Гость
Статьи
Где найти любовника?

Где найти любовника?

Замужем. Муж не хочет секса. Перепробовала все, сама красивая, молодая и ухоженная. Устала.. Где найти любовника? Для общения, флирта и так далее...

Ясна
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ясна

Я уж забыла, что на сайтах делать😀 А какой лучше сайт? Ставить свое фото? А вдруг знакомые увидят?

От куда ты ясна

Отку? Ты ясна

Откуда ты

Гость
Гость

Не судите по себе всех. У меня и моих некоторых подруг ровно то же самое. Тоже озадачены как быть

Vk1076@yandex.ru оставьте подругам мою почту

Гость

Красноярск, 30 лет, женат, ищу девушку склонную к подчинению. Для встреч один-два раза в неделю на нейтральной территории.
model1ing@mail.ru

Дмитрий

Привет, есть тут девушки из Челябинска? Мне 28 лет. Достаточно спортивного телосложения: рост 180, вес 71. Общительный, интересный, добрый, чистоплотный. Умею делать легкий эротический массаж, оральные ласки. Ищу девушку для приятного вечера, обоюдных ласк и хорошего секса.
Пишите на почту alvik55@tutanota.com

adamantane
999451

Почти антологической ситуация, с разницей лишь в том, что внимание он даже оказывает, а вот секс в лучшем случае раз в неделю, и то сама являюсь инициатором.
Я его безумно люблю, терять не хочу, но организм требует сенсуальных утех, вот и думаю найти кого на стороне.
Но вот где найти того, самого , что бы был симпатичным, серьёзным человеком, что бы на право и на лево не болтал о нас, и в сексе удовлетворял

34 года. Симпатичный, спортивного телосложения, в хорошей физической форме, но далеко не перекачен. Выгляжу моложе своих лет. Сам - свободен, не женат. Без вредных привычек. Не грубый. Чистоплотный. Думаю об удовольствии партнёрши, пытаюсь угадать её желания и даже чуть больше. Трепаться о встречах - само собой, табу.

Гость

Мужчины, вы серьезно расчитываете, что вам кто-то напишет?

ЮАО

Привет. Пиши denisas8@yandex.ru

ЮАО

Напиши denisas8@yandex.ru

Антон

Познакомлюсь с девушкой 25-30 лет без лишнего веса! Из Самары или Самарской области! Так же возможен переезд ко мне из другого региона по взаимной симпатии. Замужние и с детьми - проходите сразу мимо, т.к. нужно свою семью ценить, а не искать "талый грунт"!

Гость
Ясна

Я уж забыла, что на сайтах делать😀 А какой лучше сайт? Ставить свое фото? А вдруг знакомые увидят?

жаль что не в столице обитаю а в новосибе. вполне вероетно что вы бы мужа лишились(если пожелаете)

Ищу любовницу, мне 33, симпатичный, адекватный. В личную жизнь не лезу. Территориально ВАО Москвы. Пишите.

Alex

Симпатичный брюнет 39 лет, рост 190 см. Москва. Для встреч с умной привлекательной девушкой. Для начала общение, обменяемся фото. wg.007@mail.ru

Юрий

Питер, 43-76-176, свободен, познакомлюсь с девушкой для встреч и отношений,
ky-76@mail.ru. Юрий

Гость

Давай ты со мной познакомишься.

Наталья А
Alex

Симпатичный брюнет 39 лет, рост 190 см. Москва. Для встреч с умной привлекательной девушкой. Для начала общение, обменяемся фото. wg.007@mail.ru

Открыта дня знакомств. Познакомлюсь с мужчиной до 45 лет, для встреч раз-два в неделю. Замужем и поэтому прошу не рассчитывать на семейный очаг, только встречи для здоровья.
Я стройная шатенка, 43 года. В обеспечении не нуждаюсь, только встречи по взаимной симпатии. На глупые вопросы не отвечаю, скажу только слова мужа, сами поймете, говорит в живого человека писькой тыкать, нельзя. Район, северо-запад Москвы и ближнего Подмосковья.
Наталья.
astra2002@yandex.ru

