Всем доброй ночи! Хочу поделиться историей. Я сегодня узнала что у моего мужа есть любовница , я в шоке .Ругаться часто мы начали 3 мес назад , я не могла понять его поведения , сильно изменился. По …
Да нет никакой брошенной мужем.Это разводилово
Сообщение было удалено
Слишком много вы смайликов ставите, отвечаете часто и невпопад. Тема- разводка. Очень похоже на Агату, которая про мужиков с сайтов знакомств писала.
Фальшивоисторики удаляют
Сообщение было удалено
НАКОНЕЦ ТО, ну хоть кто-то !!!
Сообщение было удалено
Так что то поумнее придумай. Пошла е...ться с мужем чтоб любовнице насолить. Мужик и рад будет шпилить вас обеих. Отомстила блин))))
Сообщение было удалено
Думайте что хотите ! Я спать) Поздно, рано вставать .
Чего-то автора не жаль. Она так непосредственно удивляется почему это любовница о ней не подумала. Муж козел, а дама практически агнец. Не послала, попростому все рассказала.
Сообщение было удалено
Ага, еще и ребенок годовалый гдето
Разводилово конечно
Пивон у этих писак закончился, а с ним и реклама
Сообщение было удалено
Сам придет. А та уже в мыслях до конца жизни с ним жить собралась ! Поэтому этим точно насолю , вопрос времени, пусть получше влюбиться, что бы по больнее было .Сейчас я так точно поступать не буду , рановато!
Сообщение было удалено
Ребенок рядом в кроватке спит, не переживайте .
Сообщение было удалено
По себе судите?
И не только это !!!!!!!!!
И не только это !!!!!!!!!
Самоуверенность не по ситуации, увы.
А вы там спать пошли, вроде как
Сообщение было удалено
Не за ребенка переживаю, а за вас)))) как это выжатый лимон до утра в интернете может сидеть, на мужа-любовницу жаловаться)))
Автор,я вас понимаю. Это жизнь. И знаете,смотрю тут многие говорят,что мол позорилась,звонила любовнице... так вот,половина точно лукавят,потому как многие еще бы и не то сделали. Я вам скажу,для успокоения можно так сделать,как вы задумали. А потом гонит в шею,раз предал,еще раз предаст. Понимаю,любите,жалко будет. По одному лишь приказу Любовь не пройдет за день. Помучаетесь,но не прощайте. И как известно,лучшая месть это равнодушие. Отпустить,пусть валит в свободное плавание. А вы займитесь собой,назло. Живите полной жизнью свободной женщины. Не показывайте никому своих слез. Будет тяжело,но оно того стоит. Результаты не заставят себя ждать. Берите себя в руки. Скоро Ваш черед придёт,он еще приползет. Только не пилите ему мозг,не выясняйте отношения,не призывайте к совести,не давите. И увидите. Удачи Вам,и дай вам Бог сил все это пережить.
И не только это разводилово,имеется ввиду
Сообщение было удалено
я не сижу, уснуть не могу .
Но отзывы-то взаправдашные). Автор как-то несимпатично излагает. Поэтому говорят унизилась. А мне техническая сторона интересна. Звоню я значит по незнакомому телефону и говорю :"Вас беспокоит жена Ивана Ивановича". А дальше что? Неужели на том конце провода радостное удивление и развернутый рассказ о романтических буднях соединившейся пары.
Сообщение было удалено
Спасибо большое !Просто кто не был в такой ситуации меня не понимает . Конечно отпущу и начну жить без него , но и им со временем гадость сделаю . А потом с гордо поднятой головой в новую жизнь и без него .Что вернется возможно, но я уже не приму .По нему видно было ,что страдает и мучается . Он привык к моему взрывному характеру , ему скучно будет
Сообщение было удалено
Почти так и было! Я посмотрела его последние звонки в основном с этой девушкой они были, там уже сомнения пошли что они явно не о погоде разговаривали . Имя её было подписано .И мне кажется она сама была рада ,что я позвонила и без проблем все выложила , иногда я ей задавала вопросы
На данный момент блудному мужу именно и хочется что бы его нескандально отпустили. А еще лучше что бы жена кого-нибудь завела и сняла с его плеч даже груз моральной ответственности. От жены ссуки уйти не гложет совесть.
Сообщение было удалено
Очередная любовница? Или чей то муж кто с любовницей живет? Мое мнение что таких как они надо наказывать, что бы потом думали головой, а не другим местом.
Сообщение было удалено
А чего автор опустилась? Лучше уж правду знать и из этого исходя строить свою дальнейшую жизнь, чем терять время, сидя на ложных надеждах и вранье мужа. Как пелось в старой песенке: "Лучше ласковой лжи беспощадная правда".
Сообщение было удалено
Пожилая дама, браку 38 лет, жизненный опыт позволяет "раскрывать глаза" молодым самоуверенным дамам. Это не значит, что я им добра не желаю. Просто ситуацию нужно оценивать трезво.
