Мужчин стало меньше серьезных,у женщин запросы большые или причина не привлекательная внешность?
Сообщение было удалено
ну вот детной "то что вместо звездочек" вы правы)) нужен олень-спонсор))) а женщине с ребенком нужен мужик - добытчик)))) у всех своя планка)) у некоторых- тут - дно и неудачники после "неудачниц" )))))
Сообщение было удалено
Вы что, реально считаете что штамповая мечта как прекрасный принц повез нахаляву в Париж это признак образования, интеллекта и духовности? Разочарую вас, о подобной банальщине мечтает любая уборщица с 8 классами церковно-приходской.
Сообщение было удалено
дылды с мужскими плечами реально нравятся только щупленьким мужичонкам метр с кепкой ростом. А мужичонки им - нет. А высоким мужикам маленькие девушки нравятся.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Я 170, но меня никогда низкий рост не смущал у мужчин)
Сообщение было удалено
Вы не в Питере живете? У меня есть такая подружка там)176. Детей нет.
Сообщение было удалено
Бгггг))
Зря вы снизошли, он не 170 а на голову выше ищет))
Для низкосракеньких мужичков девушка ровня или немножко выше это вообще ни о чем.
Сообщение было удалено
Жесть. Вы реально патологический потенциальный "сыночек". Я тоже обратила внимание, что карапеты дико падки на крупных женщин.
Сообщение было удалено
А мне это пахнет не сыночком а садизмом. Эдакий дюймовчик хочет тётку на голову выше себя нагнуть. Наполеоновские комплексы прям.
Сообщение было удалено
Псц и вот такие ещё перебираются бабами и что-то там вякают.
Сообщение было удалено
что поделать, это врожденный инстинкт, смысл с ним бороться ?
Сообщение было удалено
ну а я о чем ? Это же одно и тоже !
Сообщение было удалено
да, в питере, спасибо за предложение, пораньше бы.. сейчас я уже староват для отношений, только и живу мечтами
Сообщение было удалено
Ну типа да, "многие знания преумножают скорбь" ©
Умные женщины понимают всю гниль этого мира и какой кобзец может ждать потомство.
Только вдумайтесь, если бы женщин все эти тыщи лет не выдавали насильно замуж и не заставляли рожать, то скольких войн не было бы => некому и не с кем было бы воевать, не упали бы бомбы на Хиросиму и Нагасаки=> не на кого было бы падать, не было бы холокоста, да и много чего бы не было. Но тогда была бела беда с контрацепцией, а сейчас... намеренно прореживают жаркие многодетные государства, европеиизируют их, чтоб не плодили в своих кишлаках и аулах больше 3х детей. Пока это ближний восток, дальше будут прочищать Индию.
[quote="Гость"]Реальность в том, что абсолютно каждому живому существу хочется любви. НО! это явление очень редкое ( кстати по откровениям Иоанна Богослова, любви вообще не останется совсем или будет мизер). ..... Согласен, без любви жить как то тоскливо, все быстро обесценивается и надоедает, теряется ощущение важности своей жизни
Вы простите меня. плиз. но вот честно из всех моих знакомых, реально симпатичные все замужем в первый а то и в третий раз. а "несимпатичные" в разводах или ни разу не выходили. да, и знаки внимания им оказывают явно не достойные кандидаты. к знакомой (она юрист) подкатывают такие кадры что даже я (***-невоспитанное) удивляюсь. я просто констатирую факт - не пытаюсь давать оценок.
Сообщение было удалено
Вы очень меерзкая и агрессивная брошенка. Не с проста муженек сбежал, поделом!