Гость

М, 180/72, 36 лет, симпатичный, стройный брюнет. Познакомится с женщиной для встреч. Москва, юг МО.
пишите alex_aibolit@inbox.ru

Гость

Пиши в электронку: ntl212@mail.ru
Обменяемся фото, договоримся о встрече Рома 36 177 85
Спортивный, симпатичный, сексуальный

Сергей
Наталья А

Открыта дня знакомств. Познакомлюсь с мужчиной до 45 лет, для встреч раз-два в неделю. Замужем и поэтому прошу не рассчитывать на семейный очаг, только встречи для здоровья.
Я стройная шатенка, 43 года. В обеспечении не нуждаюсь, только встречи по взаимной симпатии. На глупые вопросы не отвечаю, скажу только слова мужа, сами поймете, говорит в живого человека писькой тыкать, нельзя. Район, северо-запад Москвы и ближнего Подмосковья.
Наталья.
astra2002@yandex.ru

Предлагаю встретиться для понимания взаимной симпатии. Женат 41, 175, 90 хорошо сохранился ;) c777cc62@yandex.ru

Гость
гость

автор а вам только секс нужен или чтоб по кафе водил ещё)
если только секс то найдёте без проблем

За копейки свои переживаешь?))

Иван

Приезжай ко мне в Сочи. Будешь счастливой... Или я приеду - работу найду юристом в твоем городе и будет все хорошо.
мне 42. не стре-мный. не хам. свободен.
fallos/собакен/mail.ru

Гость

Здравствуйте. Поиск любовника актуален?

Готов рассмотреть )

Пишите с фото на Bondarev.magicme@gmail.com

Москва, 37, 179/80, среднее телосложение (пузика нет)), брюнет, карие-зелёные глаза, симпатичный, Интеллигентный, внимательный, с чувством юмора, уверенный, успешный, любвеобильный )

Дмитрий

26л, 170/70, ищу девушку для секса. Ярославль. dim.nikolayev@mail.ru

Гость
Ясна

Мне нужна романтика, хочу себя снова женщиной почувствовать. Давала мужу 1000 шансов. Возможно правильно было бы развестись и потом уж искать приключений, но муж во всем устраивает, кроме как отсутствием внимания ко мне..

Я тоже ищу женщину. Работаю отделочником. 59лет. Не хам. Не наглец. Таких ещё поискать. Честь должна быть у мужчин. А вот с сексом конечно. Очень люблю.

Гость
Гость

Есть бывшие парни, которые только рады будут такому счастью. Но мало ли, вдруг потом доложат на меня...
Страшно)) Да тем более не нравится никто. Эх, не умею я изменять видимо..

Я не страшный для тебя но чувствую стар. Не доложу. Не обману. Честь прежде всего . Нет сейчас таких мужиков. А секс я люблю

Гость

Всем привет!

Девушки, пожалуйста, дочитайте это сообщение до конца - возможно я именно тот, кого вы ищете, а вы та, кого ищу я)

Постараюсь рассказать максимально подробно, чтобы сэкономить свое и ваше время на дальнейшие переписки)

О себе. Город Москва. Мне 29 лет. Рост 185 см, вес 84 кг, нормального телосложения, не толстый. Приятной внешности, симпатичный молодой человек) Опрятный, чистоплотный, без вредных привычек, пунктуальный и ответственный. Женат. В браке абсолютно все ок, кроме одного - секса. Супругу устраивает то, что есть, мне этого мало. Думаю, у многих пар подобная ситуация. Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы попытаться заполнить эту сферу через подобного рода знакомство.

В поисках любовницы для нечастных (1-2 раза в неделю) встреч для приятного обоим времяпрепровождения. А для этого, я уверен, нужна симпатия, интерес.

Возраст особой роли не играет. Конечно, в разумных пределах) Важна внешность, обоюдная симпатия.

Естественно, всю организацию встреч готов взять на себя - хороший отель или апартаменты, обед или ужин, такси и т.п. Обещаю не лезть в вашу личную жизнь, полную конфиденциальность.

