Замужем. Муж не хочет секса. Перепробовала все, сама красивая, молодая и ухоженная. Устала.. Где найти любовника? Для общения, флирта и так далее...
Милые дамы, сударь 38 лет разыскивает прелестную барышню своих лет или младше для дружеско-любовных отношений. Семейное положение барышни не важно, как и причины, что приведут в объятия сударя. Буду рад составить компанию в бегстве от опостылевшего быта на несколько часов в неделю. К огромному сожалению, предложение распространяется только на будни и дневные часы. Гарантирую конфиденциальность и чистоплотность. С нетерпением жду писем)
Андрей, nick.mail82@mail.ru (Москва)
да ты не сударь. ты женатый кобель.
Доброй ночи)
Обменяемся фото, на первый взгляд желания схожи)
Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней от 25 лет Москва мне 33 спортивный высокий пишите sokolov_202@list.ru
Пиши скорее мне,приеду обласкаю наговорю комплиментов.Пообщаемся а там посморим)amer.979@yandex.ru
Ищу несвободную женщину в москве.
Ты замужем и хочешь много нежности и ласки.
почта dmitry.mazunov@yandex.ru
вот тут Знакомства в социальных сетях, для русских девушек и парней https://www.***.com/groups/citymolru/ https://vk.com/citymolru
Нижний Новгород. 45 лет 177/82. сексуалльно активен. Ищу любовницу без замарочек, желательно замужнюю но небязательно, главное без претензий на брак. Особое предпочение бишкам. semen-donor@mail.ru
Можно и тут найти. Я полтора года назад ради интереса тут зарегился.В другой ветке с девушкой познакомился. Полгода встречались...романтик без вмешательства в личное пространство. На сколько знаю,у неё с мужем нет ничего,живут ради детей.Прекратили общение,так как стали привязываться друг к другу.Это имоцианально тяжело.Сейчас чисто дружеское общение.
А я здесь год назад мужа нашла))) тоже вроде как для секса искали пару, но мы оба оказались в разводе. Закрутилось как то, любовь случилась а не просто секс))) хотя и секс изумительный оказался. Короче и такое бывает, поженились в августе)
давай знакомиться
Мне нужна романтика, хочу себя снова женщиной почувствовать. Давала мужу 1000 шансов. Возможно правильно было бы развестись и потом уж искать приключений, но муж во всем устраивает, кроме как отсутствием внимания ко мне..
Добрый день,случайно открылся этот сайт и меня заинтересовала Ваша проблема,увы она сейчас очень актуальна,но Вам надо быть очень осторожной очень много проходимцев.Если и встретите мужчину,то пусть это будет и романтика и человек близкий по духу и по интелекту,а если так то и остальное будет на высоте.Много Вам позитива
Достал однообразный и нудный секс с мужем или его полное отсутсвие? Ты пристаешь к мужу, а он сидит перед компьютером или телевизором целыми днями и предпочитает тебе пиво или друзей? Тебе хочется секса, дикого секса, хочется трахаться так, чтобы было о чем вспомнить и закусывать губу от воспоминаний. Хочется стонатm, кричать, насаживаться, чувствjвать в себе твердый член, а не заниматься самоудовлетворением? Жизнь одна, не дай ей пройти мимо
Москва, Алексей, 36
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Да есть же долбоебы на свете.
Нижний Новгород. 45 лет 177/82. сексуально активен. Ищу любовницу без замарочек, желательно замужнюю но небязательно, главное без претензий на брак. обожаю беременяшек. semen-donor@mail.ru
Ищу любовницу . Мне 39 спортивный , симпатичный , без фин.проблем .
Пишите s7905757vik.s@mail.ru Москва ЮВАО
Познакомлюсь с дамой, ваш возраст не важен, главное взаимная симпатия и притяжение.
Москва. Я женат, мне 39.
Пишите на почту srazboinik81@yandex.ru
Всем привет.
Не первый год в браке. И чем дольше женат - тем больше хочется разнообразия и безобразия:)
Немного отвлечься от повседневности и окунуться, так сказать, в страсть и похоть:) Короче, ищу любовницу. Постоянную, ни на один разок. Общительную, веселую, без комплексов. Приятную внешне и на ощупь. Желательно замужнюю.
