Гость
Статьи
Разговор с любовницей

Разговор с любовницей

Всем доброй ночи! Хочу поделиться историей. Я сегодня узнала что у моего мужа есть любовница , я в шоке .Ругаться часто мы начали 3 мес назад , я не могла понять его поведения , сильно изменился. По …

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Что муж то ваш на все это говорит? На алименты подавайте и на себя тоже . Дамочка там дурноватая какая-то, чувствуется ухватилась за первого попавшего и не отпустит. Вы бы с мужем поговорили и предупредили, что возврата не будет и пожелайте попутного ветра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит что больше меня не любит и будет жить с ней , но по нему видно что он мучается и её не любит .Как она мне сказала, он ей сказал что меня он разлюбил , но привык, а к ней у него искренне чувства .По поводу что не прощу, он знает .Что она ухватилась за него это точно, он рукастый мужчина , все умеет делать , она с частного сектора , так же он красивый и веселый .Алименты для него наверное сюрпризом будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавная вы!
Ну вот я любовница.
И как Вы меня накажете?
Донос налоговому инспектору напишите или в Гринпис пожалуетесь? ))

Гость

Я видела что чувства его ко мне начали угасать , забота была как и ранее .Как выяснилось поведение его начало меняться когда они вплотную начали общаться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, самый простой способ прийти к вам на работу и опозорить при всем коллективе, и если вы не ушибленная на голову, то вас это опозорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу наказать только ту которая влезла в мою семью, я считаю не имела права , сама была в моей ситуации .А то что она мои кости с ним перемывала и явно настраивала против это понятно. Явно девушка хорошо прошлась ему по ушам , но и он чем думал не знаю . Она мне говорила что у неё много свободных ухажеров , так зачем ей понадобился мой муж. Знала что я в декретном с малышом и что муж его очень любит .Теперь пусть она переживает .

Гость

Муж мой меня добивался 2 года , я для него самая главная была и тут какая то курица раздвинула ему пьяному ноги и увела .Я не прощу им двоим это ) Я тоже этим человеком жила , дышала и тут такой нож в спину(

Гость

Возможно у него играет совесть что изменил , поэтому решил уйти, что бы меня не мучать , знал что измену не прощу и рано или поздно узнала бы об этом .Я не понимаю что с ним , но до конца января он мне говорил всегда что очень любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предположим я работаю удаленно.
Или я в коллективе начальник, по одному слову которого Вас просто выкинут на улицу.
Или у меня в коллективе все здоровые на голову, и только поржут над Вами и ситуацией.
И что дальше? )))

Гость

А первый уход его был 12 февраля, вот и пойми его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же этим способом и жена унизиться . Будут потом пальцем тыкать ! Я бы не поняла если бы ко мне на работу прилетела чья то жена и начала оскорблять любовницу .Тут вина двоих !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный мужик. Вы обе там больные на голову. Я бы вас обеих оставила жить друг с другом, вам хорошо, есть темы поговорить. А сама бы нашла что-то более вменяемое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мне сейчас предстоит объяснение с женой возможно
ой многолетний любовник просится ко мне жить.
смотрю на девушку и смеюсь

Гость

Мне сегодня мужа друг когда узнал эту ситуацию предложил приехать к его любовнице и разбить ей лицо , сам хотел это сделать ,что бы она знала своё место , но зачем это??? Мужа ещё по привычке все ищут у меня, когда ему не могут дозвониться .

