Гость
Статьи
В чем причина …

В чем причина одиночества женщин после 30 лет

Мужчин стало меньше серьезных,у женщин запросы большые или причина не привлекательная внешность?

Надя
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Мне как мужчине такой сценарий как вы обрисовали тоже не кажется интересным . Я тоже люблю побыть один.
Гостевой брак - чем не вариант ?

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

В нашей необъятной стране демографическая ситуация город от города может очень сильно разнится ;)

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Если при всем том что вы перечислили секса ей хочется раз в 2-3 недели или реже , то таки да - не ценим .... А такие как я не ценят и если она хочет раз в 3-4 дня .

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

да ну все проще..мужиков нет.с одним не получилось к примеру.ну и где потом жениха взять.если нет свободных.я не знаю как в москве.а у нас в ростове выбора нет..к сожалению.куча баб везде))мало парней.обираюсь переезжать по этой причине в том числе.но! Хочу сказать что если женщина хитрая, ловкая-она найдет себе всегда жениха.но не всем такими быть)))

Гость

[quote="Гость" message_id="63917650"] Со всеми спали только не с завистником с грязным языком и фантазией.
В этой теме мужчины неудачники пишутся..сразу видно. Не могут смириться что их бросили когда-то.есть мужчины, которые вызывают отвращение, и лучше одной быть чем с таким😏😏

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Мне 35. Одна, замужем никогда не была. Были отношения 8 лет, рассталась в 30. Долго переживала, не могла забыть, затем наконец-то встретила мужчину, очень хотела ребенка с ним. Но за 2 года не забеременела, а он вдруг заявил, что разлюбил. Вот сижу одна. Не ***, не уродина, финансово обеспечена, от мужчины жду любви и понимания. Не судьба наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты судишь по своей шлюхо-матери. Многим женщинам мужики ни в каком виде не нужны, тем более их убогие обмылки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, как видите такие мысли штанопоклонницам и сказочникам типа Гормона Роста, не приходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы перед таким чмом оправдываетесь! Ваша жизнь - ваши правила! Все будет хорошо!
А про "фригидных принцеждалок" пишут никчемные мужички, плешивые, страшные, они ко всем пристают, а их все женщины отшивают! Мерзкие такие зануды! Отталкивающие своим видом.
И сидят они такие, Брэды Питы, на женском сайте и рассказывают о своей востребованности, унижают женщин и одновременно удивляются, почему они (мужики) ни с кем, кроме своей правой руки, никогда не встречались!

Гость

Дамы с высоким уровнем интеллекта часто предпочитают оставаться бездетными. Это не просто утверждение, а научный факт: недавнее исследование, проведенное научным сотрудником Лондонской школы экономики Сатоси Канадзавой, показало, что при повышении уровня коэффициента интеллекта на 15 баллов желание женщины иметь детей на четверть снижается.

Гость

Автор,какие запросы при непривлекательной внешности?Некрасивая 30 будет ждать,чтобы с возрастом похорошеть?)Значит привлекательная и уверена в себе,как бы завистницы и женатые на некрасивых не пытались извратить правду.
Для чего это делается?Конкуренция.После предполагаемой кучи мужиков),а на самом деле поклонников свежа,как майская роза,а побывавшая за дураком еще и родившая,потому что так надо(кому надо?) и выглядит соответственно.
И вообще ничего плохого в свободной жизни нет,ведь именно это естественно.Люди живут навязанными установками.Всегда так удивляются когда яркая женщина или мужчина без пары и мучительно ищут причину как будто они все сами родились сиамскими близнецами и человеку быть одному это уже извращение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие не нужны.
Нужны хорошие,которых олени,из зависти к принцам,оленями называют.)

Виктория

Девушки, к чему разводить тему, если можно жить просто так как тебя хочется? Хочешь - будь замужем, не хочешь - не будь. Прошло время, когда ве должны были жить как все. Может стоит попробовать жить так как хочешь ты? Если одной кайфово - так почему бы и нет?
iampavlenko.com - толковый блог, почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, если баба любит ипаца, то она скорее всего рано замуж выйдет.

Гость
Serguey

Сообщение было удалено

Не корона. Просто появляется жизненный опыт, начинаешь лучше понимать людей и их поведение. Поэтому если в 23 года ты бы сказала об этом мужчине "классный мужик", то в 32 уже видишь, что он конкретный д/ебил

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

для большинства мужиков гостевой брак - это нечто непонятное, когда баба не его, она явно с кем то еще ипеца, по его мнению, ее не проконтролировать, а главное никакого секса когда хочется, никаких тебе борщей и чистых носков, никакого бытового обслуживания.
Я когда то искала отношений без проживания, дохлый номер.

Гость

основное - корона, то есть завышенная самооценка и соответственно завышенные требования. остальное в меньшей степени влияет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка в 45? Серьезно?

Гость

Вот некоторые девушки пишут что здесь делают мужчины лично я здесь что бы получить информацию.Я люблю впитывать информацию а здесь потому что это единственный сайт который дает хоть какую то полезную для меня информацию.И не надо кричать что если здесь сидит мужчина значит он не до мужик.Сюда люди приходят получить информацию, опыт, общение,а все девушки которые кричат иное меняете свой кругозор жизненный вы слишком ограниченные.

