Гость
Статьи
Где найти любовника?

Где найти любовника?

Замужем. Муж не хочет секса. Перепробовала все, сама красивая, молодая и ухоженная. Устала.. Где найти любовника? Для общения, флирта и так далее...

Ясна
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Привет меня звать Кирилл мне 32 сам я с Новокузнецка Кемеровская область приехал недавно не стал нез

Гость

Вы умники на дату поста посомтр ите *** ) Любовники *** нашлись)) лол

Гость

Девочки всем привет!
Кто хочет негра?
В постели они очень крутые и более выносливые, всю ночь меня тарабанил и причандал у него большой
Кто в МСК попробуйте может договоритесь +79663729645

Гость

Привет
Живу в Москве, стану любовником.
Русский, 31 год, высокий 195, вес 105, брюнет, не женат.
Несколько высших образований, увлекаюсь спортом, выносливый и сильный во всех смыслах. Со здоровьем всё хорошо.
В личную жизнь лезть не буду.
AlexAlex5588@yandex.ru

Брутальный славянин 40 лет высокий, стройный. Ищу любовницу 25-40 лет для периодических свиданий. Jonnyx5@mail.ru

АНДРЕЙ
Марта

На сайте знакомств. Тем более, если красивая) Только сразу не говорите, что Вы замужем

может я смогу быть им

Михаил

Я такой!

Гость

а от этого станет лучше?

Гость

Звоните. Доставлю и секс и флирт. +79516718802.

Теодор
Ясна

Я уж забыла, что на сайтах делать😀 А какой лучше сайт? Ставить свое фото? А вдруг знакомые увидят?

Из какого вы города?

Гость

мне позвонить

Гость

Башкирия. Октябрьский. Старый конь, но борозды не испортит. 8987 587 18 32. Михаил.

Гость

Карантин заканчивается, можно активно встречаться, обниматься, целоваться. Москва, 36 лет, Александр fingp@yandex.ru

Гость

а территориально вы где? +79122222077

Гость

Привет
Я нашелся

Гость

Добрый день.
Нижний Тагил.
Ищу даму приятной внешности 30-45 лет до 75 кг. Для нечастых постоянных встреч.
Женат, в вашу жизнь не полезу, адекватен, тактичен, конфеденциально.
О себе 40/178/90 привлекателен, остальные подробности в переписке. Приглашу в кафе для первоначального знакомства.
Фото не высылаю!
tut_1979@inbox.ru

Гость

можно попробовать пообщаться, схожая ситуация

Гость

Я хачу

Гость

привет!

Гость

Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужей из Москвы русский мне. 33 185 вотцап 89152341786

Гость

Добрый день. Если тебя еще жива, с удовольствием отвечу. Мне 37 , москвич, ищу напарницу для ярких встреч. В Вашу личную жизнь лезть не собираюсь, но обещаю, что те пару часов, что будем бывать вместе, будут незабываемыми). Александр, 2018033@bk.ru

Гость

Познакомлюсь с женщиной Москва, ближнее подмосковье. 38, женат, не курю mak007mak@yandex.ru Встречаться могу в дневное время на нейтральной территории.

Здравствуйте. Познакомлюсь для общения и интимных встреч со стройной, лучше даже замужней девушкой. Информация в профиле. 45 г. Москва.и область.

Адекватную!!!

Гость

какой город?

Гость

Интересно, есть в Санкт-Петербурге замужняя девушка до 33, которой просто интересны редкие встречи, раз в неделю, общение по интересам и поиск совместных, хороший секс, отвлечение от бытовухи.
Конфиденциальность.

Если таковая есть - пиши мне на почту ser_ivan96@mail.ru

О себе - мужчина, 30 лет.

Гость

Привет,пиши мне на почту,как вас звать и откуда вы(город)ну и номер для связи!!!!жду

Влад

Привет мне 36 рост 187 ) буду рад знакомству ) обменяемся фото и при взаимной симпатии продолжен знакомится ) мой телеграмм @FoX_bad

Гость

МСК, ищется ЗАМУЖНЯЯ до 50.
Остальное в переписке с фото.
aplauseсобакаinboxточкару

Гость

Женат. Ищу постоянную любовницу в Москве, Подмосковье ближайшем без вмешательства в личную жизнь. О себе расскажу в ответном письме, 45 лет , стройный, симпатичный. Образован, будет и о чем поболтать. Пишите andrus18@yandex.ru фото вышлю в ответ на ваше

Гость

Такая же ситуация, есть кто с Гамбурга или округа?

Алексей

В Йошкар-оле. В процессе развода 41год / рост180 / 81кг. Русский. Ищу общения с женщиной до 30. Почта rombikus@inbox.ru

Гость

Давай знакомиться. Напиши мне. Москва. samsuec@mail.ru я в поисках любовницы. Роман.

Гость
Ясна

Мне нужна романтика, хочу себя снова женщиной почувствовать. Давала мужу 1000 шансов. Возможно правильно было бы развестись и потом уж искать приключений, но муж во всем устраивает, кроме как отсутствием внимания ко мне..

Та же ситуация с женой. Давайте спишемся, встретимся

8
Алина

Лично я сижу на badoo и topface. Пишет очень много парней, абсолютно разной возрастной категории и социального статуса. Если боитесь знакомых, то можете в настройках поставить "не отображать анкету в поиске", и будете сами симпатии мужчинам отправлять) Вы красивая, так что точно будут идти на контакт, да и избавитесь от ненужных "кавалеров") Но фото нужно свое ставить)

8th

Гость

Пиши frankensteinqib@mail.ru

Гость

pishimnen@gmail.com привет пришли коротко о себе и фото

Никита

Уфа, женат 40/180/83 девушки, женщины до 50 пишите на niktako@mail.ru секс, флирт, в общем все как мы любим))

Гость

МСК, ищется ЗАМУЖНЯЯ от 35 до 50.
Остальное в переписке с фото.
aplause@inboxточкару

Гость

Познакомлюсь с женщиной Москва, ближнее подмосковье. 39, женат, не курю mak007mak@yandex.ru Встречаться могу в дневное время на нейтральной территории.

Познакомлюсь с женщиной. Без взаимных обязательств. Территориально г Белгород . Мне 42.
Cwem21@yandexl.ru

Познакомлюсь с женщиной. Без взаимных обязательств. Территориально г Белгород . Мне 42.
Cwem21@yandexl.ru

Cwem21@yandexl.ru

Добрый день!
Меня зовут Денис, 32 г.
Живу в Москве. Не курю, не пью, занимаюсь спортом.
Ищу стройную девушку
+7 966 339-44-85
Ватс ап, телеграм

Гость

Девушка, 30. Не свободна. Ищу такого же. Пишите email

Гость

Добрый день.с удовольствии познакомиться ,в какой городе живешь

Гость
Гость

Cwem21@yandexl.ru

Гость
Гость

Cwem21@yandex.ru

Гость
Гость

Cwem21@yandex.ru

Александр

После встречи нашей.полюбиш секс ещё, ещё и ещё это, нежность внимание и наслаждаться звани, сегодня сможешь?+79228131295

Гость

г. Москва. Познакомлюсь с замужней девушкой. Симпатичный без материальных проблем. 31 год, 180/85.