Сообщение было удалено
Были традиционные отношения, разделение ролей, женщины были женщинами, мужчины мужчинами, помогали друг другу, ну да, на женщине больше обязанностей было и продолжительность их жизни была ниже чем у мужчин от тяжелой жизни, сейчас разница в продолжительности жизни в России между мужчинами и женщинами самая большая в мире, около 15 лет в пользу женщин, потому что главный мотив у современной жизни - это получше, покомфортнее устроиться, максимум комфорта, минимум обязанностей, максимум свободы, все наслаждения недоступные ранее - саморазвитие и куча запросов. То что у меня не сложилось - вина психологии и эпохи, в советское время может что-то и сложилось бы. Что я искал в женщинах - это прежде всего друга хорошего, с которым во взаимопомощи можно как-то жизнь строить. Но у всех почти женщин совершенно другая программа заложена, и плясять под их дудку я не хотел, поэтому когда еще был востребован и кто-то бегал - я легко рвал отношения, не хотел вот прогибаться под властных, эгоистичных, меркантильных, абсолютно себе на уме баб, нахрена мне это? Я быстро приходил к выводу что мне гораздо комфортнее, легче жить дальше с матерью, с которой мы друзья на равных, чем ишачить на второй работе и второго начальника - жену, нахрен это мне? И читая сейчас вуман, я убеждаюсь, что всегда в своей жизни поступал правильно. Я всегда чувствую стремные темы и не лезу, а все отношения что могли сложиться - это самая что нинаесть самая стремная тема, тупое рабство, эксплуатация, кидалово на бабки... Короче, Бог дал, пронесло не создавать себе лишних проблем... Жаль только мать не вечная
Сообщение было удалено
Женщине с ребёнком неплохо бы самой научиться обеспечивать себя и СВОЕГО ребёнка и привлечь к этому папашу этого ребёнка, если он вообще был, а не искать на кого бы скинуть обеспечение своего приплода.
Сообщение было удалено
Ну вот, у нас на форуме пара!
Сообщение было удалено
Да нет, все не так... Нужен настоящий друг... И не могу сказать что совсем не встречал таких женщин, они были и был бы я сам получше - получилось бы может что... Все эти женщины были очень обходительными, культурными, не критикующими и не осуждающими пацанками с 0 размером груди, с волевым характером, инициативные, сильно, но мягко и разумно руководили отношениями, в любви были романтиками. В целом и общем это был волевой мужик в юбке, быть в отношениях с ними было одно удовольствие, все гармонично, я как бы был на своем месте в отношениях, на каком и хотел. Отношения были приятными, но по разным причинам закончились, тут больше моя вина и неспособность... А так иногда бывают среди женского пола такие сильные личности - культурные мужички в юбках, открытые к общению на все темы, приятные и понятные по чувствам и эмоциям, интеллектуальные, ну а что от бабья с сисяндрами и женскими гормонами там взять, им только за детьми бегать и ждать добытчиков, тьфу...
Сообщение было удалено
Во-первых, разница в продолжительности жизни 15 лет не у современных женщин, а у бабок, которым перевалило за 80.
Во-вторых, о какой взаимопомощи вы говорите, если что-то элементарное сделать для женщины это для вас "ишачить на второй работе и второго начальника - жену"? Она вам борщи и уборки, нянькайся с детьми и тп - это не ишачить? Или вы думаете мамка вашей счастье обхаживать престарелого сына?
Просто вы мамсик, идете удобную бесплатную домработницу и давалку в одном флаконе. Но за это больше не дают квартир и что женщина в итоге имеет?
Короче, еббите своих мам, они же из вас вырастили Это.
Сообщение было удалено
+ получила образование, воспитание, прочитала много книг, широкий кругозор и великолепная з/п ( об успешных же речь).
И что она будет делать рядом с мужчиной с рыхлой фигуркой и пивным животом, вставляющии через слово мат, из развлечений - пиво и танчики? Образование - 9 классов, постоянного места работы нет (физический труд).
Голова у него только поесть и выпить, много штампов и стереотипов в этой голове, дальше границ своей области и не выезжал, верит в кселев ТВ ....
Портрет можно продолжить и это 90% обычных мужчин нашей необъятной.
И вот что с таким "щастем делать"? А ведь именно такие " кавалеры" и говорят на девушек с высоким уровнем IQ, и высоким доходом - прынцыждаока и т.п. Остальные - живут своей жизнь, в паре либо без, и им особого дела нет до других.
Сообщение было удалено
Да все ясно) Женщин вам жизнь прекрасных подкидывала, да размер сиссег не тот
Сообщение было удалено
Капец! За взрослым боровом ещё ухаживать надо и заботиться? А в ответ что? Команда с дивана "принеси/подай/унеси"?
В заботе нуждаются нксовершеннолетние и инвалиды (м.б. старики). Взрослый чедовек сам в состоянии о себе позаботиться! А если потенциальный " жонЮх" ьребуте заботы, то пусть продолжает жить с мамо, значит ещё не вырОс и не повзрОслел!
