Замужем. Муж не хочет секса. Перепробовала все, сама красивая, молодая и ухоженная. Устала.. Где найти любовника? Для общения, флирта и так далее...
Привет меня звать Кирилл мне 32 сам я с Новокузнецка Кемеровская область приехал недавно не стал нез
Вы умники на дату поста посомтр ите *** ) Любовники *** нашлись)) лол
Девочки всем привет!
Кто хочет негра?
В постели они очень крутые и более выносливые, всю ночь меня тарабанил и причандал у него большой
Кто в МСК попробуйте может договоритесь +79663729645
Привет
Живу в Москве, стану любовником.
Русский, 31 год, высокий 195, вес 105, брюнет, не женат.
Несколько высших образований, увлекаюсь спортом, выносливый и сильный во всех смыслах. Со здоровьем всё хорошо.
В личную жизнь лезть не буду.
AlexAlex5588@yandex.ru
Брутальный славянин 40 лет высокий, стройный. Ищу любовницу 25-40 лет для периодических свиданий. Jonnyx5@mail.ru
Я такой!
а от этого станет лучше?
Звоните. Доставлю и секс и флирт. +79516718802.
мне позвонить
Башкирия. Октябрьский. Старый конь, но борозды не испортит. 8987 587 18 32. Михаил.
Карантин заканчивается, можно активно встречаться, обниматься, целоваться. Москва, 36 лет, Александр fingp@yandex.ru
а территориально вы где? +79122222077
Привет
Я нашелся
Добрый день.
Нижний Тагил.
Ищу даму приятной внешности 30-45 лет до 75 кг. Для нечастых постоянных встреч.
Женат, в вашу жизнь не полезу, адекватен, тактичен, конфеденциально.
О себе 40/178/90 привлекателен, остальные подробности в переписке. Приглашу в кафе для первоначального знакомства.
Фото не высылаю!
tut_1979@inbox.ru
можно попробовать пообщаться, схожая ситуация
Я хачу
привет!
Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужей из Москвы русский мне. 33 185 вотцап 89152341786
Добрый день. Если тебя еще жива, с удовольствием отвечу. Мне 37 , москвич, ищу напарницу для ярких встреч. В Вашу личную жизнь лезть не собираюсь, но обещаю, что те пару часов, что будем бывать вместе, будут незабываемыми). Александр, 2018033@bk.ru
Познакомлюсь с женщиной Москва, ближнее подмосковье. 38, женат, не курю mak007mak@yandex.ru Встречаться могу в дневное время на нейтральной территории.
Здравствуйте. Познакомлюсь для общения и интимных встреч со стройной, лучше даже замужней девушкой. Информация в профиле. 45 г. Москва.и область.
Адекватную!!!
какой город?
Интересно, есть в Санкт-Петербурге замужняя девушка до 33, которой просто интересны редкие встречи, раз в неделю, общение по интересам и поиск совместных, хороший секс, отвлечение от бытовухи.
Конфиденциальность.
Если таковая есть - пиши мне на почту ser_ivan96@mail.ru
О себе - мужчина, 30 лет.
Привет,пиши мне на почту,как вас звать и откуда вы(город)ну и номер для связи!!!!жду
Привет мне 36 рост 187 ) буду рад знакомству ) обменяемся фото и при взаимной симпатии продолжен знакомится ) мой телеграмм @FoX_bad
МСК, ищется ЗАМУЖНЯЯ до 50.
Остальное в переписке с фото.
aplauseсобакаinboxточкару
Женат. Ищу постоянную любовницу в Москве, Подмосковье ближайшем без вмешательства в личную жизнь. О себе расскажу в ответном письме, 45 лет , стройный, симпатичный. Образован, будет и о чем поболтать. Пишите andrus18@yandex.ru фото вышлю в ответ на ваше
Такая же ситуация, есть кто с Гамбурга или округа?
В Йошкар-оле. В процессе развода 41год / рост180 / 81кг. Русский. Ищу общения с женщиной до 30. Почта rombikus@inbox.ru
Давай знакомиться. Напиши мне. Москва. samsuec@mail.ru я в поисках любовницы. Роман.
Лично я сижу на badoo и topface. Пишет очень много парней, абсолютно разной возрастной категории и социального статуса. Если боитесь знакомых, то можете в настройках поставить "не отображать анкету в поиске", и будете сами симпатии мужчинам отправлять) Вы красивая, так что точно будут идти на контакт, да и избавитесь от ненужных "кавалеров") Но фото нужно свое ставить)
8th
Пиши frankensteinqib@mail.ru
pishimnen@gmail.com привет пришли коротко о себе и фото
Уфа, женат 40/180/83 девушки, женщины до 50 пишите на niktako@mail.ru секс, флирт, в общем все как мы любим))
МСК, ищется ЗАМУЖНЯЯ от 35 до 50.
Остальное в переписке с фото.
aplause@inboxточкару
Познакомлюсь с женщиной Москва, ближнее подмосковье. 39, женат, не курю mak007mak@yandex.ru Встречаться могу в дневное время на нейтральной территории.
Познакомлюсь с женщиной. Без взаимных обязательств. Территориально г Белгород . Мне 42.
Cwem21@yandexl.ru
Познакомлюсь с женщиной. Без взаимных обязательств. Территориально г Белгород . Мне 42.
Cwem21@yandexl.ru
Cwem21@yandexl.ru
Добрый день!
Меня зовут Денис, 32 г.
Живу в Москве. Не курю, не пью, занимаюсь спортом.
Ищу стройную девушку
+7 966 339-44-85
Ватс ап, телеграм
Девушка, 30. Не свободна. Ищу такого же. Пишите email
Добрый день.с удовольствии познакомиться ,в какой городе живешь
После встречи нашей.полюбиш секс ещё, ещё и ещё это, нежность внимание и наслаждаться звани, сегодня сможешь?+79228131295
г. Москва. Познакомлюсь с замужней девушкой. Симпатичный без материальных проблем. 31 год, 180/85.