цели, которая пугает и заставляет лениться. Я только так спасаюсь, когда не хочется что-то делать.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Если честно, не знаю сколько именно. Думаю, прилично, потому что он принял решение доучиваться (какая-то сертификация циско), чтобы найти работу. Правда, я поняла, что он и сейчас продолжает какое-то обучение параллельно с работой. Но только за свой счет, еще и в период отпуска, т.е. эти 3 недели в год уходят частично и на учебу.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А он меня тем и подкупил, что был готов (хотя бы только на словах, но все же) даже на переезд в Россию :) Если для семьи это будет лучше. Всякие же бывают ситуации. Безусловно, мне намного важнее с кем, чем где. Я бы предпочла жить в аду с любимым человеком, чем в раю с нелюбимым :) По крайней мере так мне хочется думать сейчас, а как оно будет на самом деле, жизнь покажет :)

автор

А вообще, он вчера звонил, а я так занята была, что про телефон забыла, валялся в сумке, и увидела я эти звонки только сегодня утром :( Он наверное подумал, что проигнорировала и обидится...все не слава богу :)

Имя
автор

Сообщение было удалено

Скажите что где-то забыли телефон, на работе, например. Все-таки лучше, чем неизантересованность в общении

Зз

Автор, по-моему, на Вас розовые очки. Для меня фраза "ну тогда пойдешь со мной в отель" (если она сказана именно так) - это прямое оскорбление, неуважение. Щас Вам тут бабы напишут, что он Вам ничем не обязан, но вопрос в том, привыкли ли Вы к такому же скотскому отношению со стороны мужчин, как эти бабы? Попробовал бы он так с американкой поговорить - получил бы сразу (видимо, уже получал и уже пронюхал, в России бабы с комплексами, поэтому с ними секс-туризм прокатывает легко). Если человек тратится и сразу ставит условия - ты должна - о чем это говорит? О том. что он нищеброд и одновременно жмот. Ваше право решать, нужен ли Вам такой. Плюс к этому - общаться по Ватсапу целый год - еще и соплежуй.

3
Страдалица по России

Сообщение было удалено

То есть Ваш муж Вам в лицо говорит, что Вы из страны третьего мира? :) Я думаю, с Вами он имеет право так обращаться, ведь Вы - тряпка без чувства собственного достоинства. Чтоб какой-то лох из страны ссыльных (т.е. бандитов британских) смел мне заявить, что я из страны третьего мира!

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Да понятно, что жизнь покажет, но можно же пофантазировать:) Автор, а вы в Америке когда-нибудь были?

Страдалица по России
3

Сообщение было удалено

Другими словами, но смысл приблизительно тот же. После 12 лет мучений в России, уезжал со словами « лучше сдохнуть, чем когда-нибудь вернуться». Бросать его, не достоин? :)

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

+

Ну так пусть приезжает, чего ты спрашиваешь)

автор
Зз

Сообщение было удалено

Сказано было в вопросительной форме. Would you accompany me to the hotel? Что-то типа того. Никто никого не заставляет пока :)

автор
Зз

Сообщение было удалено

А вот тут не поспоришь :) Сама так думала! Потому и забила на него, как на потенциального партнера по жизни. Но сейчас вопрос стоит немного иначе. Является ли "соплежуйство" настолько сильным недостатком :) Сама бы никогда не подумала, что дойду до такого. Очень категоричная мадам. Но все меняется. Мне много лет, сейчас вообще без вариантов. А соплежуй, значит, добрый, ласковый, покладистый. И, главное, не сдается! Хочешь-не хочешь, начинаешь думать, а вдруг все получится?

