Мужчин стало меньше серьезных,у женщин запросы большые или причина не привлекательная внешность?
Сообщение было удалено
А можно выйти замуж и не рожать. И чем она шалавешка тогда? Живёт мирно порядочно с одним мужем, просто не рожает.
Сообщение было удалено
дырку для слива спермы он видит, как и всем приезжим, им плевать куда всунуть, лишь бы крыша над головой
Сообщение было удалено
инфантильные нищие мужики, кто хочет тянуть????
Сообщение было удалено
нет уж, вышла замуж за честного человека давай рожай
Сообщение было удалено
Рестораны ничего не значат. И если вы такая уж СЕКС то на рестораны для вас никто б не жмотился.
Сообщение было удалено
кавказы с рынка перебрались в пятерочки хурмой торговать, никто из них не потянет, им дырка в попе женщины куда вставить важнее
Сообщение было удалено
ток *** не рабочий
Сообщение было удалено
куууууууууууй не рабочий пыыыыыыыыыыыво люблять
Сообщение было удалено
какие рестораны? забегаловки кругом, мороженое мясо в микроволновке разогревают и вам тухлятину под нос суют
С самого начала никто серьезно не настроен!!! Ну вы что. Нельзя такой тараканистой быть.
Сообщение было удалено
обезьяны с кавказа знаем на что настроены, уже выросло целое поколение обезьяно подобных с русскими именами, криворожих и косорылых
Ну есть старые девы,которым изначально отношения даются тяжело или вообще не даются.С возрастом они уже настолько привыкают быть одни и углубляются в себя,что не могут ужиться вообще ни с кем.У таких как раз какие-то непонятные запросы или неадекватная самооценка встречается.Есть разведёнки,которые настолько «наелись» этой семейной жизни,что больше туда ни ногой.Все остальные все равно кого-то находят рано или поздно
Так вы посмотрите на большую часть мужчин за 30-35. Из интересов танчики, да пиво с друзьями. А я и спортом занимаюсь и других интересов хватает. Из-зв спорта отличная подтянутая фигура, а у мужчин уже живот растет во всю. Я активная, а им лишь бы на диване посидеть. Ну и что у нас общего?? А родишь опять же все на тебе будет. А он как сидел за компом, так там и останется. И оно мне надо?
Сообщение было удалено
Эти женаты как раз все. После 30 полно успешных умных деятельных мужчин свободных, просто рядовая клуша не дотягивает до них ни внешне, ни по интеллекту.
Сообщение было удалено
А реально, так и есть. Мужик это ненужное и совершенно лишнее биологически несовместимое с женщиной существо. Меня даже запах мужика в моей квартире раздражает.
Мужики должны ценить тех женщин, которые еще согласны на отношения с ними, согласны их обслуживать в быту, терпеть их рядом с собой.
Таким женщинам надо медаль вешать. Я не шучу
Сообщение было удалено
+1, для меня это так.
Сообщение было удалено
С мужиком жить не обязательно. Можно просто встречаться пару раз в неделю.
Сообщение было удалено
Так зачем его в квартиру волочь?!
Сообщение было удалено
Мне тоже не хватает стимула, чтобы искать просто для встреч. Одно время искала, не скрою, столько неадекватного мужичья кругом, столько тараканов в их головах, я не осилила короче. Им бы всем к психологам, а иным и к психиатрам, а они бабу ищут
Сообщение было удалено
В чем неадекватность проявлялась? Искать не надо, повторяю. Надо быть такой, которую ищут. Которой предлагают. Встречи, ещё что то.
Меня после развода вполне устроил формат встреч 2-3 раза в неделю с переводами мне на карту плюс ресторанами и подарками.
Сообщение было удалено
Да нафиг они нужны со своими предложениями, я ради мужиков не готова даже от своего спортивного стиля отказаться, снова залезть на каблуки, носить юбки. Все это дико дискомфортно . А зарабатываю я сама не плохо, мне от мужика вообще ничего не нужно по сути.
Сообщение было удалено
Вы думаете я напрягаюсь? В зал не хожу, сейчас немного вес набрала, ем, что хочу, просто выбрала такого кто от меня кипятком ссыт. А зарабатывать мне лень. Вы кем работаете? Я как ни пробовала - не мое это.
как это в чем? мы все принцеждалки😂😂
[quote="Гостья"][quote="Гость"]
Да нафиг они нужны со своими предложениями, я ради мужиков не готова даже от своего спортивного стиля отказаться, снова залезть на каблуки, носить юбки. Все это дико дискомфортно . А зарабатываю я сама не плохо, мне от мужика вообще ничего не нужно по сути. [/quot+++
Сообщение было удалено
Вы думаете я напрягаюсь? В зал не хожу, сейчас немного вес набрала, ем, что хочу, просто выбрала такого кто от меня кипятком ссыт. А зарабатывать мне лень. Вы кем работаете? Я как ни пробовала - не мое это. [/quot а не мое сидетб на шее и страдать бездельем ,и я не раб,я на фрилансе,работа в удовольствие
Сообщение было удалено
Непривлекательный сексуальный опыт😉
Сообщение было удалено
да вообще всем стало плевать друг на друга, секс и тот омерзителен
Сообщение было удалено
Вы что,в колонии надзирателем (контролером) работаете ?????
Сообщение было удалено
так это не одиночество вовсе, раз дети есть
Сообщение было удалено
Сначала ответьте на вопрос, зачем вообще мужик женщине нужен?
Чтоб на шею сесть.