Сообщение было удалено
В том то и дело , я хотела вернуть его в семью ещё вчера и даже сегодня днем! Пока не залезла в его телефон и потом не пообщалась .Я думала он скучает из за этого мучается , оказывается определялся .Живет то он у неё, но я то об этом не знала , пока с ней не пообщалась. Он может сам в шоке что я все узнала, я звонила после его ухода.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я жена сука? Или я вас не правильно поняла? Или по вашему меня предали , а я должна их ещё поздравить? Желательно ещё в гости с тортиком приехать)
К посту 127 выше. У меня родственница сидела так годами, глаза на подозрения закрывая, каждый день на нервах, придет муж сегодня домой - не придет, а тот уже и не скрывался особо, но точно не говорил, что у него любовница. Ей все хором твердили "разводись, дура", а она "беееее..... мееее.... я же точно не знааааю...". Ну и результат - в очередной загул муженька ее долбанул инсульт, через пару дней умерла, а уже к ее 9 дням в ее квартире любовница жила и всем рулила. Еще одна наша родственница поехала к "убитому горем" мужу 9 дней обговорить, а из квартиры тетка выруливает в шубе покойницы. Родственница чуть инфаркт не словила, ей показалось, что покойница вернулась, а это любовница. Не только мужа и квартиру прибрала, но и шубой не побрезговала. Так-то. И такое бывает. Так что лучше все узнать и принять решение, чем свою жизнь гробить.
Сообщение было удалено
Все вы правильно сделали. Любое решение лучше принимать, имея максимум информации. Тут как с болезнью: больше информации - точнее диагноз.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что правильно сделала что залезла в телефон .Так бы ещё пыталась вернуть и себя винила что бедненький скитается ,то у мамы живет, то у друзей
Из наших родственников об этом только знала его мать и мой брат что мы как месяц не живем.От всех это скрывалось .И папа его до сих пор мне подарки в соц сетях шлет типо СЧАСТЬЯ В ВАШ ДОМ И БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА )Для всех это шок будет
Из наших родственников об этом только знала его мать и мой брат что мы как месяц не живем.От всех это скрывалось .И папа его до сих пор мне подарки в соц сетях шлет типо СЧАСТЬЯ В ВАШ ДОМ И БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА )Для всех это шок будет
Автор, вы все правильно сделали. Любая правда лучше , чем неведение. Раз он вам изменил, разводитесь.
Такое ощущение, что начинал тему один чел, а продолжает кто то другой.
Сообщение было удалено
С разводом пока думаю , в этом году планировали взять ипотеку как молодая семья, при разводе наверное не дадут .Буду уточнять .На счет помощи материальной договорились ещё пару недель назад .Я только вот думала что он бесится и хочет подумать и что обязательно вернется
Сообщение было удалено
Почему?
Я начинала на эмоциях писать, сейчас чуть успокоилась .Ситуация такая не с кем обсудить , не знаю как всех перед фактом поставить ,что муж объелся груш и ушел к другой
Сообщение было удалено
Ипотеку мололежку дадут, только при разводе у вас статус семьи поменяется: будет молодая семья из двух человек- вы и ваш сын.
Уууу, дочитала до конца!!!
я автор, с вами согласна и ваши чувства понимаю очень и поддерживаю! все правильно думаете. Виноват ваш муж, конечно. но и любовница, знала куда лезит. шлите мужа лесом, подавайте на развод и живите припеваючи. Думайте о себе и вашем ребенке. Время пройдет и может вы придете к тому, что мстить не станите, но при случае я б точно подьебала)
автор, а с мудем вы договорились как он вам будет помогать деньгами? вы ведь всетки в дикрете. и чья квартира, в которой остались?
*с мужем
Сообщение было удалено
Да от!ьебись ты уже от автора, грамотейка
Сообщение было удалено
че за бред. Автор узнала все что хотела и теперь надо сделать выводы и послать лошкаа туда где за слова любви ноги автоматически раскидываются.
Видать идеальная семья была только в ваших влажных мечтах.
Не слышали мужа, не уважали его.
Тут вы можете вешать лапшу на уши другим, но как мужчина и муж я знаю, как женщина может погубить отношения не заметив этого
Сообщение было удалено
а что это исключено чтоли? Вполне такая любовница умственно отсталая, которую искренне любят в отличии от жены(но то есть почти все любовницы) не преминут воспользоваться случаем и показать кто тут Альфасамка красочными рассказами. Ну что с них взять-им запихнули, ххууййни нагородили , те и рады
Сообщение было удалено
а что это исключено чтоли? Вполне такая любовница умственно отсталая, которую искренне любят в отличии от жены(но то есть почти все любовницы) не преминут воспользоваться случаем и показать кто тут Альфасамка красочными рассказами. Ну что с них взять-им запихнули, ххууййни нагородили , те и рады
Сообщение было удалено
Читать следует так. Если вы сука, от вас уйти можно с чистой совестью. А сука вы в том случае если к примеру от обиды мужика заведете. Ферштейн?