Гость
Статьи
Разговор с любовницей

Разговор с любовницей

Всем доброй ночи! Хочу поделиться историей. Я сегодня узнала что у моего мужа есть любовница , я в шоке .Ругаться часто мы начали 3 мес назад , я не могла понять его поведения , сильно изменился. По …

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Все эти мечты о наказании мужа полная ерунда. Сейчас он мечтает только что бы его по тихому отпустили. Все.

нер

А что все напали на автора? Как она может закрыть глаза и жить в неведении? Кто бы хотел чтоб его дурили? я бы тоже поговорила и выясила где и что происходит? Чтоб знать что дальше делать. Если бы ушел просто пожить один это одно, а к другой женщине - это уже назад дороги нет. Для меня.

Гость
гости

Сообщение было удалено

Спасибо .Проснулась , а эта гадина мне уже ВК настрочила , типо я его не уводила , я просто ждала и он пришёл.Ну, ну , а до этого видимо пьяному не она ноги раздвигала .И статусы один за одним ,что старое надо оставлять в том году и не жалеть. По ушам ему я смотрю хорошо прошла и тот рад стараться

Гость
гость

Сообщение было удалено

Квартиру мы снимали, собирались в этом году брать свою , сейчас получается я с ребенком снимаю . На счет помощи говорили, но наверное на алименты всё таки подам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно кого то завести ,когда я мужа люблю и у меня ребенок маленький на руках .Мне с ребенком на встречи бегать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас возможно, но точно будет скучать. Этим со временем и воспользуюсь .И та я посмотрю как локти будет кусать, когда он к нам приезжать будет

Гость
нер

Сообщение было удалено

В том то и дело , я себя винила что может где палку перегнула, а оказалось он любовницу завел .Знаю себя, хоть и люблю, но навряд ли прощу

Любовницу не ловила ее нет пока. но один раз в клубе одна упорная баба к мужу клеялась. но не вышло.

Ножовка по металлу

Я когда по молодости и глупости была любовницей, мне тоже звонила его жена. И зачем-то предлагала встретиться. На вопрос зачем, внятно так и не ответила. Встречаться я отказалась, так как смысла не видела. А она потом его родителям звонила с просьбой повлиять на мужа, свою мать на уши подняла... Сейчас её не осуждаю - трудно сохранять достоинство, когда от тебя мужик гуляет, хотя дело ж не в конкретной любовнице, с этим женатиком, на пример, мы в итоге расстались, жена забеременела вторым, но у него через месяц новая любовница появилась... Так что всем не назвонишься, надо с мужем рзбираться

Пейсдатая Волшебница

А почему уходил 3 раза, вы его возвращали?
По моему, все равно по какой причине он ушел и где он ночует, главное, что ушел от вас. Это надо принять и жить дальше без мужа.

Пейсдатая Волшебница
нер

Сообщение было удалено

----
А какая разница? Муж ушел, это показатель того, что с вами он жить не хочет. Какая дорога назад? Он же не просится назад

Гость

На мой взгляд, автор нормально поступила, что позвонила. Этот козёл ей мозг будет парить заявами типа "я устал, я подумаю, дело не в тебе", а автор волноваться должна! Вот и хорошо, что закрыла себе эту тему и нет нужды метаться и додумывать, это же самое мучительное. А теперь путь посвятит жизнь себе и ребёнку. И не думайте, автор, о нём и о том, как вернуть. Оно всё само образуется, как только займётесь собой и своими делами.

Клер
Гость

Сообщение было удалено

если муж может вернутсья к Вам, только после того как его выгонит новая женщина, то это ВАШ проигрыш, это не победа, это полная капитуляция.
Если он сам вернется, поймет что наломал дров, это можно считать победой,А если вернется толкь опотому что его бросили....нормальной женщине такие мысли в голову не придут
и кажется мне что не пойдет он к Вам если она его выгонит
почитайте книги какие-то про взаимоотношения, займитесь собой, устройте себе САНЧАС (гуглите незнакомые слова)

нер
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Муж может уйти, чтоб привести мысли в порядок, мол нужно отдохнуть, разобраться в себе. Назал может и проситься, тогда где-то можно понять и принять. Но если ушел пробовать с другой, а потом не понравилось и хочет вернуться. то хрен

Клер
Гость

Сообщение было удалено

если Вы уже готовы с ним спать и во всем вините любовницу, то конечно простите, живете не своей жизнью, слишком большое эго, вами легко можно манипулировать, но комфорта с Вами нет
самый норм совет, поработайте с психологом, Вам нужно в своей душе разобраться

Клер
нер

Сообщение было удалено

то что позвонила, имхо, правильно
а то что целью становится наказать любовницу переспав с бл_я-д-у-ном, извините, бред, говорит о незрелости личности, об отсутствии внутреннего стержня и гармонии, так что возможно и не любовница была причиной ухода, она лишь катализатор того, что и так бы случилось

