Мужчин стало меньше серьезных,у женщин запросы большые или причина не привлекательная внешность?
Насчёт комфортно не спорю ,,, но одиночество - это су$ка ...знаю по себе ...
Сообщение было удалено
Гораздо хуже с не тем человеком жить...знаю по себе....
Плохо одним тем кто сам с собой не дружит, не в гармонии...
Сообщение было удалено
Это не закомплексованность а крайняя степень самовлюбленности, гордыни, нарциссизма. И матери -одиночки здесь не совсем виноваты, в полных семьях мальчикам в седалище дуют как мамки так и папки - наследник же родился)
Сообщение было удалено
Так представьте, насколько велика была пропасть между вами и тетками которые вам нравились, если вас сотни раз отшивали?
Сообщение было удалено
Других тоже хватает) Не сцы))))
Сообщение было удалено
Так не могу я никуда уехать. Обстоятельства. Почему интеллигентные парни сидят в своем Питере?) Взяли бы и приехали в Сибирь. Да общаюсь я с мужчинами из других городов. Все они считают, что именно я должна к ним приехать)) А меня это возмущает. Значит, не так уж и нужна. И я уже смирилась, просто примеры привела по теме:Причины одиночества людей , не замужества, ха 30 лет.
Сообщение было удалено
за 30 лет
Сообщение было удалено
Это да, Вот за что я люблю деньги, так это за то, что на них можно женщину купить
Сообщение было удалено
ехать на район в глушь к вашим гопникам??
Сообщение было удалено
И что, в Сибири нет мужчин достойных? не поверю, как говорится где родился, там и пригодился)
Сообщение было удалено
Очень велика, но я хожу на тренинги личностного роста и там говорят что нельзя отступать, что я на правильном пути!
Сообщение было удалено
Не купить а взять в аренду...
Сообщение было удалено
да просто попользоваться.. Но это обходится дешевле и проще, чем когда "бесплатно" и нет сожаления что ведешь себя некрасиво,пытаешься обмануть, выпрашиваешь чего-то там
Сообщение было удалено
Перечитай свои комменты - то сотни женщин секс дают только мужьям а не вам, то платно, то платно лучше и проще чем бесплатно, потому что обманывать приходится. Мужчинко, оставьте женщин в покое, ничего нормального от мужика с такими псих проблемами никто не увидит.
Сообщение было удалено
Считаете у меня такие большие проблемы? И что же мне теперь с ними делать?
Много разведенок после 30, многие даже не ищут отношений, одни разочаровались в мужчинах, другие не верят в то что найдут нормальных мужчин для отношений , а есть такие, которые перебирают мужиков и все не то, в таком возрасте влюбиться сложно, все недостатки мужчины сразу иди постепенно вылезают, и нет желания с ними мириться.
Да и мужиков выбор не большой. Но большинству скорее и не нужны никакие отношения, геморрой много, числа в мужчине мало
Сообщение было удалено
звучит как конец жизни..
Сообщение было удалено
Поэтому и не было у тебя отношений, т.к. для тебе нужнабезропотная скотина в стойла, а не женщина.
Сообщение было удалено
У вас проблема не в доброте, а высоком росте. Большое тело, ноги и руки у женщины это очень на любителя.
Сообщение было удалено
И после этого потока жидкого кала кто-то ещё поведется на овульнутых разведенок?
Сообщение было удалено
детная разведенка живет детьми, мужик ей точно не нужен, разве что как олень-спонсор
Сообщение было удалено
я такой любитель, но без шансов, с моими 167
Сообщение было удалено
Нее! Просто очки розовые слетают как раз годам к 30 :) Уже знают чего хотят, на фуфло не согласны ( особенно, если сами из себя что-то представляют и состоялись как личности).
Сообщение было удалено
Конец отношений с мужчинами это не конец жизни, у всех свои дела, свои проблемы, дети, подруги, хобби.
У нас это баня, театры, лыжи, коньки, мы с подругами встречаемся каждые выходные, куда то ходим , развлекаемся, иногда в ночные клубы выбираемся. Все разведенки. Мужчин если и обсуждаем , то в том ключе, что нафиг нужны.
Дело скорее еще в том, что мы живем с детьми и не чувствуем одиночества
Сообщение было удалено
Это понятно, только ты ей не нужен, ей скорее всего нужен дядька выше ее. Вот и ждет принца
Сообщение было удалено
но когда-то же они вырастут? Упорхнут наверное
Сообщение было удалено
И самая большая проблема это 167 см роста, при этом ищете моделей под 180 )))
И смех и грех.
Сообщение было удалено
Фигню не несите!;) Модели идут от 175см:)) руки-ноги б..большие:))) Не смешите!!!:))))
Сообщение было удалено
Да, тогда наверное будет тоскливо. Но тогда наверное уже совсем будет поздно искать кого то
Сообщение было удалено
А дальше газета "садовод" ..ищется мужчина способный себя обслуживать и держать в руках лопату и прочий инструмент
Сообщение было удалено
чем выше- тем лучше, чтобы могла меня крепко обнять своими ручищами! Такие вот фантазии
Сообщение было удалено
Какие умнички! А еще жалитись, что бабы шлюпки :) Молодцы девчонки! Так держать! А то вообще оборзел мужик:)
Сообщение было удалено
у меня есть именно за 30. Она супер, сам выбирал.