Т

Автор, у вас столько всего в голове намешано: мысли передвигаются в хаотическом порядке, и вы не знаете, за какую из них ухватиться.
Понятно, что вы переполнены эмоциями. Да у любой случился бы когнитивный диссонанс от такого события. Просто поймите, мстить можно по-разному. Можно люлей навешать, а можно и проигнорировать предавшего вас человека.
Хотя я сама крайне эмоциональна, я вас понимаю. Справиться с эмоциями нелегко, и это могут только зрелые люди. И у вас тоже это пройдёт.
Просто со стороны так смешно смотрятся все эти ваши "отомщу, пересплю, не приму". Так вы определитесь: спать или не принимать. А как спать с тем, кто нож в спину? Будет ли это уважением к себе в первую очередь?
Вы зациклены на этой ситуации. Вы слишком много своего внимания уделяете уже по сути постороннему мужику, которому не нужны.
Метания - это нормально для слабаков. Вам нужен слабак? Он сам себе отомстил отсутствием у себя стержня. Две тётки, обоим нужен, кого же выбрать, всё такое вкусное)))
Отпустите вы его уже. Подавайте на алименты и содержание себя до достижения ребёнком трёхлетнего возраста. Занимайтесь малышом. Берегите нервы. Фенибут попейте, очень помогает. Поделитесь с подругами, сходите к психологу. Переживите острый момент, работайте над собой. И будет вам счастье.
А его с любовницей - ну нафиг. Я проходила такой период, тоже слишком много эмоционировала. Тоже тётке чуть не врезала. Тётка меня боялась. Ну а толку?
Вот вернуть бы всё назад, в жизни бы так себя вести не стала. Всё равно разбитую чашку не склеишь. И это совсем не вина посторонней женщины, что мужчина вас разлюбил. Это сложно принять, но по-другому не получится.
Поверьте мне. И забейте. Потом себя будете уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вы не были в моей ситуации и не чего так судить , мне тоже не особо приятен разговор этот был , но я хотела знать что у них и как давно.На контакт больше она шла,чем я

Гость
Т

Сообщение было удалено

Спасибо, прислушаюсь к вашему совету , возможно и впрямь это сейчас у меня такие мысли, а со временем что то поменяется .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что не была?

Markoni
Гость

Сообщение было удалено

что это изменит? наивные вы бабы . этой разобьёт так муж другую найдёт. кобель detected

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю так бы не писали

Гость
Markoni

Сообщение было удалено

Я от этого сразу отказалась , зачем это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не решайте за других. Особенно кода за себя решить толком ничего не можете )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем ?? тем, что захотела узнать правду?? да нет, ситуация, когда "во всем квартале одна жена не знает" в 1000 раз унизительнее ситуации, когда она хочет знать ситуацию. И здесь ниже плинтуса как раз брошенная любовница. Которая решила, что вот она раздвинула ноги и залетела от женатика - и ЩаЗЗ он побежит ради нее разводиться с женой...а он по****л ее 2 месяца, а как надоела - кинул...у жены хоть статус...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?
Легче Вам от этого статуса?

Гость

хахахахахаааа!!! глупая женщина. ну почему вы такие гусыни???? а тебе в голову не приходило что статус у любовницы, а не у тебя??? у нее статус любимой женщины, к которой бегут на свидание горя от страсти а у тебя статус поломойки и домашней прислуги!!!

Гость

Я думаю, много разных людей со своим мнением. Есть дамы инфантильные есть и мужчины такие же. Многие после развода спят со своими бывшими и даже живут(как будто больше негде). Спите женщина. спите на здоровье со своим мужем. Ваша жизнь, она только ваша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да без разницы, можно в соц сетях распространить информацию и вообще сделать что угодно, если задаться целью. Можно слух о такой любовнице пустить такой... что за всю жизнь не отмоешься и даже если люди будут склонны верить любовнице, как говорится осадок останется. И руководящая должность здесь ни при чем. Выпроваживать тут никого не надо, жена же не жить на работу приходит, а полить грязью, опять же скажет свое, уйдет, а вся эта инфа воздухе висеть будет. Я не вижу здесь никакого унижения, другое дело что не каждая женщина сможет выставить подобную ситуацию так, что даже если очевидно что ее муж сам дурак, она сможет повести себя грамотно, зайдя на чужую территорию, и поставить любовницу в неудобное и плохое положение. Вариант что в коллективе любовницы все такие и дружно посмеются, говорит о том, что там все дружно ушибленные на голову. Но коллектив тоже не стоит недооценивать, даже поржав, они начнут это рассказывать знакомым и друзьям с той же целью, что опять ставит любовницу в некрасивое положение и пускает слушок.

