Мужчин стало меньше серьезных,у женщин запросы большые или причина не привлекательная внешность?
Сообщение было удалено
Мне как мужчине такой сценарий как вы обрисовали тоже не кажется интересным . Я тоже люблю побыть один.
Гостевой брак - чем не вариант ?
Сообщение было удалено
В нашей необъятной стране демографическая ситуация город от города может очень сильно разнится ;)
Сообщение было удалено
Если при всем том что вы перечислили секса ей хочется раз в 2-3 недели или реже , то таки да - не ценим .... А такие как я не ценят и если она хочет раз в 3-4 дня .
Сообщение было удалено
да ну все проще..мужиков нет.с одним не получилось к примеру.ну и где потом жениха взять.если нет свободных.я не знаю как в москве.а у нас в ростове выбора нет..к сожалению.куча баб везде))мало парней.обираюсь переезжать по этой причине в том числе.но! Хочу сказать что если женщина хитрая, ловкая-она найдет себе всегда жениха.но не всем такими быть)))
[quote="Гость" message_id="63917650"] Со всеми спали только не с завистником с грязным языком и фантазией.
В этой теме мужчины неудачники пишутся..сразу видно. Не могут смириться что их бросили когда-то.есть мужчины, которые вызывают отвращение, и лучше одной быть чем с таким😏😏
Сообщение было удалено
Мне 35. Одна, замужем никогда не была. Были отношения 8 лет, рассталась в 30. Долго переживала, не могла забыть, затем наконец-то встретила мужчину, очень хотела ребенка с ним. Но за 2 года не забеременела, а он вдруг заявил, что разлюбил. Вот сижу одна. Не ***, не уродина, финансово обеспечена, от мужчины жду любви и понимания. Не судьба наверное
Сообщение было удалено
Ты судишь по своей шлюхо-матери. Многим женщинам мужики ни в каком виде не нужны, тем более их убогие обмылки.
Сообщение было удалено
Нет, как видите такие мысли штанопоклонницам и сказочникам типа Гормона Роста, не приходят.
Сообщение было удалено
Зачем вы перед таким чмом оправдываетесь! Ваша жизнь - ваши правила! Все будет хорошо!
А про "фригидных принцеждалок" пишут никчемные мужички, плешивые, страшные, они ко всем пристают, а их все женщины отшивают! Мерзкие такие зануды! Отталкивающие своим видом.
И сидят они такие, Брэды Питы, на женском сайте и рассказывают о своей востребованности, унижают женщин и одновременно удивляются, почему они (мужики) ни с кем, кроме своей правой руки, никогда не встречались!
Дамы с высоким уровнем интеллекта часто предпочитают оставаться бездетными. Это не просто утверждение, а научный факт: недавнее исследование, проведенное научным сотрудником Лондонской школы экономики Сатоси Канадзавой, показало, что при повышении уровня коэффициента интеллекта на 15 баллов желание женщины иметь детей на четверть снижается.
Автор,какие запросы при непривлекательной внешности?Некрасивая 30 будет ждать,чтобы с возрастом похорошеть?)Значит привлекательная и уверена в себе,как бы завистницы и женатые на некрасивых не пытались извратить правду.
Для чего это делается?Конкуренция.После предполагаемой кучи мужиков),а на самом деле поклонников свежа,как майская роза,а побывавшая за дураком еще и родившая,потому что так надо(кому надо?) и выглядит соответственно.
И вообще ничего плохого в свободной жизни нет,ведь именно это естественно.Люди живут навязанными установками.Всегда так удивляются когда яркая женщина или мужчина без пары и мучительно ищут причину как будто они все сами родились сиамскими близнецами и человеку быть одному это уже извращение.
Сообщение было удалено
Такие не нужны.
Нужны хорошие,которых олени,из зависти к принцам,оленями называют.)
Девушки, к чему разводить тему, если можно жить просто так как тебя хочется? Хочешь - будь замужем, не хочешь - не будь. Прошло время, когда ве должны были жить как все. Может стоит попробовать жить так как хочешь ты? Если одной кайфово - так почему бы и нет?
iampavlenko.com - толковый блог, почитайте.
Сообщение было удалено
кстати да, если баба любит ипаца, то она скорее всего рано замуж выйдет.
Сообщение было удалено
Не корона. Просто появляется жизненный опыт, начинаешь лучше понимать людей и их поведение. Поэтому если в 23 года ты бы сказала об этом мужчине "классный мужик", то в 32 уже видишь, что он конкретный д/ебил
Сообщение было удалено
для большинства мужиков гостевой брак - это нечто непонятное, когда баба не его, она явно с кем то еще ипеца, по его мнению, ее не проконтролировать, а главное никакого секса когда хочется, никаких тебе борщей и чистых носков, никакого бытового обслуживания.
Я когда то искала отношений без проживания, дохлый номер.
основное - корона, то есть завышенная самооценка и соответственно завышенные требования. остальное в меньшей степени влияет
Сообщение было удалено
Девушка в 45? Серьезно?