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

нет, я же писала уже :)

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Автор, извините, ваша главная цель переезд или все-таки создать семью с любимым человеком? Неужели с русскими совсем глухо? Мне кажется доброго, ласкового, покладистого, живущего с мамой не проблема найти в России:)

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Может в начале ветки писала, может я пропустила, сорян:)

Страдалица по России

У меня подруга родила от Американца, уперлась рогом, не хочет переезжать. Я ее пытаюсь уговаривать, но как-то совсем не убедительно получается. Ее парень из Майами.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Не знаю, искать не хочу уже. Если сам подвернется, будем смотреть, а так.. вариантов нет.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

куда переезжать?

автор

Переезд не самоцель. Не думаю, что там будет лучше одной без любимого и семьи. Конечно, главное - встретить человека, с кем захочется взаимно создать семью. Остальное решаемо.

Alena

Я вернулась хехе :) Автор привет. Короче говоря с первым мужем: он предложил сьездить, все зделал для того что бы я приехала. Он вообще был умничка у меня конечно... мы расстались из за того, что он не хотел детей как потом оказалось! Влюбились как дураки, в друг дружку, а потом бац реальность наступила - детай он не хочет, работу менять тоже, меня всё гнал по дурацким работам для заработка ...а сам сидел сиднем даже в мэнеджеры не шёл.. кроче говоря прошла любовь завяли помидоры. Второй муж Американец у меня был не бедный так скажем, он вообше меня везде возил конечно, и ребенка моего на то время уже.. кроче говоря романтика три года длилась, но он любил выпить (как все Американцы впрочем!) Короче говоря после трех лет поженились тихонько во Флориде с большим кольцом - расстались через год - он пить начал еще больше я не вытерпила.
Третий сеичас в Австралии у меня, живем вмести, пока в Сиднее... пока развожусь с бывшим (он кстати бросил пить, в реабилитационном провел 2 месаца после того как я его бросила) сеичас оклимался не пьёт вообще, но уже другая у него.. Третйи мой Австрлиец познакомились онлайн кучу лет назад, переписывались, я перехала в Австралию по работе кстати, он тут и возник - переезжай ко мне типо... хехе.. как то так короче да... жизнь моя жестянка.. ))))))))))))))))))

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

К нему. Говорит 2 недели за глаза, больше не выдерживает.

Alena

P.S Avtor, мой вам совет, конечно можете слушать можете и нет, дело ваше.. но скажу так, что переписываться надо сразу со многими, все яйца в одну корзину не следует складывать (Американская поговорка кстати ;о) ). Переписывайтесь со многими, три, четыре, или даже больше и посмотрите как пойдет. Я за тех которые к себе приглашают и оплачивают всё обсолютно... Тогда видно, чтo серьёзный... А вообще то ваш Американец попахивает неудачником не много, sorry ((( а в другую страну выезжать следует с достойным мужчиной конечно.. поэтому смотрите сами, но я б на этого так особо не настраивалась

Имя

Автор и так уже переписывалась со многими. Она писала, что ей надоело, и я ее в этом понимаю. Каждый раз надежды и их разрушение это тяжело.
Насчет неудачника я с вами согласна. Ну не то, чтоб неудачник, а просто человек без особых амбиций. Но все мы не идеальны и в какие-то моменты теряем присутствие духа. Тем более когда не складывается личная жизнь, то опускаются руки. А так, мои многие не амбициозные одноклассники ребята создали вполне нормальные стабильные семьи со средним достатком. Стараются для семьи в меру своих возможностей. А при амбициозной женщине рядом могут и вверх пойти

автор
Alena

Сообщение было удалено

Мне бы вашу энергию :) Два континента охватили в разных концах Земли :) А что за работа в Австралии, если не секрет? Я бы тоже так поработала :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Она родила от американца в России? Обычно же там рожают, наоборот :) Говорят, приятнее во всех отношениях. Тем более Майами Мекка рожениц :) А чего именно не выдерживает? Не очень понятно.

автор

И, главное, как он на это смотрит?