Гость

Мне честно не понятно зачем женщине, будучи официальной женой - а это не только штамп в паспорте, это общие знакомые и друзья, связи и родственники, дети и движимое и недвижимое имущество, а так же годы совместной жизни, общих переживаний и самых разнообразных эмоций - впускать в свою жизнь любовниц и удивлять им внимание, учитывая их наличие? Я бы с подобной шавкой даже разговаривать не стала, она есть никто. Конечно все зависит от личных интересов и желаний супругов, как они хотят чтобы эта ситуация закончилась. Но я даже представить себе не могу, что стала бы разговаривать или переписываться, выяснять отношения с любовницей. Она - третий лишний. И тут есть только два варианты, либо вышвыривать мужа максимально с голым задом, либо вышвыривать любовницу всеми способами, если нужен муженек.
Про прийти и опозорить на работу или иными способами, писала для тех, кто хочет насолить за собственные неудобства, не без нее доставленные. А так, любая любовница - баба второго сорта.

Markoni
Гость

Сообщение было удалено

ну канеш)) вернется к ней погулявший муш и *** ей в рот после того как в любовницу потыкал! ту и тряпки бабы песдессс

Markoni
Гость

Сообщение было удалено

правильно говорите! любая женщина должна иметь гордость а не раздвигать ноги перед предателем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда-то с деревни, где кроме как перемыть кому-то кости и других интересов нет? ))
Я Вас уверяю, что большинству людей на это просто наплевать, их свои проблемы волнуют.
А те, кто этой темой заинтересуется, будут тереть ее в кругу таких же как сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажу это сегодня своему, он ко мне как раз от такой вот ушел
со статусом, друззями, недвигой
теперь тоже наверно сидит и рассказывает, какая я ***, а она королева
хахахахааа!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думала это уже дно, но снизу постучали))

Markoni
Гость

Сообщение было удалено

++++++ )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кости перемывают когда втихушку обсуждают и это же не проблема жены, кто кому кости перемывает, она в открытую грязь льет. И не нужно меня убеждать что я из деревни, прекрасно знаю как ведут себя люди самого разного круга и с кем что обсуждают и на каких основаниях кому верят или нет. Свои проблемы превыше всего, было глупо если бы было иначе, только это не отменяет причины и следствия.

Гость

а почему все так реагируют на ее звонок? а как бы вы поступили, просто все оставили? то, как здесь рьяно налетают на какого-то анонима, ни за что не поверю, что они просто так оставят измену. то же чудить начнут и истерику поднимут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа? Поможет? Блажен кто верует.
А насчет "имею право знать", вы когда лезли в телефон уже должны были знать что именно сделаете если подозрения подтвердятся. Если расчитывали семью сохранять, нечего совать нос в чужие личные вещи. Если хотели ускорить процесс распада семьи и облегчить мужу объяснение, то вы это сделали. Поздравления вам. Не полезли бы, глядишь муж помыкался бы на два дома, повременил с обьяснением и остался бы с вами. А теперь ему деваться некуда, только к сопернице. Сами и подтолкнули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предложила супругу собраться и идти туда жить. Он долго отнекивался пока я не собрала его вещи и не сменила замки. Любовница мне звонить пыталась, отношения выяснять. :D
Я с ними даже разговаривать не стала. И через пару месяцев встретила прекрасного мужчину, который и сейчас, спустя 12 лет, меня любит и только на меня смотрит.
Так что отпустите прошлое, люди от вас уходят не потому что плохие, а потому что их время вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы и правда книжек читали побольше. Вы страшно косноязыки и безграмотны.
А если у вас еще и интересы на уровне кости перемыть, то ничего удивительного, что мужу с вами неинтересно.