Сообщение было удалено
Разница в СРЕДНЕЙ продолжительности жизни - статистика идет по всем людям... У мужиков в современной России вообще сверхсмертность в трудоспособном возрасте у мужчин - погуглите таблицы смертности по возрастам. У женщин такого нет. Женщине нужно денег - чтобы на семью хватало и не волнует откуда - иди работай, жилплощадь твоя. Борщи я, живя со своей матерью варю сам, готовлю сам себе, сам еду покупаю себе какая нравится. Мать изредка что-то подкидывает и я ей, живем на равных, как друзья, именно меня это и устраивает. Уборки делаем редко - оба равнодушны к быту. Матери уже 74(( Один просто от одиночества загнусь, сильно привык иметь ее под боком всегда..
Гуляют до 25 трахаясь с теми за кого за муж никогда не пойдут, а потом начитавшись фиминистического бреда на форумах лоха ищут. А лохов почему-то на всех не хватает.
Сообщение было удалено
Сиськи мне не важны, хотя когда-то видел что-то гипнотическое в больших грудях. После этих вот всех женщин без груди, которых очень хорошо оценил по человечески - я полюбил нулевые груди и восхищаюсь сейчас этими женщинами - в тонусе и физическом и психологическом, без женских недостатков, которыми тут кишит вумен.
Сообщение было удалено
Тут женщинам в таких случаях котиков советуют...
А по возрасту.. вы рано не загнетесь, не переживайте, вы на семью не впахивали. Умирать мужчины начинают после 60, но не потому что пахали, а потому что пили и брали как не в себя лёжа на диване. Многие дедули-ветераны ВОВ и воевали, и пахали, и до 90 лет жили и бабок своих пережили.
Мужчины мрут от вредных привычек и безделья.
Сообщение было удалено
Ясное дело, тебя на всех не хватит.
Сообщение было удалено
И грудь нуль вам по нраву, и её обладательницы, так что ж не так? Проблема в вас, но вы её не озвучиваете.
Сообщение было удалено
++++
У меня второе дыхание открылось!
Я на 180 град. изменила свою жизнь, себя услышала - счастлива!
Все! Больше никогда ни в какое замуж!
Ничего нету в жизни лучше, чем жить для себя и ради себя!
Только мужички и некоторые заштаныдердвтельницы в это не могут поверить!
А зря!
Сообщение было удалено
Спасибо за доброжелательный ответ! Увы, вынужден вас разочаровать... Котики не спасут... Я именно тот бездельник сейчас с вредными привычками(пиво) и не собираюсь долго жить, я с матерью ежедневно взаимодействую, она самый близкий друг, когда она на месяц уезжала, я от одиночества в 4 стенах терялся, забивал на все, на быт, силы покидали... Не смогу один без нее, друзьям я не нужен, хоть и вкладывался раньше в дружбу десятилетиями и ни одной женщине я сейчас такой какой я есть тоже не нужен, я уже не готов особо ни к чему... Выхода нет, я пью пиво и мне похрен на будущее, матери 74, слава богу вроде здоровье пока нормальные, но люди часто быстро сдают в таком возрасте, ресурсы организма исчерпаны... Короче грустно все, но хоть тут на вумане можно с умными женщинами поговорить...
Сообщение было удалено
Сейчас придёт некто Милая и скажет вам, что вы неудачницы, тк не окрутили мужика.
Сообщение было удалено
Дура,еще плюсы ставь))
Сообщение было удалено
Её мужика должна была окрутить?
А вообще, как написали выше, общественному мнению место в унитазе ))) Это для тех "удачниц", которые любят навешиваиь ярлыки, оценивать внешность (!!!) человека через монитор и прочее )))
Сообщение было удалено
Капец! Извините, но о каких прЫнцЫждалках вы здесь вещаете?
Что с вами обычная женщина может увидеть в браке? Взрослый мужик боится, скучает быть один дома! Это финиш просто! По вашим постам вы просто очень слабы, и зануда, нет в вас альфа-силы.
Как семью бы вы тянули? Защищали и решали проблемы, если без мамы жить не можете?
Если вы действительно правду о себе написали, и хотите жить, вам следует разорвать созависимость с мамой (психолог поможет) и повысить уверенность в себе!
А то, что я прочитала - плачь кисельной барышни, а не ход мыслей (или образ жизни) взрослого мужика!
P.s. своим постом не хотела вас ни обидеть, ни унизить, а просто немножечко "отрезвить"!
Сообщение было удалено
Нытик, выхода нет только из гроба!
