Мужчин стало меньше серьезных,у женщин запросы большые или причина не привлекательная внешность?
Сообщение было удалено
Вы врете.
Чуть выше писали, что богатые - это тираны и абьюзеры, вымещающие на бедных женщинах, вынужденных с ними жить, свои комплексы.
Сообщение было удалено
у детей в школе отличниц много, а отличников нет, то есть девочки умнее, мальчики сильнее, так было задумано давно и не нами, и никогда раньше это никого не смущало, а сейчас физ труд обесценился, а ум стоит дорого, и пошел разрыв шаблона
Сообщение было удалено
Не знаю....они вроде как и есть..... Просто тех с кем было бы комфортнее, чем одной мало....любви за 30 ждать наивно....ну вот и живут девушки как им удобно))) Есть конечно такие, что никто не зарится....но это уже другой разговор....)
Сообщение было удалено
именно поэтому в мире так много олигархинь и так мало олигархов.
Сообщение было удалено
Потому что некоторые даже сами себе не хотят признавать, что одной лучше)))
Сообщение было удалено
вот и получается, что люди с возрастом при равных данных начинают от сожительства ожидать увеличение личного комфорта, но как-то не складывается симбиоз
Сообщение было удалено
Сравнили. Выбор гораздо больше.
Знакомая молодая женщина, 32 года, уже давно в поиске. Два неудачных брака. Детей правда нет. Теперь отношения с третьим, подходящим ей по многим параметрам. Она красивая, успешная на работе, не бедная, с хорошим образованием, умная. Он соответствует всем этим параметрам (кроме красоты). Но жениться пока не торопится (ни разу не был женат). Нелегко достается таким женщинам счастливая семейная жизнь. Что тут поделать? ))
Сообщение было удалено
Ну да....так это логично)) Тут и спорить не о чем))
Сообщение было удалено
как же тяжело в этом мире настоящщим женщинам...(((
Сообщение было удалено
у каждого олигарха есть тетка, которая им крутит, он рискует, переживает,платит здоровьем, жизни по сути не видит, закладывает душу дъяволу, но не пользуется добытым, зато успешно пользуются другие
Сообщение было удалено
А ей опять в брак приперло?
Сообщение было удалено
И олигархам в жизни нелегко)))
Сообщение было удалено
Да этот момент характеризует её умственные способности не с лучшей стороны. Выйти замуж, завести ребёнка, чтобы сразу разбежаться? А до этого она не смогла оценить его в плане общения? Я например, не общалась с парнями, которые не любили читать, были в этом плане ограниченными. Вот просто не продолжала знакомство. А муж подкупил тем, что любил читать. До сих пор есть о чем поговорить. У меня и дочь такая же. Если ей неинтересно с парнем в плане общения, встречаться не будет.
Мужчина сильный, а женщина умная? Так задумано? Ну уж нет!
Разве вы не знаете, что большинство научных открытий делают мужчины? Хотя образованных женщин больше и часто эти открытия совершаются благодаря их кропотливой подготовительной работе.
Дело не в уме, а в желании получать образование, расти, чего-то добиваться. Вот здесь разрыв, и он только растет.
А я все время на таких попадаю. Но они становятся хорошие и предлагают замуж. А все почему? Мне просто лень с такими встречаться, тем более спать))). А они думают, я нормальная и вся такая недоступная. Вот и влюбляются. Ведь сломлен стереотип их повседневной жизни. Эх папеньки.
Сообщение было удалено
вы бы ей промыли мозги-то, что хватит уже за старые модели хвататься, брак это уже неактуально, пусть радуется той жизни что имеет
Сообщение было удалено
То есть все ученые получили свои нобелевские премии только благодаря женщинам?
Сообщение было удалено
Да да.
Вам бы еще книшку написать, как вы в 19 лет обводили вокруг пальца всех известных олигархов)))
Гостю 711
Ей сейчас просто хочется детей и семью, в которой ей будет хорошо. Разве это не естественно?
Сообщение было удалено
Ха-ха! Удивил- победил! Думают порядочная, не бегает за ними, а ей тупо в лом тащиться на эти сомнительные мероприятия, когда дома есть любимый диван
Гостю 977
Возможно не без этого )) Кто еще может месяцами ставить эксперименты, следить за колбами, вести записи. )) Но это конечно в таких областях, как естественные науки, например. Думаю в литературе нобелевские лауреаты все-таки не используют труд литературных негров ))
Но знаете, обеспечить этим лауреатам комфортный быт, это тоже та еще работа ))
Сообщение было удалено
умных мужчин меньше, просто они более эффективно сосредотачиваются на чем-то одном(особенность мышления), вот и результаты лучше
Сообщение было удалено
а этих мужчин привлекают молодые девственные девушки. Капишь? А не бледная копия его самого только на профессиональный уровень ниже, в теле немолодой женщины.
Сообщение было удалено
а с чего она решила, что этому мужику в семье с детьми будет хорошо? Ему сейчас хорошо, он спит с красивой умной теткой, может даже не одной
Сообщение было удалено
девочки отличницы в школе по простеньким блаблабла предметам где надо что б не лень было красивые тетрадочки вести. Отличниц на уроках математики и физики мало. И выпускниц инженерных и физмат факультетов мало, а именно они строят мир со всеми удобствами вокруг вас. Никому не нужное перебирание бумажек в офисе это максимальный карьерный потенциал большинства женщин.
Она решила, что ей в семье с детьми будет хорошо. И он ее устраивает, нравится ей. Ей с ним хорошо и интересно. А ему в голову не залезешь. Поживем увидим.
