Гость
Статьи
В чем причина …

В чем причина одиночества женщин после 30 лет

Мужчин стало меньше серьезных,у женщин запросы большые или причина не привлекательная внешность?

Надя
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Мадам,не вы одна пережили 2000-е .и вы далеко уже не маленькая беззащитная девочка,которую все стремятся обидеть.и потом вот это:никто не может меня понять и принять такой какая я есть...один вопрос-а вы готовы принять человека таким какой он есть?судя по колличеству уничижетельных эпитетов относительно представителей мужского пола это далеко не так.

Гостья
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

А ваша судьба вам за вашу гордыню и корону на башке,которая на мозг давит

Сибирская заноза

Подруга моя, 33 года, очень хорошая, положительная, но правда по внешности не удалась, тоже всю жизнь почти одна. Были какие-то отношения, но там парни себя вели так, как будто они ей одолжение сделали. Своего любимого, с которым скоро поженятся, она встретила случайно. Он приехал в гости к ее соседке. Я считаю, что такие девушки, как она заслуживают лучшего мужа. Это редкий тип человека, который как из сказки, из легенды, добрый и отзывчивый. Ее тупо парни не хотели только за внешность. Она всем другом была. Проблем с общением не было.

Сибирская заноза
Гостья

Сообщение было удалено

Да, я понимаю. Ну а как мне на них реагировать? Ни один промто добрый даже не попался. Они все злые, алчные. О наличии квартиры часто при знакомстве спрашивали. Нсли сто не так, сразу оскорблять начинают, наезжать, как будто я у них что-то отбираю) . В моем районе, если ты в ответ не нахамил, то все, чмооо, и с тобой считаться не хотят. А интеллигентные мужчины живут где-то , не знаю где. Как будто люди с других планет, далекие и недоступные. Где такого встретить? Если и встречается, то уже женат или собирается жениться.

Сибирская заноза
Гостья

Сообщение было удалено

Почему сразу корона-то? У меня сильно требований-то нет. Меня всю жизнь оскорбляют и обижают, я даже слово дерзкое в ответ не говорила, а у меня корона? Спасибо. Если девушка честная и нормально воспитанная и сразу не бежио ноги раздвигать перед любым гопником района, значит гордая?
Вы бы видели всех этих "кавалеров" и меня. Я просто реально проанализировали ситуацию. Я заметила, что именно мужчины полны гордыни и все с коронам на голове. Он может быть уродцем, без зубов, без культуры общения, хамом и даже книги не откроет за всю жизнь, зависать в подьездах с пивом и с такой короной! Бедные, несчастные ленивые мужики! Вот кто себя не адекватно оценивает, так это мужчины. Всегда претендуют на большее и часто этого не заслуживают.Нет у меня никакой короны. Зачем мне с ними связываться? Мы разные во всем. Даже поговорить не о чем. Они могут ночами и днями обсуждать соседей, чужие машины, баб в самых последних выражениях. Я как-то пообщалась и ужаснулась до чего же люди бывают жестокие и глупые. Они не хотят не учиться, не работу нормальную искать. Им нужна халява, бесплатная красивая баба попользовать и бухать днями с другими бабами. Это мои соседи и весь район.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Конан Дойл, Майн Рид, Эдгар По, Шекспир, Достоевский, Толстой, Пушкин, Оскар Уайлд, С. Кинг, современные писатели не интригуют. Я читаю и что? Как будто очередь интеллигентных мужиков выстроилась. Я заметила как раз обратную картину: парни и мужчины любят молодых девушек-няшек, молчаливых и мало чем интересующихся. Сидели пили чай с коллегами с парнями обсуждали книги, фильмы, политику, историю. Эти девушки мило хлопают ресницами и искренне удивляются, что есть такие-то книги, писатели, есть такие-то фильмы. Есть подруга детства. Я ее люблю, конечно, но парни за ней вились всегда. Мы с другой подругой даже завидовали. Невысокая, худющая, молчаливая. Молчала она и улыбалась всегда. По знаниям и интересам мы-то знали, что ничем она, кроме мпльчиков и денег, не интересовалась. Книг не читала, училась плохо. Вот такие мужчин возбуждают. Чего ж потом они удивляются-то, что их спутницы не знают ничего?!)

Гость

Ужас, бедняжки.
По сабжу: причина одна - они просто не хотят быть с кем-либо, просто не могут признаться себе в этом и ноют.
Те, кто хочет всё время что-то для этого делают.