автор
Alena

Сообщение было удалено

Все так и есть, я не спорю с поговоркой. Так и пыталась делать. Переписывалась с целой кучей мужчин, но как-то несерьезно. Сама не писала, многие отвалились по этой причине. Думала, если с кем-то щелкнет, то все само по себе сложится. Просто болтала без далекоидущих планов, как было бы при знакомстве в реале. Год на это убила, надоело так, что при мысли о СЗ уже подташнивает. А этот просто как друг по переписке остался. Вы правы, глупо, наверное, настраиваться на семью с ним. Но нет-нет да мелькнет мысль "а вдруг все будет лучше, чем я ожидаю?" Вдруг судьба знает лучше, что мне надо? В общем, это от безысходности :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так из-за паспортов рожают. Не выдерживает в отпуске больше 2 недель, она туда много лет ездит отдыхать, подруга приглашает на халяву:)

Страдалица по России

Видимо удачи добиваются те, кто как к работе к этому делу подходит-отвественно:) Имя, а у вас сколько времени заняло? Может ещё от возраста зависит, может мужики хотят что бы родить успела?

Alena
автор

Сообщение было удалено

Приветик, я рекрутингом занимаюсь. Свою компанию здесь открыла на нее же и работаю, но правда у меня гражданство Великобритании, даже не от первого мужа скорее, а от того, что долго там жила... Австралия их колония, поэтому конечно мне здесь легче чем в Америке а язык один и тот же. Вы говорите энергия, а мне кажется я ленивая... а может просто устала если честно от жизни ( сижу иногда вот на вумане просто болтаю.. мозг расслабляю..

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Естественно настаивает на переезде, в Россию его не затащить, увы(

Alena
автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, бывает/ случаеться всё конечно.. может и сложится у вас я не знаю.. я с моим австралийцем годы переписывалась, кстати просто как с другом... :) и вот - живем вмести наконец - планируем пожениться, но я уже третий раз не хочу если честно.. уже пустила всё на самотёк - как будет так будет... Но всё равно советую вам не расслабляться по поводу переписки с другими! Это запрещенно в вашем возрасте ;о))) :)))) Потому, что судьба такая вещь - мы полaгаем одно, а она рассполaгает.. как говорится drugoe.. чему быть тому не миновать... )

автор
Alena

Сообщение было удалено

Ничего себе ленивая! Своя компания и лень не сочетаются, по-моему, не скромничайте :) Тоже часто кажется, что устала от жизни. Стараюсь гнать эти мысли. Сейчас весна, активное солнце, ожидание чего-то хорошего, новый приток сил и второе дыхание должно открыться. Хотя в Австралии, наоборот, осень. Но там всегда хорошо :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не выдерживает в отпуске чего? Безделья? Работать рвется? Не понятно, что ее там не устраивает, что аж "не выдерживает". Вы сами понимаете, что так плохо?

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Странная ситуация...она родила от американца, которого в Россию не затащить, а ее не затащить в Америку...Она его как донора спермы использовала, получается :)

автор
Alena

Сообщение было удалено

Понимаю, о чем вы, спасибо :) Но мне кажется, уже поздно не расслабляться. Проще расслабиться и на самотек :) Все равно результат один, а в расслабленном состоянии как-то приятнее :)

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Да, ирония заключается в том, что она всегда кричала, что с иностранцем-никогда)))) И вот в отпуске завертелось.

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Не представляю, я же никогда не была в Майами.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Отпускной роман со случайной беременностью? А чего она хочет в идеале? Чтобы он сюда перебрался и жил с ней тут? Что она для этого сделала?

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Ага, залет. Но ей 40, она даже обрадовалась. Не знаю что хочет. В России у нее хорошая должность, родственники, друзья, тусовки-презентации всякие, насыщенная культурная жизнь. Видать не так и любит, раз не готова все бросать ради него)))))

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А зачем тогда рассказала ему :) Ему бы лучше не знать, наверное, чтобы не мучиться :)

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Вы такая сердобольная)))) По мне так пусть участвует в воспитании посильными силами)))

Следующая тема