Гость

Все упирается в уровень социальный, культурный, образовательный. Все же большинство женщин хотят спутника, за которого не приходится краснеть. И если мужчина соглашается охотно на женщину ниже его по всем параметрам, то для хорошо образованной, обеспеченной, самостоятельной и знающей себе цену женщины, это большая проблема. Поэтому и наблюдается количественный разрыв. К тому же более высокая смертность у мужчин, меньшая тяга получить хорошее образование.
И, кстати, та же ситуация и в Европе. Там еще часто мужчины берут в жен иностранок из экзотических стран, чтобы иметь дома послушную и услужливую жену. Многие европейские женщины, еще более самостоятельные и самодостаточные, чем наши, остаются одинокими.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Переехать что ли в Ростов..

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Глупо это как-то

Гость
Странный

Сообщение было удалено

женщина не способна влюбиться в мужика слабее, глупее, беднее, ну и так далее.
И не дай бог ей влюбиться, такой лузер всегда будет на ней отыгрывать свои комплексы

Гость
Странный

Сообщение было удалено

вроде хачей и кавказцев должно на всех хватать

Странный
Гость

Сообщение было удалено

это от человеказависит, у нас на заводе у токаря жена художник, он очень ей гордится, у друга (бывшего гаишника) жена доктор медицинских наук тоже нормально уже 20 лет живут, первые 10 лет она училась и жила за его счет, сейчас наоборот

гость

Сколько знаю симпатичных одиноких теток - везде одна и таже история, Корона, при чем в совокупности с инфантилизмом. Но это те кто не был женат и не имеет детей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот что и требовалось доказать, а выше она считаем себя рангом этого мужика, только потому что папа с мамой наградили внешкой..

Странный
Гость

Сообщение было удалено

ну так им не женицца же, для них это наверн вообще не люди

Гость
Странный

Сообщение было удалено

если в молодости сошлись, то не расходятся обычно, а для женщины после 30 это принципиально, нет стимула, да и голова уже соображает хорошо, розовых соплей нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

речь то не о внешке была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо пошутили,да,этого добра навалом,мы с ними как то не смешиваемся

Странный
Гость

Сообщение было удалено

люди после 30 это вообще комки комплексов какие-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как????? с настоящщими мущщинами???

Странный
Гость

Сообщение было удалено

похоже что женщины после 30 вообще не понимают, чего они хотят, в 20 тоже не понимают, но еще хотя бы на контакт идут

Гость
Странный

Сообщение было удалено

красненькую машинку и собственный банкомат.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

или мужчину, кто это предоставит? тогда одиночество это закономерный выбор

Гость
Странный

Сообщение было удалено

на этом форуме считается, что за любой женщиной стоят очереди олигархов.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

их бы фантазии да в мирных целях.. Лучше бы книжки писали, некоторые женское фентези очень даже ничего, почитываю..

Гость

Странному
Такие семьи, которые вы описали встречаются гораздо реже, чем с противоположным раскладом.
К тому же, как вам тут верно заметили, речь о женщинах после тридцати. Число этих одиноких женщин пополняют и те, кто не смогли жить с человеком, с которым не интересно, скучно и тяжело стало.
Вспоминаю в этом случае мою знакомую, вышедшую замуж в 25 лет за красавца и ушедшую от него на восьмом месяце беременности. Она мне говорила, что все понимает, что ребенок, но что ей просто не о чем с ним говорить и стыдно перед друзьями.

Снежинка
Странный

Сообщение было удалено

Просто за 30 женщины уже понимают, что от вас толку никакого) И жизнью наслаждаются. И никого они не ждут...как и до 30 не ждали. Половина в тайне одиночеством наслаждается. Вот он секрет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за красавца стыдно, с нищебродом никак, богатые не нужны...
А кто нужен-то?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

вы правда считаете, что это парень виноват? он мне кажется вообще пострадавшая сторона

Гость

Кстати тут приходит в голову банальная прописная истина ; женщина любит ушами, а не глазами, как мужчина. И если с последним не о чем разговаривать ....

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

а почему в тайне?

Гость

Возможно он пострадавшая сторона, но факт остается фактом. Я совсем не считаю, что парень виноват. Просто не получилась семья.

Странный
Снежинка

Сообщение было удалено

тогда к чему эти разговоры что мужчин нет и все такое? Радоваться нужно, что их нет

Странный
Гость

Сообщение было удалено

вообще то она его выбрала, трахалась и залетела от него, кто поумней ей вообще не уперся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неликвид это ты и тебе подобные с убогим узколобым мышление безмозглые существа, хотя какое там мышление у таких как ты с р ная ж о па вместо головы и мозгов

Гость

По поводу богатых и успешных мужчин. Если не иметь в виду совсем уж негодяев и преступников. Это умные сильные люди, добившиеся многого в жизни. Именно это и привлекает умных самодостаточных женщин (да и вообще женщин). А не только их деньги.

Гость

Странному
Она ошиблась. Думала, что сможет с ним жить, но не смогла.