Странный
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

В Питере, где же еще

Странный
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Люди по всей стране свое счастье ищут и даже за рубежом, а вы все в свой район уперлись, даже не весь город..я в Питере, где много людей (и по идее выбор) и то только из области себе девушку нашел когда-то

Милая
Гость

Сообщение было удалено

бгггггггггггггг))) а тебе завидно, да порядочная?))) не надо ровнять по себе. кто-то по фуям скачет, а кто-то карьеру строит. Но даже скачущая по фуям однозначно более востребованная по сравнению с порядочными крокодилами не так ли?))) сейчас понесет....стаю невостребованных))))))))))))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

какая парадокса однако))) если судить по моему окружению - то вы пишите как раз или о замужних или о до 30+. и все и те и те реально вечно ищут себе оправдания во всем - то у нее семья и некогда (одна типа такая что ли? а другие все успевают) и с дитем то она позаниматься не успевает бедолага (одна что ли такая? а готовить кушать и делать уроки с ребенком - не судьба да?))) а эти до 30 это ваще пистец - то зопа у нее болит то нога то не с кем ходить на фитнес, читает гламурные журналы и ходит по паркам в поисках прынца. ЖЕСТЬ. потом сидят тут и воняют на рспшек который все *** везде успевают и семья и дети и родителям помогают и работают и дом содержат и читают и бассейны фуейны театры фигатры посещают. и заметьте - не ноют и гамном никого не полощут)) зато в нашу сторону от вас завистливых стока какашек литит и басен что диву даешься)))))) что могу сказать - "если мне плюют в спину это означает что я впереди" конечно неприятно... но вы главное против ветра не плюйте - а то испачкаетесь собственным плевком)))

Милая

* до 30. сорейн

Милая
Гость

Сообщение было удалено

хватит писать ерунду по своему сугубо личному субъективному мнению и судя по себе и своему окружению. я как женщина рожавшая понимаю поговорку - не боятся не рожавшие рожать - еще не знают что такое, мой мужчина смеется и говорит - не плакай, детка у меня .... ное количество прыжков с парашюта но я тоже каждый раз боюсь. так вот УЯСНИ СЕБЕ ПРОСТУЮ ИСТИНУ: замуж не хотят те кто там был и им не понравилось. чо там у тебя кто хочет - это их личные желания. если твои подруги или мама напрашивались замуж - это не значит что все так делают. и уж тем более не все по залету как твое окружение выходит. какие вы тут некоторые ограниченные это пистец такое впечатление, что живете в деревне из 10 домов и никуя больше не видите и не слышите а еще *** тут о вере своим ушам и глазам.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какое-то извращенное понятие о доходах и расходах. Так вот, на питание женщине, если она живет одна, надо 100 долларов. Зарплаты учителей в школе намного больше чем 100 долларов. Ещё можно работу сменить...
А брак или сожительство это финансовое чудо - сколько не зарабатываешь, ничего откладывать не получается. Ещё мужики умеют за день наесть, выкурить и бухнуть столько, сколько женщина наедает за неделю. Серьезно! Ещё мужик в семье это значит покупка машины, бензин и сервис. А женщина в семье это значит дети - поглотители денег. Если все это посчитать, то окажется что одинокая учительница рисования была самым обеспеченным человеком...

Сергей Севастополь

Да уж, до чего довел феминизм, рыночный капитализм с товарно-денежными отношениями и хорошим бытовым уровнем жизни... К тому что архисложно завести и удержать стабильные отношения... Не спроста у меня их и не было толком к 37 годам... Их похоже и не могло быть с современной психологией. Я похоже ничего совсем не потерял и жалеть не о чем. Женщинам дали полную свободу и обратно в стойло их уже никак не загнать...

Милая
Гость

Сообщение было удалено

плюсую. достаточно просто жить вместе без всяких штампов фигампов - все это дело не хитрое и все ЭТО семьей не назовешь как ни крути. Главное, чтобы мужчину устраивала женщина, которая рядом и женщину -мужчина. и для настоящей женщины смысл ее жизни - это не "подороже временно продать свою писту на полном иждивении мужика, и не жить со штампом В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ рядом с аленем, которого это безусловно устраивает и со штампом и без" смысл жизни любой нормальной адекватной женщины - это рождение и воспитание своего потомства.

Милая
Сергей Севастополь

Сообщение было удалено

вот именно - что стоять в стойле женщинам надоело))) у женщин свое понятие "счастливых стабильных отношений" и если у вас не сложилось - вина не психологии, эпохи, женщин или инопланетян упавших на Землю после магнитных бурь во вселенной - дело конкретно в Вас!!!! в ваших взглядах на "стабильные отношения"

