Познакомились в сети, общались год по воцапу довольно тепло. Я больше как с другом, он же имел какие-то виды. Я подумала, чем черт не шутит, может и срастется что-то большее. Тем более, что обоим под …
Сообщение было удалено
Все так, но он развивался легко на протяжении полугода и сейчас в ту же самую колею встает. И ладно бы это все ради поболтать было, но если планируется встреча, а мы совсем не знаем друг друга, потому что застряли на легкости? Вот именно, что хочется какого-то развития, иначе все это просто затянувшаяся игра. Не очень поняла, с каким первым кто расправился :) Видимо, это не мне адресовано?
Сообщение было удалено
Понятно, вам хочется тех же страстей. Не бывает повторения, все новое будет другим, потому что люди разные
Сообщение было удалено
Не помню, но кажется вы писали, что с кем-то познакомились, а он только все про себя рассказывал
Он же вам сказал, чем он увлекается. Вот про это и говорите. Будет общая тема
автор, а у вас какие есть интересы в жизни? Вы сказали ему о своем хобби?
Сообщение было удалено
А я не считаю, что кто-то что-то должен. По-моему, я вполне реально смотрю на вещи :) А свою реальность мы создаем себе сами. В юности она, как правило, более радужная и приятная. Хотелось бы придерживаться больше именно ее, но увы, груз прожитых лет тянет в цинизм и закрытость.
Сообщение было удалено
Действительно, не помните :) У вас все смешалось, как обычно :)
Сообщение было удалено
Спасибо, кэп :) Вы открыли мне глаза :)
Сообщение было удалено
Без слов понять сложно, когда связывают только слова :) Без слов можно понять только уже близкого человека. Это не тот случай.
Сообщение было удалено
Вот это похоже на правду. Я встречала зрелую женщину, мыслящую, как тургеневская девушка. Картинка не из приятных. Было жалко её
Сообщение было удалено
Почему, как обычно? Мы разве давно знакомы?
Сообщение было удалено
Чувствовать можно только того, кого уже знаешь очень хорошо. А чтобы узнать, нужны слова и какое-то время вместе. Бывает, что на одной волне и почти сразу чувство, что уже давно знаешь того, кого только встретил. Но причем тут все эти примеры? Мы чужие друг другу люди, еще и с разным менталитетом и бэкграундом, и связывает нас лишь переписка. И переписка очень легкая. И все бы ничего, если бы эта легкость хоть какое-то развитие имела, чтобы можно было хоть какое-то представление о человеке составить (даже в случае с вашим "понимаю без слов" вы едва ли почувствуете, как и чем жил этот человек до вас, если он вам об этом не расскажет, не так ли? Какое у него было детство, о чем мечтал, какой у него, я не знаю, любимый цвет, в конце концов! Вы не почувствуете, что в детстве у него была такая-то смешная кличка и с ним случился такой-то забавный случай, если человек этим с вами не поделиться, не расскажет. И на таких откровениях и строится настоящая близость, по-моему. Когда человек тебе открывается. И неужели все это не интересно, когда интересен человек? Так почему же американца, кажется, вообще ничего не интересует, кроме легких разговоров ни о чем? Неужели они какие-то совсем не такие? Ведь такие же люди, как и мы, вроде :) Заслонок в мозгу больше? Или просто это ему не надо! Что является самым логичным выводом.
Сообщение было удалено
Спасибо за тургеневскую деушку :) Прям зарделась :) А мне жалко побитых жизнью теток с таким же побитым восприятием жизни. Я-то думала, что и сама одна из них...как хорошо иногда заблуждаться :)
Сообщение было удалено
Это не вы ранее много писали и часто невпопад? Пришлось запомнить первые цифры вашего айди (54), чтобы понимать, с кем веду диалог :) Если не вы, пардоньте! Та собеседница тоже часто путала факты, но потом перестала писать :)
Странно, я о детстве совсем не хочу вспоминать, тем более, о школе. Совсем это мне кажется, не интересным. Как-то живется сегодняшним днем, а сегодняшний день у меня интереснее, чем были последние несколько лет назад. Разве вы старички, чтобы вспоминать прошлое?
Сообщение было удалено
Нет, вы писали - В юности она, как правило, более радужная и приятная. Хотелось бы придерживаться больше именно ее, но увы, груз прожитых лет тянет в цинизм и закрытость. - и мне это больше по душе, чем розовые сопли
Сообщение было удалено
Нет, интересы у нас совсем разные, к сожалению. Он технарь, любит американский футбол и рок. Фактически все три позиции совершенно не мое.
Сообщение было удалено
А что ваше?
Сообщение было удалено
Ну, кому арбуз, а кому свиной хрящик, как говорится :) Живите в цинизме и закрытости, если по душе :) Я совсем не против и даже не сужу :) Но свою реальность предпочла бы, по возможности, раскрасить в более светлые и оптимистичные тона, пусть даже вы именуете их соплями :) Меня это нисколько не касается :)
У вас разный бэкграунд, вряд ли удастся его детство « прочувствовать». У нас это- а помнишь?! С американцем такого не будет. Он понятия не имеет что значит « наши люди в булочную на такси не ездят» или вкус крем-брюле за 15 коп:))))
Сообщение было удалено
Странно, что вы меня все еще продолжаете спрашивать :) Причем зачастую выдаете смешные вопросы "Почему, как обычно? Мы разве давно знакомы?" Лично мы, слава богу, не знакомы, но ваши высказывания мне знакомы :) уже выше было ясно, что не поймем друг друга. Вам действительно интересны мои хобби? Для чего вам эта информация?