Гость
Kusya

Сообщение было удалено

В точку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрю в книгу - вижу фигу, читать сначала научитесь, чтобы понять о чем речь, потом мне комменты пишите, чтоб не позориться.

Гость

Вы автор даже смысл коментариев не всех понимаете.

Не понимаю Ваш план. Вы собираетесь отомстить, занимаясь сексом с мужем, но она ведь любовница, и она давно знала о Вашем существовании, так что ей от этого факта ни холодно-ни жарко. Вообще, если уж мстить, то не ей, а мужу, ведь это он Вам изменил и ушёл к ней. Ну а если поступать мудро, надо собрать остатки самоуважения и самой бросить, быть счастливой и радоваться жизни. Для мужа будет ударом то, что Вы можете быть счастливы и без него и не держитесь за штаны.

Злюка
Ginny7

Сообщение было удалено

Тут фишка-то в том, что любовнице ни жарко ни холодно было пока они в статусе любовников были.
Теперь он "вошел в ее семью" на правах жениха, представлен родителям и все такое - и сама же любовница автору и заявила по телефону что измены не простит. Кстати скорее всего тем самым автору идею мести и подала.
Автор не собирается возвращать мужа, она как раз таки неплохой вариант придумала - разрушить новые отношения мужа, сделав так чтобы его любовница бросила (вот вам и месть мужу) и самой его послать, закрыв для себя гештальт и отправившись в новую жизнь.
Так что схема переспать-сдать любовнице-послать-найти другого и быть счастливой с ним очень даже жизнеспособна.

Гость

Может так получиться, что любовница даже узнав об измене или об изменах, все равно все стерпит и не прекратит отношения. Ей возможно будет не приятно, но для нее не будет это ударом, болью как для автора. Она уже имела опыт, когда спала с ним, а он еще и с женой. У нее как бы "иммунитет". Неприятность для любовницы да, а боль как для автора навряд ли.

Гость
Ginny7

Сообщение было удалено

Зря вы тут пытаетесь ей что то объяснить))) ей тут на 5ти стр наобьясняли. у нее идея фикс - отомстить любовнице. Она даже оправдывает мужа - присунул по пьяни, а потом та змея по ушам проехалась бедному мужчинке))

Гость

Автор вы мужа не уважали, раз считаете его таким ведомым. Так же, как и нам тут, надували губы и давили свое до конца, даже если и не правы. Тяжело быть такой твердолобой?
А с той он, возможно, себя мужиком почувствовал, раз всего через 2 месяца ушел из семьи. Станьте женщиной, а не генеральшей, и мужики потянутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей пока сложно принять, полный объем вины мужа, на мой взгляд это нормально. Сложно вот так раз и родного человека перевести в подлеца, не у всех сразу получается, защита. Может быть это только мои мысли и проекции, но я бы точно не смогла связаться с женатым, тем более у которого есть несовершеннолетние дети, тем более пережив такое сама. Я бы не смогла причинить боль другой женщине и ребенку, пройдя через подобное и понимая, что это такое.
У меня вызывает огромное сомнение нравственный облик женщин способных на такое. Мужа автора не оправдываю.имхо. Как то спросила у знакомого, ну вот как ты ушел к женщине, а дома у тебя ребенок малый. Ответил, что старался не думать о них, настраивал себя, что у жены с ребенком все в порядке. Как так возможно, не понимаю, но я и не мужчина.

Markoni
Злюка

Сообщение было удалено

С мужем переспать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все такие высокоморальные как вы. Вот она смогла)) я б тоже не смогла, но не потому что за жену б его переживала и за его ребенка (это мужика проблемы), а потому что бы подумала о том что, вот заделает он мне ляльку, и пока я а декрете он там с кем то шпилиться будет. Аче с одной же прокатило. Как то так.....