Мужчин стало меньше серьезных,у женщин запросы большые или причина не привлекательная внешность?
В каждой теме про незамужних женщин 30+ эта Грушенька автор половины постов. Причем пишет всякую куету
Сообщение было удалено
так она уже полжизни в поисках настоящщего мущщины. чтоб и брутальный был без нотки слабости и одновременно олигарх, и еще чтобы ее во всем слушался и на руках носил.
Сообщение было удалено
Ну это вы всяких додиков подбираете, а настоящие женщины ищут лучшей доли.
Да потому что мужчин 30+, что бы он был еще свободный, не женатный, не так и много, а если и есть, то очень вероятно что его вполне устроит глупенькая девочка лет 20-25. А девушка 30+ уже будет кто я, я вот вся такая из себя. А по факту кто она такая? Да никто и звать ни как. В лучшем случае она добилась чего то на работе, что мужику по фигу, ну или в фитнес ходит, но тело всё равно уже не то, может у неё подруг много, это тот еще минус. А сама то что как себя вести с мужчинами не знает, заботы в ней никакой нет. Современные девушки еще к семье неприспособлены. У вас в голове другое, хлам всякий начиная от учебы (2е 3е аспирантура) и заканчивая гуляниями и путешествиями. А простейшей заботы в мыслях нету.
Сообщение было удалено
Еще и девственница что ли?
Сообщение было удалено
Заботятся обычно "мамочки".
Одиночество - это осознанный выбор человека.Следовательно человеку так лучше.
Других причин думаю нет.
Сообщение было удалено
все остальное -отговорки
Сообщение было удалено
Именно. Потому что в наше время,чтобы быть невольно одиноким, надо сидеть в одиночной камере).
Да и там при желании можно с надзирателями общаться))
Сообщение было удалено
заботятся добрые и душевные девушки, но таких увы, почти не осталось. А те, что остались, мужчинам интересны все меньше
Сообщение было удалено
Заботятся те, кто заботу получает.
Если заботы со стороны мужчины нет, то и в ответ фига Никаких "борщей".
Сообщение было удалено
Потому что культура и общество навязывают людям определенные ценности и взгляды. И жирный кусок культуры это воспевание гетеросексуальных отношений между м и ж (что в принципе хорошо для общества и для воспитания детей). Плюс ко всему с психологической точки зрения женщины более внушаемы, а мужчины больше склонны к бунтарству. Это подтверждается и в клинической психологии и в социологии, когда анализируются потребительские предпочтения и политические взгляды.
в общем я понял, в своем одиночестве теткисамивиноваты, напридумывают себе всякого и живут фантазиями
Сообщение было удалено
они не виноваты, они сами это выбрали.
Все же разница есть.
Можно выбрать мужика, который если не противен, но безразличен. Ну пусть будет. Чтобы как у всех.
А можно просто не ломать никому жизнь. Ни себе, ни мужику, ни возможным детям.
Сообщение было удалено
Я уже лет 5 один живу .... И как раз обратная ситуация - дамы хотят взамуж и детей . А мне итак хорошо ( дети есть от прошлого брака , взрослые уже почти )...
И начинают мне выносить мозг . А я этого не люблю .
Сообщение было удалено
Добрая и душевная... Вы то сам добрый и душевный? Или со свиным рылом в калашный ряд.
Сообщение было удалено
да, я добрый, душевный и ранимый, оттого и страдаю
Сообщение было удалено
Девушке в 20 нафига мужик 30 и 30+, который еще заботы о себе ждет
Сообщение было удалено
Доброта душевность и забота пользуются спросом лишь в приюте для котов. А мужики любят сиськижопы и регулярный вынос мозга. Поэтому вердикт - м и ж жить вместе невозможно, и общество постепенно к этому идёт.
Сообщение было удалено
Да, идет, просто некоторых еще беспокоят фантомные боли
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++
Одно но - природой брак предусмотрен ( влюбленность дана нам для этого ) но не на долго как правило ....
Сообщение было удалено
Надо смотреть на Запад и перенимать их опыт - захотелось тётке разродиться - да пожалуйста, государство достойно поможет и в случае если тетка останется одна с ребёнком. А у нас что? Алименты копеечные, вот и приходится жить коммунальной квартирой, друг друга ненавидя. Жена хочет тишины и покоя, муж хочет страсти и адреналина, а дать это друг другу они никогда не смогут.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++
Сообщение было удалено
Влюбленность дана в паре только одному, другой просто пользуется ситуацией. Так что, природой брак не предусмотрен, брак и сожительство созданы людьми чтобы получить какой-то профит.
Сообщение было удалено
вот и коротаем мы ночи длинные нелюбимые с нелюбимыми
Сообщение было удалено
А если нет профита, то и нафиг
Сообщение было удалено
Продвинутые и финансово независимые живут одни.