Сообщение было удалено
Это и не ожидается, да и не требуется :) Тем более должно быть интересно, чем жил человек, когда он из другой реальности :) И вам предстоит эти разные реальности объединить. Мне, например, очень интересно узнать о нем больше, но я не задаю больше вопросов.
Сообщение было удалено
Господи, да это же всем известная тролло:)
Сообщение было удалено
Я даже не знаю что посоветовать, мысль вашу уловила. Наверное стоит поддерживать разговор в игривой манере, а насколько глубок его внутренний мир вы узнаете при личной встрече. Может у него мир как у инфузории туфельки:))))
Не надо напирать с вопросами, он может расценить это как внедрение в личное пространство.
Сообщение было удалено
я не в курсе :) Слушайте, сейчас накатала вам такой пост и задумалась...Вы меня все убеждаете, что легкая переписка без вопросов и интереса к прошлой жизни человек, это норм? А я чего-то больше хочу, получается. Мне нужно знать человека чуть больше, чем как дела и что сегодня на ужин или на работе. Мне интересно понять его более глубокие мысли. Интересно развитие в переписке, раз уж с живым общением не вышло. Но я могу ошибаться. Если большинство, включая его, считает это нормальным, то мне следует просто согласиться и принять эту данность :) Выходит, зря я думала, что это не нормально и чревато неприятными сюрпризами при встрече? Там уже на месте разберемся :) В принципе этот вариант меня даже больше устраивает, если подумать. Предотвратит преждевременное погружение в человека :) Вдруг мне не понравится его запах, например? А я уже его знаю, как родного. Обидно будет. А так, все формально, распрощались и окей :)
Сообщение было удалено
Не это меня останавливает, поверьте :) Мне только любопытно, когда он начнет внедрение в мое личное пространство. Он же летит :)
Сообщение было удалено
Если я пойму это только при встрече, будет очень неловко :) Я не смогу развернуться и уйти. Мы в ответе за тех, кого приручили. Кто-то выше писал, как вести себя, если мы понравимся друг другу. Первая мысль, что в этом случае все будет и так понятно :) вот как себя вести, если не понравимся! Вот это вопрос :)
Сообщение было удалено
Может случится что никогда. От человека зависит и от его чувства к вам. Ну не всем это нужно, ограничиваются вопросом что ты «покушал»:)))
Автор, в двух словах описала вашу ситуацию мужу, он сказал, что если так все повернулось, то скорее всего мужику нужен только секс и 100% с ним что-то не то, раз он на сз сидит. С его слов, любому нормальному человеку будет интересна вся подноготная его потенциальной жены и нормальный человек не будет искать жену в "странах третьего мира"))))
Я все-таки склоняюсь к тому, что он решил отложить "узнавание" до вашей встречи, так как изначально связь и интерес были. Скорее всего думает, что не имеет смысла воду в ступе толочь.
На вопрос зачем мужику переться ради секса за океан, ответил, может у него идея, тра-нуть русскую в России, типа это не дорого, почему нет. После моих слов, ну ты и сво, себя описываешь, замахал руками, что ты, я только хотел познать твой богатый внутренний мир ))) Вот так мыслят мужики))) Надеюсь ваш не такой))) И не импотент))) Еще муж добавил, все эти разговоры больше свойственны женщинам и геям, нормальному мужчине хоть и интересно узнать что внутри у его любимой, но долго перетирать это они не способны, называют выносом мозга))) Спасибо за тему, много интересного узнала про собственного мужа)
Ещё в догонку, муж сказал, нет, это вас русских не понять. Почему мол ты сидишь на странном форуме и фигней страдаешь, разбираешь по полочкам ситуацию незнакомой женщины, вместо того, что бы учить и писать домашку:) Типа все русские ку-ку. Я пытаюсь возразить, что не надо всех русских равнять по одному человеку, он тут же приводит примеры каких-то колллег, знакомых, которые валяли дурака и вели душещипательные беседы о смысле жизни)))
Сообщение было удалено
Это я писала про себя. Так он был вычеркнут не потому, что душу раскрывал, а потому, что вообще не интересовался мной, не помнил базовых вещей. Я не нанималась ему психотерапевтом. А искала партнера.
С ним было как в кино с Мерилин Монро, когда невеста оказалась мужиком :"но я же мужчина!!" -"у каждого свои недостатки!!"
Автор, я пытаюсь вспомнить, как развивалось общение с мужем. Вначале он интересовался, сколько мне нужно в месяц на жизнь. Мне это было так дико. Но почитав форумы, поняла, что особенность их воспитания в том, что жена должна быть не хуже обеспечена, чем в доме отца.