Вот некоторые девушки пишут что здесь делают мужчины лично я здесь что бы получить информацию.Я люблю впитывать информацию а здесь потому что это единственный сайт который дает хоть какую то полезную для меня информацию.И не надо кричать что если здесь сидит мужчина значит он не до мужик.Сюда люди приходят получить информацию, опыт, общение,а все девушки которые кричат иное меняете свой кругозор жизненный вы слишком ограниченные.
Все упирается в уровень социальный, культурный, образовательный. Все же большинство женщин хотят спутника, за которого не приходится краснеть. И если мужчина соглашается охотно на женщину ниже его по всем параметрам, то для хорошо образованной, обеспеченной, самостоятельной и знающей себе цену женщины, это большая проблема. Поэтому и наблюдается количественный разрыв. К тому же более высокая смертность у мужчин, меньшая тяга получить хорошее образование.
И, кстати, та же ситуация и в Европе. Там еще часто мужчины берут в жен иностранок из экзотических стран, чтобы иметь дома послушную и услужливую жену. Многие европейские женщины, еще более самостоятельные и самодостаточные, чем наши, остаются одинокими.
Сообщение было удалено
Переехать что ли в Ростов..
Сообщение было удалено
Глупо это как-то
Сообщение было удалено
женщина не способна влюбиться в мужика слабее, глупее, беднее, ну и так далее.
И не дай бог ей влюбиться, такой лузер всегда будет на ней отыгрывать свои комплексы
Сообщение было удалено
вроде хачей и кавказцев должно на всех хватать
Сообщение было удалено
это от человеказависит, у нас на заводе у токаря жена художник, он очень ей гордится, у друга (бывшего гаишника) жена доктор медицинских наук тоже нормально уже 20 лет живут, первые 10 лет она училась и жила за его счет, сейчас наоборот
Сколько знаю симпатичных одиноких теток - везде одна и таже история, Корона, при чем в совокупности с инфантилизмом. Но это те кто не был женат и не имеет детей.
Сообщение было удалено
Ну вот что и требовалось доказать, а выше она считаем себя рангом этого мужика, только потому что папа с мамой наградили внешкой..
Сообщение было удалено
ну так им не женицца же, для них это наверн вообще не люди
Сообщение было удалено
если в молодости сошлись, то не расходятся обычно, а для женщины после 30 это принципиально, нет стимула, да и голова уже соображает хорошо, розовых соплей нет
Сообщение было удалено
речь то не о внешке была
Сообщение было удалено
Хорошо пошутили,да,этого добра навалом,мы с ними как то не смешиваемся
Сообщение было удалено
люди после 30 это вообще комки комплексов какие-то
Сообщение было удалено
как????? с настоящщими мущщинами???
Сообщение было удалено
похоже что женщины после 30 вообще не понимают, чего они хотят, в 20 тоже не понимают, но еще хотя бы на контакт идут
Сообщение было удалено
красненькую машинку и собственный банкомат.
Сообщение было удалено
или мужчину, кто это предоставит? тогда одиночество это закономерный выбор
Сообщение было удалено
на этом форуме считается, что за любой женщиной стоят очереди олигархов.
Сообщение было удалено
их бы фантазии да в мирных целях.. Лучше бы книжки писали, некоторые женское фентези очень даже ничего, почитываю..
Странному
Такие семьи, которые вы описали встречаются гораздо реже, чем с противоположным раскладом.
К тому же, как вам тут верно заметили, речь о женщинах после тридцати. Число этих одиноких женщин пополняют и те, кто не смогли жить с человеком, с которым не интересно, скучно и тяжело стало.
Вспоминаю в этом случае мою знакомую, вышедшую замуж в 25 лет за красавца и ушедшую от него на восьмом месяце беременности. Она мне говорила, что все понимает, что ребенок, но что ей просто не о чем с ним говорить и стыдно перед друзьями.
Сообщение было удалено
Просто за 30 женщины уже понимают, что от вас толку никакого) И жизнью наслаждаются. И никого они не ждут...как и до 30 не ждали. Половина в тайне одиночеством наслаждается. Вот он секрет))))
Сообщение было удалено
за красавца стыдно, с нищебродом никак, богатые не нужны...
А кто нужен-то?
Сообщение было удалено
вы правда считаете, что это парень виноват? он мне кажется вообще пострадавшая сторона
Кстати тут приходит в голову банальная прописная истина ; женщина любит ушами, а не глазами, как мужчина. И если с последним не о чем разговаривать ....
Сообщение было удалено
а почему в тайне?
Возможно он пострадавшая сторона, но факт остается фактом. Я совсем не считаю, что парень виноват. Просто не получилась семья.
Сообщение было удалено
тогда к чему эти разговоры что мужчин нет и все такое? Радоваться нужно, что их нет
Сообщение было удалено
вообще то она его выбрала, трахалась и залетела от него, кто поумней ей вообще не уперся
Сообщение было удалено
неликвид это ты и тебе подобные с убогим узколобым мышление безмозглые существа, хотя какое там мышление у таких как ты с р ная ж о па вместо головы и мозгов
По поводу богатых и успешных мужчин. Если не иметь в виду совсем уж негодяев и преступников. Это умные сильные люди, добившиеся многого в жизни. Именно это и привлекает умных самодостаточных женщин (да и вообще женщин). А не только их деньги.
Странному
Она ошиблась. Думала, что сможет с ним жить, но не смогла.