Мужчин стало меньше серьезных,у женщин запросы большые или причина не привлекательная внешность?
Брак это русская рулетка с полным барабаном патронов. У мужчины есть выбор или жить для себя или впахивать на вагину.
Сообщение было удалено
Вне брака он впахивает на несколько вагин без всякой гарантии секса регулярного. Ещё дороже выходит. Поэтому я выше и писала, мужики рвутся совместно жить/жениться. Это выгоднее, чем башлять каждый месяц и иметь строго регламентированные встречки.
А я в корне не согласна, что нормальных мужчин меньше чем нормальных женщин. В возрасте старше 45 мужчин становится меньше, потому что умирают раньше, но в тридцать лет мужчин и женщин одинаковое количество. Причины одиночества в таком возрасте те же что и в 20 лет: кому то так нравится, кто то имеет завышенные требования, кто просто невезучий. Я в 31 год познакомилась с будущим мужем, в 33 поженились, до этого в браках не состояли, детей не имели, не заводили семью потому что считали рано, нагуляться хотели. Так что ваше мужчин мало надуманное
Сообщение было удалено
У женщины тоже стоит выбор, жить для себя или быть прислугой для вонючего х*я
Сообщение было удалено
все забывают про еду. Это пахотьба у плиты постоянная. Женятся потому что хотят секса регулярного и кушать сготовленное а не биг маки.
По крайней мере нищие мужчинки с таким расчетом женятся, хорошо если у бабы еще квартира своя тогда полный фулл хаус в покере))лежи на дивани и омлеты тебе обеспечены
Сообщение было удалено
Кто рвется? Где вы этих сказок насмотрелись, в сериалах? И бесплатных давалок хватает, секс удовольствие обоюдное. У меня в браке не было столько секса, сколько я его имею после развода с рспешками.
Сообщение было удалено
Есть 3 вариант: быть принцессой, которую любят, балуют и содержат. Кто вам виноват, что вы лишь прислуга.
Я про одиноких за 30 только на вумене читаю. Круг общения в жизни большой поэтому представление о реальности , объективные . В 30 -40 у всех самая акт вная семейная жизнь идет. Много бездетных это да , но не одиноких .
Реально много одиноких женщин это в 45+ . В большинстве случаев-муж ушел к молодой либо просто в свободное планини(бес в ребро) . Реже -муж умер- авария/инсульт/воспаление легких.
Сообщение было удалено
Каких сказок? Я развелась и увидела вот такое. С рспешками, рожавшими значит, ясно все с вами, какие у вас там дамы и какой секс)
Сообщение было удалено
Через знакомых, коллег по работе, родственников. Обычно, если женщина более менее годная знакомые сами инициативу проявляют. А в ночных клубах только для перепихона на раз знакомятся.
Сообщение было удалено
Это только в сказках женщины принцессы, в реале всё по-другому)
Сообщение было удалено
смешно через знакомых через коллег, так ходить и клянчить -найди мне неженатуго друга/брату Васю /ваню.
Вы хоть представляете как это смешно?))
Да и сколько ни работала никто не помогал знакомиться. одна подруга только хотела спихнуть проблемного мужика инфантила страшного как моя смерть))Ни знакомые ни коллеги хорошее не порекомендуют а 100 процентов, а ===овно пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Да ну о чем вы. Какие знакомые, родственники, бред это. Знакомые и родственники могут быть одного круга, а мужчина тебе нужен сооовсем другого. Коллег может не быть по причине не работы. В ночные клубы разные ходят. Часто домашние и приличные забредают.
у меня на работе все думают что у меня куча мужиков или муж, особенно мужики. Один аж чуть в обморок не упал когда подслушал что я без пары.Это к тому что я не дефектная и не крокодайл.
Быт тоже не люблю, но и куклы в постах выше написали что им и без этого взамуж предлагали, мне за 30 лет ни разу))
Похотливое желание переспать да((
Сообщение было удалено
Представляю, какой ты неликвид, раз приходится спать с “бесплатными давалками”, это же насколько себя надо неуважать)! Тут на форуме как раз такой контингент мужчин и сидит, которые либо гуся давят, либо спят с “бесплатными давалками”.
Сообщение было удалено
Какой реал себе устроишь такой и будет. Конечно ради непойми кого мужик горбатиться не будет. Надо трезво себя оценивать. Не лениться самой. А ради страшной жирной коровы зачем стараться?
Я в 1 браке больше 10 лет принцесской просидела (не работая и дома почти ничего не делая) и развелась и тоже все отлично. Старайтесь.
Сообщение было удалено
Отношения то были? Взамуж же не первую встречную зовут! Начинается все с секса!
Сообщение было удалено
к сожалению мой брат этим летом как раз женился на страшной ленивой толстой корове, ему 25 лет , типаж Джастина Бибера, она утолщенная версия Дины Гариповой((( Вот и думай, а женился с удовольствием-секс, борщи, ьличная хата)))
Сообщение было удалено
не было, мне мало кто нравился и мало кто ухаживал(((
Сообщение было удалено
Женятся на всяких. Принцессками мало какие жены сидят. Жена моего брата работает и дома батрачит ещё. А так чтоб не работать и дома отдыхать не все тетки умеют, о чем и речь.
Сообщение было удалено
Так кто вас должен был позвать замуж если у вас отношений то не было?! Вы о чем вообще
Сообщение было удалено
Тож самое. И я только недавно поняла,что и нехочу отношений, и не вижу в них смысла. счастлива,Ючто никого слушать не стала и родила для себя.