Заказать грузчиков http://xn---24-6cdagkunciafv3cqcyfe6c7en.xn--p1ai/
Ну я вышла замуж в27 в 31 развелась муж псих . Детей не было . А теперь не могу найти свободного без детей. Все в основном основном разведенные и с детьми
А вам не приходила в голову мысль, что они не замужем и не сожительствуют потому, что не хотят? Вопрос ко всем комментаторам, которые не верят, что можно не хотеть мужика. И нормальные люди не одиноки, если у них нет пердящего тела под боком, они просто одиноко проживающие.
Мужчин после 30 гораздо меньше чем женщин. Сейчас разрыв в РФ 10,5 млн - мужчин не достает. Плюс из того, что есть после 30 и свободных - нормальных очень мало. Поэтому девушки либо за границу уезжают, либо живут одиноко
Сообщение было удалено
Бред. У годного мужика несколько баб и дети от разных. И разрыв у пенсионеров, а не у 30-летних.
Сообщение было удалено
Теткам, которые научились себя обеспечивать к 30-ти годам, тоже брак на фиг не уперся: предпочтительнее встречаться и иногда ездить путешествовать вместе.
Сообщение было удалено
Мужик писал. Тётки не переходят ни на кого, не озабоченные, как ждущие секс-роботов химкинские ипотечники.
Сообщение было удалено
Кто ноет? Это мужики ноют, что он на халяву не дают, сек-роботов ждут.
Сообщение было удалено
Вы что, в Советском Союзе застряли?
Сообщение было удалено
Да, внешность намного хуже, поджимает время и баба давит и толкает в загс (еще может начать пытаться "случайно" залететь аж с первого месяца знакомств), фертильность намного ниже, ниже вероятность родить здорового, количество членов которое она через себя пропустила намного выше, характер негибкий и закостенелый. В общем куда не плюнь везде огромные минусы.
Сообщение было удалено
мужчины хотят семьи. С молодыми женщинами до 26 лет максимум
Сообщение было удалено
Дама прекрасно понимает, что будь у нее семья и дети, ей материальную основу все равно создавать в большинстве случаев, а если даже повезет, и муж обеспечит, так все равно мало будет возможности полениться, полежать утром понежиться в постели, посидеть сколько хочется вечером с подругой потрындеть.
Вчера только приходила знакомая и рассказывала, что дочь (28) работает в банке, зп более чем, машина новая, шмоток полно, по миру ездит, а нет не только мужа, а даже и любовника. Лень девице. И живет даже до сих пор с родителями, благо места очень много, и можно потеряться в квартире.
Сообщение было удалено
Ну что за глупости. Я вовремя вышла, а в 30 с небольшим развелась.
Сообщение было удалено
И? Развалили брак и сидите теперь, *** это вообще отдельная тема.
Сообщение было удалено
Госпадя! Ну с чего вы взяли, что страдают без мужиков? Сами себе придумали и сами же в это верите.
Те, кто без мужиков страдают - повыходили замужем!!!
Ау, люди! Думайте своей головой и дивите своей жизнью, а не наборами штампов и стереотипов!!!
Сообщение было удалено
А если муж выгнал?/ушёл к другой - тоже развалила?
Что за бредни?
Учитывая низкие самооценки у наших женщин, они терпят все выходки мужиков, скотсткое отношение к себе, вечную нищеты и прочее.
Это ж каким чмом надо быть, чтобы русская женщина выперла мужика из дома? И развелась? Учитывая и нашу культуру, что без мужика жить низззяя, надо замужем быыыытььь, а то осудят все, кому не лень!
Ау, *** молодцы, не терпилы! Их за смелость надо уважать! И пример "мудрым" женам брать!
Может тогда мужики женщин хоть как-то начнут ценить!
Сообщение было удалено
Слушайте, но вот у вас годами секса нет, вы ж не умерли, так и девушки себе споконой без секса жить могут. Или иметь одного партнера, например.
Замужество - не гарантия порядочности,пора бы это понимать.
А вы, пока мировоззрение шовиниста своё не измените, так и будете в гордом одиночестве на женских сайтах прозябать.
Сообщение было удалено
я скажу, с чего взяли. У каждого холостого достаточно приятного мужчины есть как минимум вариантов 10 дам, которые не прочь провести с ним вечер и ночь - достаточно просто позвонить и предложить. Из них примерно половина будет не прочь с тобой пожить и примерно столько же - за тебя выйти. Это я из личного опыта говорю, хотя и не самый крутой безусловно. Сравните с запасом у приятной дамы около 30. И заканчивайте жить иллюзиями. Без обид, но самые приставучие дамы - это из серии "мне никто не нужен для счастья и это я чисто для себя оставлчю поозарплаты в бутиках и салонах". И стоит только дать такой даме малейший повод - она фих отстанет
Сообщение было удалено
Я бы сказала - глупее (глупо).
Сообщение было удалено
Вы про обеспеченного парня говорите?/и его 10 дам - из эскорт услуг?
Тогда да, поверю!
У обычного парня дай бог, чтоб 1-2 в запасе были, и его пропустили дальше " френд зоны". Женщины тоже научились мужчин использовать (у самих же мужчин) - это вам по секрету информация! А те, наивные, думают, что что они аппалоны и прямо всем нужны!
P.s. и сидят здесь на женском сайте вечером "успешные и востребованные" мужчины, за которыми бегают толпы готовых на все женщин, рассказывают нам, как оно, на самом деле бывает!
Ну да, ну да! Верим, верим!!!