Гость
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Мне все равно что он хотел, он создал семью и должен был отвечать . Темболее я видела что я ему не безралична и он скучает , поэтому пыталась вернуть.Он очень гордый, думала себя ломает

Гость

Ну и отпустите мужика,зачем устраивать концерты,показательное мщение?Вас он не любит,выбрал другую,так не унижайтесь ещё больше,пусть чешет.И не зарекайтесь,может и к вам через пару лет мужик из семьи уйдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу возвращать , большая обида на него, может со временем пройдет.Общаться с ребенком точно запрещать не буду , пусть та подергается когда будет его отпускать к нам .

Анна

Автор, вы правильно сделали, что позвонили, лучше знать правду, чем надеяться неизвестно на что. А мститл таким образом, только себя унижать, у вас сейчас просто шок от предательства. Подумайте еще раз любовница может и не поверить в измену с женой, я ваш общий б...н только рад будет обоих тр...ть. А выпри этом будете чувствовать себя еще хуже. Дайте себе время отойти, а потом думайте как мстить, раз это вам так надо. Я своему не мстила, просто стерла из жизни, не хотела свои силы на него тратить, и так много пережила.

Гость
Клер

Сообщение было удалено

Виню двоих ,не только её

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отомщу и отпущу .Жить после такого скорее всего с ним не смогу .

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я сейчас им мстить не хочу, чуть отдойду от него , а она привыкнет больше , тогда буду мстить .Сейчас сама не смогу, надо остыть

Клер
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, об этом надо меньше всег осейчас думать, он вообще может и не захочет с Вами спать, что тогда напаивать будете, уговаривать, голышом прыгать?
муж конечно свинья, но Вы тоже не подарок, возможно ему захотелось спокойной жизни, а не взрывного характера, живите дальше для себя, и главное, займитесь внутренними проблемами

Гость

Я хочу сделать им больно, как они сделали это мне.Обо мне они когда спали не думали и я о них думать не буду

Гость
Клер

Сообщение было удалено

Он без меня не сможет , я это знаю. Я для него родной человек и его тянет ко мне когда он рядом , я это вижу.Он до сих пор меня ласково называет по имени и привозит то что я люблю.Да с ней наверное новые эмоции , плюс меньше проблем , но эта романтика пройдет и ночнется быт

Клер
Гость

Сообщение было удалено

если бы он любил он бы не ушел жить к другой женщине, привозит то что любите - вину чувствует, не хочет быть врагами
Спуститесь на землю уже, бывает любовь проходит, вместо того чтобы посмотреть на реальность, Вы зарываетесь в свои мечты и фантазии, так легче наделать ошибок и остаться у разбитого корыта, но выбор Ваш

нер
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Напротив считаю глупыми женщин, которые типа гордые, ничего не хотят знать, типа она верят всему что им говорят мужья. Считаю себя вполне себе умной и мудрой, но выяснить все тоже хотела бы. А так эта неопределенность не дала бы жить. И козла бы никогда не приняла.

Гость
Клер

Сообщение было удалено

Так и её он не любит , там романтика ! Ему особо все равно на неё, что со мной жить не хочет , то это он мне сказал

Гость
нер

Сообщение было удалено

Я очень рада что так поступила , за то уже все знаю .

Пейсдатая Волшебница
нер

Сообщение было удалено

-----
Если хочет привести мысли в порядок, это значит, хочет пожить отдельно от вас. Если у него не получилось попробовать с другой или не хочет быть один, или ему удобнее с вами, то за что его прощать? Он не хочет жить с вами, поэтому и ушел. К любовнице, к маме, не важно
Даже хуже, когда он не нашел любовницы, то есть, он никому не нужен или ему лень искать

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Если бы он скучал, он пытался бы вернуться, а не вы его возвращать. Если вы были бы ему не безразличны, он бы не ссорились с вами, а имея любовницу, заглаживал бы свою вину перед вами.
А он с вами разрыва отношения и сейчас он не гордый, он просто хочет вам дать понять, что он не шутит, он серьезно хочет с вами расстаться и расстался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три ха-ха. Это как получится. Вы деньги естественно требовать будете. Муж от этого вас очень сильно снова возжелает. Но тут зависит сильно ли будет требовать деньги новая жена. Может умная. Короче, надеяться, что придет с искусаными локтями преждевременно. Надо думать как со своими родителями воссоединяться.

