Замужем. Муж не хочет секса. Перепробовала все, сама красивая, молодая и ухоженная. Устала.. Где найти любовника? Для общения, флирта и так далее...
Красноярск, 30 лет, женат, ищу девушку склонную к подчинению. Для встреч один-два раза в неделю на нейтральной территории.
model1ing@mail.ru
Привет, есть тут девушки из Челябинска? Мне 28 лет. Достаточно спортивного телосложения: рост 180, вес 71. Общительный, интересный, добрый, чистоплотный. Умею делать легкий эротический массаж, оральные ласки. Ищу девушку для приятного вечера, обоюдных ласк и хорошего секса.
Пишите на почту alvik55@tutanota.com
Почти антологической ситуация, с разницей лишь в том, что внимание он даже оказывает, а вот секс в лучшем случае раз в неделю, и то сама являюсь инициатором.
Я его безумно люблю, терять не хочу, но организм требует сенсуальных утех, вот и думаю найти кого на стороне.
Но вот где найти того, самого , что бы был симпатичным, серьёзным человеком, что бы на право и на лево не болтал о нас, и в сексе удовлетворял
34 года. Симпатичный, спортивного телосложения, в хорошей физической форме, но далеко не перекачен. Выгляжу моложе своих лет. Сам - свободен, не женат. Без вредных привычек. Не грубый. Чистоплотный. Думаю об удовольствии партнёрши, пытаюсь угадать её желания и даже чуть больше. Трепаться о встречах - само собой, табу.
Мужчины, вы серьезно расчитываете, что вам кто-то напишет?
Привет. Пиши denisas8@yandex.ru
Напиши denisas8@yandex.ru
Познакомлюсь с девушкой 25-30 лет без лишнего веса! Из Самары или Самарской области! Так же возможен переезд ко мне из другого региона по взаимной симпатии. Замужние и с детьми - проходите сразу мимо, т.к. нужно свою семью ценить, а не искать "талый грунт"!
Ищу любовницу, мне 33, симпатичный, адекватный. В личную жизнь не лезу. Территориально ВАО Москвы. Пишите.
Симпатичный брюнет 39 лет, рост 190 см. Москва. Для встреч с умной привлекательной девушкой. Для начала общение, обменяемся фото. wg.007@mail.ru
Питер, 43-76-176, свободен, познакомлюсь с девушкой для встреч и отношений,
ky-76@mail.ru. Юрий
Давай ты со мной познакомишься.
Симпатичный брюнет 39 лет, рост 190 см. Москва. Для встреч с умной привлекательной девушкой. Для начала общение, обменяемся фото. wg.007@mail.ru
Открыта дня знакомств. Познакомлюсь с мужчиной до 45 лет, для встреч раз-два в неделю. Замужем и поэтому прошу не рассчитывать на семейный очаг, только встречи для здоровья.
Я стройная шатенка, 43 года. В обеспечении не нуждаюсь, только встречи по взаимной симпатии. На глупые вопросы не отвечаю, скажу только слова мужа, сами поймете, говорит в живого человека писькой тыкать, нельзя. Район, северо-запад Москвы и ближнего Подмосковья.
Наталья.
astra2002@yandex.ru
М, 180/72, 36 лет, симпатичный, стройный брюнет. Познакомится с женщиной для встреч. Москва, юг МО.
пишите alex_aibolit@inbox.ru
Пиши в электронку: ntl212@mail.ru
Обменяемся фото, договоримся о встрече Рома 36 177 85
Спортивный, симпатичный, сексуальный
Открыта дня знакомств. Познакомлюсь с мужчиной до 45 лет, для встреч раз-два в неделю. Замужем и поэтому прошу не рассчитывать на семейный очаг, только встречи для здоровья.
Я стройная шатенка, 43 года. В обеспечении не нуждаюсь, только встречи по взаимной симпатии. На глупые вопросы не отвечаю, скажу только слова мужа, сами поймете, говорит в живого человека писькой тыкать, нельзя. Район, северо-запад Москвы и ближнего Подмосковья.
Наталья.
astra2002@yandex.ru
Предлагаю встретиться для понимания взаимной симпатии. Женат 41, 175, 90 хорошо сохранился ;) c777cc62@yandex.ru
Приезжай ко мне в Сочи. Будешь счастливой... Или я приеду - работу найду юристом в твоем городе и будет все хорошо.
мне 42. не стре-мный. не хам. свободен.
fallos/собакен/mail.ru
Здравствуйте. Поиск любовника актуален?
Готов рассмотреть )
Пишите с фото на Bondarev.magicme@gmail.com
Москва, 37, 179/80, среднее телосложение (пузика нет)), брюнет, карие-зелёные глаза, симпатичный, Интеллигентный, внимательный, с чувством юмора, уверенный, успешный, любвеобильный )
26л, 170/70, ищу девушку для секса. Ярославль. dim.nikolayev@mail.ru
Мне нужна романтика, хочу себя снова женщиной почувствовать. Давала мужу 1000 шансов. Возможно правильно было бы развестись и потом уж искать приключений, но муж во всем устраивает, кроме как отсутствием внимания ко мне..