Сообщение было удалено
если не хотят быть профитом для кого-то
Сообщение было удалено
Внешность в браке не главное. К внешности, если она не отталкивающая привыкают.
Очень много девушек, о ком не позаботились родители, поэтому они ищут не столько мужа, а кошелёк за который можно уцепится. С годами уцепиться всё сложнее.
Не сложно выйти замуж, на самом деле. Если цель - просто штаны. Мне за сорок. Худая, симпатичная. Разведена, детей нет, своя квартира, хорошая работа. В прошлом году получила два предложения от разных мужчин. С первым партнером была вместе больше 4 лет. Своя квартира в центре, обеспеченный, материально помогал. Но истеричный по жизни и в постеле никакой. Развязалась. Надоел слов нет( Второй появился прошлым летом. Симпатичный, помладше меня на пару лет, с налетом интеллигентности (ложным). Повстречались полгода. Никуда не водил, денег тратил по минимуму - у него их вообще особо не водится. Алкоголик. Квартира с мамой, машины нет. В сексе норм. Хотел присесть на шею, особо и не скрывал. Все что могла - выжала. Помощь по дому в основном. Выпнула в феврале.
Потому что мужчины после 30 либо алкаши, нарики, либо нищеброды, безответственные или маменькины сынки. За кого замуж выходить? Нормальных мужчин не так то много и женятся они до 30 как правило. Поэтому хорошо если вас познакомят с нормальным или попадётся такой. Поэтому так много одиноких женщин после 35 лет.
[quote="Гость" message_id=". "] Мне показалось наоборот до 25 выйти замуж труднее. [/ Согласна... До 25 обычно замуж выходят когда бешество, влюбленность, гормоны! Либо залёт. Обычно серьёзные готовые к браку мужчины не очень стремятся брать замуж именно до 24. Потому что нет ещё у таких женщин взрослой манкой женственности, материнства,им бы гулять тусить с разными мужиками. Очень редко когда молоденькие девочки могут брать такой именно женской сексуальностью,которая идёт изнутри, а не за счёт ми ми ми и цветущей кожи, которая после 23 начнёт увядать, а внутри пусто. Но если среди молоденьких привлекательных 80%, то среди женщин за 23 этот процент намного ниже
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Сколько комплексов у Вас.
Есть и врачи, которые ищут для своего мпх королеву с парком авто.
Причин не вступать в ранний брак много.
В Европе считается нормой быть одному (не в браке) до 35 лет. Семью создают после 35. И семьи крепче, чем в России.
Сообщение было удалено
Либо зарабатывают достаточно, чтобы бытовые проблемы решать за деньги
Сообщение было удалено
Никогда об этом не думала. Но ведь правда-женщина ищет спокойствия и стабильности, а мужчина нового геморроя. Из-за этого женщине еще нестабильнее. Как мы вообще до сих пор не вымерли?)))
Сообщение было удалено
Хватит рекламировать разведенных.Сама такая же неудачница?
Не примазывайтесь к привлекательным незамужним женщинам,которые на самом деле очень любят свободу и до женатых,и старых в поисках идеала не опускаются.Не надо врать.Разведенные дико хотят замуж,(только получается это с большущим трудом как и первый брак(главная страшная тайна),поэтому и врут,что не хотят.
Не хотят замуж те кто не был,слова с делами не расходятся,а разведенные один раз напросились,а потом думают мужчины дураки примут её за привлекательную и сами позовут.Не зовут,кроме внушаемых глупых,которые уступают напору и верят фальшивой рекламе больше,чем своим глазам и ушам.
Сообщение было удалено
А какая в этом необходимость,если можно сразу найти любимую?)
Есть такая вещь, как энергетика. Негативом бабонтки ее сильно за.си.ра.ют. Думают, что, если улыбаться и быть добренькой с мужиками прокатит. Но нет. Если при этом хамить и делать подлчнки другим женщинам или непривлекательным мужчинам, то энергетика портится и такая женщина становится не нужна нормальным мужикам.
В моем окружении одинокие или с неудачным браком только женщины с плохой энергетикой, которые всю жизнь жили в зависти и озлобленности и не упускали возможности сделать или сказать гадость.
Это правило, кстати, не только на женщин распространяется.
Сейчас настоящий мужчина мало. Много очень импотентов, алкашей, фимозных и которые сами ещё себя содержат. Ну куда им женится то.
Сообщение было удалено
Что плохого в высокой самооценке?Что плохого в том,что женщина женственная и счастливая?Женщины,живущие в долгом крепком браке такие же.
Кстати,вам кажется,что инфантильные,просто и проблем меньше по причине деятельного ума,меньше болтают и в душу просто так не пускают.