Девчонки твои всегда будут искать - а поиск само по себе, не выбор.
Вам нЕчего "держать".
Вы можете только поддаваться. Или нет - вы сдаётесь постепенно, но всегда сдаётесь.
Это мужик умирает за свою правду, а вы даже если за правду, то всё одно - за мужика, который вам рассказал про "правду".
Женской "правды" вообще нет- это только оппозиция. Как зеркало.
Мы захотим- вы сделаете, мы станем дебилами - и вы будете выбирать из тех, кто остался
Сообщение было удалено
Интересно с чем это связанно? Наверное понимают всю бренность бытия?
Сообщение было удалено
А вчера что-то писал о добрых и душевных. Сам всего-лишь банальный фетишист, которого только ростом на голову выше проймёшь. Жутчайший примитив.
Сообщение было удалено
ей гораздо интересней жить в современном мире и она более самостоятельна и независима, в том числе и от мнения окружающих, и один мужчина надолго ее ну никак не устроит
Сообщение было удалено
надо жить в гармонии со своми животными и человеческими потребностями, вот хочу высокую добрую женщину и все тут!
Сообщение было удалено
А что, все , кто выше 17-173, принцы? Кстати, встречаю много высоких, полных и просто здоровенных женщин замужних. Я так и считаю, что слишком крупная. Зарятся маленькие парни и мужчины. Мне высокие нравятся. Что делать-то? Элементарно, хоть на пять см повыше хотя бы.
Сообщение было удалено
Как вы правы!!!! По-молодости вляпалась в подобное! Как он завидовал мне, принижал и палки в колеса ставил ( это я поняла позже). А когда избавилась от этого балласта - жизнь поперла в гору!! Надышаться не могла свободой и ощущением счастья! Ну их нафиг!!!
Сообщение было удалено
никого не осталось, вот и выбирают среди дебилов либо побогаче, либо не выбирают
Сообщение было удалено
Ненене, спасибо. У вас своя "правда" у меня своя:))) Гните кого хотите, и делайте, что хотите. Лично для меня жизнь - это интересный и вкусный торт! А мужчина - лишь вишенка на торте. И от того, что нет вишенки - торт хуже не становится! :) Я рада, что мой мозг и душа живут в гармонии! Когда для ощущения счастья - мужчина не нужен. Вот так:)
А кто так и как живет, на каком свидании "дает" и т.д - мне если честно не интересно. Это чужие умы, души, жизни. Не мое дело.
Сообщение было удалено
Руки маленькие, изящные. Только ступня большая, и пятая точка. Фигура -песоч. часы. Плечи широкие. А так, талия четкая, худая. Но все-равно, крупная для местных. Каблук ношу. См 10 прибавляет. Короче, страшный великан))
Сообщение было удалено
Прям с меня картинка:)) Что-то в этом есть определенно.
Сообщение было удалено
Зачем *** рядом? С кем поведешься...зачем себе жизнь портить с ***?
Сообщение было удалено
вообще считаю что это новая реальность, просто все за старое цепляются, стереотипы о праве собственности на другого человека.. Государству это выгодно конечно, но не людям
Сообщение было удалено
Реальность в том, что абсолютно каждому живому существу хочется любви. НО! это явление очень редкое ( кстати по откровениям Иоанна Богослова, любви вообще не останется совсем или будет мизер).
Кто-то пользуется, потребляет, кто-то пытается любить, обжигается, закрывается и т.д. Поэтому опору нужно искать в себе, а не в другом человеке. Чужая душа потемки. И делать ставку на другого - проигрышная позиция!
Из этого следует: себя надо любить! Но это не про эгоизм, а про свою жизненную позицию. Не позволять себя обижать, унижать, обманывать, пользоваться собой, не вляпываться в д..мо, не делать людям зла и всего того, чего не хочешь, чтобы делали с тобой. Не закольцовывать жизнь на другом простом смертном человеке, который может меняться и в худшую сторону.
А чтобы не зацикливаться на других, нужно быть самодостаточной личностью. Быть интересной самой себе, любить жизнь с ее плюсами и минусами, саморегулироваться, иметь интересы, хобби и т.д.
Бог даст ( звезды сойдутся или что то там еще) - будет взаимная любовь.
НО! добровольно страдать с М или Ж, которые тебе причиняют боль, делают жизнь хуже, тянут на дно ( моральное, духовное и материальное) - это себя не уважать.
А мнение толпы надо смывать в унитаз. Там ему и место:)
Самореализовываться
Сообщение было удалено
И от таких мамочек потом гуляют напропалую.
Брат двоюродный женился на такой. Она вся стирка-уборка-забота о муже. С превосходством смотрит на незамужних, учит их жизни. А он гуляет, как черт! Я с 2-мя его любовницами даже знакома. А "мамочка" думает, что он ей верен...угу.
Сообщение было удалено
у меня - все в той степени, в которой меня это устраивает))) не хорошо лезть к другим со своими непрошеными советами и мнениями, которые далеки от реальности. и мне тоже не понять зачем вам лезть к другим со своими личными диагнозами в анамнезе)))
Сообщение было удалено
что такое?)))) сшибла тваю и тебе подобным карону и протерла окуляры твоих замусоленных розовых ачков??? или спустила в унитаз твою саморекламу в которой ты своим жидким калом поливало женщин с детьми?)))) свой хобот со своим жидким калом перекрой.