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Милая

для меня из моего колоссального жизненного опыта, счастливая женщина - это та которая максимально реализовалась в этой жизни во многих направлениях, имеет детей СВОИХ, имеет возможность их достойно воспитывать и обеспечивает их настоящее и будущее и имеет рядом мужчину, который разделяет ее взгляды. Никакой статус "замуженки" и "свободной бездетной незамуженки" никакой штамп и другие причандалы не гарантируют счастье. Первые трясутся как бы их алень рога им не понаставлял в "отпуске по раздельности спустя нное кол-во лет" вторые котов заводят и собак от одиночества" все просто - мужики как и женщины делятся на *** и не *** - нормальный мужик при любых обстоятельствах будет заботиться о своем потомстве в том числе и после развода. оставит свое имущество им и начнет все заново или пойдет примаком, что не есть лицеприятно в большинстве случаев для всех сторон, а *** после развода мало того что оттяпает это самое совместно нажитое имущество и всеми силами будет свои доходы официальные скрывать так еще и назло не даст согласия, чтобы ребенка мать вывозила на моря-океаны или даже учебу, называя это "отстаиванием интересов ребенка". Ну что вы в самом деле как с Луны тут свалились?

Милая

читая ваши опусы про непорядочность рспшек почему-то всплывает поговорка "в своем глазу бревна не видит!" научитесь замечать свои грехи и до чужих грехов вы не доберетесь -это факт! среди замуженок и невостребованных такое же количество откровенных ШАЛЛЛАВ как и среди рспешек. которые только тут *** о своей порядочности, И любая из вас сейчас приударила бы за моим - дай вам на это волю. а куда там - за один стол она не сядет. НАЧНЕМ С ТОГО - КТО С ТОБОЙ ЗА ОДИН СТОЛ СЯДЕТ КРОМЕ ТВОЕГО АЛЕНЯ ШТАМПОВАННОГО НА КОТОРОМ ВОЗМОЖНО КЛЕЙМА НЕГДЕ СТАВИТЬ И НА ТЕБЕ??? А если ты одна невостребованная а ля "свободная" - ТО ВИДИМО НИКТО ТАК И НЕ ПРИСЕЛ ЗА ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ с тобой за один стол по какой-то причине и это явно не "врожденная интеллигентность, скромность и пОРЯДЫчность". не так не?)))) я не правду пишу?)))) хвтатит *** о своей псевдопорядочности и исключительной "счастливости" я не против брака ибо Бог создал каждой твари по паре, но я против цинизма, фальши и лицемерия.

Лика

Секс у мужчины должен быть через день!!! А вот у импотентов на раз в месяц! Вот и женится не хотят, вдруг жена каждый день будет хотеть! ))))

гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Тут вопрос гармонии, бабы не хотят всесторонне развиваться, или внешность или душа, или потребительство, или упоротый инфантилизм. Если раньше был какой то культурный код, то сейчас культурный код это певица Нюша и Дом-2, и все и пустота, как с таким человеком можно отношения строить, если ей за 30-к а в глубине сидит или стерва или маленькая девочка. Которая ждет или подкаблучника или спонсора, а паритетные отношение воспринимаются как пополамить и бог весть какими еще модными словечками. Вот сколько женщин было за всю жизнь, а их было не мало) адекваных ЕДЕНИЦЫ, точнее две за всю жизнь, остальное просто биомасса..

гость
Милая

Сообщение было удалено

Детка, с луны свалилась ты, со своими упоротыми мозгами, и таких слава богу все меньше и меньше, ага, оставит и в носках уйдет примаком в чужой дом, звезди дальше, в очередной раз убеждаюсь что _сруман сброд шизофриничек)

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ВСЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ!!! НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ!!! Вы в чужую голову и душу не залезете.Просто раньше не хотеть замуж считалось странным, поэтому многие это скрывали.

Снежинка
Милая

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Надоело это гнобление ***. Я к ним не отношусь, но не понимаю откуда столько злости. Почти каждая замужняя может плядануть....примеров уйма. Просто не на всех зарятся)) А *** есть оооочень симпатичные))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как я с вами согласна.

Гость

Может мы с мужем уникумы, но за 40 лет совместной жизни из перечисленного вами - скука, горечь, ревность, ненависть, злоба, зависть, недовольство, испытывали иногда только последнее. )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

От мужской логики у меня кружится голова... вчера один сетовал что у баб голова всяким хламом забита типа второго образования, сегодня вы со своим домом 2 и Нюшей, отсутствием всестороннего развития. Короче - все не то и все не так ))))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

никто не спорит, что есть исключения из правил, есть уникальные пары. я сама из такой же семьи. В жизни не слышала не то что кривого слова у них между собой или в мой адрес, а даже повышенных тонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно уникумы, на статистику разводов посмотреть не судьба?

Милая
гость

Сообщение было удалено

мои мозги, ты убогая/ий/ое, как раз таки на месте! и если тебя не устраивает сруман пиндуй в свою психушку молча. Не обязательно всем так ярко демонтстрировать свой нелицеприятный диагноз - шизофрения.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

а за каким лядом им смотреть? их все устраивает! они нашли друг друга. у них все хорошо. им не понятно, почему у других все может быть по -другому! я за таких рада! респект вам!!!!!!!!!!!!!

