Гость
Статьи
Американец хочет …

Американец хочет прилететь на встречу

Познакомились в сети, общались год по воцапу довольно тепло. Я больше как с другом, он же имел какие-то виды. Я подумала, чем черт не шутит, может и срастется что-то большее. Тем более, что обоим под …

Гость
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
автор

Сообщение было удалено

Неправда, на работу в пижаме или в майке не пойдешь, существует дресс код. Сейчас вроде полно информации об Америке. Неужели, вы верите той чепухе, что пишут некоторые на этих страницах?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, думаю, вам надо сосредоточится на его хороших качествах. давно ясно, что любовь бывает чаще в романах. С возрастом вообще трудно всколыхнуть свои чувства. Главное, чтобы не раздражало в нем ничего

Имя

Кстати девочка, дорогая и сю сю сю мой знакомый американец тоже так общался. Тоже какой-то бред...
опять особенность менталитета ?

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Да, наверное, но все индивидуально. Может это для самодостаточных и более практичных людей? Мое видение мира Подруга назвала «не правильным»:) А американцы с их подходом молодцы:))) Идея в том, что два самодостаточных и независимых партнера встречаются и выстраивают отношения с сохранением личного пространства, не растворяясь друг в друге, распределяя обязанности. Она отвергла идею безусловной любви к мужику:))))

Гость

Американцы, как и русские, разные бывают, но основная черта большинства из них, это порядочность и любовь к своим детям. Вот это у русских мужчин все реже встречается. Уходят от женщины к другой и о детях сразу забывают. Нет, если спросить, конечно все дружно скажут, что любят, но заботиться и участвовать в жизни детей от прежнего брака вряд ли будут, как заботятся о своих детях американские мужчины

Имя

мне реально казалось, что у него не все дома по стилю его беседы, но вроде профессия серьезная, военный хирург, вдовец, дети..
еще с одним общалась, тоже ощущение наивности и детства в предпенсионном возрасте. как инопланетяне

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Нет конечно, муж на работу ходит в костюме. А его пренебрежительное отношение к одежде я воспринимаю как понты, приходится ему лишний раз напоминать, что он не миллионер:))))

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Вы что автор, такая молодая, в полном рассвете сил. Надо менять установки.

Имя

я так тоже себе решила после череды общения на СЗ... а моего даже не рассматривала как кандидата. вообще не в моем вкусе. а он все писал..

Сл. Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, не хочу вас расстраивать, но он не прилетит, вы ведь умная, но наивная в отношении мужчин? Тот, кто хочет прилететь, ведёт себя по другому. Здесь определённо, что то не то. Ну или его совсем прижмёт. По мне, будь он лучше бабником, и то вероятность его появления у вас была бы выше.

Имя

а как ведет тот, кто хочет прилететь? просто интересно
Мне кажется прилетит

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

Ну если на кассе в супермаркете вас называют свити и хани, то чего ожидать от влюблённого мужика?))))

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

Я за то, что прилетит. Просто молодой парень, не уверен а надо ли ему все это:) Надо его подтолкнуть к решительному шагу.

Страдалица по России

Я сейчас изучаю психологию, и помимо непосредственно науки мы разбираем реальные ситуации из детства или просто конфликтные ситуации, случаи интересные. Надеюсь это мне поможет разгадать тайну американского менталитета:)

Имя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

хахахаха
да, он не был влюблен после нескольких общения.
Но свити и хани 10000 раз говорил. это меня кстати очень бесило..а оказывается, зря..
одна из причин моего прекращения контакта то, что я просила так не называть, а он как не слышал. и опять хани, свити

Имя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

подЕлитесь своими открытиями -;)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Про пижаму на работу речи не было :) На улицу. А где об этом пишут на этих страницах? Я фотки видела реальных людей в магазинах, на улице в штатах. Там такое, что это зафоткали и выложили в сеть, как прикол. Так что просто в пижаме будет даже супер прилично и нарядно :) Ну, и футболки (оочень широкие) и в пир и в мир, в том числе и на работу я видела много раз, поэтому и говорю :)

автор
Сл. Гость

Сообщение было удалено

Тогда наивных здесь уже две :) Вы тоже наивная, если боитесь меня этим расстроить :) Я скорее выдохну с облегчением - мне меньше проблем и суеты :)

автор
автор

Сообщение было удалено

Как называется в штатах самый дешевый и большой супермаркет? Волмарт? Когда-то давно натыкалась на странный ресурс, который называется что-то типа "люди из Волмарта" (или как-то так, давно было не помню) В общем, там можно увидеть, что люди не стесняются в ТАКОМ виде ходить, который у нас пока еще не встретишь в Ашане или Пятерочке :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Дружбы :) Почему-то дружить не хочет, узнавать меня как человека, а хочет именно романтического уклона переписки, ласковых словечек и слов, как хорошо нам будет вместе и прочих мечтаний и фантазий на тему. Я нет-нет да отвечу на очередной его комплимент, мол, как жаль, что это не по-настоящему. Все будет, говорит :) Я отвечаю, хотелось бы верить :) Билет поможет тебе поверить. Дразнишь, говорю? Дразнить буду по-другому :) Вот такая "серьезная" у нас переписка сейчас. Игрульки одни и его это, похоже, устраивает.