Для судящих поверхностно да,через 5 минут уже практически прочитанная книга)
Сообщение было удалено
Одна и та же женщина может быть одно время одна и не одна,и в браке ссорятся,мирятся,но не разбегаются и это нормально.В человеке есть и хорошее и плохое.Вы сейчас тоже не по-добренькому антирекламу женщинам сделали или когда не одна уже можно?)
Сообщение было удалено
да нифига, я знаю открыто злобных ведьм которые разве что щенят каблуками не давят, у всех с личкой все ок. Кстати мужья там обычно тихие такие интеллигенты, скандалить не умеют в принципе, все бытовые срачки решает бойцовская жена бой-баба. И девочек которые всю молодость посвятили помощи семье и близким и теперь слишком старые для брака я тоже знаю.
Сообщение было удалено
а художница там уровня Кандинского и Рафаэля? Нет, в лучшем случае учительница рисования которая без мужа-сантехника давно померла бы с голоду. Ибо картины малоизвестных художниц вещь маловостребованая и на любителя, а сантехник нужен всегда, засоренный унитаз это не то на чём люди экономят.
Сообщение было удалено
Женская сексуальная привлекательность именно на 100% в ее молодости, в мужчинах природой заложено бурно реагировать на молодое тело. А про "манкость" пишут тухнущие внешне бабы что б успокоить себя
Сообщение было удалено
Да какого интеллекта, вы посмотрите на современных женщин после 30-ти, набор штампов, и круг одних и тех же интересов. Книг не читают, кино проходной шлак, наподобие на 50 оттенков тупее, если театр - то опять же модный проходной либшизный_шлак, о чем говорить то с современной "успешной" после 30, набор штампов и тараканов в голове. И в фитнес палкой не загонишь, всеж королевны по батюшке, не смешите.
Сообщение было удалено
Ну и дальше что, тот не этот, этот не тот, а вы что, предел мечтаний, тётка за 40 с жирнющими тараканами в голове, вы так со стороны ситуацию оцените, порой отрезвляет.
Мне 31. Одинока всю жизнь. Высокая, внешне приалекательная. Подходили знакомиться либо гопники, либо старше намного, либо совсем не мой типаж, с которым мои сверстницы не стали бы вмтречаться ( маленькие ростом, полные, наглые, неприятные, бичеватые, с гонором, мужики под сорок). Я с серьезными резкими чертами лица, взгляды у меня серьезные, верующая, правильная раньше была, слишком скромная. Я отталкиваю парней более или менее подходящих по возрасту, интересам и т.п. Из-за этого еще больше переживаний и комплексов. Я общительная и могу быть обаятельной, но так часто обижали парни с ранних лет (просто насмешками и т.п.), что внутри живет негатив и слезы часто наворачиваются от того, что они тупо не хотят меня понять. Если знакомлюсь через друзей, подруг, то мне проще общаться, рпзговор могу поддержать, но свободных мужсин и парней, которые бы мне очень понравились среди них нет: либо я не подошла, либо парень не мое, либо парень занят. А вот на улице познакомиться для меня стресс и шок. Да и доверия к таким знакомствам у меня нет. Все из-за того, сто пернжила подромтковый период в 90-е 2000-е, когда парни стремилимь за гопотой и высмеивали и обижали добрых аоспитанных девочек. Вобщем, меня не хотят принимпть такой, какая я есть парни. Они могут быть с такими тараканами и психич. отклонениями, что ужас, но я их не достойна. Если и были знакомства, то только по интересам через интернет. Были серьезные отношения, но тогда мне самой пришлось деймтаовать. С человеком расстались. Не мое. Там проблемный человек оказался, из-за которого я помтрадала. А сейчас опять одна. Сейчас мне 31. Не могу я заинтересовать интересного мне мужчину, хотя я и собеседник интересный и не страшная, и легкой быть не могу, обижали часто. Вот мои причины. А подстраиваться под мужчину больше не хочу, терять свое я рпди штанов не стоит.
Сообщение было удалено
Извините, не удобно писать с телефона
У меня вмю жизнь огромная обида на парней. Всякие сволочным и ужасные характером девушки и бабы их интересуют, на них женятся, на руках носят, а такие, как я (и мои подруги некоторые), которые не имели кучи половых партнеров,хранили честь, помогали другим, вели себя достойно, не сплетницы, не склочницы, не интересуют их. Счас все скажут, что мы сами виноваты и все такое. Да, я виновата в саоей проблеме. Надо бвло некоторых придурков мужского пола вовремя на место словесно поставить, чтобы не высмеивали, но смелости не было, ума, возможно. Расправ боялась. А теперь либо в монастырь, либо повеситься. Сижу и слезы наворачиваются при написании. Не все одиноки по доброй воле. Вот за что мне такая судьба? Не любят мужчины за правильность. Не хотят сами стать нормальными, достойными, а таких, как я, раз не доступна и не веду, как их хамки, не любят.