Замужем. Муж не хочет секса. Перепробовала все, сама красивая, молодая и ухоженная. Устала.. Где найти любовника? Для общения, флирта и так далее...
Привет. Если еще актуально пишите я из Беларуси. sergeishtc@gmail.com
Пишите сюда в предидущем адресе ошибка sergeishatc@gmail.com
Не против стать любовником, девушки звоните в любое время познакомимся обсудим 89381088823 Вадим
МСК, ищется ЗАМУЖНЯЯ до 50.
Остальное в переписке с фото.
aplauseсобакаinboxточкару
Добрый день.
хотел бы найти любовницу. о себе ухожен, спортивного телосложения, чистоплотен, женат. Новосибирск
кого заинтересовало пишите pams555@yandex.ru
Ищу подругу, возможно любовницу. Замужнюю девушку 33-40 лет, желательно северное Подмосковье. Мне 44. Если встреча все же состоится, то только после долгого общения и с человеком, с которым окажемся близки по духу. Лучше чтобы девушка не курила, также неприятно слышать от женщин мат. Если заинтересовались, пишете asidorov77@yandex.ru
Женат познакомлюсь с женщиной от 30-45 для тайных встреч и новых ощущений. Для меня это ново, никогда раньше не изменял, но в сексе хочется нового. Кому интересно пишите..... Spbfishing@mail.ru
августа 2020 года
Привет. Познакомлюсь с девушкой из города на Неве для периодических встреч. Люблю романтику, йогу, велик, зарубежную литературу. Высокий, голубые глаза. Ожидаю, что ты умная, любишь себя, стройные ножки. Пишите astan9706@gmail.com.
Любовницу Москва юзао 37 лет 192рост уже не женат, много свободного времени. В идеале не замужнюю, до 40 лет, не пышку. Цель: секс, общение, совместный отдых... связь сначала по мылу 5175906 собака мэил ру
Добрый день, милые девушки
Москва, сам несвободен, 37 лет.
Ищу несвободную девушку со свободным временем и свободными нравами для ярких, полных огня, встреч.
Жду Ваших писем
Андрей, Электронная почта nick.mail82@mail.ru
Дело в том что предложений секса от ***, многократно больше, чем желающих отведать это гуано))
Замужнюю девушку 33-40 лет, желательно Желательно север Москвы или севернее Москвы. Мне 44. Если встреча все же состоится, то только после долгого общения и с человеком, с которым окажемся близки по духу. Лучше чтобы девушка не курила, также неприятно слышать от женщин мат. Если заинтересовались, пишете asidorov77@yandex.ru
Для продолжительных отношений без вмешательства в личную жизнь ищу несвободного темпераментного мужчину 37-47 лет, желательно высокого. Хочу совместно и регулярно погружаться в сладкую негу сексуальных ощущений. СВАО или ближайшее Подмосковье. Встречи на один раз не интересуют. Почта: larochka.2018@bk.ru
Москва 38 лет 190 рост женат, без проблем, (жена совсем не хочет секса после родов, а я очень люблю, даёт через силу, решил её не мучить, разводиться не планирую, хочу сберечь семью), поэтому ищу любовницу если ты не пышка и очень любишь кекс, но ты со схожей ситуацией как у меня и возрастом 25-40 лет. свяжись со мной... могу в любое время (работа позволяет)
Москва 38 лет 190 рост женат, без проблем, (жена совсем не хочет секса после родов, а я очень люблю, даёт через силу, решил её не мучить, разводиться не планирую, хочу сберечь семью), поэтому ищу любовницу если ты не пышка и очень любишь кекс, но ты со схожей ситуацией как у меня и возрастом 25-40 лет. свяжись со мной... могу в любое время (работа позволяет) мэил: pbgearrussia(собака)gmail.com
Всем привет)
Артем, 32 года. Часто бываю в Москве в командировке. Ищу девушку до 40, для встреч общения и приятного времяпровождения) открыт ко всему новому)
в чужую личную жизнь не лезу, чего и прошу взамен.
Пишите: 89163598428
096artem@mail.ru
На фоне семейных проблем хотел бы начать общение с девушкой из Москвы. Возраст не важен, главное - взаимопонимание.
Мне 29, женат, русский, симпатичный.