Я тоже ищу женщину. Работаю отделочником. 59лет. Не хам. Не наглец. Таких ещё поискать. Честь должна быть у мужчин. А вот с сексом конечно. Очень люблю.
Есть бывшие парни, которые только рады будут такому счастью. Но мало ли, вдруг потом доложат на меня...
Страшно)) Да тем более не нравится никто. Эх, не умею я изменять видимо..
Я не страшный для тебя но чувствую стар. Не доложу. Не обману. Честь прежде всего . Нет сейчас таких мужиков. А секс я люблю
Всем привет!
Девушки, пожалуйста, дочитайте это сообщение до конца - возможно я именно тот, кого вы ищете, а вы та, кого ищу я)
Постараюсь рассказать максимально подробно, чтобы сэкономить свое и ваше время на дальнейшие переписки)
О себе. Город Москва. Мне 29 лет. Рост 185 см, вес 84 кг, нормального телосложения, не толстый. Приятной внешности, симпатичный молодой человек) Опрятный, чистоплотный, без вредных привычек, пунктуальный и ответственный. Женат. В браке абсолютно все ок, кроме одного - секса. Супругу устраивает то, что есть, мне этого мало. Думаю, у многих пар подобная ситуация. Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы попытаться заполнить эту сферу через подобного рода знакомство.
В поисках любовницы для нечастных (1-2 раза в неделю) встреч для приятного обоим времяпрепровождения. А для этого, я уверен, нужна симпатия, интерес.
Возраст особой роли не играет. Конечно, в разумных пределах) Важна внешность, обоюдная симпатия.
Естественно, всю организацию встреч готов взять на себя - хороший отель или апартаменты, обед или ужин, такси и т.п. Обещаю не лезть в вашу личную жизнь, полную конфиденциальность.
Первая встреча - в кафе. Далее знакомство и обсуждение деталей, если нравимся друг другу.
В сексе достаточно раскрепощен, готов к новому, прислушиваться к интересам и желаниям партнерши.
Пожалуйста, если вы ищете того же, что и я - пишите мне на почту alex29moscow@yandex.ru с рассказом о себе. Далее обменяемся фото и если понравимся друг другу - встретимся.
Лично я сижу на badoo и topface. Пишет очень много парней, абсолютно разной возрастной категории и социального статуса. Если боитесь знакомых, то можете в настройках поставить "не отображать анкету в поиске", и будете сами симпатии мужчинам отправлять) Вы красивая, так что точно будут идти на контакт, да и избавитесь от ненужных "кавалеров") Но фото нужно свое ставить)
Сергей - параметры 25-185-75-22 /5
+79268192040
Москва. Познакомлюсь с приятной как внешне так и внутри девушкой/женщиной в возрасте от 20 до 40 +/- для не частых встреч в выходные дни (1-4 раза в месяц) на нейтр.территории. Мне 31, в отношениях. В сексе предпочитаю классику, взаимный оральный, анальный секс. А так же заниматься этим не только на кровати) всегда на позитиве, без заморочек и тараканов в голове. Легкий и прямой в общении. Рад был бы дальнейшему знакомству для приятного совместного времяпрепровождения. Связь : snakesnake87@mail.ru
Давай пообщаемся
Ищу женщину из Санкт-Петербурга.
Для регулярных встреч у меня.
(м.«Московская» 69 секунд пешком)
Мне 45, 182/80. egoice@mail.ru
вот телефон- звоните 9231440101 Денис
вот телефон- звоните +79831284468
Привет познакомимся я Дмитрий
Наталья.
astra2002@yandex.ru
Привет Наталья я Дмитрий мне 46 рост190 вес 90 буду рад познакомиться и взаимной симпатии живу в сергиевом посаде разведен меня 2-3 раза в неделю устраивает 89266501839
telegram SCARFACE66666
контакты отправь
контакты отправь
И зачем мучиться ,брось его на ***...
Геленджик.В хорошей физической форме.Ищу женщину для взаимоприятных утех.+79771985751(ватсап)
Ищу любовницу в Казани) 32/186/70/21 симпатичный) писать на почту xxx21ivanov@mail.ru
89168866710 пиши по вотсапу
Добрый день.Аналогичная история.Мы можем дополнить друг друга.С удовольствием познакомлюсь.Женат,но хочется общения и флирта
Москва. Пришла весна, но на улице прохладно, хочется тепла и ласки)))И да, хочется дарить, тепло, ласку, объятия и поцелуи.
Мне 36, женат, москвич, с удовольствием встречусь с девушкой со схожими интересами) Открыт к общению
Павел, i6ylybovnitsu@mail.ru
Я тоже женат и у меня такая-же проблема. Давайте встретимся. Мой телефон 89609862880