Гость
Статьи
Разговор с любовницей

Разговор с любовницей

Всем доброй ночи! Хочу поделиться историей. Я сегодня узнала что у моего мужа есть любовница , я в шоке .Ругаться часто мы начали 3 мес назад , я не могла понять его поведения , сильно изменился. По …

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он у неё проскакивает! :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух, хитрюга Т9, я думала он только слова заменяет, ан неееет, ещё и буковки...

Гость

[quote="Гость"]Ух, хитрюга Т9, я думала он только слова заменяет, ан неееет, ещё и буковки...[/quote
Вам двоим скучно ? Или это один человек пишет с разных мест? Мне не до орфографии сейчас, реально плохо, стараюсь быстро писать.]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, я того другого не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже )

Гость

Тут дело не только в орфографии, ваши мысли мне тоже "нравятся"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам такое испытать и при этом правильно писать и излагать , а я со стороны поумничаю

Гость

Что вам не нравиться ? То что я хочу мести? Так я этого реально хочу, чего мне врать.Я хочу тоже ей сделать больно ,пусть потом своим родственникам расскажет как он её предал, посмотрю как ей приятно будет .Я этим человеком жила и все мои родственники приняли его как родного , а он так поступил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видит Бог, искренне помочь хотела... Не поняла, значит не дано...
П.С. Не на полюбовницу обижайтесь, а на....

Гость

Народ, похоже нас дурят!Впечатление такое, будто изучают, анализируют ответы, как в тесте!Чуете?

Гость

Народ, похоже нас дурят! Впечатление такое, будто анализируют ответы как в тесте, добавляя новые факты!....Чуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, я бы с радостью хотела , что бы это ложь была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ему и мсти, она причем? Мужик создал семью, пусть сам и думает о своей семье. Не на веревке ж волокли. Еще скажи что приворожила она его.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и ддура, все они с кем-то ещё. Кто тебе доктор, что ты и подумать не могла и верила, что у тебя поперёк.

Гость

Она его приняла в свою семью, а не так чисто для секса . Он живет у неё с её дочкой и вроде бабушкой . Родители живут рядом , частный сектор . Она очень долго со мной разговаривала , мин 40 точно . Пыталась объяснить что он сам пришел и она его приняла, но если изменит или вернется назад ко мне , то не простит . Типо и так из за бывшего много настрадалась.Поэтому я хочу так поступить. Пусть не сразу, но это будет и узнает она это лично от меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему будет месть ,что она выгонит и я не приму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай зануда навязчивая отстань от человека,сказали же тебе" не на экзамене!" чтоб тут ещё ошибки проверять
А то как начнут лезть в серьезной теме со своим ошибками сразу по лбу хочется заехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас до неё всё супер было с сексом в том числе, ему не было смысла мне изменять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, сам пришел!!!! От хорошей жены не уходят. Шпилят любовниц, лапшу вешают о том что жена такая-сякая, НО НЕ УХОДЯТ. Тем более всего лишь через 2 мес отношений.
А что приняла-не приняла - это вообще только ее дело. К вам вообще никак не относится. Она вам ниче не должна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссоры начались как они начали хорошо общаться ,типо изначально как друзья .Он очень изменился в отношении и поведении , плюс я с ребенком устаю , он почти всегда на работе был , помощь с малышом редко была .Выходные у него редко были, а так сына очень любит и всегда гулял , когда было время .Там понятно ребенок старше с ним полегче , так как она работает .Нашему малышу год и 10 мес, то время когда за ним бегать и бегать , понятно что вечером я как выжетый лимон от усталости .Плюс дома подрабатывать пыталась .

Гость

ЧУШЬ

Гость

ЧУШЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!ОтносиТСЯ!!! Фу, неприятно читать когда столько ошибок как будто цыган неуч писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, я тоже о серьезном))) Эх, вы тоже меня не понимаете....Там, где-то сверху расшифровывали мои послания))

Гость

Отомщу любовнице своего мужа тем, что буду заниматься сексом с ним... Да уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не читайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу что бы она его бросила и я его назад не приму .Не бросит сразу, повторю попытку !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, а скока вам лет, а? У меня мозг взрывается от вашей глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас соблазнять его пойдешь? Леопардовый топ и чулки -сеточка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего-бы вам его сразу не выставить с вещами, автор? Кому сказки то рассказываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сам будет приезжать минимум раз в неделю) А как общаться со своим мужем, за 7 лет я знаю .Ещё раз пишу, у нас общий ребенок и он его очень любит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже, пишут с пивом или совсем за дёшево нанялись, сразу после средней школы, еле закончили 9-ый класс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу ей больно сделать и что бы он за двумя зайцами больше не гонялся.

Гость

Со справкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты с лупой хорошо смотри за ошибками, вдруг что упустишь) И поэтому так долго отвечаешь ? Каждое слово за собой проверяешь?

Гость

Да хватит позорище устраивать

Гость

Да хватит позорище устраивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы извините, но у вас помешательство. Она любовница, ей будет больно, если вы ей напинаете. А муж ваш после этого паинькой не станет. Бред, короче пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или ты тоже любовница? И тебя так волнует что такие жены мстительные бывают ,так пытаешься укусить ) Или на диете ? Приструни свою любовь к моим ошибкам!

Гость

Вам тут все орут что вы глупость затеяли, а до вас не доходит. Кстати, грамотному человеку лупа не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я их двоих проучить хочу) Её за то ,что влезла и разрушила И его за то, что такой дурак и повелся при этом ,бросив свою семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назло кондуктору пойду пешком. Делайте, что хотите. Но замысел у вас, мягко говоря, не умный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы предлагаете ? Взять простить и отпустить ? Нет! Надо было им думать )У них семьи тоже не будет , а если и будет ,то не на долго

Гость

Блокируеие

Гость

Блокируеие

Гость

Они удаляют сообщения мои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пешком редко хожу, на машине езжу . Я им это не прощу и муж меня знает) Я очень добрая и пушистая , пока меня не трогают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто удаляет ?