Сообщение было удалено
Естественно сбавить обороты и немного перевести дух, если уже 2 раза накололась.
Гостю 548
Вот в этом и проблема. Мы вернулись к тому, с чего начали, а именно : для умной женщины после тридцати важно, чтобы мужчина был по меньшей мере не ниже ее уровня хотя бы в плане интеллекта, если не успешности. А успешным и умным мужчинам вполне может быть комфортно со смазливой дурочкой гораздо моложе его.
вот к примеру в моем дестве меня воспитывали, что нужно быть хозяйственным, уметь многое самому делать, быть самостоятельным, и это типа девушек привлекает, (к сожалению это не пригодилось), мир быстро изменился, но советы-то были из жизни, раньше значит мужчин оценивали как он к семье готов, а не сколько у него денег или какой он красивый.
Сообщение было удалено
Вот вот, а для мужика женщина с которой он хочет и может поговорить - это всего лишь друг! Мужики любят глазами...
Короче - природой брак не предусмотрен, с одним и тем же партнером жить и не испытывать весь спектр негативных эмоций (скука, горечь, ревность, ненависть, злоба, зависть, недовольство) невозможно. Статистика где-то такая - и женщина и мужчина влюбляются 2-3 раза в жизни, со своими Любовями они могут жить года 2-3. Партнеров которые нравятся у людей может быть где-то 10 за всю жизнь, с ними можно жить пол-года-год. С партнерами которые не нравятся можно жить месяц-два...
После 30 у людей уже есть понимание, что отношения с партнером это самая сложная работа, с самым неустойчивым и непредсказуемым результатом. Так зачем стараться и жертвовать своей свободой?
Гостю 711
Она торопится, потому что хочет детей. И не хочет выглядеть с ними, как их бабушка )) И она хочет, чтобы у этих детей была полноценная семья. Странно этого хотеть в наше время, да? Но вот она такая ))
Сообщение было удалено
вот, берите пример! Бросайте вы эти свои клановые устои(главное, чтобы был богаче, выше, красивее итд) не селекцией же занимаетесь
Сообщение было удалено
Чем больше бежишь за чем то, тем быстрее это от тебя ускользает.
Сообщение было удалено
не может быть, а такие просто предпочтительнее. Так что девки, если хотите замуж за директора успешной компании, идите пока молоды, фертильны, не потасканы по чужим постелям. А на возрастную карьеристку клевать будут только глупенькие ленивые альфонсы, что логично
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Полно дур и не моложе его.
Сообщение было удалено
Где взять этих директоров в 20? В мои 20 рядом таких не наблюдалось.
Странному
Да никто как раз не говорит про выше и красивее )) Женщине важно уважать и ценить партнера, как личность прежде всего. Особенно женщине после тридцати. Ну что вы хотите? Ведь с исторической точки зрения совсем еще недавно женщины были бесправными существами. Отсюда привычка искать сильных (не в физическом смысле), надежных и успешных мужчин, к которым можно прислониться, за которыми, как за каменной стеной. Плюс разница в физиологии и интеллекте (не в том, что женщины глупее, просто ум у них немного другой).Сейчас все меняется. Мужчины стали слабее, женщины сильнее. Но атавизм знаете ли ))
Прихожу к мысли, что лучше всего иметь гостевой брак и отношения... например, с женатым богатым постоянным любовником. Мои ровесницы 30+ разведенные так и живут, у них есть ребёнок и какой нибудь женатый спонсор 50+. Очень хорошо живут, великолепно выглядят, замуж не хотят - уже там были. Ну как-то так.
Или если уж идти замуж - то только за свой идеал. А нет идеала - ну и фиг с ним, не велика потеря. Обычный мужчине всё равно всё эти потребности не перекроет.
Сообщение было удалено
это я и имел ввиду, жизнь изменилась, а шаблоны еще нет, вот и страдания -терзания
Мне вообще уже стало все равно на эту идею брака. Я бы даже, пожалуй, больше заинтересовалась гостевым браком: пусть он живёт далеко в другой стране и спонсирует, а видеть я его буду, когда захочу и по настроению. Очень удобный вариант. Для меня дети важнее, например. Я вообще замужество рассматриваю только через эту призму.
Сообщение было удалено
Продвинутые подруги, Москва?
Мне в мои годы идея брака реально уже сердце не греет. Моя мотивация вступления в брак финансы и поиск лучших генов для потомства.
Сообщение было удалено
Нет, СПб. Не много, но есть. Живут и счастливы, замужеством больше не грезят и всем довольны.
Моя программа максимум найти именно хорошего потенциального отца ответственного. А надежд и иллюзий, что я с кем-то там проживу всю жизнь, я не строю. Нет у меня надежд на мужчин.
Сообщение было удалено
мир тоже придуман и построен женщинами?
Мне нужен герой, альфа самец. Такой настоящий архетипический мужчина. Чтобы в нём было много мужского. Бесстрашный. Чтобы я в нём чувствовала силу. Остальных я полюбить не могу и быстро разочаровываюсь.
Сообщение было удалено
В жизни так - подходит по статусу но не подходит по химии (или он ей или она ему). Подходят по химии но не подходят по статусу (или он ей или она ему). Стул на трёх ножках ((
Если я увижу хоть какую-то нотку слабости в мужчине - всё. Ноль уважения. Зач-мо-рю и разочаруюсь, испытаю стыд за то, что опять ошиблась.