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Ну у вас не все хорошо, но вы понимаете что у других может быть по другому. А вот не понимать такие простые вещи это какой-то очень сложный диагноз )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В медицинских ВУЗах одни девушки учатся. Неужели они вам не давали свои писечки, когда вы были студентом?

Странный
Милая

Сообщение было удалено

среди динозавров полно таких, но они устарели, раньше и жизнь совсем другая жила

Гость

"а художница там уровня Кандинского и Рафаэля? Нет, в лучшем случае учительница рисования которая без мужа-сантехника давно померла бы с голоду. Ибо картины малоизвестных художниц вещь маловостребованая и на любителя, а сантехник нужен всегда, засоренный унитаз это не то на чём люди экономят."

Это мне понравилось )) Сразу представила, как бедная учительница рисования страдает от вынужденного сожительства с грубым и примитивным сантехником. Как мечтает она однажды навсегда избавиться от его унитазных денег. О персональной выставке в Париже, прогулке по Елисейским полям и (разумеется) встрече с прекрасным принцем. Но... открывает глаза, а он тут как тут! Этот вечный сантехник с его прозой жизни, бачками и ... да что тут говорить... ((

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

А у меня обратная ситуация со стороны мужчин. Хотят детей и в загс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще в шоке от мужичонок )))
Им даны все права по подкату и ухаживанию за женщинами, одна не дала пробуй вторую десятую пятисотую. Так нет же, одна не дала и они это помнят всю оставшуюся жизнь и отравляют существование всем остальным женщинам.
Дорогие мужики! Мы, женщины, даже не можем первыми смс написать или позвонить, мы даже не можем рассчитывать на одно единственное свидание с приглянувшимся мужчиной. В то время как ухаживать, быть настойчивым, добиваться понравившуюся вам девушку общество не то что одобряет, это вам, мужикам, руководство к действию! Вам дана полная свобода действий по завоеванию женщин... и как известно, полная свобода развращает. Вот и брызжете ядом на километры, пару тройку недоступных вам женщин вспоминая, и топча своими козлиными копытами сотни доступных вам женщин.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

сотни других также недоступны, хотят внимания и ухаживаний по пол-года

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Не врите, сотни женщин не перепробует даже последний бабник.

Снежинка
Странный

Сообщение было удалено

Секрет века:если женщина хочет ухаживаний пол года, она просто вас не хочет))))
Не благодарите))))

Странный
Гость

Сообщение было удалено

конечно, по пол года тратить чтобы переспать- никому не интересно, и затратно

Странный
Снежинка

Сообщение было удалено

да мы как-то в курсе, это женщин почему-то удивляет правило 3-х свиданий

Сергей

ЕРОХИН ЗАДЕЛАЛ ПУЗОЖИТЕЛЕЙ И УКАТИЛ В ЗАКАТ
@
ПЫТАЕШЬСЯ ПОДКАТИТЬ ОБРАТНО К СЫЧЁВУ
@
ОН С ЕХИДНЫМ БЛИНОМ НА ЛИЦЕ ОТШИВАЕТЬ
@
ПИШЕШЬ НА ГАЛЯРУ ЧТО НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ПЕРЕВЕЛИСЬ
@
ВОСПИТЫВАЕШЬ НОВОГО СЫЧА

Снежинка
Странный

Сообщение было удалено

Ну тут у всех по-разному. Для меня тоже 3 свидания мало. Но вот я не понимаю, почему месяц это долго? И потом иногда человек правда не сразу нравится. А потом-каааак пойдет. И вот еще-честно у меня всегда было достаточно внимания мужского. Ну кто-то куда-то позовет. С кем просто пообщаться хочется, узнать. Но если б извините я с каждым спала на третьем----это уже перебор явный)))

Еще момент- 50% девушек все же склоняется к сексу для продолжительных отношений. А на пятом свидании иногда тааакие подробности раскрываются при общении-уже и не до секса)))))

Странный
Снежинка

Сообщение было удалено

Ну так а я про что? я и говорил об отсутствии сотен доступных женщин, все недоступны и хотят секса только с будущим мужем, или будут френдзонить до бесконечности

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Зачем вы так, у мужиков щас взрыв мозга произойдёт)))
Женщина не может его такого невьипппенного не хотеть, и ксли она пол года не даёт а хочет ухаживаний, это значит что она порядочная и религиозная, и старания по добиванию надо удвоить и утроить. И вообще предложение сделать и квартиру отписать))

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Снижайте планку, вы принцессождальщик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России многие мужики закомплексованы очень. Наверное это следствие того, что их воспитывали матери одиночки.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Нетушки! Все или ничего! Ведь я достоин лучшей!