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Он просто чувствует себя виноватым и не хочет, чтобы вы делали ему проблемы, он хочет расстаться по хорошему и поддерживать отношения нормальные, а жить хочет с любовницей

Гость

А вы не хотели узнать мнения мудрых женщин? Мнение дуры у вас уже с собой. Мне 36. Заниматься сексом назло? Вы себя на помойке нашли?
Выше написала , хочу отомстит

Женщина, вы сможете отомстить тем, только если сама станете счастливой с другим или просто сама по себе!!! А не тем, что переспите с ним! вы это понять можете????

Выше написала , хочу отомстить [/quote]

Гость
Света

Сообщение было удалено

ага, а сидеть дурочкой прикидываться "ничего не знаю-ничего не слышу и не понимаю", это конечно верх достоинства и самоуважения. Тем более что и не каждый мужик признается и сам все расскажет. Если бы у меня были подозрения и мотивы думать, что муж пошел налево, я бы не ждала пока он соизволит что-то промямлить и не сидела бы в ожидании лапши на уши. Гнать таких надо. Только они еще и возвращаться любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стану счастливее и обязательно , мужским вниманием никогда обделена не была, но и им жизнь подпорчу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его сейчас и не трогаю, за то эта модам смс все пишет , оправдывается ) Тоже видать переживает , по нему видно что он не определился и она это чувствует .А мне приятно , пусть попереживает

Гость

По сути, этой любовнице все равно, будете ли вы заниматься с ним сексом или нет. До этого ведь она знала, что вы спите и не брезговала... Не лезьте вы в эту грязь! Если наоборот, будете спокойной и неприступной, может ваш муж и не одумается, но по крайней мере останется уважение. Вас просто сейчас переполняют эмоции и обида, со временем все пройдет...

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Автор выше писала, что ей любовница сказала, мол узнает об измене - выгонит.
А шансов соблазнить у автора немало - ребенка муж любит, приезжает. Не проблема сходить куда-то втроем "ради ребенка", по возвращению домой вкусно покормить и бутылочку вина достать - а там все в ее руках.
А потом смс любовнице типа "ты ему новые трусы купила? Молодец, зеленые ему к лицу. Да и в постели он как зверь - видать маловато даешь".

Гость

Если это не разводка то автор совсем ку-ку. Ей сейчас не о способе мести думать, а о том кто пойдет в аптеку если ребенок заболеет. Это при условии что муж финансирует жилье и потребности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По разговору с ней , она сказала не простит , так как впустила его в свою семью , типо одно дело когда они на стороне это делали, а другое что она его привела в дом как своего будущего мужа .Статус любовницы её не устраивает . Видно по соц сетям её , что она на него давила, что бы он ушел .Но вот чем он думал , не понимаю , скорее всего зачесалось и захотел новых впечатлений .Я знаю его когда ему человек очень дорог , он тогда окрыленный , тут как мумия .Что у него чувства ко мне остыли я это заметила мес 3 назад .Просто в нужный момент оказалась она рядом, она сама рассказывала что они общались изначально как хорошие друзья, в том числе о наших ссорах .Что она пела ему в уши я не знаю , но получилось так . Я думаю у всех есть мелкие ссоры у кого маленькие детки , так как мамы устают .И утро у меня начиналось не с прически , а с малыша . А там романтика , явно прыгает перед ним на задних лапках .Дома у него такого не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа приедит! Нет ей позвоню .Материально вопрос почти решен .

Ника

Автор или к ним на работу и устрой им скандал при всех,спроси какого фига лезть в семью знаю что маленький ребенок и вылей на нее что-то типа чернил

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Этим я только себя унижу , много чести для них. Я сейчас его трогать вообще не буду , посмотрю на сколько его хватит .Ей на ее смс отвечаю , для него игнор

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Этим я только себя унижу , много чести для них. Я сейчас его трогать вообще не буду , посмотрю на сколько его хватит .Ей на ее смс отвечаю , для него игнор

Гость

Он мне помогает материально, плюс на дня на алименты подам. Там после этого и так все всё поймут .

Kusya

я не верю...вот прям мне бы позвонила не знакомая девушка и я бы ей прям всю жизнь рассказала? с чего это?
5 лет назад я побывала в роли любовницы, мы с мч тогда сразу договорились, что если что то такое, звонки, например, то я с ней не разговариваю вообще а отсылаю вовсю к нему со всеми вопросами.

Гость
Kusya

Сообщение было удалено

Наверное таким образом решила поставить точку в наших отношениях , как говориться помогла ему.Возможно подумала что он мне её номер дал.Она знала что он у меня, но он как только вышел я сразу начала звонить , что бы он ей ничего сказать не успел .Он понял что я переписала её номер, реакции у него 0 была, даже не попытался удалить

Гость

Если бы любил постарался бы забрать мой телефон и удалить номер её, он знал что я ей могу таких гадостей наговорить , она бы в шоке была. Но я так не поступила , пообщались мирно , даже больше она разговаривала и рассказывала .Виноватой она себя не считает.