В ЗАГС не позову, навязываться не стану. Хочется взаимопнимания, схожести интересов и желаний... И приятных встреч, конечно же!:)
Никуда не тороплюсь. Так что пишите, пообщаемся, все обсудим, может быть чего-нибудь решим...
О себе: 33/180/70, русский, занимаюсь спортом. Сам из Саранска.
mr_saransk@mail.ru
Привет девушкам!
Мое имя Антон, я из Москвы, молодой 34 года, высокий 185, стройный, подтянутый, энергичный, занимаюсь спортом...
Буду рад познакомится с девушкой для общения, дружбы, и при симпатии для любовных отношений.
Ваш семейный статус не важен. В личную жизнь не лезу!
Подробности при личном общении.
a.5386.t@mail.ru
Привет! Милые дамы ищу замужнею! мне 32 185 спортивного теломожения брюнет женат Москва вотцап 89152341786
Привет! Милые дамы ищу замужнею! мне 32 185 спортивного теломожения брюнет женат Москва вотцап 89152341786
Напиши мне просто "привет" вот сюда: napishimne1984@mail.ru
Юрий, 35 лет
Добрый день.Симпатичный и адекватный москвич 39 лет ищет любовницу для постоянных встреч.
Буду благодарен за ответ с фото на почту razv1@yandex ru
Хочется найти приятную ухоженную женщину.Для общения и переодически встреч.Сам образован,воспитан,симпатичный.Интересны тайные встречи на нейтральной территории.Пишите пообщаемся.хочется общаться с чистоплотной и интересной замужней девушкой,которой надоело серость супружеской жизни и хочется иногда встречаться и отвлекаться и просто общаться дружить,узнавать как дела ненавязчиво.Все анонимно. Vas5000@inbox.ru
39/198/98,Москва.Если Вы не склонны к полноте, то пишете alexei.yura@yandex.ru
Хочется найти не столько любовника, сколько человека для общения, флирта, в там как сложится...
все организую, доставка и комфорт - andrej.komar@inbox.ru
Ищу девушку для периодических встреч
Без вмешательства в личную жизнь. Готов оказать материальную поддержку
Москва, Рязань и мо
Njef3131@yandex.ru
И мне любовника.... Серьёзно....
Пишите имэйлы.
Хочу ласкать замужнюю женщину из москвы dmitry.mazunov@yandex.ru
Привет парням и мужчинам.
Я из Мск, САО, 33 года, рост 173, полненькая, фигура песочные часы.
Ищу постоянного любовника для встреч на вашей или нейтральной стороне. В личную жизнь не лезу! Хочется неженатого человека (ох уж это воспитание) выше меня. И я за безопасный секс ;)
Пишите на мейл dlya.ekaterina@yandex.ru, познакомимся.
В поисках любовницы, Мытищи, Королёв. Мне 39, русский, чистоплотный, порядочный. Интересны конфидециальные встречи, без вмешательств в личную жизнь 1-2 раза в неделю. Пиши на почту, познакомимся 😉 robertgood7777777@yandex.ru
sk8kenny@mail.ru 30 лет, Москва
г.Ярославль. Только для постоянных близких встреч и общения, разовых встреч не приемлю. Коммерция, поездки, брак и проживание также исключены. Ищу девушку, возраст и семейное положение не важны. Женат, семья развалилась но воспитываем детей совместно. Выгляжу на 45, русский,высокий, стройный, без в/п. neo_sp@bk.ru отвечу всем..
Мне нужна романтика, хочу себя снова женщиной почувствовать. Давала мужу 1000 шансов. Возможно правильно было бы развестись и потом уж искать приключений, но муж во всем устраивает, кроме как отсутствием внимания ко мне..
Господи! Как я Вас понимаю! Никогда бы не подумала, что мой «бабий век» закончится аж в 37 лет...🤦🏼♀️ Муж равнодушен. За год - близость раз 5...
Прмвет, Игорь 27 лет, спортивный, 181, романтик) ingvarspqr@protonmail.com
Ищу замужнюю даму из москвы которой не хватает интима и кунни.
Мне 35 лет
Привет