Сообщение было удалено
старперы
Сообщение было удалено
если бы парни отношения предлагали. В основном переспим и тд а там что будет
У меня видимо типаж такой, во мне секс видят, причем красивой никто не называл, только сексуальной
Я сама знаю что не красивая прям а больше симпатичная, но вот для мужиков я СЕКС, стоит на меня, а мне такое не надо
я тоже хочу цветы, ухаживания
к сожалению. у меня уровень мужских гормонов завышен. Недавно был секс и я прям сама активно вела себя((Может потому что во мне мужик живет, не знаю, но я в 30 одна((
Сообщение было удалено
рожать не хочу, тяжело одной ребенка тянуть
Сообщение было удалено
вдогонку-мне кажется у меня мужских гормонов даже больше чем у мужиков и они энергетически это чувствуют и сливаются, или им хочется саать со мной (много раз подкатывали женатые и предлагали за деньги) я понимаю что это не нормально, но вон женятся то и на толстых и феклах всяких(( А я не могу найти мужчину чтобы был сильнее меня морально и гормонально, а слабый мужичонка омежка мне не нужен))А альфа самцы бабники, сплю с ними((
Сообщение было удалено
Вообще не знаю кому бы предлагали отношения. Вы как с Луны. Тараканы лечите свои! Все с секса и начинается, вы не знали?! Такого нет, чтоб знакомились и предлагали прям отношения. Конечно просто секс и все. А потом перетечет в отношения если все хорошо. Так у всех. Я тоже СЕКС для мужиков и что, это же нормально
Сообщение было удалено
Да полегче уж, чем еще и с мужчиной. При условии,что он не обеспечивает семью полностью и женшщина еще и работает.
Сообщение было удалено
и просидят те 5-7 лет что о у них остались)
дуры они в любом возрасте дуры
они достойны сидеть и пищать на этой помойке
Сообщение было удалено
Гормонов у вас не больше иначе вы бы в отношениях были постоянно.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
у многих все начинает с с ресторанов и цветов, а у меня секс и все, а дальше я и сама не хочу, мне противно даже как то, тем более человек не настроен серьезно. А если он не видит во мне женщину и хочет только секса, я сливаюсь и они тоже((
Сообщение было удалено
Ну не все блин актиыне,готовые сунуться и туда, и сюда,чтоб их заметили. Понятия вот не имею,где искать и как. Напряжно это до ужаса, тяжело.
Сообщение было удалено
нету((не судьба вообще)))
это я к тому что без пары может быть любая абсолютно а не только целка, крокодилица толстая и тд
Не судьба
Сообщение было удалено
Вы какая то безрукая, если не можете приготовить омлет за 10 минут, а тратите на это все свободное время.
Сообщение было удалено
Ну, и что вот когда ваши подруги устроят свою личную жизнь, будет постоянный спутник, им не придётся пахать, как слон,вот тогда поговорим А то мне тут приводили пример одной вокруг которой мужчины вьются, она просто даёт всем тут же в машине, к женатым домой шастает домой. А другая ходит вся из себя лицо надменное, мужчин может опустить,при этом только я знаю,что квартиру в которую она въехала ей подарил мужчина,с которым она встречается много лет, она не будет себя расходовать на улыбки всем встречным поперечным, а кому надо улыбнётся и проявит и ум и хватку,я сама раньше была доброй и улыбчивой, это приягивает желающих халявного секса
Сообщение было удалено
В моем возрасте целок нет
Нет, плита, еда,уборка для меня все это ерунда. Вот постоянное присутствие мужчины, необходимость с ним празговаривать, уделять ему время и удоволетворять в плане секса - это проблема. Сейчас я уложила ребенка спать и - оляля, вот они минуты долгожданного уединения. А с мужчиной будет: уложила ребенка спать и - е-мое,теперь надо к мужчине идти. И че делать? Опять эти идиотские фильмы смотреть,сюсипуси всякие, да ну. Выходные,эти походы куда-то, посиделки, валянье под пледом и пр - для меня это невыносимо скучно.
Я не знаю ни одну одинокую женщину за 30, зато никому не нужных мужиков знаю бесчисленное множество
Мужчин стало меньше серьезных,у женщин запросы большые или причина не привлекательная внешность?
Просто к 30 женщина "прозревает", снимает розовые очки и живет для себя.
Сообщение было удалено
Где такой Клондайк мужчин?
Сообщение было удалено
Кроме целок и рожавших других не знаете?!)) Есть не целки бездетные.
Сообщение было удалено
Которые волшебные на голову? Спасибо не надо.
А что в 30 уже мужиков меньше??? Я Думала до 35 парней больше, а после 40 только тетки перевешивают по количеству, а оно оказывается уже надо торопиться жениха искать мне 25 ещё и *** слава Богу😂
У меня твёрдое убеждение, что мне в 36, а замужем я уже побывала, знаю, что это за яма, что мужчина мне не нужен- ни какой.
Постепенно пришла к выводу, что большинство мужчин женщин ни во что не ставят, когда была моложе- глупее, то, конечно, так не думала, верила в любовь.
Знаю, что любящую, верную, хорошую мать, хозяйку, красавицу и всё в одном- женщину мужчины не ценят и что им вот именно такая и нужна не верю, сказки, но подозреваю, что такая нужна, чтобы влюбить в себя и манипулировать ею, как вздумается. Правда это не с каждой удаётся.
Сообщение было удалено
Раз хочет ток секса то значит именно женщину в вас и видит!
Сообщение было удалено
Чем они волшебные на голову?! По вашему как девственности лишилась то надо сразу рожать?!
Сообщение было удалено
Если парней больше, чё ноете что замуж не берут?
Сообщение было удалено
Не сразу. Вышла замуж, лишилась девственности, потом можно родить. Кому нужна шалавешка в жены?
Сообщение было удалено
Да чушь. Мужики сами не знают куда деться от болтливых баб и их навязчивого внимания. У них друзья, рыбалка и пр хобби.