Моя почта- a22-33@ya.ru
Москва и область, разведен 37 лет, без финансовых проблем, Русский - типаж брутал с короткой стрижкой) высокий и большой не дрищь, 192см рост, ищу девушку до 40 для регулярных незабываемых встреч, (приоритет на постоянство) желательно в разводе или свободную, мне нравится заниматься сексом долго и без ограничений во времени, отдаваясь этому процессу полностью, если ты замужем и у тебя есть достаточно время, то мы точно подружимся, 5-ти минутные встречи не интересны) В сексе люблю классику, попу, амлет... связь сначала по мылу для обмена фото, если у нас будет взаимная симпатия то перенесем наше общение в жизнь и реал mclarenyar@yandex.ru
Привет. Мне 33 года рост 174, вес 65, если хочешь поговорить и не только пиши gorn4646@gmail.com
Спб. Женат, 36 лет. познакомлюсь с не свободной женщиной от 25-40 для тайных встреч и новых ощущений. Пишите ivan.martynenko.90@bk.ru
Москва, 45/188/90 позитивный, спокойный, симпатичный, стройный. Ищу женщину 20-45 для периодических приятных встреч. Без вмешательства в личную жизнь. Не коммерция. vasko454don@gmail.com
Пиши мне на ветсап 916 135-65-57 Василий), что нибудь придумаем)
Привет, милые) Ищу любовницу, желательно замужнюю, что уравнять шансы)) Немного о себе: живу в Москве, 38 лет, 175/84. Хорошее образование, стабильная работа, достаточно обеспечен. Хочется найти симпатичную единомышленницу, с которой будет хорошо и комфортно (не только в кровати, но и в общении). Пиши, очень жду)
nowhereal@ya.ru
Всем привет! Я симпатичный мужчина 29 лет. Живу в СПб. Свободен, т.к. пару месяцев назад расстались с девушкой после длительных отношений. Ищу общения в первую очередь, т.к. с непривычки немного одиноко. Не ищу жилетку, утешения и прочего. Просто хочется новых легких знакомств. На интиме не настаиваю. Мозги не выношу, на вашу свободу не претендую и от вас жду того же, т.к. ближайшем будущем не готов к отношениям точно. Пишите на почту 2602220@mail.ru
Познакомимся
В Москве, Русский, женат, без каких-либо проблем 37 лет, высокий 189см. Ищу любовницу, приоритет на постоянные отношения, проблем в семье нет, разводиться не собираюсь, интерес жены к сексу сильно угас. Было бы не плохо объединиться на почве схожих проблем. Для начала общения
почта baja83@list.ru
Открыт для знакомства без осложнений для вашей и своей жизни)Свободен.180/77.Москва,ЮЗАО.При взаимной симпатии обсудим перспективы)ватс"ап +79771985751
Москва, женат, 38/176/90, ищется замужняя 35-50, почта aplause@inbox.ru остальное в переписке
Привет! Ищу интересного мужчину для любовно-дружеских отношений с материальной поддержкой для встреч 1-2 раза в неделю. Мне 30. Хочу тепла, заботы, нежности, внимания, которых так не хватает в моих отношениях. Стройная, восточная внешность.
Пишите на почту lava.lava.91@mail.ru
Я молодой (29л.)Симпатичный Парень!!! Территориально живу в Восточном Подмосковье Не Замужем!) Но обещаю хранить Конфиденциальность! Девчонки пишите! всё исключительно по Взаимной Симпатии(обоюдному согласию) !!) P.S. Я мобилен !!) Пищите либо на почту aleksei.obukhov2012@yandex.ru Либо в ватсап 8-916-813-37- Двадцать один !)))
Добрый день,
43, 170/75, женат, симпатичный, адекватный, не бедный. Ищу любовницу...
Актуально - пишите...
x282nm@yandex.ru
Может я на что сгожусь в свои 54?
Мужчина 38 лет, симпатичный, высокий, москвич, своя квартира, не женат, без детей ищет ту с кем можно будет пережить не дай Бог следующую самоизоляцию ))
почта: ksut2007@ya.ru
Москва 35 лет, ищу любовницу.
Готов окружить заботой и поддержкой в Москве.
SYNA646@mail.ru
Ищу замужнею 89152341786
Милые дамы, сударь 38 лет разыскивает прелестную барышню своих лет или младше для дружеско-любовных отношений. Семейное положение барышни не важно, как и причины, что приведут в объятия сударя. Буду рад составить компанию в бегстве от опостылевшего быта на несколько часов в неделю. К огромному сожалению, предложение распространяется только на будни и дневные часы. Гарантирую конфиденциальность и чистоплотность. С нетерпением жду писем)
Андрей, nick.mail82@mail.ru (Москва)