Имя
автор

Сообщение было удалено

Автор, то что вы называете узнать вас, как человека.. так они там и не представляют, какие тараканы у наших дам могут водиться.. две руки, две ноги, два глаза, образование.. значит человек)))
Где-то читала похожие жалобы женщины, а вторая ей ответила: ты что, хочешь чтоб он знал глубину твоей помойки?-;)

Имя

Или вы хотите, чтоб он знал, как вы перестрадали в душЕ, как уникальны и неповторимы ваши терзания... Оставьте это для мамы. Примите новый опыт.

Имя

Я это с юмором писала, надеюсь вы поняли)))

Страдалица по России

У нас друг разводится, пошел к своему близкому другу поплакаться в жилетку, тот его послал к психотерапевту, мозгоправ его послал на сайт знакомств))))) Главный девиз, не выносите мне мозг, давайте веселиться)))) Я на мужа наехала, неужели нельзя морально поддержать человека. Он отвечает, что это не его проблемы и друзья нужны для конкретной помощи, а не для соплежуйства.

Сл. Гость
автор

Сообщение было удалено

Хм, неплохо он вас завлекает, прямо опытный товарищ, если судить по переписке. Пусть приезжает, кто знает может между вами искра пролетит. Вполне может оказаться, что физически он вас будет привлекать. Ну а если нет, вы никому ничего не должны, а парень новую страну увидет, расширет горизонты

Страдалица по России

Говорю ему, что же вы за друзья такие, родственники, что не можете помочь друг другу разобраться в ситуации. Зато как за спиной сплетничать и осуждать все горазд.

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А почему сразу о соплежуйстве и тараканах мысли? А сравнение внутреннего мира с помойкой - это вообще перебор, по-моему. Внутренний мир - это душа и вся суть человека. Только она и бывает по-настоящему прекрасна, а не глазки-сиськи. И полюбить по-настоящему можно только поняв эту глубину. А если человек интересует только на уровне ноги-туловище-образование (каким-то боком суда затесалось), то это называется скорее вижу понравившуюся вещь - хочу ее иметь. И мешать в кучу заморочки и внутренний мир, считаю, не следует, даже несмотря на то, что они идут в комплекте обычно :)

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

Такие вопросы как что у тебя на душе, о чем мечтаешь, чем живешь, что чувствуешь, автор от него не дождется 100%

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Это персонал автор. Это ответ моей дочери на вопрос что случилось?))))))

автор
Сл. Гость

Сообщение было удалено

Это не сравнится с прошлой нашей перепиской. Там было куда интереснее, но весь этот интерес куда-то терялся при живом общении (аудио, видео). Насколько увлекательной была переписка, настолько скучным и вымученным было непосредственное общение. Можно ли ждать искры при таком раскладе, я не уверена. Мне кажется, очень маловероятно :(

Страдалица по России

Автор, это дело тонкое, вы же тоже не с каждым готовы обсуждать такие интимные вещи как внутренние переживания, страхи, надежды и прочее. А если у вас просто мало общего, например разные увлечения, интересы, то и поговорить особо не чем будет. Нужно много времени живого общения, а вы хотите американца( они скрытные) раскрутить на все это.

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Да ну, какая искра и химия в скайпе, не теряйте надежду, может он очень секси живьем))))

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вот это и печально :( Почему они такие поверхностные? Боятся внутреннего? Или
это настолько личное, что остается только для самого человека? Для меня самым ценным комплиментом остается тот, что сказал мне когда-то мой тогда еще будущий бойфренд, после того, как мы проговорили всю ночь. Глядя влюбленными глазами, он сказал что-то типа "я и не знал, что ты такая" :) Причем я совершенно не помню сейчас, о чем именно мы говорили, но его реакция запомнилась :) И как меня подкупило, что он полюбил не только оболочку, но и душу, как мне хотелось думать тогда :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да нет, это вряд ли про него. Иначе не засиделся бы один :) Мне тут историю рассказали про знакомую, которая уехала замуж в штаты уже очень давно. Тогда еще были какие-то каталоги и переписка. Это была история успеха - он очень видный, небедный, прилетел за ней, поженились и живут до сих пор. Но как выясняется теперь, спустя много лет, он очень хороший человек, но.. импотент. А она так хотела вырваться из скромной жизни. После таких историй мне кажется, ожидать можно всякое :)