Сообщение было удалено
Я не спорю, все так и есть - слабый, но не зануда, хорошо образован, семью не потянул бы и всегда бежал от этого, довольно грустно, ну как есть, так есть, менять что-то уже поздно, остается катиться по инерции сколько сможем, пока нормально живу, скромно, но свободно и пивко попиваю, а будущего нет - или сам сопьюсь или у матери здоровье сдаст (ей 74), но ничего у всех своя судьба и свой срок отпущен.. Менять что-то уже поздно и слишком сложно... Жизнь с годами становится сурова
Сообщение было удалено
Выход - пиво)
Я не нытик, я знаю свои возможности здесь, которых нет. Но ничего, отдыхаю, развлекаюсь, пью пиво пока могу и гори все синим пламенем, живу одним днем. И нормально пока.. Только вот терзают последние годы мысли о будующем, которого после серьезного трезвого размышления - оказалось что нет. Но ничего! Я панк!)))
Сообщение было удалено
нет, просто женщины могут себе позволить не терпеть рядом нелюбимого мужчину
Сообщение было удалено
Так чего вы тогда о женщинах не лестно отзываетесь, если понимаете, что дело в вас?
Образован и пивко? А какой уровень этой вашей образованности?
Сообщение было удалено
всегда на вумене задаюсь этим вопросом, но в таком потоке негатива даже озвучить боялась, где эти плохие отцы, алкаши, мужики на одну ночь)
пффф.,, я вот вообще замуж нихочу. Это пепежитки прошлого! Денщина- это верх эволюции!
Сообщение было удалено
почему? я верю? по юности в такое г.... вляпалась, без штампов и совместной жизни была раболепной подавалкой, благо, перед свадьбой одумалась (люди хорошие попались в нужный момент).
замуж выходила "мозгами". 10 лет уже. лучше не придумаешь
вывод по жизни: чем раньше мордой в *** (желательно без детей и браков), тем быстрее мозги отрастают
я, когда с тех отношений вышла, было ощущение, что, простите, с зоны откинулась и зажила, задышала
так что, замужем/ счастлива, но Вам очень даже верю.
Сообщение было удалено
Ну современные женщины редко заслуживают лестных слов, это исключения, о которых я тут расписал, от подавляющего большинства современных женщин мужчине сейчас совершенно нечего взять - ни уму, ни сердцу, ни заботе физической, ничего, только требования от них и все... нахрена это здравомыслящему человеку, справедливому, я не пойму... Уровень образованности - школа с золотой медалью, потом университет (IT), потом работа в одном из ведущих НИИ Севастополя инженером -в Институте биологии южных морей, плюс к этому годами сам работал над саморазвитием, читал много книг, писал программы по компьютерной графике, игры, интересовался психоаналитикой - астрологией, соционикой, дианетикой - тут есть большой опыт и даже собственные наработки(никому не нужные)
Сообщение было удалено
И мне хватило ума не рожать в 20+ ))
Благодарю Бога за это!
Да, лучше отрезветь в юном возрасте, чем всю жизнь пожить не так, и не с тем!!!
Сообщение было удалено
И что же вы такой успешный и образованный живете на дне пивной бутылки?
У вас претензии не к женщинам должны быть, а к себе, родному!
А по существу, у вас завышены требования и не адекватная оценка себя!
Женщины здесь совсем не причём, какими бы они не были!
Слушайте, я ам отвечу как есть, моя мать до 35 лет жила в Литве, Вильнюсе и переехала в Севастополь только потому что ей очень понравился климат и природа тут + все русские (она русская). Она привыкла там по кае ходить, а тут не хочет заниматься бытом вообще - я готовлю еду, хожу за продуктами, мою посуду... ей 74 и она все равно "принцесса". но она мне друг для общения, в одиночестве я просто пропаду... Ну моя мать иногда готовит мне на завтрак омлет - она умеет, все! Правда она берет оплату коммунальных платежей на себя, но это и я смогу через терминал банка легко сделать...
Сообщение было удалено
Претензии к себе, а точнее к окружению, в которое попал, к семье, к универу, работе, к России в общем... может я сам не смог тут, в этих условиях... тут все достаточно сурово и безжалостно.. А требований у меня почти вообще никаких нет, мне кто угодно сойдет человечный, понимающий, свой... Любая человечная и понимающая сойдет, я оценю, но нет их.