Первая встреча - в кафе. Далее знакомство и обсуждение деталей, если нравимся друг другу.

В сексе достаточно раскрепощен, готов к новому, прислушиваться к интересам и желаниям партнерши.

Пожалуйста, если вы ищете того же, что и я - пишите мне на почту alex29moscow@yandex.ru с рассказом о себе. Далее обменяемся фото и если понравимся друг другу - встретимся.

Гость
Алина

Лично я сижу на badoo и topface. Пишет очень много парней, абсолютно разной возрастной категории и социального статуса. Если боитесь знакомых, то можете в настройках поставить "не отображать анкету в поиске", и будете сами симпатии мужчинам отправлять) Вы красивая, так что точно будут идти на контакт, да и избавитесь от ненужных "кавалеров") Но фото нужно свое ставить)

Сергей - параметры 25-185-75-22 /5
+79268192040

Гость

Москва. Познакомлюсь с приятной как внешне так и внутри девушкой/женщиной в возрасте от 20 до 40 +/- для не частых встреч в выходные дни (1-4 раза в месяц) на нейтр.территории. Мне 31, в отношениях. В сексе предпочитаю классику, взаимный оральный, анальный секс. А так же заниматься этим не только на кровати) всегда на позитиве, без заморочек и тараканов в голове. Легкий и прямой в общении. Рад был бы дальнейшему знакомству для приятного совместного времяпрепровождения. Связь : snakesnake87@mail.ru

leoni
Марта

На сайте знакомств. Тем более, если красивая) Только сразу не говорите, что Вы замужем

А вы откуда город ,?
Я очень люблю секс эксперименты игры короче все о сексе это мое,я готов вам помочь, ну я тоже красавчик😘

leoni

Давай пообщаемся

Roman

Ищу женщину из Санкт-Петербурга.
Для регулярных встреч у меня.
(м.«Московская» 69 секунд пешком)
Мне 45, 182/80. egoice@mail.ru

Гость

вот телефон- звоните 9231440101 Денис

Гость

вот телефон- звоните +79831284468

Гость

Привет познакомимся я Дмитрий

Гость
Наталья А

Наталья.
astra2002@yandex.ru

Привет Наталья я Дмитрий мне 46 рост190 вес 90 буду рад познакомиться и взаимной симпатии живу в сергиевом посаде разведен меня 2-3 раза в неделю устраивает 89266501839

Гость

telegram SCARFACE66666

Гость

контакты отправь

Гость

контакты отправь

Гость
Ясна

Мне нужна романтика, хочу себя снова женщиной почувствовать. Давала мужу 1000 шансов. Возможно правильно было бы развестись и потом уж искать приключений, но муж во всем устраивает, кроме как отсутствием внимания ко мне..

Ищу любовницу. Питер.
35 лет.

Гость
Марта

На сайте знакомств. Тем более, если красивая) Только сразу не говорите, что Вы замужем

Найдите пожалуйста меня в ватсап. Ищу Женщину для тайных встреч+79003292948

Гость

И зачем мучиться ,брось его на ***...

Гость

Геленджик.В хорошей физической форме.Ищу женщину для взаимоприятных утех.+79771985751(ватсап)

Гость

Ищу любовницу в Казани) 32/186/70/21 симпатичный) писать на почту xxx21ivanov@mail.ru

Гость

89168866710 пиши по вотсапу

Гость
Гость

Ищу любовницу. Питер.
35 лет.

89168866710 пиши по вотсап

Гость

Добрый день.Аналогичная история.Мы можем дополнить друг друга.С удовольствием познакомлюсь.Женат,но хочется общения и флирта

Павел, i6ylybovnitsu@mail.ru

Москва. Пришла весна, но на улице прохладно, хочется тепла и ласки)))И да, хочется дарить, тепло, ласку, объятия и поцелуи.
Мне 36, женат, москвич, с удовольствием встречусь с девушкой со схожими интересами) Открыт к общению
Павел, i6ylybovnitsu@mail.ru

Гость

Я тоже женат и у меня такая-же проблема. Давайте встретимся. Мой телефон 89609862880