Все его интересы мне были абсолютно чужды, но теперь я лучше разбираюсь в политике.
В душу он мне не лез вообще. О чем я мечтала, что там в прошлом, как провела школьные годы и юность...При этом он тонко чувствуются натура.
Но было много общения по скайпу, было видно, как он этого общения ждет. И эмоции было видно.
Младший брат, тонко чувствуются натура тоже никогда не задает личных вопросов. Но своими мыслями они разумеется делятся. Если что-то попросить, всегда запомнят, решат.
У вашего МЧ нормальные мужские интересы.
Но смущает, что он не переводит общение в онлайн режим. А часто просит выслать ваши фото? Интересуется, как прошел день?
Вспоминаю американский сериал Беверли Хилз, они там спокойно делятся своими чувствами.
Я бы уже давно спросила его обо всем)))
Сообщение было удалено
вот видите, как ваш муж считает. А у меня оказалось, что человек был стеснительный и порядочный. И в чем-то молчаливый
Автор, плохо не то, что он не спрашивает, а что у вас нет ощущения, что он действительно интересуется вами.
Если бы он мне не понравился при встрече, то я бы сказала ему правду. что было пустое общение ни о чем с его стороны и я его представляла себе иначе.
И вообще после полгода флирта можно было бы не бояться вторгнуться в его личное пространство. Не хрустальный, не сломается.
А то перспектива потратить свой отпуск на общение с неприятным человеком, за которого ты чувствуешь ответственность совсем не радует.
И вообще, если он за сексом едет, и были бы скользкие приставания без взаимной страсти, я бы ушла без сожаления, и пусть делает, что хочет
Сообщение было удалено
Вести себя естественно, как с другом, показать город, это всегда интересно. Ну а потом вежливо сольётесь, наплетете что-нибудь. Не будете же вы из-за чувства вины с ним ещё 10 лет переписываться. Вообще бросьте эту ерунду, что в ответе за тех кого приручили, американцы очень самодостаточные и независимые, не будут страдать:)
Сообщение было удалено
Да я просто передаю его слова, это не истина в последней инстанции. Имя, а почему ваш муж на СЗ искал, сколько ему лет было? Мужчине автора всего 35 лет, без детей, казалось бы в реале не сложно
Моему было 38. Наверное, несколько причин. Он не любит флиртовать, был увлечен работой, он искал не просто кого-то, а хотел, чтоб вспыхнули чувства и ему нравился европейский тип девушек.
Он сказал, что не хотел раньше заводить отношений, потому-что не хотел давать ложной надежды девушкам, если не любил.
Сказал, что его накрыло с первого взгляда
Чужая душа потемки, в общем не знаю.
Страдалица по России, а что вам не нравится в Америке? Я авантюристка немного по жизни, мне был в кайф мой поворот. Мне кажется у вас там столько возможностей.
Может с диаспорой подружиться?
Вы писали, что тоже хотите в Европу. Вот и я, когда в западной Европе, чувствую, что МОЕ.
В Америку не тянуло никогда.
Сообщение было удалено
Просто ощущение на уровне интуиции- мое-не мое. Классно, что вы авантюристка и чувствуете потенциал внутри себя. Это не зависит от места жительства, главное уметь реализовать свои способности, энергию направить в нужное русло. Лично для себя я не вижу больших возможностей, и окружение мое тоже карабкается, но никто не преуспел особо. Так что для кого-то страна возможностей, а для кого-то потеря статуса и битье лапками:)
Автор, вы хоть отпишитесь, когда прилетит.
А то может он простой нормальный мужик, женится хочет. А мы тут нагородили
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте увлеклась спортом. Если уж совсем туго в плане реализации, так хоть тело выстроите, тонус, настроение. Фитнесом. А там видно будет
Сообщение было удалено
Спорт немного из другой оперы, меня волнует смогу ли я себя в профессии реализовать, вот с этим не просто. А как вам язык даётся, легко? С семьей как уживаетесь? Я одно время смотрела блогершу из Турции, интересно было послушать про традиции, менталитет. Она там блюда разные готовила, рассказывала про жизнь, кто кем из устроился работать, как живут.
Сообщение было удалено
О да! Меня тоже любопытство распирает!
Сообщение было удалено
Это еще очень нескоро :) Тема уже перестанет существовать.
Сообщение было удалено
Ему 37, в реале не сложилось, как и у меня. Он долго был без работы, переучивался. Его бросила девушка из-за этого, встретила кого-то, забеременела, и на этот раз бросили ее. Она вернулась, но он не принял с чужим ребенком. На СЗ он мало совсем сидел (или хорошо шифруется). Говорит, его друг на работе подбил на это дело. Друг переписывается с филиппинкой или типа того.
Сообщение было удалено
Нда, звучит обнадеживающе, может действительно не сложилось и он нормальный. Не замечала за американцами вранья, обычно они как дети, все выкладывают без утайки:)
Сообщение было удалено
Тоже так подумала. Они не врут обычно, считают, что их жизнь чиста и нечего скрывать.
Смущает, что долго не работал.
Рок музыку любит. Надеюсь, что он не хиппует и не байкер