Сл. Автор
автор

Сообщение было удалено

Если он окажется приятным мч., во что я все же не верю, не обращайте внимания), то неужели вы собираетесь упустить возможность проявить инициативу ? В конце концов потренируйтесь перед встречей на комто другом, чтобы не было скованности. Сходите на пару свизданий с другим

Имя
автор

Сообщение было удалено

Я совсем не это имела в виду. Простите, если обидела. Просто долгие разговоры по душам уже не приемлю. Ни к чему это, особенно с мужиком. А понять можно и без слов.
Кстати, ничего особенного в своем внутреннем мире я не вижу, впрочем как и в чужих.)) Все уже было когда-то

Имя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

вот и я об этом говорила, хорошо, что вы меня поняли

Страдалица по России
Имя

Сообщение было удалено

А если у человека светлая душа, просто он переполнен мыслями,чувствами, переживаниями, анализирует, хочет поделиться сокровенным? Естественное желание любящего человека выслушать и разделить с ним его эмоции.

Имя

Автор, мне кажется, ведение разговоров по ночам скорее женская потребность. Если это развито в мужике, то обычно дальше разговоров дело не идет.
А у нормального мужика ваша жалоба будет воспринята, как призыв к действию. У вас проблема-он говорит одну фразу " все решим", молча решает.
Вот люблю молчаливых мужиков, людей дела, а не балаболов о том, какая я необыкновенная.

Имя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

а если он просто гармоничен в своей простой жизни и ему такие переживания не свойственны, даже отчасти из-за американского воспитания.
вот представьте, окажется что он такого склада, как ищет автор. через какое-то время все разговоры будут переговорены до тошноты. И воспринимали друг друга как подружки
А вот если бы он молчал, но проявлял себя, как мужчина, свое благородство, тогда бы через время появился бы к нему интерес и почтение, как к мужчине.

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Как мне хотелось думать тогда? Значит все-таки постигло разочарование?

Страдалица по России

Имя права, я без слов понимаю. А с бывшим встретилась, так вообще избегали смотреть друг на друга, глаза-зеркало души.

автор
Имя

Сообщение было удалено

Сначала были разговоры (уже не помню, но говорила скорее всего больше я. он тоже был достаточно закрытым человеком и многое не озвучивал, как я позже поняла), а потом ночей уже не хватало на сами понимаете что :) страсть была, а еще хотелось и поспать хоть немного :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А как же без разочарований :) Была бы я одна сейчас иначе :)

автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Без слов - это физическая тяга, феромоны. Это здорово,но у меня бывает редко. Обычно влюбляюсь в какие-то поступки и проявления, в образ мыслей, в отношение (к жизни, миру, людям, ко мне). Я могу полюбить даже внешне непривлекательного человека, если найду его прекрасным внутри. Можно даже женщиной так очароваться. Считаю это именно внутренним миром человека, поэтому важны откровенные разговоры в начале, чтобы получить доступ, узнать и проникнуться. Ну, для меня так, по крайней мере :)

автор
Имя

Сообщение было удалено

Какая жалоба? Я рассказывала ему о своем детстве, например, своих переживаниях и мыслях. Это часть меня, моя история. Решать тут ничего не требуется, это нужно узнать, чтобы узнать и прочувствовать человека. Жалобы совсем из другой оперы.

Страдалица по России
автор

Сообщение было удалено

Боже упаси, какие феромоны, он мне как брат. Чувствую человека. Его мысли читаю без слов

Страдалица по России

Феромоны вообще из другой оперы, такое может быть и с последней скотиной, к любви и взаимопониманию не имееют отношения

Гость

Странный вы народ, деУшки, один мужик душу раскрывал-раскрывал, его из списков женихов вычеркнули. Этот не загружает мозги, тоже плох. Сами вы стремитесь, чтобы вас выслушивали, все ваши переживания, стремления, желания, так поставьте себя на то место, это же легко. Жених сразу вычеркнет вас из списка, как вы расправились с первым неугодным. Отношения должны развиваться легко, вот он все правильно делает, не нагружает автора. А автор обижается, что разговор поверхностный

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Да, это где-то в юности осталось. У 40-летней женщины уже не должно быть метаний, она реально должна смотреть на вещи

Следующая тема